Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 19:05 | Сообщение # 1184
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, а вы про кого? Я про маму мужа. Муж как раз спокойный, уравновешенный, не жадный, добрый, отзывчивый и т.д. А мать как раз противоположность.
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 19:06 | Сообщение # 1185
Адепт измены
Спасатель
Мною никто не пренебрегал, не оставлял мокнуть под дождём и прочее. А вот любовница предъявляла претензии что мой муж возил меня на курорты и в путешествия. Для меня так это вообще- то сюр- дорогуша, а какое тебе собственно дело? Посношались- разбежались до следующей случки.
Добавлено (13 Марта 2017, 19:06) --------------------------------------------- 888888, ну, в общем, вы меня поняли
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 20:24 | Сообщение # 1188
Светлячок
Спасатель
888888,
Цитата
Anna1212, вот этого я не понимаю. Не понимаю, когда л такое говорит мужчине про отдых с женой.
Форумчанка Лавиния хотела известить жену любовника о своём существовании именно потому, что ей была невыносима мысль о семейном отдыхе любимого. Замужняя любовница Майя после пяти лет связи поймала любовника на вранье - он сказал ей, что едет на отдых только с сыном, но Майя заподозрила неладное и поехала в аэропорт. Там увидела, как семья любовника в полном составе проходит паспортный контроль. Майя позвонила любовнику, уточнила с кем он едет отдыхать. Любовник подтвердил, что с сыном. Майя не смогла сразу уехать из аэропорта, так дрожали руки. Её потрясла подлость любовника, его обман, его желание поехать на отдых с женой и сыном. Как он мог так лгать своей любимой женщине? Так что любовница мужа Анны совершенно не уникальна в своих требованиях не возить жену в путешествия.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 20:55 | Сообщение # 1192
Светлячок
Спасатель
888888,
Цитата
firefly, это лишь доказывает, что не все любовницы, как и жены одинаковые. И нельзя всех под одну гребенку.
Есть одно общее заблуждение любовниц, что любимый готов с лёгкостью обманывать только жену. А с любовницей он всегда будет честен. Пока любовник обманывал жену с Майей, то он был честный человек. Как только он обманул Майю стал лжецом. Логика очень странная, разве нет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 20:58 | Сообщение # 1193
Ветеран форума
Спасатель
Цитата888888 ()
мне кажется, что этот сайт - это идеальное место, где любовницы могли бы получить ответы на интересующие темы от жен, а жены от любовниц.Но большей части здесь грызуться.
888888, да ладно Вам. Нормальный сайт. Народ выговаривается. Я вот все раньше думала, почему любовницы так настаивают, что после измены семьи нет и уж любовницу мужик точно не забудет никогда. А вот одна тетя (замечу из хронических любовниц) сказала недавно: конечно любовница будет такое говорить, она же прекрасно понимает, что залезть на чужой член большого ума не нужно. А вот удержать возле себя и быть той, ради которой все остальные женщины идут в утиль, это сложно. Вот она считает это любовью. Задумалась...
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 21:01 | Сообщение # 1194
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Есть одно общее заблуждение любовниц, что любимый готов с лёгкостью обманывать только жену. А с любовницей он всегда будет честен. Пока любовник обманывал жену с Майей, то он был честный человек. Как только он обманул Майю стал лжецом. Логика очень странная, разве нет?
firefly, нет логики в отношениях где основополагающим является обман.
Добавлено (13 Марта 2017, 21:01) ---------------------------------------------
Цитатаtata2014 ()
что залезть на чужой член большого ума не нужно
tata2014, это понимают все. Только не признаются себе в этом и идет: он выбрал меня...и прочая чепуха.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 21:10 | Сообщение # 1196
Светлячок
Спасатель
888888,
Цитата
Мне было просто радостно от того, что он отдыхать поехал.
А знаете, предположу почему вам радостно. У вас муж хороший и вы тоже с ним прекрасно отдыхаете вдвоём. И опять же предположу, что муж оплачивает ваш совместный отдых и всячески вас балует. Поэтому вы отпускаете любовника с женой с лёгким сердцем - вы с ним на равных. Он- с женой, вы - с мужем. Если вы решитесь мужа отпустить, а этого не будет никогда и это очень по-человечески понятно, то отъезд любимого с женой воспринимался бы совсем иначе. Вы в одиночестве. А он там с женой.
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 21:20 | Сообщение # 1197
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитатаtata2014 ()
меня это все время очень удивляет.
А меня нет. Любовь настоящая, она же честная самая)
Цитатаfirefly ()
с ним прекрасно отдыхаете вдвоём.
Тут поспорю.
Цитатаfirefly ()
Он- с женой, вы - с мужем.
А вот тут соглашусь, но этот паритет - математический. 1+1 = 1+1. Она едет в компании милого друга, а тот - с женщиной, с женой. И слагаемые местами менять не собирается.
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 22:12 | Сообщение # 1198
Светлячок
Спасатель
Анаж,
Цитата
А вот тут соглашусь, но этот паритет - математический. 1+1 = 1+1. Она едет в компании милого друга, а тот - с женщиной, с женой. И слагаемые местами менять не собирается.
Если бы 888888 без секса жила с мужем, то паритет был бы сомнительным. Но с мужем у Восьмёрок вдумчивый долгий секс. Так что милый друг - он же вполне себе сексуальный мужчина с прелюдией, интерлюдией и прочими радостями бытия.
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 23:17 | Сообщение # 1199
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Анаж, ЦИТАТА FIREFLY () с ним прекрасно отдыхаете вдвоём.
Тут поспорю.
Анаж, почему? Думаете мне плохо отдыхается?
Добавлено (13 Марта 2017, 23:14) --------------------------------------------- Есть одно общее заблуждение любовниц, что любимый готов с лёгкостью обманывать только жену. А с любовницей он всегда будет честен. Пока любовник обманывал жену с Майей, то он был честный человек. Как только он обманул Майю стал лжецом. Логика очень странная, разве нет?
firefly, ну почему странная. Как раз пока она его на вранье не подловила, он для неё был честный, как подловила так честным быть перестал. Как раз логично. Людям свойственно изначально верить человеку до первого обмана. В любых отношениях, не только в любрвьничьих.
Добавлено (13 Марта 2017, 23:17) --------------------------------------------- Я вот все раньше думала, почему любовницы так настаивают, что после измены семьи нет и уж любовницу мужик точно не забудет никогда. tata2014, думаю, что каждой женщине хочется быть исключительной и незабываемой. Но ведь известны случаи, когда муж уходит от жены и жена думает, что он заскучает и никогда ее не забудет, а мужик живет себе в новой семье припеваючи и даже дети от прошлого брака его не особо не колышут его чувства к уже бывшей жене. Все так индивидуально, мне кажется.