|
Случилось...
|
|
| Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 17:09 | Сообщение # 1341 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Учитывая что пока любовниц у мужа не было и нет, надеюсь, что если вдруг появится, то сможет и советы адекватные давать. Все лучше, чем истерия и фантазии о любви, которые тут во многих ветках любовниц встречаются. Ах как вам не хочется, чтобы у мужа появилась любовница. Не особо оригинально правда. Хотя хоть убейте меня, но я не могу логически обосновать, зачем хранить верность женщине, которая тебе не верна. Интересно кто из вас теперь пойдет налево первым. По очереди или нет?Цитата Фирсова (  ) Не, ну понятное дело, что об эксперименте знают только его участники. И еще бывшая сожительница опять таки бывшего любовника (просто цепочка бывшие-бывшие), ее в игру не приглашали, она сама пришла, постояла в стороне. На самом деле не так мало, учитывая что каждый еще мог вполне с кем-то поделится. С разными мотивами. Цитата Фирсова (  ) Какой Вы все же дикообразный порой, Ил, почти ежовый! Есть такое дело. Цитата Фирсова (  ) И здесь правы! Но я в отличии от упоминаемых Вами женщин этот момент понимаю как раз очень тонко, а потому все было с точностью до наоборот, но мы опять вынуждены будем грузиться в детали, совершенно не нужные в чужой ветке. Может быть пришло время возобновить вашу?Добавлено (02 Февраля 2015, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka (  ) ну что я скажу своему пока еще ЗАКОННОМУ мужу? В конце-концов, раз я с ним живу, то хотя бы минимально, но секс должен быть у человека. Ай, не уподобляйтесь вы мельнику. Если бы вы еще и мужа оставили без секса, то вас тут просто прибили бы к столбу. И я даже догадываюсь кто предводительствовал бы в этом.
|
|
Латвия
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 17:16 | Сообщение # 1342 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил (  ) Есть еще не умолкающий любовник, есть муж изменившей жены. Почему вы сбрасываете их со счета? Мнение неумолкающего любовника меня не интересует, я в целом не понимаю, как можно кого-либо к чему-либо принудить, всех этих "он не разрешил", "он решил". Да пусть решает все что угодно, мне ни к чему уже. Мужчина о моей позиции осведомлен, ничего "черезнемогу" делать не станет, нет в нашей пьесе захватывающей драматургии. Муж тоже в курсе событий, никто его со счетов и не пытался сбрасывать.
Автор участвует не во "взрослой игре" а в подростковой театральной постановке, где слишком много надуманных деталей, слишком мало ответственности, какие-то жесточайшие по болезненности словесные заявки, не несущие смысловой нагрузки и последующих действий. И у меня не претензии, в конце концов не в моем доме все это происходит, а удивление - фигли все эти "не могу жить как прежде, не люблю, уйду" было озвучивать, коли абсолютно ничего никто не собирался сделать по настоящему?! Зачем? Склонность к садомазохизму с ипотечным уклоном?Добавлено (02 Февраля 2015, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) Может быть пришло время возобновить вашу? Вы меня на свидание приглашаете? Желаете деталей? Ох, увлечетесь, Ил! Со мной несколько мужчин начинали общение с пикировок. Один женат и отец моих детей, другой дружит со мной более 20-ти лет, третий вот все еще никак не может поставить точку в прошлом четырехлетнем.Добавлено (02 Февраля 2015, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) Если бы вы еще и мужа оставили без секса, то вас тут просто прибили бы к столбу Пошто молодого мужика без секса?! Не по людски это!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mazayka |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 17:21 | Сообщение # 1343 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Муж тоже в курсе событий, никто его со счетов и не пытался сбрасывать. Фирсова, а вы мужу как рассказали? Пришли и сказали: "Дорогой, я в качестве эксперимента завела любовника"?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 17:22 | Сообщение # 1344 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka (  ) Фирсова, а вы мужу как рассказали? Пришли и сказали: "Дорогой, я в качестве эксперимента завела любовника"? Нет, по другому.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Mazayka |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 17:24 | Сообщение # 1345 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Нет, по другому. Фирсова, расскажите, пожалуйста, как умные женщины делают 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 17:29 | Сообщение # 1346 |
Наша Звезда
Пользователь
| Нет, Mazayka, мой опыт абсолютно ничего не изменит в Вашей истории, а потому я не стану рассказывать. А Вы не думали над вариантом сдать новую отремонтированную квартиру в аренду, на полученную сумму снимать меньшее жилье и разъехаться с мужем? Ну уж коли совсем-совсем-совсем не желаете нормальные супружеские отношения с ним реанимировать и продолжать? Только жить без любовника (ну мутный мужик! Он тут практически всей общественности видится мутным), а одной? Точнее с сыном. У Вас вполне себе возраст, чтобы успеть выстроить новую жизнь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mazayka |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 17:43 | Сообщение # 1347 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) А Вы не думали над вариантом сдать новую отремонтированную квартиру в аренду, на полученную сумму снимать меньшее жилье и разъехаться с мужем? Нет, не думала. Я не буду этого делать. Сейчас муж устроится на работу и, надеюсь, всё наладится. Цитата Фирсова (  ) Только жить без любовника (ну мутный мужик! Он тут практически всей общественности видится мутным), а одной? Я не собираюсь жить с любовником. Мне всё давно уже понятно и с ним и с ситуацией.