|
Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
| kleines |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 10:42 | Сообщение # 2481 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ил, скажите нам мужскую правду) Мужчина же может спать с женой, даже если уже не особо ее хочет и секс так себе? Зачем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ram |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 11:24 | Сообщение # 2482 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, в споре с белкой вы явно передергиваете. Она ж все понятно излагает. Вас так задели её рассуждения, что муж к вам просто хорошо относится, а колокола любит? Так вы это и сами говорили. Муж вполне может оставаться рядом с нелюбимой, но спокойной женой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 12:01 | Сообщение # 2483 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Если любишь - очень хочется ребёнка от любимого человека. А я все думаю над этой фразой. Если любишь себя и хочешь частицу любимого себе, то очень хочется ребенка от любимого человека? Может быть так вернее? Потому что если ты любишь человека, то ты любишь именно его, без детей и прочего. А так фраза хорошая, полностью оправдывает всех любовниц, родивших от женатиков  Добавлено (09 Февраля 2017, 11:59) --------------------------------------------- дениска, полностью согласна с вашим комментарием. Добавлено (09 Февраля 2017, 12:01) --------------------------------------------- Я вот всегда хотела ребенка именно ради ребенка и себя, а не от кого-то именно. Любовь к мужику для меня не подразумевает обязательного оплодотворения от него. Вопрос с ребенком отдельный и зависит от моего желания, а не от любви к конкретному человеку мужского пола.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 13:50 | Сообщение # 2484 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата kleines (  ) Мужчина же может спать с женой, даже если уже не особо ее хочет и секс так себе
я вам больше скажу - мужчина может спать и с любовницей, даже если ее не особо хочет и секс так себе)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 13:52 | Сообщение # 2485 |
Муза
Спасатель
| Цитата ram (  ) Муж вполне может оставаться рядом с нелюбимой, но спокойной женой. Мэйби. Но слабо верится, что после 20 лет прям любовь у него к колоколу. По первости втрескался, потом увяз, а сейчас вообще не знает что делать. В любовь колокола к мужу Флай я вообще не верю. Удобный чувак, помогает материально, сидит в тепле и при денежках. Не всех действительно так мужья содержат, как этого колокола. Сейчас на пороге старость, никого не нашла кроме мужа Флай и начала дергаться, боится что краник к финансам закроют и останется она на бобах. Ну что он её старуху дряхлую будет содержать? Такое бывает, когда есть официальная жена и ребёнок? А ребёнка она не хотела и не рожала, бо программа минимум по детям выполнена. Да мало ли почему она не рожала, причин масса. Не вижу повода для ухода мужа Флай к колоколу. Но а если это случится, то тож не смертельно. Ничего самой Флай придумывать не нужно, прекратит гонять мысли о разводе и побегах. А общаться и помогать жене он будет. Мужчина в данном раскладе проявил гиперответственность. Такие люди не меняются. Флай может уж точно рассчитывать на помощь, если сама не испортит конечно своим поведением, не начнёт истерить и качать права. имхо.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 13:52 | Сообщение # 2486 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Я вот всегда хотела ребенка именно ради ребенка и себя,
Я хотела детей именно от мужа, и особенно девочку. Яп даже сказала, что хотела ребенка от свекрови)) Смотрела на ее фотки и мечтала иметь такую же красивую девочку. Но настолько же красивая не получилась, хотя и очень похожа))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ram |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 13:59 | Сообщение # 2487 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Мужчина в данном раскладе проявил гиперответственность гиперответственность? Платит ипотеку за второю квартиру колоколу, а единственная семейная квартира в залоге. Какая-то односторонняя ответственность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 14:00 | Сообщение # 2488 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Но слабо верится, что после 20 лет прям любовь у него к колоколу.
да какая там любовь, там полноценная жизнь. Любовь, как категория, не подходит вообще
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 14:04 | Сообщение # 2489 |
Муза
Спасатель
| Цитата ram (  ) гиперответственность? Платит ипотеку за второю квартиру колоколу, а единственная семейная квартира в залоге. Какая-то односторонняя ответственность.
То есть Флай такая бедная и несчастная и ничего то она с сыном не имеет, всё уходит колоколу? Так по вашему?
Цитата Басти (  ) да какая там любовь, там полноценная жизнь. Любовь, как категория, не подходит вообще Я сама не люблю это слово любовь. Выходные и праздники он с семьёй проводит. Что за полноценная жизнь, когда мужик все выхи и вечера с другой женщиной? На полноценную не тянет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ram |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 14:07 | Сообщение # 2490 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) То есть Флай такая бедная и несчастная и ничего то она с сыном не имеет ну почему?) конечно же содержит семью. Он же "порядочный человек". Но щас, похоже, на последнем издыхании уже. А ипотеку платить надо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 14:12 | Сообщение # 2491 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Что за полноценная жизнь, когда мужик все выхи и вечера с другой женщиной? а на работе с другой. Я уверена - если бы мой был настолько же щедрым, если бы у любовницы хватало терпения и не было острых амбиций, их связь была бы такой же долгой, как у мужа Флай с колокольчиком. Но мало кто из баб может это выдержать. Кстати, с тем, что колокольчик прохладно пользует мужа Флай - согласна, иначе бы сбесилась давноДобавлено (09 Февраля 2017, 14:12) --------------------------------------------- И я вообще вам скажу - если связь долгая, ее рвет именно любовница. В большинстве случаев. Мужик привык и не намерен сворачивать лавочку, ему удобно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 14:19 | Сообщение # 2492 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата а на работе с другой. Нет, Бассет. Колокольчик одиннадцать лет не работает нигде.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 14:21 | Сообщение # 2493 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Нет, Бассет. Колокольчик одиннадцать лет не работает нигде. Ну, это вообще цимес)) Две неработающие бабы. Две захребетницы. Кажется, он все-таки дурачок у вас.Добавлено (09 Февраля 2017, 14:21) --------------------------------------------- Нет, Флай. Беру свои слова назад - мой просто не способен содержать женщину, ему претит
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 14:23 | Сообщение # 2494 |
Муза
Спасатель
| Цитата ram (  ) конечно же содержит семью. Он же "порядочный человек". Но щас, похоже, на последнем издыхании уже. А ипотеку платить надо
А мог бы одну из женщин послать и про ребёнка забыть, как многие делают.
Цитата Басти (  ) И я вообще вам скажу - если связь долгая, ее рвет именно любовница. В большинстве случаев. Мужик привык и не намерен сворачивать лавочку, ему удобно
Дочка сестры мой мамы живёт всю жизнь так. Мужик её начальник. И квартиру и дом купил любовнице. Правда там ребёнок от него, которого он всю жизнь содержит. Сейчас она на пенсию вышла, но помощь и общение есть, по минимуму. Дядька устал и тратиться на красивую молодую это одно, а на старенькую уже пиписька не дымится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 14:24 | Сообщение # 2495 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Ну, это вообще цимес)) Две неработающие бабы. Две захребетницы. Кажется, он все-таки дурачок у вас. Он гиперответственный. А так, да, трудно ему. Я работаю. И всегда были подработки. На булавки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| ram |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 14:25 | Сообщение # 2496 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) А мог бы одну из женщин послать и про ребёнка забыть, как многие делают. Вы забываете. Он - "порядочный". По его понятиям послать - значит предать. но он же не такой!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 14:25 | Сообщение # 2497 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Я работаю. И всегда были подработки. На булавки.
да дурдом у вас, вот честно - дурдом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 14:27 | Сообщение # 2498 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Две неработающие бабы. Две захребетницы. Так Набл и написала - ему впору открывать дом престарелых. Набл, это очень остроумно. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 14:29 | Сообщение # 2499 |
Любимая
Спасатель
| Эх, задвинули вы Автора, она только в онлайне читает и затем молча отключается)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 14:30 | Сообщение # 2500 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| я не верю, что ваш муж счастлив, Флай. В этом паноптикуме счастья нет, как и покоя и воли
|
|
Российская Федерация
|
| |