Лошадь сдохла или нет?
888888 Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!

Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.

Я даже не знаю с чего начать....
Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет.
Работаем вместе.
Нашим отношениям четвёртый год.
Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.

И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову.
И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет.
Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает,
но между нами такая напряженность, что мне не комфортно.
Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет....
И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать?
Это вообще кому то нужно еще кроме меня?
Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама?
Готова принять летящие в меня помидоры.
Испания
Ямочки Дата: Вторник, 17 Января 2017, 08:38 | Сообщение # 721
Наша Звезда
Пользователь
888888, вы не можете этого знать-влияет или нет,так как вы не ваш супруг. 888 -бросьте каку( жл) pleasantsurprize

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
888888 Дата: Вторник, 17 Января 2017, 09:10 | Сообщение # 722
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ямочки, вы правы, что я не могу знать с его стороны, но вопрос то был в том изменилось ли моё отношение отношение. Чувствую я к нему тоже сейчас, что и тогда.
Российская Федерация
Ил Дата: Вторник, 17 Января 2017, 15:55 | Сообщение # 723
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 888888 ()
На отношение к муже не влияет наличие жл и моё к нему отношение.

Ну значит и на отношение к вам со стороны мужа никак не повлияет наличие у него любовницы. Почему же вам так не нравится эта перспектива?
Латвия
888888 Дата: Вторник, 17 Января 2017, 16:57 | Сообщение # 724
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ил ()
Ну значит и на отношение к вам со стороны мужа никак не повлияет наличие у него любовницы. Почему же вам так не нравится эта перспектива?

Да почему не нравится то?
Процитируйте меня, где я пишу, что я это отрицаю?
Или протестую против этого, как многие ЗЛ на этом форуме?
Ткните меня носом, пожалуйста.
Испания
jOse Дата: Вторник, 17 Января 2017, 21:47 | Сообщение # 725
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Гидра, а вы не дура. Простите. 888888, слушайте ее. Таких здесь мало.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Ил Дата: Вторник, 17 Января 2017, 21:52 | Сообщение # 726
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 888888 ()
Да почему не нравится то?
Процитируйте меня, где я пишу, что я это отрицаю?
Или протестую против этого, как многие ЗЛ на этом форуме?
Ткните меня носом, пожалуйста.

Да сколько угодно.
намбер 659 "Ну вот такая вот я да. Позволяю себе без зазрений совести поступать так, а ему с собой не позволю."
да 487 о том же "Если я ошибаюсь и она есть, то он крут biggrin если есть, то главное, чтобы я не знала." то ест ьтакие знания вам очень не понравятся.
573 "И если у него есть какая то параллельная жизнь, которая не мешает ему все это делать до сих пор, то ради бога.
Но если я узнаю, то конечно мне будет неприятно. Сильно неприятно.
И вот тогда мы разведемся точно."
590 туда же "Я всего лишь сказала, что если я узнаю, то я с ним жить не смогу."

(цитаты собирал ИЛ, но может чего и пропустил)
Латвия
jOse Дата: Вторник, 17 Января 2017, 21:57 | Сообщение # 727
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ил, как мы вам надоели. Представляю. Потерпите немного, все сбежали. И Ржевский, и Лесник. Хоть один пусть будет. Админ не считается, это конец всему.

Добавлено (17 Января 2017, 21:57)
---------------------------------------------
Прохожий был. Тоже исчез.

Российская Федерация
Гидра Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:25 | Сообщение # 728
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 888888 ()
сколько ещё мне придётся говорить о муже в этой теме?

Автор, моё сообщение было адресовано Вашему САБЖу, но Ваш ответ навел меня на мысль о необходимости прочтения пары тройки стр, а там как пойдет)) Так что я виновато вжала голову плечи и стала читать...
Признаюсь, - прочитала первые 7 да и то исключительно Ваши ответы. В принципе, мне хватило этого для того чтобы уловить Ваше отношение к ситуации.

Чувствуется налёт особенного отношения к себе, свойственный не каждой, но большинству из стаи 28 летних женщин и поверхностного отношения к тем мужчинам, которые волею судеб сейчас подле Вас. Вы каждого даже до конца не распробовали. Не раскрыли потенциала своего мужа, ничего в нём за 10 лет не увидели и даже не хотите аки Чацкий. Стыдно должно быть!) погрозила пальчиком*

НО - большое и жирное - Вы хоть осознаёте, какое для Вас сейчас благодатное время?
Пока вы не реализуете себя в материнстве и, в то же время у Вас не болит голова, что к 30 годам вы независимая кошатница - многие тропинки поведут Вас к большой дороге))) А выйдя на неё уже спокойно, без смутных мыслях о братьях наших меньших, возьметесь за продолжение рода.

Возможно, Вы куражитесь?) Ну признайте-признайте и не бойтесь этой мысли! Так сказать и посмакуйте её в тишине или перед зеркалом. Она вальяжно растечется по Вашему эго и придаст пару баллов к самооценке.
Поймите меня правильно, но высший балл получает только та Женщина, которая ею становится пройдя ряд испытаний Мужчинами.
И нет в моём тоне сейчас сарказма, я даже Вам симпатизирую и завистливо улыбаюсь.
Вы же впервые, так сказать, за рояль сели, а вас на минорные ноты сразу потянуло.))
Потрите ладошки и растите в том месте, за счет тех мужчин с которыми Вы оказались рядом.
Не случай или судьба привела Вас к ЖЛ, а потребности Вашей личности, Ваши комплексы и психологические травмы детства. С мужем заскучали, а с любовником научитесь быть яркой женщиной. Расцветете как пить дать, когда всё закончится)

Что до Мужа и Любовника, которым, однозначно, в жизни несказанно повезло быть частью Вашего себялюбия (всё-таки я добавлю щепотку сарказма, а то будто я к Вам в подруги набиваюсь).
Первому в том, что его (о боже!) не терпят, а другому таки перепало счастья получать то, что Вы так щедро захотели отдавать в новинку для себя.

И нет ничего удивительного в том, что с одним мужчиной Вам просто комфортно; категория "таксебе", мол "я его не любила никогда ", а к другому ну прям девочка девочкой, милота. Советую к прочтению Эрика Берна и его трансакционный анализ и поймете что дело не в великой любви, а в великом заблуждении.

Добавлено (17 Января 2017, 23:25)

Цитата jOse ()
а вы не дура.

высшая похвала для женщины из уст другой)

я - взгляд в предчувствии морщин.
Финляндия
jOse Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:36 | Сообщение # 729
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Гидра, да, теперь я вас буду искать и читать. Жму руку.

Российская Федерация
Гидра Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:57 | Сообщение # 730
Завсегдатай форума
Пользователь
Автор, простите заранее, тк не могла цитировать Ваши нижеприведенные фразы и поэтому выделяю их курсивом.

Мне понравилось настроение Вашего поста #21.
В принципе, на таких настроениях в отношениях строится крепкий союз, брак , партнерские отношения,
всё то, что даёт уверенность в завтрашнем дне. Получив любовника, с которым накал страстей уже доведен до высокого градуса, Вы заскучаете именно по причине отсутствия благодарности и комфорта от оного.
Знаю, что совет полетит в топку, но всё-таки присмотритесь к мужу получше. У Вас с ним так и будет "никак", елси Вы своё внимание переносите на других мужчин. Если с ним есть то, что Вам дает уверенность и комфорт, а поверьте, это ценные ресурсы, то отблагодарите его что ли... Сделайте из него Мужчину, Вы же погодки? Ну в самом деле. )) А то Вы ему только рога смогли вручить...... Слабовато для такой как Вы. Ой слабовато...
Если не вкладывать в отношения себя, то и пожинать там нечего кроме сожительства.
А так если и подумать, то отпустите парня в мир и в добрые люди, чего толку ждать?) Вы же хотите правды как я помню, почему Ваш супруг её не удостоен?) Так -то он сейчас в самом соку, может кто и сделает его жизнь такой же наполненной ЛЮБОВЬЮ какой является Ваша тайная жизнь с маленькими грешками?)

Я не знаю что она ему говорит и думает по поводу того, что он первый год в час ночи через день приезжал, а последние 2 года раньше десяти вечера не появляется. Может просто не хочет об этом думать. А может ей просто все равно.

А быть может это и не впервой для неё, есть над чем задуматься. Да и по хорошем счету, главное, что домой то он всё же приехал и приезжает между прочим до сих пор. И до Вас приезжал и после Вас будет)
Хотя не факт, не факт! Они, эти ЖЛ, отменные затейники.
Беру себя в руки и если серьёзно, то женщина её возраста гораздо мудрее и спокойнее по рангу. Она о таких вопросах, какие себе задаёте Вы, вряд ли помышляет. Задумалась и махнула рукой - "чем бы дитя не тешилось".
Отчасти она готова к обману и к тому, что молодой муж может выкинуть.

Если говорит, что устал и нет ни моральных ни физичечких сил, то зачем тащиться на другой конец Москвы по пробкам вечером 1.5-2 часа, чтобы просто увидеть и отвезти домой? (Бывает что он проводит день не в офисе по работе )?
Для него как и для Вас, просто это ново. Никаких благородных целей и высоких мотивов, спонсируемых любовью. Он лишь реализовывает свой мужской потенциал. Не фантазируете на пустом месте. Не совершайте ошибок всех любовниц, и моих в том числе))))))))
Мой ЖЛ порывался отвозить моего сына на секции из-за того, что я утомлена и получал отказ, и по пробкам отвозил меня домой после работу лишь потому, что царевна изволила пожаловаться на боль головную, но дело было в том, что ему хотелось БЫТЬ таким, а не помочь мне. Желание мужчины тоже закон, если женщине удобно и на руку;) Это же очевидные вещи) По прошествии времени убедитесь сами, что ТАЙНОГО СМЫСЛА в его путешествии сквозь город миллионик нет. Драйв и только. Убил вечер, как убивает его в пробках по пути домой.

Так я это..... другого то не хочу)) я этого дурака люблю. Просто хочу понять водит ли он меня за нос.
Да, но ларчик откроется в конце.

Я хочу правды. Хочу понять не водит ли он меня за нос.
Раньше когда проблемы на работе были, он ко мне приходил, мы разговаривали, я его поддерживала, а он говорил мне что я даю ему силы, уверенность.
Хочу видеть его счастливым.
Хочу знать, что могу делать его таким.

Вот в этой фразе Вам снова 18) Вы вся такая воздушная! Но силы и уверенность ни одна женщина не придаст мужчине. Что вообще за глупость? Кто её придумал? У женщин есть второе имя и имя ему вероломство)

Только он куец, пардон, кузнец, своей воли) И перестанет он искать поводы к встрече как только Вы смените место работы. Вы даже эксперимент можете ставить над ним и его уверенностью взращенной Вами же.
Как только решите, что черпать в этих отношениях больше нечего, уйдете в другое место, то он еще помучает Вас какое-то время слезливыми смс да звонками пространными с одами о печали. Затем в работу с головой нырнёт, а там глядишь и повышение ниспадёт за такое усердие. Ведь доподлинно известно, что страдающие люди чаще всего растут верх по карьерной лестнице. Трудоголизм сродни алкоголизму, но вот только не спиваются мужчины из-за женщины, не спиваются. Не страдают этим почем зря.
И вот, дома он опять за полночь, то совещания, то командировки, но уже не Вы тому причина, понимаете?..

А что жена? Скажет ли что-то? Ни словечка поверьте.

Финляндия
jOse Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:20 | Сообщение # 731
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Почему жену так лихо списали? Она никто и звать никак? Это величина, глыба. Зря вы так.

Добавлено (18 Января 2017, 00:19)
Почему ни словечка? Ну почему вы так считаете? Может она его ножом пырнет за такое.

Добавлено (18 Января 2017, 00:20)
Объясните. Может я идиот конченный.

Российская Федерация
888888 Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:24 | Сообщение # 732
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Гидра, прочитала несколько раз два Ваших последних поста.
Спасибо за то, что не поленились написать столько текста.
Пойду ещё раз прочту и спать.
Осмыслю и завтра попробую прокомментить.

А сколько Вам лет, если не тайна?)

Добавлено (18 Января 2017, 00:21)
jOse, может потому что до сих пор не пырнула?

Добавлено (18 Января 2017, 00:24)
Она кто и звать Ее очень как (это я про жену ), просто она его таким принимает, Гидра права.
Можно считать это как мудростью, так и глупостью.
Это тоже все вилами на воде писано, никто никогда не узнает как там все на самом деле.

Российская Федерация
Гидра Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:29 | Сообщение # 733
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 888888 ()
Я подняла этот вопрос, он очень долго думал, но сказал (вот теперь точно полетят помидоры) что поступить так с женой не сможет (они не могут зачать детей уже давно)и она старше его еще к тому же и

У этого мужчины к жене не просто привычка, а уважение... Хотелось бы верить)
Мужчины так сильно цепляются за детей дабы остаться в семье и откреститься от любовницы, а ему в их ситуации, казалось бы, свет из зеленого коридора светит.
Тут даже не ляпнешь: "прости дорогая, но у меня дети я так не могу сними поступить".
Но "поступить он так с женой не сможет") И я бы приревновала на месте автора))

Да куда ж её спишешь то?) Я тактично обошла стороной её персону - 15 лет брака с женщиной которая старше, да еще и без детей. Это не просто брак, а союз. У них детородная программа не реализована, и им есть к чему стремиться вместе.
И что тут ей говорить?)