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 17:50 | Сообщение # 1348 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka (  ) Сейчас муж устроится на работу и, надеюсь, всё наладится. Дай Бог! Может и повезет Вам, пойдет семейный кризис на пользу, переболеете, затем начнете жить лучше прежнего. Как в детской книжке конец фразы звучит, но хочется надеяться, правда? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mazayka |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 17:57 | Сообщение # 1349 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Как в детской книжке конец фразы звучит, но хочется надеяться, правда? Очень хочется, Фирсова, очень Да вот только можно ли любовь к другому в себе задавить??? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:00 | Сообщение # 1350 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka (  ) Да вот только можно ли любовь к другому в себе задавить??? Можно, а в Вашем случае еще и нужно. Оно через некоторое время может стать очевидным, что не любовь, а морок.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mazayka |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:04 | Сообщение # 1351 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Оно через некоторое время может стать очевидным, что не любовь, а морок. А если нет? Если и правда любовь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:09 | Сообщение # 1352 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вот Вы хоть и по уши в проблемах, а такая порой школьница Если и правда любовь, то будет Ваш мужик рядом, не сейчас, так позже. Но только весь этот разговор "на колу мочало, начинай сначала".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:47 | Сообщение # 1353 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mazayka, так вы де вроде все и так рассказали мужу?Добавлено (02 Февраля 2015, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Если и правда любовь?
Если бы любовь, вы бы уже давно кабанчиком метнулись от мужа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 19:09 | Сообщение # 1354 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) ее в игру не приглашали, она сама пришла,
Мда.
Цитата Ил (  ) Хотя хоть убейте меня, но я не могу логически обосновать, зачем хранить верность женщине, которая тебе не верна.
Ничего личного, но объяснение, на мой взгляд, единственное - невостребованность. Такое бывает - вроде чумовой дядька, а никто им не занимается всерьез. Фирсова, простите. в который раз повторю, что вы мне крайне симпатичны, но у вашего мужа и правда нет перед вами моральных обязательств. Не потому, что вы влюбились в чужого, а потому, что он об этом знает.Добавлено (02 Февраля 2015, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka (  ) можно ли любовь к другому в себе задавить??? Элементарно, Ватсон. Года два пройдет, и вас будет выворачивать. Время - лучший коновалДобавлено (02 Февраля 2015, 19:09) --------------------------------------------- Даже если это любовь, она все равно помрет. Любовь - это приманка для дела, а дел совместных у вас нет, Мазайка
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 20:11 | Сообщение # 1355 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mazayka (  ) Да вот только можно ли любовь к другому в себе задавить??? Можно. И для начала неплохо было бы перестать ассоциировать любовь с образом постороннего дяди. Цитата ...чувства переменчивы и непостоянны, чувство может возникать одно за другим, и каждое из них будет претендовать на то, чтобы называться любовью. И в каждый момент человек будет убеждать себя, что это и есть его подлинная «половинка», и так и будет порхать с цветка на цветок...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:19 | Сообщение # 1356 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Мнение неумолкающего любовника меня не интересует, я в целом не понимаю, как можно кого-либо к чему-либо принудить, всех этих "он не разрешил", "он решил". Да пусть решает все что угодно, мне ни к чему уже. Мужчина о моей позиции осведомлен, ничего "черезнемогу" делать не станет, нет в нашей пьесе захватывающей драматургии. Муж тоже в курсе событий, никто его со счетов и не пытался сбрасывать. А принуждать особо и не потребуется. В этой игре судя по вашему описанию ваш любовник куда опытнее вас. И если ему еще захочется войти в туже реку он найдет чем вас заинтересовать. Тем боле что негативные воспоминания скоро рассеются как дым, а никаких серьезных препятствий так и не возникло. Муж в курсе событий настолько насколько его в них посвящали. Но ваши эмоции и переживания остались при вас. Точно так же как и его остались сокрыты для вас. Это не конец пьесы, это конец первого акта. Но в следующем акте возможна смена героев. Ну или как теперь модно "новый сезон". Цитата Фирсова (  ) Вы меня на свидание приглашаете? Нет. Надеюсь я вас не разочаровал.Цитата Фирсова (  ) Желаете деталей? Да, ваша история меня заинтересовала, скрывать не буду. Цитата Фирсова (  ) Ох, увлечетесь, Ил! Со мной несколько мужчин начинали общение с пикировок. Один женат и отец моих детей, другой дружит со мной более 20-ти лет, третий вот все еще никак не может поставить точку в прошлом четырехлетнем. Почему-то не страшно. Все эти интернет игры мне кажутся несерьезными. К тому же я уже много лет назад сделал свой выбор, о котором еще ни разу не пожалел.Цитата Фирсова (  ) Пошто молодого мужика без секса?! Не по людски это! В свете того, что еще и любовник имеется, это пожалуй был бы и вовсе возмутительный факт.Добавлено (02 Февраля 2015, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Бассет (  ) Ничего личного, но объяснение, на мой взгляд, единственное - невостребованность. Такое бывает - вроде чумовой дядька, а никто им не занимается всерьез. Во-первых, как я понимаю это не тот случай. Из описаний за этим мужчиной просто обязано охотиться половина женщин страны. ну или по крайней мере области. А во-вторых, мне с трудом представляется отсутствие востребованности. Каким должен быть мужчина, что бы в возрасте начиная с 30 быть невостребованным вообще?
|
|
Латвия
|
| |
| solo |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:50 | Сообщение # 1357 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ил во многом прав, если посмотеть в суть вопроса - история Мозаики ничем не лучше и не хуже всех остальных историй с изменяющими или изменившими женами, обычный сценарий, развязка правда еще не ясна.Не всем любовники давали деньги и подарки, но многим также давали и то и другое, вопрос не в этом, а в самой сути этих отношений. А суть конечно малоприятная: четырехугольник с детьми, страдают все участники в той или иной степени. Все. Конец страданий пока не предвидится поскольку решения вопроса нет, в законных супругах ну все вроде хорошо, кроме одного - любви к ним нет. Зато есть недвижимое и движимое имущество, которое дорогого стоит. Вот никто и не может решиться или жить в любви, но без имущества, или с имуществом, но без любви. Между прочим для многих ЖЛ именно имущество, а не дети является основным тормозным рычагом от ухода к любовнице. Вспомним классику - "Мандариновый год". Вот также и в жизни. Обычная исория и ни чем она не хуже и не противнее других здесь измен. Самое плохое в них во всех - сам факт измены, а с чем и как его подают (с ресторанами, гостиницами, подарками, прогудками, или без этого всего, а в просто в машине - это просто детали. У каждого они свои и причины тоже свои, суть одна - предательство - измена. И из четырехугольника когда-то, но надо выходить. Вот и все.
И это пройдет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 23:13 | Сообщение # 1358 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил (  ) И если ему еще захочется войти в туже реку он найдет чем вас заинтересовать. Нет, заинтересовать уже не удается, пытался. Цитата Ил (  ) а никаких серьезных препятствий так и не возникло. Возникло. Цитата Ил (  ) Надеюсь я вас не разочаровал. Не разочаровали. Цитата Ил (  ) К тому же я уже много лет назад сделал свой выбор, о котором еще ни разу не пожалел. Как я свой, о котором не жалею и в правильности которого убеждаюсь постоянно. Цитата Ил (  ) Да, ваша история меня заинтересовала, скрывать не буду. Понимаю. Вы озвучили так много версий и доводов, не имеющих абсолютно ничего общего с происходившим и происходящим в реальности. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 02:37 | Сообщение # 1359 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ил (  ) Каким должен быть мужчина, что бы в возрасте начиная с 30 быть невостребованным вообще?
есть такая невидимая аура - сексапил, называется.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| vosem |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 08:55 | Сообщение # 1360 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mazayka (  ) А если нет? Если и правда любовь?
Любовница любит не женатого любовника, а те ощущения, которые он ей дает. Она концентрируется на ощущениях и забывает о причине. Причина – наша собственная девочкина природа. Знаете, какая стратегия у незрелой яйцеклетки? А я Вам скажу - подавить развитие остальных, чтобы самой вырваться вперёд и дать жизнь. Вот Вам и даёт женатый любовник прочувствовать, до поры, до времени, что Вы «подавили» развитие его жены. Любовнику необходима власть над Вами, через секс. А когда любовницу оставляют, путано объясняясь: "не могу бросить семью" у неё идёт разрыв шаблона: «Как же так, я ведь подавила жену, её давно не любят, а раз не любят, то где моя жизнь?». Нас одну другой цепляют. Так, самую неприступную поймать можно, главное, правильно силки расставить и наживку иметь – «бабуина». Технология одна, детали могут различаться (тема Шелби). Отсюда, и крышеснос любовниц женатых, свободный и одинокий мужчина такого драйва дать не может. Поэтому, узнала про любовницу у мужа – «подави её развитие», а потом с мужем выясняй. Девочкина природа, и никуда от неё не уйдешь.
Цитата Ил (  ) куда опытнее вас. И если ему еще захочется войти в туже реку он найдет чем вас заинтересовать. Т
Навыки утратили, но опыт, опыт – остался.
Цитата Ил (  ) Но ваши эмоции и переживания остались при вас. Точно так же как и его остались сокрыты для вас.
И что сокрыто?
Цитата Ил (  ) мне с трудом представляется отсутствие востребованности. Каким должен быть мужчина, что бы в возрасте начиная с 30 быть невостребованным вообще?
Так возраст 30+ является водоразделом? Именно с него трындец котёнку, коим мы являемся? Вы ушли вперёд, а мы остались позади. Это так, Ил?
|
|
Российская Федерация
|
| |