|
Пора, наверное, мозги на место ставить.....
|
|
| firnadina |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:08 | Сообщение # 801 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ohara, половина моя. Муж подарил после легализации любовницы. Теперь он на ней женат, у них грудной ребенок. И не приведи Господи, если с бм что-то случится. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ohara |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:17 | Сообщение # 802 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) вы ведь не дура, поэтому понимаете, что обеспечение детей будет больше, если сложить вклады матери и отца. Конечно понимаю. А ещё я прекрасно понимаю, что не всегда именно финансовые вложения играют роль. И задача матери, в независимости от всего обеспечить комфортную жизнь своим детям.Добавлено (24 Ноября 2017, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse (  ) Эт точно) Порядочность - она или есть, или ее нет Ну, если в непорядочности убедились? Что мешает-то сказать до свидание?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:18 | Сообщение # 803 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ohara (  ) И задача матери, в независимости от всего обеспечить комфортную жизнь своим детям. А кто спорит? Вот, и обеспечиваем каждая, как можем)Добавлено (24 Ноября 2017, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата Ohara (  ) Ну, если в непорядочности убедились? Что мешает-то сказать до свидание?
Спросите себя, а потом нам расскажете.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ohara |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:21 | Сообщение # 804 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) А кто спорит? Вот, и обеспечиваем каждая, как можем) Ну вы-то себя обезопасили))) Квартира в любом случае ваша... Если, конечно, вторая доля не подарена тоже)Добавлено (24 Ноября 2017, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Спросите себя, а потом нам расскажете.
Надежда, честно... вы начинаете вызывать симпатию....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:22 | Сообщение # 805 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ohara (  ) Ну, если в непорядочности убедились? Что мешает-то сказать до свидание? Действительно, так все просто! Главное - проблем не создавать блудному папаше. Детей подмышку и - до свидания!
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ohara |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:28 | Сообщение # 806 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse (  ) Главное - проблем не создавать блудному папаше Главное, проблем не создавать себе...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:32 | Сообщение # 807 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ohara (  ) Главное, проблем не создавать себе... Чего вам и желаю! А то зависли в ожидании апокалипсиса...
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:34 | Сообщение # 808 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ohara, напомните пожалуйста. Вы стали встречаться с этим мужчиной в начале из-за секса? Так считали и говорили? А теперь мысли, чтобы он стал вашим мужем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ohara |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:48 | Сообщение # 809 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida (  ) Вы стали встречаться с этим мужчиной в начале из-за секса? Так считали и говорили? А теперь мысли, чтобы он стал вашим мужем? Изначально мы просто разговаривали обо всём... несколько месяцев... Секс- да потрясающий потом был и сейчас есть....Мужем - не знаю... Это его идея расписаться, когда все точки на и поставлены будут. Я не горю этим желанием.Добавлено (24 Ноября 2017, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse (  ) Чего вам и желаю! А то зависли в ожидании апокалипсиса... спасибо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 23:06 | Сообщение # 810 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ohara (  ) И задача матери, в независимости от всего обеспечить комфортную жизнь своим детям. Несомненно, ктоб спорил. Но дети рождены и у них есть отец и мать. Давайте мужикам комфортную жизнь устраивать, чтоб они спокойно, без сложностей могли гулять до гробовой доски. Женщин менять, детей плодить и самоустраняться от взращивания потомства. А не жирно им будет? Они о чем думали, когда в брак вступали и детей делали? О том, что брошенное семейство должно по съемным квартирам ютиться. Отжать по максимуму и не поморщиться, ибо дети! А кобели нехай идут бурундучиться с кем хотят. Хоть с косулями, хоть с прямулями. Слишком уж легкое отношение к детским жизням. Счас им дофига всего нужно, чай не при первобытно общинном строе живем. Это раньше жопу прикрыл фиговым листочком, залез в пещеру, съел пробегающую зверушку и больше ничего не надо. Купить квартиру в Москве не реально, работая одной. Вдвоем то сроду не заработаешь. Все ипотеку выплачивают пол жизни.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 23:22 | Сообщение # 811 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, в Москве и на съем не реально - я столько в месяц не зарабатываю. А еще и жить на что-то надо. Повторюсь для Автора: муж влюбился, а жене и детям мыкаться из-за этого и платить? Это исключительно проблема мужика: никто под него бабу не подкладывал. Если припёрло с чистого листа, то пусть берет ватман и чешет к своей любви: налегке быстрее дойдет. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 23:30 | Сообщение # 812 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Эйфория, в Москве и на съем не реально - я столько в месяц не зарабатываю. А еще и жить на что-то надо. Автор фантазерка или зарабатывает прилично, по себе судит. Нет чтоб помочь материально, а не учить жизни 
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ohara |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 04:46 | Сообщение # 813 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Автор фантазерка или зарабатывает прилично, по себе судит. Нет чтоб помочь материально, а не учить жизни
Конечно, по себе. Для того, что заработать - автор РАБОТАЕТ и МНОГО. Как-то привыкла рассчитывать на себя. Очень смешно про "помочь материально".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 08:02 | Сообщение # 814 |
Любимая
Спасатель
| Ohara, люди думают, что, тот, кто не может заработать на квартиру, не работает вообще. Еще раз: можно много работать, но не смочь купить. Зарплаты у всех разные, возможности - тоже. И от помощи тоже многое зависит: Вам, например, родители помогают с ребенком, пока Вы зарабатываете и пытаетесь устроить личную жизнь, пусть, и криво-косо. Насчет последнего пункта: пока родители живы, а Вы - молоды, не надо растрачивать время и возможности на дурацкие варианты - с этим Вы всегда успеете. Попытайтесь построить своё.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ohara |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 08:23 | Сообщение # 815 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Вам, например, родители помогают с ребенком, пока Вы зарабатываете и пытаетесь устроить личную жизнь, пусть, и криво-косо. Моё решение о рождении ребёнка было осознанно и принято совместно с родителями. На работу я вышла, когда дочери был 1 месяц. Работала исключительно по ночам и в выходные , так родители у меня тоже работают. Повезло с тем, что дочь растёт спокойная. По ночам спокойно спала, а днём с ребёнком я была. Да, 1.5 года спала по пару часов в сутки, но это было моё решение. Сейчас уже проще стало - дочь в садик ходит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 08:42 | Сообщение # 816 |
Любимая
Спасатель
| Ohara, зачем Вам женатый мужик? 5 месяцев - это настолько мизерный срок, что переживать будете недолго.Уйдете опять с головой в работу и даже не заметите, как всё пройдет. Поставьте себе цель заработать на квартиру для дочери, пока у Вас есть такая возможность. В итоге будет реальная польза - то самое "нет худа без добра", а то сейчас под добром у Вас подразумевается "помощь" семье жл.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 10:27 | Сообщение # 817 |
Венец творения
Спасатель
| Ohara, Вы так и не ответили, что мешает мужчине воссоединиться с любимой женщиной? Какие ещё «точки над и» он должен расставить? Вы там написали, что он хочет расписаться с Вами, но какие-то препятствия мешают видимо. Какие именно?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 10:42 | Сообщение # 818 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Мультик, если честно ответить на этот вопрос, то потом не получится истории "он так рвался, я сдерживала. И в результате мне так надоело все, что я отправила его к жене" =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 10:45 | Сообщение # 819 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ohara (  ) Увести из семьи - мне жаль его жену. Ohara, осподиии, ну вот ЧТО это? Девки, ну в самом деле, не плетите сюда жалость к жене. Можно подумать, что увести из семьи, это на раз-два и только жалость к жене, это единственное препятствие. Трахаться к женатиком, это доступно всем, без исключения. Увести из семьи, доступно НЕМНОГИМ. В лучшем случае, этот мужик усядется на двух стульях.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 10:51 | Сообщение # 820 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Увести из семьи, доступно НЕМНОГИМ. Тантра, но помечтать то можно)))
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |