Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 12:54 | Сообщение # 461
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Дилемма, я вдруг подумала, что вы молодец, конечно, вы гордая и с достоинством и не хотите сопли развозить. Это я понимаю. Но вот может быть, и стоит хотя бы здесь, в анонимной среде расслабиться. Плохо вам, видно, что плохо. Прикипели вы к мужику.
Басти, Ну так все абсолютно понятно. Женщина соглашается быть второй только тогда, когда "уже влюбилась". Она об этом еще не знает, но...
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 18:17 | Сообщение # 462
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаDilemma ()
ничего у меня не получилось. Мне кажется, и у вас уже не получится
Я пытаюсь это сделать по чуть чуть. а вдруг? А у меня к вам еще вопрос есть. А он пробует сейчас выходить с вами на связь?
Цитатаfirnadina ()
Про то, что ни разу не солгали жл, не верю. Так не бывает)
Ну почему же почему никто в это не верит?)
Цитатаfirnadina ()
В больных отношениях люди становятся больными. Оба
Да, я писала, что мне обычно такое поведение не свойственно, но это стало само собой происходить рядом с ним. Я вообще скандалы не люблю. Я дома с мужем то никогда не ругалась почти. И то это "почти" и руганью то назвать нельзя. А здесь все как то на эмоциях происходило. Я ж выходила не просто так из машины, а потому что никак не могла остановить нашу ругать. Хотелось прекратить, а я не могла и выходила, убегала. Потом остывала, он догонял, я смотрела на него и уходила злость, накрывала опять эта нежность. В такие моменты особо не думаешь как правильно поступать, руководят эмоции. Это уже сейчас можно смотреть через время на это все и думать "господи, ну как я так могла". Пройдет время еще и, читая, что я пишу сейчас, я возможно тоже так подумаю. Но не сейчас.
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 18:19 | Сообщение # 463
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Женщина соглашается быть второй только тогда, когда "уже влюбилась".
не согласна. Есть разные причины вступления в отношения. Как-то Веста писала, что говорила любовнику о любви. чтобы эмоции прогревать, а была к нему равнодушна по большому счету
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 19:16 | Сообщение # 464
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата888888 ()
Мы тут с ним разговаривали. И он предположил, что это у нас пик такой. Было все волшебно и был пик этого волшебства, а сейчас такой вот сильный упадок. И если мы переживем это вместе, то мы сможем опять достичь пика.
Вы не следите за своим временем, Автор, и не цените его. Кстати, посмотрите фильм "Время" (2011) Эндрю Никкола. Во-первых, развеетесь, а во-вторых, возможно, задумаетесь и перестанете питать ложные надежды о любовнике. Фильм выстроен на идее, что время является единственной валютой в мире: им расплачиваются за все, его можно закачать в капсулы, а можно передать друг другу, причём рука передающего должна находиться внизу. Если часы на руке передающего "обнуляются", то этот человек внезапно умирает. Так вот, Автор, как посмотрите фильм, подумайте о том, что рука любовника теперь всегда будет находиться сверху Вашей, так как именно Вы зависимы от него, а не он от Вас. Вы следите за часами на его руке и забываете смотреть на свои. Если любовник захочет, то ему не составит труда "обнулить" Вас по эмоциям. Нет, Вы не умрёте, но все, что у Вас останется – это жить одним днём. Вот тогда, возможно, Вы вспомните про мужа, задумаетесь о рождении ребёнка. Однако времени на свою семью у Вас уже не будет. Поэтому, Автор, каждый раз, когда появляется надежда на новый "пик этого волшебства", вспоминайте о том, что Ваша рука до сих пор прижата к столу и выкачивается Ваше время, а не время любовника. Подумайте, что времени на свою семью у Вас уже может не быть.
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 20:04 | Сообщение # 465
Ветеран форума
Пользователь
Цитата888888 ()
Мне кажется, что не все женщины об этом задумываются в тот момент. Я, например, не думала про место.
888888, прямо с языка сняли) Как я могла думать сколько-нибудь всерьез о своем месте в жизни этого мужчины, если сама не собиралась отводить ему столь значимого места? Это был всего лишь кандидат в партнеры для более-менее регулярного секса пока я нахожусь в процессе поиска.
Да, я писала, что мне обычно такое поведение не свойственно, но это стало само собой происходить рядом с ним.
