|
Вроде ушел, а вроде и не ушел. И вроде я теперь хочу уйти.
|
|
| потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 23:07 | Сообщение # 1081 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я тоже не понимаю, почему докапались до автора. Ну бракованный мужик.Дак они все такие. У форумчанок в том числе. И ничего, большинство живёт и не тужит. Можно подумать вокруг куча принцев. Здесь важно понимать с какими недостатками избранника именно ты готова мириться и жить. Для кого не принятый мужиком утром душ кажется причиной не знать его больше. А кто-то и на тумак глаза закроет. Был бы милый рядом. Автор готова рискнуть и готова, что риск не оправдается. И в жизни часто так. Чтож теперь не жить вообще, а ждать прынца. Некоторые за не гнилых мужиков вон замуж вышли. И что? Любили, растворялись в мужьям, а результат тот же. Поэтому лучше уж быть готовым к любому развитию событий или хотя бы держать варианты в голове, чтобы жизнь вдруг неожиданно не остановилась на десятилетия. Может и нормально всё у автора с мужем сложится. Всяко разно бывает.
Жизнь прекрасна всегда!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 23:11 | Сообщение # 1082 |
Светлячок
Спасатель
| потерявшаяся, совсем не понимаете? Кажется, ответ лежит на поверхности. И дело вовсе не в бракованности мужика.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 23:13 | Сообщение # 1083 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Понимаю. Но уж очень тыкают автора. Ну отвечает она шаблонами и "говорит как пишет". Дак здесь много таких: палец в рот не клади.Добавлено (07 Апреля 2019, 23:20) --------------------------------------------- Даже если похвастаться автор зашла. Пусть. Тут все чем то хвастаются. По-крайней мере, каждому это приписать можно. Что подло поступали они с женой мужика и так им понятно. Но обратно уже не переиграть. Им с этим жить. Столько времени прошло, что автор многое пересмотрела уже для себя. Конечно, скорее всего, сейчас она бы вообще не полезла в это все. Но опыт ведь он не сразу приходит. Через ошибки в том числе.
Жизнь прекрасна всегда!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 23:21 | Сообщение # 1084 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Поэтому лучше уж быть готовым к любому развитию событий или хотя бы держать варианты в голове, чтобы жизнь вдруг неожиданно не остановилась на десятилетия. Вот не понимаю, хоть убейте. Если автор готова к любому развитию событий, то нафига ей взамуж? Живи гражданским браком и не парься. Зачем держать разнополярные варианты в голове? Вы когда замуж выходили, настраивались на развод сразу, что ли? Я выходила по большой и чистой и никаких вариантов в голове не держала, кроме одного - жить долго и счастливо и помереть в один день. Как и многие другие. Что было потом, это уже совсем другая история. А здесь чек принимает предложение руки и сердца, а в загашнике фигу держит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 23:23 | Сообщение # 1085 |
Светлячок
Спасатель
| потерявшаяся, если так подумать, то вы-то и есть одна из самых уровневых женщин на форуме - у вас и муж, и любовник. И ни один, ни второй не хотят с вами расставаться. Значит, вы - огонь и ценный приз. Логично же? Но вы же не провозглашаете себя прекраснейшей? Поэтому общение с вами не превращается в бесконечную перепалку. Может, конечно, ваши лекции по этикету были поруче Витаминкиных. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 23:30 | Сообщение # 1086 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Дак мы то замуж еще при царе Горохе выходили, молодые и не замутненные. Сравнили тоже. Вы спросите у тех, кто после лет 35 выходил, о чем они думали? Хотя до фига народу, кто хоть во сколько лет не о чем не думает. Ум есть, а живут одним днём. А те, кто форум наш почитывают, вообще просто не смогут выйти замуж, не держа в голове гадские варианты. Вы хоть одну историю помните, чтоб не обкакали историю и автора? Я чёт нет.Добавлено (07 Апреля 2019, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) потерявшаяся, если так подумать, то вы-то и есть одна из самых уровневых женщин на форуме - у вас и муж, и любовник. И ни один, ни второй не хотят с вами расставаться. Значит, вы - огонь и ценный приз. Логично же? Но вы же не провозглашаете себя прекраснейшей? Поэтому общение с вами не превращается в бесконечную перепалку. Может, конечно, ваши лекции по этикету были поруче Витаминкиных. Я не могу быть распрекраснейшей. Я зануда. И про себя все знаю. У меня просто демо версия, видимо, качественная. А потом, поздняк. Они привыкли. Ну и это пройдёт. 
Жизнь прекрасна всегда!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 23:34 | Сообщение # 1087 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) одну историю помните, чтоб не обкакали историю и автора? Я чёт нет. Ну вон Мерфи зашла с трудной жизненной ситуацией, никто не какает, все помочь хотят. Есть, есть на свете справедливость. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 23:37 | Сообщение # 1088 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Может, конечно, ваши лекции по этикету были поруче Витаминкиных. Не. Я "обычный сельский паренёк". Иногда и мУтюгнуть могу. Правда не вульгарно. Не люблю вульгарных баб.Добавлено (07 Апреля 2019, 23:38) --------------------------------------------- Мерфи - жена или любовница?
Жизнь прекрасна всегда!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 23:39 | Сообщение # 1089 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Gela55, весь акцент подачи автора как раз на том, что ей женатик предложение сделал. Триумф у неё. Который она с целостностностью личной путает.
