Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
Tristy Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:28 | Сообщение # 3081
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата ElenaLitvinova1 ()
Не могу. Не хватает сил собраться и сделать это.

Ну вы уж соберитесь. Кайтесь перед специально предназначенными для этого людьми. Но не перед мужем, если хотите быть с ним. Потому что... как бы сказать, Вам самой может не захотеться потом быть с ним... Это, как если ты стреляешь в человека в упор из ружья, а потом говоришь: ну что, забудем всё и будем дальше дружить? )

Добавлено (03 Марта 2017, 15:28)
---------------------------------------------

Цитата Tristy ()
Но не перед мужем, если хотите быть с ним.

Точнее, если хоть малейшую возможность этого допускаете

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:30 | Сообщение # 3082
Светлячок
Спасатель
ElenaLitvinova1,
Цитата
Признаюсь. Когда созрею.

Зачем? Вот ведь и правда несёт вас не по- деццки.
Оставьте вы эти игры в песочнице.
Подумайте - хотите вы всё расфигачить в хлам?
Нормальный муж, хороший отец.
Не надо никому ни в чём признаваться.
Занимайтесь ребёнком, переболейте ситуацию с любовником и сделайте для себя выводы.
Ломать не строить.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:30 | Сообщение # 3083
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Сто раз уже по этому поводу с вами дискутировали. Вы ж обижаетесь на меня, когда я вам пишу то, что думаю. Вы хотите прожить другую жизнь, не такую, как мама. Иметь выбор, где жить, возможность путешествовать, выбирать работу, а не держаться за любую. Жить, а не выживать. Как произошло с вашей семьёй после смерти папы. Вам не очень нравится, что сестра закончила только школу и её дальнейшие образовательные перспективы весьма туманны. Сомневаюсь, что вы ей об этом говорите.

Ха! Конечно я об этом говорю. Прямо так я маме и говорю, прямым текстом, что, мама, извини, но, я хочу несколько иначе ))) Мама говорит: "ну доооча, ну что же ты такая меркантильная у меня.... может ты этим отпугиваешь мужчин?"

Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:31 | Сообщение # 3084
Светлячок
Спасатель
Ил,
Цитата
Тут главное созреть не успев испортится.

Не керосиньте Лену. Наломает дров, никому лучше от её откровений не станет.

Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:31 | Сообщение # 3085
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А просто уйти ни к кому, думаете не случается?)

Это не ваш случай. Просто уйти вы можете только в том случае, когда вас очень настойчиво попросят на выход.
Он в самом начале наших отношений сказал мне - давай оставаться честными друг с другом. Никогда не врать. Вранья итак по горло. Будем говорить друг другу только правду. И сам первый соврал.

То есть начиная отношения с мужем, вы сразу договорились с ним - а давай врать друг другу?
Вы требуете от любовника, с которым слегка связаны непродолжительным общением и периодическим сексом то, что в отношении мужа, с которым связаны куда крепче и общим делами, родственниками, друзьями, собственностью, общим ребенком наконец, вы сами оказались не способны.
Латвия
ElenaLitvinova1 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:35 | Сообщение # 3086
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Зачем? Вот ведь и правда несёт вас не по- деццки.
Оставьте вы эти игры в песочнице.
Подумайте - хотите вы всё расфигачить в хлам?
Нормальный муж, хороший отец.
Не надо никому ни в чём признаваться.
Занимайтесь ребёнком, переболейте ситуацию с любовником и сделайте для себя выводы.
Ломать не строить.

Спасибо. Наверное и правда несет. Медленно я схожу с ума.

Добавлено (03 Марта 2017, 15:35)

Цитата Ил ()
Это не ваш случай. Просто уйти вы можете только в том случае, когда вас очень настойчиво попросят на выход.

Вы похожи на смешного ежика.

Добавлено (03 Марта 2017, 15:35)
Это комлимент

Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:37 | Сообщение # 3087
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Не керосиньте Лену. Наломает дров, никому лучше от её откровений не станет.