888888, я даже просила своего, чтобы он прекратил, что мне не нужно это. Он винился, плакался, говорил, что сам не знает, что с ним такое, почему он так делает, и что каждый раз жалеет об этом...Но все возвращалось. Мое мнение - адреналин подкачивал, эмоций стало не хватать со временем, когда связь перестала шибать по мозгам новизной и неизведанностью.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 20:23 | Сообщение # 466
Гарна дівчина
Спасатель
Dilemma, ой да ладно- шоколадно. Ну прям никто ни о чем не думает и женатость не напрягает и место не определяем...природа нас создала такими. Матушка природа сделала нас парными. Нее есть и свингеры естественно...но это шутка опять же матери природы...
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 20:28 | Сообщение # 467
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Дилемма, я вдруг подумала, что вы молодец, конечно, вы гордая и с достоинством и не хотите сопли развозить. Это я понимаю. Но вот может быть, и стоит хотя бы здесь, в анонимной среде расслабиться. Плохо вам, видно, что плохо. Прикипели вы к мужику.
Басти, удивили, правда. По чему видно, что мне плохо? Посчитала - семь месяцев практически ровнехонько с окончания связи, уже давно не плохо, да и плохо было на удивление недолго. Все-таки два года это не двадцать лет, терять намного легче. Что, собственно, связывало меня с этим мужчиной? Я имею в виду серьезные вещи. Дети, длинная-длинная жизнь бок о бок, общий бизнес, имущество? Всё по нулям!Одни половые гормоны. А их связь рвется расстоянием, а потом и достаточно небольшим промежутком времени. А еще, плохо бывает, когда хочешь, но запрещаешь себе.Так было первые попытки порвать, я запрещала себе, но хотела,хотела быть с ним вопреки всему. В этот раз я уже не хотела. Не просто умом запрещала себе эту связь, а действительно уже ее не хотела. То, что тут болтаюсь, дык привыкла я уже к вам всем, скучаю Многие мне чертовски симпатичны, многие интересны, каждый по-своему. Сама вылечилась, вот захожу теперь в роли дохтура, лечу-с "загнанных лошадей")) И, оказывается, мне очень-очень интересны люди и их жизненные истории, всегда с любопытством читаю новичков. А не пойти ли мне в психолухи? Что я, хуже Анныуф?
Тантра, да не хотела я его в пару, он же женатый был Трахаться хотела с ним время от времени. Впрочем, как хотите, не верить не запретишь (развожу руками))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 20:37 | Сообщение # 468
Гарна дівчина
Спасатель
Dilemma, для вас эта тема важна. Хотя бы потому, что вы в ней уже док так сказать. Но и мужичок прицепил вас, это уж правда. Ничего ужасного в этом нет.
Добавлено (20 Декабрь 2016, 20:34) --------------------------------------------- Dilemma, я не о том хотели вы его в пару или нет. А о том, что женатость напрягает и это факт.
Добавлено (20 Декабрь 2016, 20:37) --------------------------------------------- Другая женщина в жизни мужчины, с которым есть интим, напрягает всегда и всех. Кстати, статус не важен. Третий всегда лишний.
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 20:44 | Сообщение # 469
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Dilemma, для вас эта тема важна. Хотя бы потому, что вы в ней уже док так сказать. Но и мужичок прицепил вас, это уж правда. Ничего ужасного в этом нет.
Тантра, не столько уже важна, сколько интересна. Потому как док! )) Ну и форум такой тематики, можно сказать, только тут уже о бжл и вспоминаю. Мужичок прицепил, естессно, я уже не раз тут писала,что двое мужчин в моей жизни в сексе были выше всяких похвал... и один из них он
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 22:27 | Сообщение # 470
Ветеран форума
Спасатель
Цитата888888 ()
А он пробует сейчас выходить с вами на связь?
888888, надеюсь Вы не против, если я про своего бывшего любовника расскажу? Когда послала я его в сад, начал ходить ко мне и пытаться лапшу вешать про люблюнемагу, люблю-трамвай куплю. Надоело мне это. Я его припугнула, что если будет ко мне бродить, я в ответ схожу к его жене в гости. Так лапшевеса сразу сдуло ураганом. Больше не приходил.
Мне кажется, что не все женщины об этом задумываются в тот момент.Я, например, не думала про место.
888888, я лично задумывалась, только не много не в таком контексте. И чем дольше были отношения, тем ближе к концу счета становилось мое место в его жизни. Типа: блин, я для него по важности на втором с конца месте нахожусь.
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 22:30 | Сообщение # 471
Ветеран форума
Пользователь
Цитата888888 ()
А у меня к вам еще вопрос есть. А он пробует сейчас выходить с вами на связь?