Судя по всему- да. Именно долгожданный триумф. Но с привкусом сомнений видимо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 23:44 | Сообщение # 1090 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
Жизнь прекрасна всегда!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 23:45 | Сообщение # 1091 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Почему в её ответах на форуме столько напряжения и скрытой агрессии? Если ты победитель, то можно расслабиться и покайфовать, почивать на лаврах, строить планы.
Флай, ну обидно автору. Что не говорят "Молодчина. Ух ты. Супер." Мне странно, почему Витаминочка неоднократно подчеркнула, что ни рефлексии, ни сомнений ( ни стыда, ни совести ) у нее нет. Как это?Добавлено (07 Апреля 2019, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) насосала в 30 лет маникюрщица новострой в 270 кВ м
Это новый вид самозанятости - пенискюрщица
Пенискюрщица и давальщица. Адюльтерщица- секретарщица. К мужикам чужим приставальщица. На квартиру себе насосальщица.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 23:51 | Сообщение # 1092 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Судя по всему- да. Именно долгожданный триумф. Но с привкусом сомнений видимо. Да не триумф у неё. Просто за столько лет надоело ей обсасывать ситуацию и варианты. Плюнула автор на все думки. И дзен её : будь как будет. Когда долго живёшь в этой каке, просто в какие то моменты начинаешь отключаться от ситуации вообще. Стараешься не о чем не думать и жить здесь и сейчас. На это все энергии куча тратится и организм просто включает защиту. Правильно кто-то писал: ты в домике. От думок свихнуться ведь можно. А всё уже сделано и труп не воскресишь.
Жизнь прекрасна всегда!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 23:52 | Сообщение # 1093 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55, частушка получилась суперская!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 23:52 | Сообщение # 1094 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Пенискюрщица и давальщица. Адюльтерщица- секретарщица. К мужикам чужим приставальщица. На квартиру себе насосальщица. Не завидуйте. Это тоже не всем дано.
Жизнь прекрасна всегда!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 00:00 | Сообщение # 1095 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Я тоже не понимаю, почему докапались до автора. Ну бракованный мужик.Дак они все такие. У форумчанок в том числе. И ничего, большинство живёт и не тужит Извините за сравнение, но. У какого автомобиля больше шансов на поломку, у нового и не побывавшего в аварии или у раздолбанного в нескольких авариях? Аварийный встанет на первом же километре долгожданного путешествия
Цитата потерявшаяся (  ) Поэтому лучше уж быть готовым к любому развитию событий или хотя бы держать варианты в голове, чтобы жизнь вдруг неожиданно не остановилась на десятилетия.
Это самообман. К подлости близкого человека подготовиться невозможно (((
И наконец, дело даже не в этом. Хочется человеку сказать: как вам не стыдно-то? Ну а это ж глупо говорить. Но симпатии к человеку ждать тоже глупо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 00:01 | Сообщение # 1096 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Поэтому лучше уж быть готовым к любому развитию событий или хотя бы держать варианты в голове, чтобы жизнь вдруг неожиданно не остановилась на десятилетия. Может и нормально всё у автора с мужем сложится. Всяко разно бывает. улыбаюсь) это как из холодильника достать какую-нибудь тухлятину поплывшую, и вместо того, чтобы сразу выбросить, на свой страх и риск её съесть. Ну ведь был же недавно деликатес, жалко выбрасывать, и столько денег потрачено. Главное - быть готовым к любому развитию событий) Держать варианты в голове, забронировать толчок, бумаженцией запастись.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 00:02 | Сообщение # 1097 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Не завидуйте. Это тоже не всем дано
Ладно . Постараюсь. Тем более, согласна с вами. Не всем.Добавлено (08 Апреля 2019, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Вот не понимаю, хоть убейте. Если автор готова к любому развитию событий, то нафига ей взамуж? Живи гражданским браком и не парься. Зачем держать разнополярные варианты в голове? Вы когда замуж выходили, настраивались на развод сразу, что ли? Я выходила по большой и чистой и никаких вариантов в голове не держала, кроме одного - жить долго и счастливо и помереть в один день. Как и многие другие. Что было потом, это уже совсем другая история. А здесь чек принимает предложение руки и сердца, а в загашнике фигу держит.
Да. Всю тему эти же мысли. Один в один.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 13:23 | Сообщение # 1098 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Непонятно одно, что в этой теме делают жены, особенно обманутые жены? Очень некрасиво выглядят ваши "выступления", нечего сказать автору по существу вопроса - проходи мимо, за умную сойдешь. Почему культурный и воспитанный человек вызывает шок у большинства местных "ледей", выпускниц Оксфорда, не меньше и живущих в квартирах образцах "культры и быта"? Почему если человек спокоен, то его нужно обязательно превратить в испуганное и забитое существо? Что за радость - то? Чтобы самой себя на его фоне чувствовать не так плохо? Обнуляя чьи-то достижения и подменяя понятия, которыми с вами делятся, вы сами не становитесь " прекраснейшими" , все совсем наоборот и гораздо хуже и глубже. И похоже это ваш потолок, все одно и тоже, замкнутый круг.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 13:47 | Сообщение # 1099 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Непонятно одно, что в этой теме делают жены, особенно обманутые жены
Какой странный выпад. Для обманутых жён есть только специально отведенные темы? Дальше резервации нельзя? Комментарии могут быть различными. Лишь бы не оскорбительными.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 13:49 | Сообщение # 1100 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Комментарии могут быть различными. Лишь бы не оскорбительными.
Но к модератору всё же прислушаться стоит. Это же не наш/ваш личный ресурс. Здесь, как и у всего в этом мире, есть хозяин. Так-то.
|
|
Российская Федерация
|
| |