Но я могу и заблуждаться)

Финляндия
jOse Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:34 | Сообщение # 734
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Но ведь скществует правда. Истина. Вам не страшно ее узнать?

Добавлено (18 Января 2017, 00:31)
Мне тоже пели пестни о сыне. Не верю. Хоть убей.

Добавлено (18 Января 2017, 00:34)
888888, не молчите. Я жду.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:36 | Сообщение # 735
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Гидра ()
У этого мужчины к жене не просто привычка, а уважение...

Гидра, вы просто не дочитали до поста, где 888888 описывает, как уважаемая жена звонит мужу с вокзала, чтобы он ее встретил, потому как ливень стеной, а он сбрасывает и говорит, что не поедет, пока не вымолит прощения(они че-то там поссорились) у 888888. Не, мне все таки кажется, что мужик махровый нарц, знает как пристегнуть к себе женщин и "жрет" ( именно это слово употребляется в статьях) их обеих по очереди. ИМХО

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
jOse Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:39 | Сообщение # 736
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Что будет с автором, если там и привычка, и любовь и все вместе взятое? И что делать дальше? И как жить с этим?

Российская Федерация
Гидра Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:39 | Сообщение # 737
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 888888 ()
Спасибо за то, что не поленились написать столько текста.

О лени не может быть и речи.. Это от души, выхлебанное, переваренное, от пережитого в аналогичной ситуации.

Цитата 888888 ()
А сколько Вам лет, если не тайна?)

Тайны нет.)) Мне 26.

Цитата jOse ()
Может она его ножом пырнет за такое.

Пути Господни... ну вы в курсе ;)
Да и при таком развитии событий остается уповать только на него)
тк о гневе обманутых супругов и брошенных любовников слагают драмы. Порой криминальные))

Цитата 888888 ()
Можно считать это как мудростью, так и глупостью.

Ни то и ни другое. Это просто её выбор. Как и Ваш )

Финляндия
Dilemma Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:39 | Сообщение # 738
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 888888 ()
А он не предупреждает. Он говорит, что просто на работе.
Она каждый день начинает ему звонить часов с 6-ти вечера, он берет через раз и говорит, что скоро едет, а едет на самом деле через 4 часа только.
И много было случаев, когда она просила его приехать ее с вокзала встретить, а мы ругались, а он говорил, что не уедет, пока мы не
помиримся. Ливень был стеной. Она звонила и звонила. Я вырвалась и ушла, но он и тогда не уехал. Стоял писал мне смски под окном еще около получаса.
Я вот про это, девочки.
Ну не чувствую я вины перед ней.
Она это принимает. Она терпит или не хочет замечать.
Или так всегда было и это норма их отношений.

Вот не поленилась, нарыла этот пост. Гидра, если это уважение, то убейте меня.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
jOse Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:45 | Сообщение # 739
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Гидра, вы молоды, но мудры не по годам. Да жены слепы в своей жизни. Это факт. Мы узнаем последние. Моя мессия на поминках сидела, которая глаза открыла. Тоже мужика увела. Красавца. Жалеет о жене бывшей, постоянно мне говорит. Ну зачем???

Российская Федерация
Гидра Дата: Среда, 18 Января 2017, 00:47 | Сообщение # 740
Завсегдатай форума
Пользователь
Dilemma, еще одно моё упущение - следовала прочитать всю тему.
Мои ответы основывались на общей картины судного дня))

Цитата Dilemma ()
а он сбрасывает и говорит, что не поедет, пока не вымолит прощения(они че-то там поссорились) у 888888

Какая-то дешевая бравада если посудить... Да и что с него взять сейчас? Втюрился мужик, поплыл по реке-речушке.
Потом будет сокрушаться от этих поступков, а пока вряд ли осознает природу своих фокусов.

Уважение приходит и через эти ощущения в том числе. Разве нет? Мол, ведь терпела же меня такого непутевого!

Автор, это происходило на Ваших глазах?

Финляндия
Поиск: