Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 09:23 | Сообщение # 1321
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата888888 ()
в какой то определенный момент времени он стал часто мне говорить, что очень бы хотел, чтобы я была его женой и очень бы хотел от меня детей и что тогда бы он был бы абсолютно счастлив.
Я как то писала про мою соседку, была семья муж и ребенок, стала встречаться с жл, влюбилась, муж узнал и подал на развод, она продолжала встречаться, родила ему сына и тут как всегда узнала жена, были разборки(все на наших глазах), женатик остался в семье. Итог: осталась одна с двумя детьми, старший сын сейчас живет с отцом(он женился), вот и вся любовь, а ведь так же просил ребенка, да и про жену говорил, что она все знает и никуда от него не денется, а жена даже и не догадывалась, потому что в семье он был идеальным мужем и отцом.
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 09:29 | Сообщение # 1322
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Восьмёрки, а почему вам сейчас прямо не поговорить с любовником. Так и сказать -Вась, ну сколько можно прятаться по углам. Детей давай заводить, маленьких карапузов. На пальцах объяснить, как это замечательно, дать понять что воссоединение- единственно верное решение в данной ситуации. Мужики как правило нерешительны и глупы, им толчок нужен под одно место. Как то неубедительны причины по которым мужчина с женой хочет остаться. Детей нет, старовата и неинтересна как женщина. Что то он скрывает.
Потому что восьмерки лишена совести, но мозги у неё имеются. Одно дело, когда дома ждет хоть и не любимый, но за-то проверенный и удобный муж(к тому же он не пропадает неделями где-то с любовницами), и другое дело, когда "сбылась мечта идиота" и удалось заполучить такой экземпляр гулящего кота. Измена она очень странный предмет. Она вся такая классная, когда изменяешь ты и ужас ужас, когда изменяют тебе.
Добавлено (15 Марта 2017, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата888888 ()
Значит вы не читаете. Давайте блиц.
Давайте. Начните пожалуй с ответа на вопрос в сообщении 1236.
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 09:40 | Сообщение # 1323
Ветеран форума
Спасатель
Цитата888888 ()
в какой то определенный момент времени он стал часто мне говорить, что очень бы хотел, чтобы я была его женой и очень бы хотел от меня детей и что тогда бы он был бы абсолютно счастлив.мы смеялись, фантазировали, смаковали эти слова "муж" "жена" в отношении друг друга.я не придавала сначала этому серьезности, а потом сама спросила у себя, а готова ли я сделать это по настоящему и ответила себе "да".через несколько дней я спросила, если дословно, то:- а как ты думаешь это вообще возможно реально?- я бы очень хотел, но я не смогу так с ней поступить.- почему?- ты же знаешь какая была проблема и сколько это продолжалось. я не смогу.
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:17 | Сообщение # 1324
Любимая
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Вот интересно, почему никто не осуждает,что Флай из-за выгоды с мужем живет и терпит столько лет любовницу?
Флай не терпит столько лет - начнем с этого. Или Вы думаете, что Светлячок 20 лет знает о любовнице? Флай узнала и пришла на форум. Мужа любит, сына боится потерять, родители уже не молодые: вот это всё и сдерживает. Пока сдерживает от решительных шагов. И Вы не сравнивайте, пожалуйста, семью и греблю левую.
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:28 | Сообщение # 1326
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ил, Кстати, а как на ваш взгляд должна разрешится ситуация вашего мужа, если пожелать ему так же чтобы в его пользу? laught
Ил, я не могу знать как будет лучше для него. Есть два варианта. Первый это никогда не узнать об этом и жить долго и счастливо для него. Второй - узнать как можно скорее и идти строить новую семью, в которой он так же проживёт долго и счастливо.
Я не знаю на 100 процентов счастлив ли он сейчас, но вы не можете исключать возможность, что это может быть так. Вы сейчас живёте со своей молодой женой и ребенком (или детьми) и, наверное, тоже счастливы? А если через несколько лет вы узнаете, что ребёнок не ваш или что жена Вам изменяла с первого дня? Может и вы, оказавшись в такой ситуации, предпочли бы ничего не знать до конца своих дней.
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:33 | Сообщение # 1328
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Эйфория, Не верю. Это у неё сегодня настроение плохое. Всего 70 смс всесто 140. Думаю, что Восьмёрки уверена что любима любовником, но его сдерживают чувство вины перед женой и ответственность.
Не, чувство вины и ответственность его не сдерживают. Его сдерживает слабость, эгоизм и привычный уклад жизни. Он очень любит себя.
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:34 | Сообщение # 1330
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, имею ввиду, что если бы Ил узнал вдруг, то подумал, что лучше бы не знал.
Добавлено (15 Марта 2017, 10:34) --------------------------------------------- Ямочки, скрины переписок не буду вставлять, это уже слишком))) Все равно все будут стебаться, высмеивать и ёрничать)
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:35 | Сообщение # 1332
Наша Звезда
Пользователь
Я сначала тоже думала, что лучше бы не знала. Сейчас так не думаю, не заметно , чем бы все закончилось при моем неведении, а так сейчас для меня все хорошо.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:37 | Сообщение # 1334
Наша Звезда
Пользователь
888888, ну хотя бы суть) просто я когда распечатку делала, от был мужу реально куча смс, а от него иногда и ни одного, я его спрашивала- о чем писала, он говорит, не знаю, я и не читал чаще всего.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:37 | Сообщение # 1335
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
В целом обо всем. И нежные слова, просто как дела, как самочувствие, шутки, скучания, планы на день, что есть, куда пойдём, про работу, про домашние дела.
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:39 | Сообщение # 1338
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ямочки, если сделать распечатку наших созвонов и смс, то перевес будет в его сторону. Потому что если я с утра на звонок не отвечаю, то он может прислать до 10 смс разного содержания от "ну где ты" до "ты обиделась на что то"
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 10:43 | Сообщение # 1340
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, Надя, сообщения не повторяются в течении дня))) Ну только если про самочувствие, если что то болело, то модно спросить лучше или нет))
Вот, видите, уже начинаете стебаться))) Боюсь представить что бы было, если бы был скрин
Добавлено (15 Марта 2017, 10:43) --------------------------------------------- По звонкам, кстати, у нас как то повелось, что звонит всегда он. Я оч редко.