888888, нет. Что мониторит, знаю. Но возможно по привычке, скорей всего уже внутри оторвал меня, как и я его. Нам это легче сделать, чем вам, если захотите, мы сейчас не пересекаемся никак и нигде, живем на разных концах немаленького города, работаем хоть и в остановке друг от друга, но ни разу даже его машину не видела с тех пор. Я вам честно скажу, я так и не поняла, что я была для него. То так думаю, то сяк. И каждому из этих направлений мысли находятся подтверждения. Снова искать встреч он не будет, это я точно знаю. Потому что он знал, что я последнее время страдала и отношения не приносили мне радость. Он об этом писал мне. И то, что я теряю драгоценное время с ним (то, о чем оч хорошо написала вам Аврора) И мы оба устали и болели под конец. Зачем реанимировать отношения, которые исчерпали весь свой лимит ? А перетерпеть, стиснув зубы, он может, если что. Что-то такое было у него уже... Но, как я уже писала, о любовницах он в основном помалкивал, все обрывками... а напоить я его так и не сумела
Но, как я уже писала, о любовницах он в основном помалкивал,
как он помалкивал, если успел всеми перед вами похлестаться и обосрать жену? Откуда вы тогда вообще знаете о наличии баб?
Прекращайте романтизировать эту образину. Банальный мужик, который сливает тестостерон по назначению и получает на стороне подпитку своей псевдомужественности. Все, что не приводит к рождению потомства, чисто издержки слабой половой конституции, психологической зависимости от своего члена. И неча мудрить.
Я считаю, нормальная стратегия (нет, объяснимая стратегия) - многоженство, причем, последовательное, а не параллельное подключение, учитывая социум и христианство.
Это подрощенное потомство с одной стороны и начало другой жизни - с новыми детьми, иначе смысла не имеет. Все остальные трепыхания - мелочи. Для души))) Но биология не приемлет такие глупости. Роман с левой бабой, которая не способна к деторождению - это фигня какая-то. Я не про вас, Дилемма, я в целом. Там нет перспектив новой жизни, поэтому и смысла нет. Так - зарубка на стволе. Да и невелик трофей - ношенная тетка. Это я с точки зрения Всевышнего рассуждаю)))
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 07:41 | Сообщение # 473
Жирафик
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Прекращайте романтизировать эту образину. Банальный мужик, который сливает тестостерон по назначению и получает на стороне подпитку своей псевдомужественности. Все, что не приводит к рождению потомства, чисто издержки слабой половой конституции, психологической зависимости от своего члена. И неча мудрить.
Вот тоже пару раз пыталась написать. Dilemma, вы около года на сайте пишите одно и тоже (понимаю, что в определенные моменты нас всех клинит), но вот это ваше сделать из простого траха что-то великое - умиляет, конечно. На это только женщина способна, у которой куча нерастраченной любви. И вот она эту какашку на стол положит и стружечкой ее и кокосовой, и шоколадной, и ванилью - лишь бы не пахло и смотрелось. А по факту - нет разницы: трахал ли тебя женатик в машине или в дорогом отеле, дарил сосиски, рафаэлки, бекон или приходил только брать, говорил "люблю" или вещал что "только секс", встречались раз в месяц или почти ежедневно с "мимими" в смс-ках. Все это одна БАДЬЯ. И итог у всех один. У кого не один, у того это бадьей и не было. Результат. Развитие. Это то, ради чего вообще человек живет на земле. И в отношениях тем более. Нет результата и развития? Значит все было твоей иллюзией и влюбленностью. А вот эти вот великие отношения...Мужики, когда влюбляются войны начинают, а тут вот их постоянно семьей и детишками прикрывают. Ну-ну. Просто пока вы идеализируете обычного мужика и ваши отношения с 1000 смс, вы не вырастите значимость другого мужчины. Да протухшие это были "отношения", как и у всех тут. А кол-во смс говорит только о том, что мужику заняться нечем. Писарь, блин.
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 09:05 | Сообщение # 474
Ветеран форума
Пользователь
Девочки, пусть будет так. Я же не отпираюсь Не,правда, мне уже все равно. Сама иногда думаю, че понаписала? Эт на меня Восем-восем-восем дурно действует
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 09:13 | Сообщение # 475
Венец творения
Спасатель
Dilemma, мне кажется , Вам покоя не даёт, что мужика Вы не зацепили настолько, насколько он Вас зацепил. Гложет этот факт . Очень хочется быть роковухой, а не обычной средневозрастной тетушкой с тыквами.
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 09:26 | Сообщение # 476
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Очень хочется быть роковухой, а не обычной средневозрастной тетушкой с тыквами.
Всем хочется...Мячты, мячты...
