|
Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 18:08 | Сообщение # 1201 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ил (  ) Судя по описанию автора, муж, который как только не выслеживал свою жену, просто не имеет шансов не знать. Вот я и сомневаюсь уже в том, что муж существует в природе. Тем более, сама Автор с пеной у рта доказывает, что не знать о том, что партнер по браку тебе изменяет не-воз-мож-но.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 18:12 | Сообщение # 1202 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) , как у меня, один в один. Ни сексом заниматься, ни жить дальше не видела смысла. Шепотом: а измена с Вашей стороны была? С моей не было 18 лет, поэтому наверное бзик у меня на верности. Позже были интрижки, но без огонька. А сейчас забила на мужчин, ну их в баню. Смысл жить с мужем вижу. Удобно и не жмёт, он мне помогает материально и физически. Рушить конструкцию которую строила полвека не хочу. Нехай стоит, вкривь и вкозь, плечиком слегка подпираю чтоб не грохнулась. Муж тож придерживает с другой стороны. Ну короче занимаемся хренью. Но главное же не война, а манёвры!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 18:15 | Сообщение # 1203 |
Наша Звезда
Спасатель
| Эйфория, 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Аглая |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 18:15 | Сообщение # 1204 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата jOse (  ) Аглая, сотрет. Все что было со знаком + станет со знаком-. Потому что все было ложью. И охи-вздохи не помогут. Как и в семье, после узнавания.
У меня другое мнение. И почему ВСЁ было ложью? ДО измены в семье могла быть целая, большая и счастливая жизнь. Без лжи и грязи. Так же и с романом любовников. Что происходит между двумя - известно только им. Может статься так, что на смертном одре, именно эти фрагменты полёта души и тела окажутся самыми яркими в жизни. И "-" превратится в "+".
|
|
Великобритания
|
| |
| Белка |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 18:18 | Сообщение # 1205 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Послушай сюда, чудо природы. Ребенка моего не трогай, а то я твоих так трону мало не покажется. Лена, не поддавайтесь на эмоции, тем более, что как раз этого от вас и добиваются. Спокойно. Тот факт, что у женщины был любовник, не делает ее плохой матерью. Ваша задача - побыстрей отстраниться от любовника.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 18:21 | Сообщение # 1206 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Автору хочется пожелать взглянуть на мужа другими глазами, увидеть его достоинства и не продолжать отношения на стороне. Пока это не поздно сделать. Спасибо
Добавлено (29 Января 2017, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата taksa (  )
А-ля Зоя Космодемьянская, не меньше!
Упалападстол!
Сочувствую.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 18:23 | Сообщение # 1207 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ElenaLitvinova1, ваш муж вас не обманул, в отличие от другого человека. Значит, к нему стоит проявить больше уважения и понимания. Климат в семье зависит от жены - как повернете, так и будет. Переориентируйтесь на семью.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 18:23 | Сообщение # 1208 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата jOse (  ) Любовница получила болезненный, но относительно терпимый удар от крушения иллюзий по поводу любовника, получила опыт, осмыслит его и пойдет дальше строить свою жизнь без кобеля. А жена останется в тухлом браке до следующей любовницы. И ладно еще, если следующая любовница окажется временной. Очень вероятно, что лет через 10-20-30 брака эта жена все-таки обнаружит не только любовницу, но его внебрачных детей...А еще более вероятно, что влиятельного мужика и вообще когда-нибудь уведет молодая и зубастая акула. Только врагу можно пожелать такой "выигрыш", как у этой жены. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 18:36 | Сообщение # 1209 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) ElenaLitvinova1, ваш муж вас не обманул, в отличие от другого человека. Значит, к нему стоит проявить больше уважения и понимания. Климат в семье зависит от жены - как повернете, так и будет. Переориентируйтесь на семью. То есть пусть делает по сути тоже самое, что её любовник по отношению к своей жене. И с новыми силами к новым свершениям. Иначе как писала Аглая чего же еще вспоминать на смертном одре. 
|
|
Латвия
|
| |
| Ранена |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 18:41 | Сообщение # 1210 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аглая (  ) Счастливые годы в семье ДО измены, что не в счёт? Всё стирается , обнуляется и сливается? Ведь нет же. Стирается и обнуляется ещё как!!!! Хотя конечно у всх по-разному наверное) Всё зависит от качества мужика наверное - если не соввсем говно, оступился т.с., то конечно хорошее и доброе перекроет ту пакость, что он на стороне наделал!Цитата Белка (  ) Позиция любовницы всегда более выигрышная хотя бы потому что любовница видит все фигуры на доске, всех игроков. У нее все расклады ситуации на руках и только от нее зависит продолжать эти отношения или отказаться от них, если ей больно. Ой ли! Как показывает практика - любовницу нагибают всё ниже и ниже, а вот когда кому-то становится некомфортно от такой позы, тогда и союз этот распадается. По инициативе недовольного конечно. В данном случае Автор недовольна, время покажет - проявит ли она эту инициативу или её ещё не сильно нагнули.
