|
Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
| Эйфория |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 21:30 | Сообщение # 2741 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) она меня сейчас не трогает. Но я не оставила цель вернуть ей долг. Она же может не дожить. Ей же уже под 60. Надо торопиться.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 21:34 | Сообщение # 2742 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Она же может не дожить. Ей же уже под 60. Надо торопиться не доживет-значит не судьба Мне сейчас со своей жизнью надо разобраться
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 21:42 | Сообщение # 2743 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) не доживет-значит не судьба Ну вотт, так и уйдёт в мир иной без наказания. Ну может там впендюрят за все грехи.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 21:43 | Сообщение # 2744 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я миллимон раз писала-она меня сейчас не трогает. Я о психологическом моменте говорю: о мыслях в Вашей голове - похоже, что Вы их перенаправляете на объект из вне: так легче и проще.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 21:48 | Сообщение # 2745 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я о психологическом моменте говорю: о мыслях в Вашей голове - похоже, что Вы их перенаправляете на объект из вне: так легче и проще. нет, я изменяюсь сама. Сейчас я в стадии злости. Куда злость направить?
Цитата Эйфория (  ) Ну вотт, так и уйдёт в мир иной без наказания. Ну может там впендюрят за все грехи. она всех переживет. Она такая "дурочка-дурочка". Таких ничто не берет. Пусть живет подольше. Я не настолько кровожадна 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 22:20 | Сообщение # 2746 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Anna1212,
Может вам параллельно с Севой профильную ветку открыть :
Какой подарок мести подарить любовнице (бывшей/действующей)?
Тут по брэйн-стормим, всем форумом, коллективный разум, может, изродит какую нибудь ценную идею.
Да и вы не одна обманутая супруга в стадии злости.
Все остальные женщины в фазе злобы и ярости поделятся своими идеями - ?Добавлено (01 Марта 2017, 22:20) --------------------------------------------- И кстати, а где автор?
Все ветки зафлужены до трусов, как варажается Админ.
На какой странице ктонить автора в последний раз видел?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 01 Марта 2017, 22:42 | Сообщение # 2747 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) На какой странице ктонить автора в последний раз видел? Сегодня. На 136-ой. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 10:14 | Сообщение # 2748 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) кстати, а где автор?
Здесь я) Он вчера написал сообщение - если тебе не всё равно на меня забери меня пожалуйста от друга, давай поговорим. Я не поехала, естественно. Молчит. У самой уже крыша едет от всего этого
|
|
Российская Федерация
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:06 | Сообщение # 2749 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ElenaLitvinova1, он просто держит Вас "на крючке". Где он будет получать те "шекспировские страсти" если вы соскочите, тем более сейчас с маленьким ребенком. А новую искать это энергозатратно для него, зачем если Вы есть. Как все предсказуемо, одинаково ведут себя мужики когда паленым запахло. смените номер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:06 | Сообщение # 2750 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Я не поехала, естественно ElenaLitvinova1, если так будете себя вести он может и правда к вам уйти из семьи. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:16 | Сообщение # 2751 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) ElenaLitvinova1, если так будете себя вести он может и правда к вам уйти из семьи. nabl, в смысле к мужу и Цитата ElenaLitvinova1 (  ) ElenaLitvinova1
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:22 | Сообщение # 2752 |
Наша Легенда
Спасатель
| rfhbyf, зачем к мужу? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:25 | Сообщение # 2753 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Как я поняла из написанного автор живет с мужем и уходить от него не хочет, а хочет избавится от любовника чтобы не спалил ее перед мужем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:26 | Сообщение # 2754 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) Как я поняла из написанного автор живет с мужем и уходить от него не хочет, а хочет избавится от любовника чтобы не спалил ее перед мужем? И что? Я говорила не про автора, а про ее любовника.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:30 | Сообщение # 2755 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) И что? Я говорила не про автора, а про ее любовника. Это я поняла, только куда уйдет любовник в свободное плавание? Или снимет квартиру в одном подъезде чтобы встречатся с автором? я не совсем поняла что означает "он уйдет к Вам"?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nabl |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:36 | Сообщение # 2756 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) только куда уйдет любовник в свободное плавание? Или снимет квартиру в одном подъезде чтобы встречатся с автором? я не совсем поняла что означает "он уйдет к Вам"? rfhbyf, откуда ж я знаю . Это уже его проблемы будут. "может уйти " из семьи к ней - это значит, что может уйти из семьи. К ней, ради нее. И все, остальное мне неведомо. И это просто предположение. А вы уже все его дальнейшие съемы квартир рассматриваете .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:41 | Сообщение # 2757 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) rfhbyf, откуда ж я знаю . Это уже его проблемы будут. "может уйти " из семьи к ней - это значит, что может уйти из семьи. К ней, ради нее. И все, остальное мне неведомо. И это просто предположение. А вы уже все его дальнейшие съемы квартир рассматриваете . я просто предположила, вариантов не так много. На самом деле никуда он не уйдет, нафиг это ему нужно, это все песнопение. Уйти уже бы давно ушел. А это так крючек для автора, на котором она еще долго висеть будет судя по ее действиям.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 11:48 | Сообщение # 2758 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тактика Елены - полный уход в сторону, изоляция, гораздо эффективнее и для восстановления ее внутреннего баланса и для решения о продолжении отношений с этим товарищем. Он или отвалится окончательно и она избавится от тупикового варианта или, убедившись, что завоевать ее можно только став ее мужем, уйдет к ней и они создадут новую семью.Добавлено (02 Марта 2017, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) А это так крючек для автора, на котором она еще долго висеть будет судя по ее действиям. Судя по ее действиям она молодец - решительно и прямо поступает, не бегает не слушает его вранье, не ждет от него ничего, не спит с ним, не ищет внимания. Теперь выбор за ним - или он сдается перед ее стеной молчания и делает конкретные поступки в направлении совместной жизни или отваливается и перестает ей гадить в мозги и чувства. Если бы она слушала его и отвечала и реагировала, верила и ждала бы - тогда он точно не ушел, а имел бы ее в нужном ему режиме еще некоторое время, пока ей самой бы это не осточертело.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 12:39 | Сообщение # 2759 |
Пионэр
Спасатель
| nabl, получить мужа с тремя детьми малыми, с полностью несамостоятельной бывшей - это наказание.
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 12:43 | Сообщение # 2760 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) nabl, получить мужа с тремя детьми малыми, с полностью несамостоятельной бывшей - это наказание. Однозначно и безусловно. Да плюс мужик глядун-профессионал, судя по всему. Но речь то не об этом.
|
|
Российская Федерация
|
| |