Добавлено (21 Декабрь 2016, 09:26) --------------------------------------------- И даже мне из старого пальта с ободранным воротником в косуху нарядиться
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 16:00 | Сообщение # 477
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата888888 ()
Ил, я очень коротко прокомментирую то, что Вы написали.
Хм. Представляю как выглядят ваши комментарии без купюр.
Цитата888888 ()
Я конечно могу ошибаться, но так живут очень многие. И неплохо так живут...
Ну то что многие, это вы конечно правы. Иначе откуда у нас была бы такая статистика разводов. А насчет неплохо, то тут наверное кому как. Кого-то вполне устраивает изменяющая жена кого-то нет.
Цитата888888 ()
Ребенок в планах есть, но не ранее чем года через два-три.
В вашем случае видимо правильнее было написать "любовника через два- три"
Цитата888888 ()
Как я уже писала, он не рассматривается больше.
А если в ваши планы внесет корректировку человек, который пока не сильно учитывается вами? Я имею в виду мужа. Если он укажет вам на дверь. Вы не захотите постучаться к своему любовнику?
Цитата888888 ()
Это какие такие качества? Даже интересно.
В данном случае это все, что касается скорости уложения в постель.
Цитата888888 ()
Я не ищу нового л.
Не разумеется. Он найдет вас сам.
Цитата888888 ()
Ну да и, конечно же, по Вашей теории у моего мужа должна, просто обязана, быть любовница))))
А почему этот вариант вам кажется плохим? Что плохого, если у вашего мужа и вправду есть любовница? По-моему, только одни плюсы.
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 18:00 | Сообщение # 478
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаМультик ()
Dilemma, мне кажется , Вам покоя не даёт, что мужика Вы не зацепили настолько, насколько он Вас зацепил. Гложет этот факт . Очень хочется быть роковухой, а не обычной средневозрастной тетушкой с тыквами.
Мультик, дорогая моя, ну если вам так хочется думать, думайте )И вам будет приятно, и мне, потому что вам приятно С наступающим
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 18:08 | Сообщение # 479
Муза
Спасатель
Цитатаla777 ()
Dilemma, вы около года на сайте пишите одно и тоже (понимаю, что в определенные моменты нас всех клинит), но вот это ваше сделать из простого траха что-то великое - умиляет, конечно. На это только женщина способна, у которой куча нерастраченной любви. И вот она эту какашку на стол положит и стружечкой ее и кокосовой, и шоколадной, и ванилью - лишь бы не пахло и смотрелось.
У Дилеммы не было финального разговора и явных причин для разрыва отношений. Как сейчас принято называть-незакрытый гельштат, поэтому подзавязла между небом и землёй. Сейчас если крендель объявится со словами люблюскучаю, то не факт, что опять всё не возобновится. В таких отношениях нужно дно почувствовать, совсем чтоб хреново было.
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 18:34 | Сообщение # 480
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Там нет перспектив новой жизни, поэтому и смысла нет. Так - зарубка на стволе. Да и невелик трофей - ношенная тетка. Это я с точки зрения Всевышнего рассуждаю)))
Бастичка, ну велик или невелик трофей не вам рассуждать, ведь вы лично не знаете ни его, ни меня, верно? Да и огульно приплетать физиологию в человеческие отношения, я бы тоже не рискнула. Во все дырки ее таки не удастся воткнуть, как ни старайся, простити за нечаянную скабрезность))Дети ему уже нафиг не нужны, он, прости господи, на подругу свою, родившую в 50 повертел пальцем у виска. Ну да, утверждался он за счет меня, доказывал себе и мне, что он еще самец хоть куда (кстати, доказал ) Но так ведь и я за его счет утверждалась. И ведь хорошо нам было по-настоящему, не понарошку) Потому что невозможно общаться долгое время и самоутверждаться,самоутверждаться,самоутверждаться до бесконечности. Потому что возникают просто близкие человеческие отношения. На короткий срок, да, не спорю. Но что это в масштабах вечности?) Они были, и было хорошо, и спасибо ему за хорошо Плохо стало - ушла. Конец фильма. Никто из участников истории в процессе действа не пострадал Что не так?)
Просто пока вы идеализируете обычного мужика и ваши отношения с 1000 смс,
la777, ну что же вы мне пишете прописные истины? Ну не дура же я) Просто вы себе такую травму нанесли, выжигая из себя жл (слишком рано ушли, наверное), что я так не хочу. Как раз вот то, что вы испытываете к бжл, измазанное одним говном и черной краской, мешает вам строить дальнейшие отношения. Легкомысленнее нужно быть. И делить свои истории на важные и не важные, но случившиеся