Цитата Белка (  ) Любовница получила болезненный, но относительно терпимый удар от крушения иллюзий по поводу любовника, получила опыт, осмыслит его и пойдет дальше строить свою жизнь без кобеля. А жена останется в тухлом браке до следующей любовницы. Жена тоже или выдержит удар или пошлёт лесом и тоже переживёт "потерю"
Цитата Белка (  ) Очень вероятно, что лет через 10-20-30 брака эта жена все-таки обнаружит не только любовницу, но его внебрачных детей... Ну и что? Зато свои дети будут подрощены, при чем с родным отцом. Участь внебрачных детей предопределена их горемамашами!
Цитата Белка (  ) Только врагу можно пожелать такой "выигрыш", как у этой жены. Вот поверьте, не все жёны воюют. Многие отпускают на все четыре стороны, даже гонят, а мужья почему то не уходят, даже к внебрачным детям)))
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
|
Украина
|
| |
| Ранена |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 18:53 | Сообщение # 1211 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аглая (  ) По теме. Не думали, взять сейчас, послать всё к ядрени фени, и с мужем махнуть на недельку-другую туда где тепло и мухи не кусают? Если финансовая возможность имеется у вас - смените обстановку. Возьмите тайм-аут. Никакого общения с ЖЛ. Терзают мысли о любовнике - в постель к мужу! Правильно И ещё найти в себе силы пожелать в своей душе жене любовника здоровья и терпения! Пожелать от всей души - ведь вы напакостили, признайте! (месседж к Автору)
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
|
Украина
|
| |
| jOse |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 18:55 | Сообщение # 1212 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аглая, я была лю. Ничего хорошего не вспоминается, хотя по 2 суток из постели не вылазили. Поесть до холодильника и обратно в койку. Ничего. А вот как в меня сырками творожными кидался, от бессилия, когда послала его -помню и ржу до сих пор. Из окна, в догонку. )))))))
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Белка |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 18:57 | Сообщение # 1213 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена (  ) Ой ли! Как показывает практика - любовницу нагибают всё ниже и ниже, а вот когда кому-то становится некомфортно от такой позы, тогда и союз этот распадается. По инициативе недовольного конечно. В данном случае Автор недовольна, время покажет - проявит ли она эту инициативу или её ещё не сильно нагнули. Любовница живет с открытыми глазами, и только от нее зависит принять или не принять отношение любовника к ней, а вот у жены шоры на глазах, к сожалению, она часто, та дурочка, которая все узнает последней...на теле ее семьи выросла опухоль, но жена еще ничего об этом не знает. Когда узнает, возможно, будет слишком поздно. Как "нагибают" жену в общении с любовницами и как часто окружающие смеются и жалеют ее, об этом жене лучше и не знать, чтоб не страдать от дополнительного унижения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 18:59 | Сообщение # 1214 |
Наша Звезда
Спасатель
| jOse, круто! Хорошо хоть не какашка не какашками
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 19:01 | Сообщение # 1215 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Белка, появился любовник, считай баба попала. На эмоции и секс. И начинается нагибание. Что вы глупости пишете. Вон автор хочет, да не может послать. Залипла. О каких открытых вы все толкуете, я не пойму.Добавлено (29 Января 2017, 19:01) --------------------------------------------- Мартини, я валяюсь. Не попал, а я громко смеялась. Такой дурак, как я с ним спала? Причем с удовольствием.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Белка |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 19:02 | Сообщение # 1216 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена (  ) Жена тоже или выдержит удар или пошлёт лесом и тоже переживёт "потерю" Милейшая перспектива для жены, вы не находите? Положа руку на сердце, от всей души говорю, что предпочту быть 30-летней любовницей и узнать, что мой любовник-обманщик и не уйдет ко мне, чем оказаться 50-летней женой и накануне 50-летия узнать, что 30 лет жила с обманщиком.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 19:08 | Сообщение # 1217 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Открытых глазахДобавлено (29 Января 2017, 19:04) --------------------------------------------- Белка, я узнала. Простила и любила. А любовницы ко мне на отчет приезжали и приходили, потому что я требовала. И что? Добавлено (29 Января 2017, 19:06) --------------------------------------------- Белка, да еще в морду им таких вещей наговорила, что самой страшно. А они мне о всепоощении и дружить предлагают. Овцы тупые, животные. Добавлено (29 Января 2017, 19:07) --------------------------------------------- всепрощении... Нисколько нагнутой или несчастной себя не чувствую. Я жена, была и останусь. И меня это греет. Добавлено (29 Января 2017, 19:08) --------------------------------------------- Да, мне именно в этом году 50.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Белка |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 19:14 | Сообщение # 1218 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена (  ) Зато свои дети будут подрощены, при чем с родным отцом. Так о чем идет речь? О роли матери или о сущности женщины? Мы на форуме матерей и детей находимся или на форуме любовных отношений? Речь вроде как идет о женской сущности, о самоощущении себя как женщины, а не матери. Эта женская сущность задвинута, попрана, растоптана и часто даже совсем аннулирована в браках с такими пожизненными кобелями, как Ленин любовник.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 19:18 | Сообщение # 1219 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Это форум не "мать и дитя". Прочтите названия разделов и подразделов. И тема никак к детям не относится. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 19:20 | Сообщение # 1220 |
Наша Звезда
Спасатель
| Белка, как многие здесь считают, что "приличной" женщине для счастья жизненно необходим штамп. А любовникам достаточно 2 раза в неделю на чужом члене попрыгать. Наверное, любой женщине хочется быть в первую очередь любимой
|
|
Российская Федерация
|
| |