|
Снова выбираю "что-то не то"
|
|
| merlin333 |
Дата: Суббота, 03 Апреля 2021, 15:51 | Сообщение # 2501 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Svet, Цитата Svet (  ) Чего вы хотите на самом деле? Сейчас хочу, чтобы мне стало лучше и все закончилось (для меня). Моя нездоровая часть, конечно, желает, чтобы все страдали от любви к ней) Но здоровая старается называть все своими именами.
Цитата Svet (  ) Чтобы он пришел к вам с чемоданом? Чтобы всё продолжалось в режиме "раз в неделю"? Чтобы он оказался другим человеком и дети с женой испарились как сон? Чтобы он решил все вопросы с женой и пришел к вам с готовым решением? Каким? Нет - на все вышеперечисленные вопросы.
Цитата Svet (  ) Чтобы он просто приехал и скрасил вашу пустоту? И нет, и да. У меня остаточные воспоминания, потребность в любви и ласке. Но не в нем. И я знаю, что ему приезжать не нужно)
Цитата Svet (  ) Чтобы был другой мужчина, который заполнит эту пустоту?
В целом да, но с пустотой лучше разобраться без мужчины...Добавлено (03 Апреля 2021, 15:52) --------------------------------------------- Svet, Цитата Svet (  ) Дайте себе неделю. Только займите себя, даже насильно, заполните ее общением, встречами, работой, позвоните ухажору и сходите с ним туда, куда давно хотели. Вытесняйте копание, а на каждое "вот если бы" вспоминайте неприятные факты. Да, на эту неделю как раз много планов! Именно так и буду делать. Запланировала по работе много и не только)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Svet |
Дата: Суббота, 03 Апреля 2021, 16:21 | Сообщение # 2502 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 (  ) Сейчас хочу, чтобы мне стало лучше и все закончилось (для меня). через 3 дня станет существенно легче, через неделю заметите, что вы не думаете ежечасно об этом. Время будет постепенно всё стирать, если, конечно, вы не будете подливать масла в огонь.
Всё к лучшему!
|
|
Украина
|
| |
| merlin333 |
Дата: Суббота, 03 Апреля 2021, 16:27 | Сообщение # 2503 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Svet, спасибо! Меня тут только что по работе так "взбодрили", я за пару недель как-то расслабилась. Вот, у меня два дня все исправить)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Суббота, 03 Апреля 2021, 18:18 | Сообщение # 2504 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| merlin333, иногда это полезно и во-время.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 17:27 | Сообщение # 2505 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, как ты там, получше? Работа затянула?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| merlin333 |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 23:29 | Сообщение # 2506 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Привет! Я так, через день. В пятницу ужасно, в субботу как-то бодро, а вчера снова ни сил, ни желания что-то делать и периодически сопли-слезы. Спрашиваю себя: ты че хочешь-то, подруга? Ответить не могу. Уже удалила все контакты, фотки, переписки. Но вчера у меня была реальная проблема на работе. И я как-то сегодня собралась и полдня ее решала. Понимая, что еще не хватало из-за него потерять немалую часть дохода. Вроде пока вырулила. Мужик не пишет, не звонит. Но исправно смотрит мои сторис в инстаграм. А я вот приехала домой, вроде бодрая и довольная собой, но какого-то лешего влезла в соц.сети и снова поднакрыло)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 23:50 | Сообщение # 2507 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, приняла дозу) Наркоша.  Ничего, надоест, потом уже увидишь какое-то чучело на фото и плюнешь на эту рожу смотреть)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| merlin333 |
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2021, 23:57 | Сообщение # 2508 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, Цитата firnadina (  ) merlin333, приняла дозу) Наркоша.
А я не на него смотрела, я на супругу. Если честно, то даже не собиралась, но с моего левого инстаграма она сама всплыла. А вот доза - это да...Я думаю, что дозой было бы, если бы появился. Даже то, что инсту смотрит - и то как будто доза. И это ужасно(
Вот вроде с подругой виделась, которая его видела. Поговорили так...правильно. Все точки над И расставили) И нифига.
Сообщение отредактировал merlin333 - Вторник, 06 Апреля 2021, 00:57
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 00:05 | Сообщение # 2509 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, ещё хлеще. Хотя,.. Почему-то все мы как-то больше интересуемся, изучаем соперниц. Есть в этом природное, животное начало. И на мужиков на самом деле здесь уже пофиг.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| merlin333 |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 00:08 | Сообщение # 2510 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, там даже не ее было фото, а приготовленный ею ему завтрак) Ну ладно. Нужно просто смириться с мыслью, что все-все-все, я больше не увижу его, не услышу и слушать там нечего. И что я классная))
Сообщение отредактировал merlin333 - Вторник, 06 Апреля 2021, 00:56
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 01:15 | Сообщение # 2511 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, завтрак мужику готовят тогда, когда вместе живут. Причем, вполне нормально живут, дружненько. Ты в этой схеме лишняя. Классная, да. Вот и не лей слезы напрасно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 01:17 | Сообщение # 2512 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата merlin333 (  ) там даже не ее было фото, а приготовленный ею ему завтрак) Так глядишь и пятый не за горами), завтрак не просто так делают, значит есть секс на Марсе. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| merlin333 |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 01:18 | Сообщение # 2513 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, Цитата firnadina (  ) merlin333, завтрак мужику готовят тогда, когда вместе живут. Причем, вполне нормально живут, дружненько.
Вот да...))) Хотя я не понимаю, че меня это бесит? Там и до того были сторис про мужа.
Цитата firnadina (  ) Классная, да. Вот и не лей слезы напрасно.
Стараюсь. Разозлилась. Деньги свои спасать надо)Добавлено (06 Апреля 2021, 01:19) --------------------------------------------- Lidika, дай-то Бог, че)
Интересно, а вот если (допустим) эмоции и все такое. Вот так можно сразу ррраз и в другую постель/в другие объятия? У меня вот нет мужа, обязательств. Любви нет. Но мне нужно время...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 01:25 | Сообщение # 2514 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата merlin333 (  ) Вот так можно сразу ррраз и в другую постель/в другие объятия? Это про кого вопрос? Про Адамов или Ев?
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| merlin333 |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 01:28 | Сообщение # 2515 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Lidika, Про мужика - предмет обсуждения, да и вообще про всех) Ну вот я верю, что эмоции были, какие-то там страдания в Зазеркалье. И потом вот так раз - и все, можно в другие руки? А былое - ну так, сторис посматривать..?
Добавлено (06 Апреля 2021, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Ты в этой схеме лишняя. Вот это прям надо себе постоянно напоминать.
Сообщение отредактировал merlin333 - Вторник, 06 Апреля 2021, 01:32
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 01:43 | Сообщение # 2516 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, объятия, чай, не чужие. Мужик типа делает баб счастливыми. Миссия у него такая... благотворительная)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 02:04 | Сообщение # 2517 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата merlin333 (  ) Про мужика - предмет обсуждения, да и вообще про всех) А, вон оно чо, Михалыч.. Мужчинам легче, они не эмоциональные, как женщины, а у вашего бойфренда все его слезки были от приема горькой и жалости к себе, устает же все ж на себе тащит, родимый. Но, интерес к новизне, все же присутствовал, ну он не болен, вполне еще женщинами интересуется. Как без них, но вот к жене привык, там уже все мели знает, да и связи вашей всего два понедельника. Он понимает что представляет из себя, и что значит для него его семья, я же не зря сказала что парень то ваш, специально вами воспользовался, прямо как ключом дверь закрытую женой открыл. Там ему лучше, и без нее он пропадет. Позже дети подрастут, все при деле будет. Вы нестабильны, он никакой в этом смысле(я без обид только прошу), должен же кто-то быть главным в ваших парах Не портите себе жизнь, и не придумывайте себе никаких иллюзий, галлюцинация, значит показалось.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| merlin333 |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 02:10 | Сообщение # 2518 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, Хороший человек!
Lidika, Цитата Lidika (  ) он никакой в этом смысле(я без обид только прошу) в каком смысле?
Цитата Lidika (  ) Не портите себе жизнь, и не придумывайте себе никаких иллюзий, галлюцинация, значит показалось.
Ну да, все так. Стараюсь и не строить. Наверное, по эмоциям скучаю. Вообще, то, что ему там лучше и я "не про него" - это очевидно, если немного абстрагироваться от эмоций. Я не для него, он не для меня, там семья и куча детей, другая жизнь. И т.к. он меня плохо знает - он и не думает, что стал предметом таких переживаний. Так что да - галлюцинация. Пусть вспоминает меня добрым словом - с ним никогда еще так не знакомились)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 02:40 | Сообщение # 2519 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата merlin333 (  ) в каком смысле? Там все вокруг жены крутится, ее мир и ее желания. Современный мужчина, разумный, на четырех детей не согласился бы, не имея стабильного дохода и еще пары финансовых ручейков до кучи. Да и описанное его поведение наводит на размышления, это вам всего 32, мне поболее будет, всяких видела, со многими разговаривала..
Цитата merlin333 (  ) Наверное, по эмоциям скучаю. Скорее по переменам. И последующим за ними эмоциями. Так то, что у вас было, размеренная жизнь, тишина в доме, а тут прямо торнадо к вам заглянуло. И быстро и метко. И все у вас сразу включилось(намек на объятия) по биологической программе, как будто и любовью в воздухе пахнуло вместе с Шанелью.. Да так, что вроде и смущает что-то, как будто неправильно, и искусственно, но нет же, у всех есть, значит и мне надо. А ведь невдомек, свое Я послушать, свой внутренний голос, почти уже затухающий, - если человек твой, совпали, то никаких и страданий нет, и посоветоваться не хочешь ни с кем по этому поводу, а все потому, что мало того, что он твой в единоличное пользование, так и счастье любит тишину. А как только начались переживательные моменты или сразу не понравился, то и нечего на себя примерять, а то человек еще то животное, к чему хочешь привыкнет.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Космея |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 09:48 | Сообщение # 2520 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 (  ) там даже не ее было фото, а приготовленный ею ему завтрак merlin333, а амант ваш не Плющенко случайно? А так то, следующий шаг - выкладывание в публичный эфир свежевыглаженных трусов любимого супруга. Желательно, на самом супруге) вам оно надо? Поймите главное
Цитата Lidika (  ) счастье любит тишину остальное больше смахивает на постановку разъездного провинциально театра. Возьмите пока паузу. Замрите. На время. Лучше совсем оградить себя от всей этой визуализации чужих тараканов. Но если ломает сильно, берите поп-корн и садитесь поудобнее в первый ряд. Постарайтесь смотреть на это с такого ракурса. Ракурса - это не моё, замело меня туда случайно, купила не тот билет, но действо уже началось - нужно досмотреть до конца. Поставьте себя в позицию третьего лица. Так будет легче переживать период ломки. А потом время сделает своё дело.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 06 Апреля 2021, 10:31
|
|
Российская Федерация
|
| |