Откровенность от изменяющих супругов? Не. Таких мифов даже древние греки не писали. А они были дюже охочи до разных сказок. laught
Латвия
Tristy Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:39 | Сообщение # 3088
Наша Легенда
Спасатель
ElenaLitvinova1, знаете что. Любовник - мудень. Муж - тоже, вообще-то. Я Вам сочувствую, очень. И Вы вообще не парьтесь. Вы вполне нормальный человек. И я уверена, Вы справитесь с этой непростой для себя ситуацией. И сможете сохранить чувство собственного достоинства. Я, короче, на Вашей стороне. Держитесь! whiteflower

Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:42 | Сообщение # 3089
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ил ()
с которым слегка связаны непродолжительным общением и периодическим сексом

Мы виделись ежедневно. На связи были круглосуточно. Можете смеяться - но он был очень близким человеком для меня.

Добавлено (03 Марта 2017, 15:42)

Цитата Tristy ()
ElenaLitvinova1, знаете что. Любовник - мудень. Муж - тоже, вообще-то. Я Вам сочувствую, очень. И Вы вообще не парьтесь. Вы вполне нормальный человек. И я уверена, Вы справитесь с этой непростой для себя ситуацией. И сможете сохранить чувство собственного достоинства. Я, короче, на Вашей стороне. Держитесь!

Спасибо, милая whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:46 | Сообщение # 3090
Светлячок
Спасатель
Ил,
Цитата
Откровенность от изменяющих супругов? Не. Таких мифов даже древние греки не писали. А они были дюже охочи до разных сказок.

Я всегда была в недоумении от Геры, жены Зевса.
Зевс, то быком обернётся, то золотым дождём, то лебедем. А потом Гера начинает не с мужем разбираться, а с его многочисленными пассиями. То в камень превратит, то внебрачных отпрысков своего мужа лишит жизни, то саму любовницу в капусту порубит. Зевс замучился любовниц прятать да в созвездия превращать.
И ведь неутомимы были оба-двое. Зевс в своём страстном желании оплодотворять всё сущее, а Гера в своём желании это оплодотворённое уничтожать.

Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:52 | Сообщение # 3091
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
А потом Гера начинает не с мужем разбираться

А лучше бы с мужем.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:55 | Сообщение # 3092
Светлячок
Спасатель
ElenaLitvinova1,
Цитата
А лучше бы с мужем.

Вот я вам о чём и толкую.
Вы разбирайтесь со своим мужем. Со своей семьёй. Это сейчас самое главное.

Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:15 | Сообщение # 3093
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 151971 ()
Либо мы о разном тут балакаем.

Не знаю. Я тоже видела образованных начитанных сволочей. А уж талантливых - там сложнее найти приличного человека, чем где бы то ни было.
Но я точно знаю, что любовь к чтению - это природное любопытство к чувствам других людей. Это вообще интерес к людям.

Цитата Tristy ()
Да класть три кучи на этих детей

поздно исправляться)) Слово не воробей

А как по мне - так эмпатии лишены грубиянки, у которых изо рта яд просто плещет, как слюна у бешеных собак. Хоть тряпками рот затыкай.

ква-ква pleasantsurprize
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:21 | Сообщение # 3094
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Я вам об этом писала, а вы рычали на меня. Зачем, если это ваша установка была на долгие годы. Бассет об том же пишет, что для любовницы дети любовника:
ЦИТАТА
чужие - крысята, подлежащие уничтожению.

Подумала ещё разок, кто для меня дети любовника) Они его родственники. И у него перед ними обязательства. И он их любит. Ну, вот как родители, допустим. Если бы мама моего парня была сильно против меня и страдала бы от того, что её сын проводит со мной много времени, никто бы не ждал от меня, что я перестану встречаться с парнем, верно? Вот так примерно я чувствую. Причем, я бы не желала бы уничтожить маму, как крысу (у кого такие мысли в голове - тот болен). Но отношения бы я выстраивала только между им и мной. А с мамой бы он разбирался сам. И это относится к любым родственникам и близким людям мужчины, с которым меня связывают какие бы то ни было отношения.
Я надеюсь, что если меня постигнет участь обманутой жены, я смогу вспомнить себя, и это поможет мне выйти из состояния жертвы. Хотя, поможет мне, скорее всего другое )))) Своё лекарство я уже тоже нашла ))

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:24 | Сообщение # 3095
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Басти ()
Но я точно знаю, что любовь к чтению - это природное любопытство к чувствам других людей. Это вообще интерес к людям.

Ну это да.
Но бывает же так, что интерес есть - а возможности читать нету. Можно и в реале черпать.

Вот в деревне жизни и чувства других людей проходят перед глазами, без чтения книг, а порой даже с непосредственым участием. И все в курсе всего, потому что любопытства и интереса к чужим жизням и ситуациям - аж с избытком)))
Как правило деревенские люди - душевнее, чутче, проще. А вот городские изолянты-интеллектуалы при скудости общения с реальными людьми как раз и компенсируют свой интерес - чтением. а в общении бывают очень сложны и заковыристы.

Ну ладно, это так, просто умничаю happy

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:25 | Сообщение # 3096
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ил ()
Да ладно. 30 лет и всего один не любимый муж и один небеспроблемный любовник. Это даже не любительская лига. laught

Ил сегодня жгетъ агнемьотом
Добавлю, это еще неглубокая вода, а лягушатник) Болото
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:35 | Сообщение # 3097
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 151971 ()
Но бывает же так, что интерес есть - а возможности читать нету.

Интерес - это не эмпатия же. С нормальной эмпатией человек точно не будет читать нашу русскую классику. Я вот читаю, конечно. Но я и не претендую на высокий уровень эмпатии.
Меня тут кто-то заподозрил в бесчувственности, когда я рассказывала, что мне интересно было наблюдать, как ширяются наркоманы. Ага, при этом "Реквием по мечте" с интересом смотрели. Может и пересматривал кто.
Кто-нибудь из вас остановился, читая "Смерть Ивана Ильича" ? Или все до конца дочитали? )
И, кстати, если читали, помните же наверное:

Ну и для чего читать этот венец творения Толстого?

Добавлено (03 Марта 2017, 17:35)
Да, вспомните, с какими чувствами Вы ходите на похороны знакомых? Что испытываете, когда узнаете о их смерти? Долго ли страдаете?
И это дебильную тему о сострадании к детям любовника... хотя, ладно, продолжайте, если Вам нравится

Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:40 | Сообщение # 3098
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 151971 ()
Ну ладно, это так, просто умничаю happy

да я согласна с вами
Но у меня такая мысль еще насчет нечитающих людей. Все, что с ними случается, все, что они чувствуют, кажется им единственным в мире, неповторимым. Это свойственно подросткам, практически всем - они воспринимают свои эмоции так остро, что даже не верят, что у других то же самое. Но потом проходит.
А вот у нечитающих не проходит никогда. Они вечные какие-то подростки, воспринимающие только собственный опыт. Книжного же нету - нет препарированной на молекулы любви, смерти, горя, потери.
Они не чувствуют на молекулярном уровне жизнь, не привыкли ее так рассматривать.
Вроде невинный косячок такой, но нет. Пример - автор, которой абсолютно неинтересно, что чувствуют другие живые люди. И невольно хочется, чтобы ее уже даванула жизнь, как следует, хорошо так прижала до вылезания кишок через рот. Потому что такие существа понимают только собственную боль, ну так пусть ей будет больно, наконец, потому что то, что сейчас - это сломанный ноготь

А крестьяне. Вы правы - он вечные страдальцы, наши русские деревенские люди. Потому и добрые. Они ведь даже от погоды зависят - могут лишиться всего. Поэтому Бога стараются не гневить.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:41 | Сообщение # 3099
Муза
Спасатель
Цитата 151971 ()
Ну ладно, это так, просто умничаю

Правильно умничаете. Образованный не есть воспитанный. Вся эта воспитанность может быть напускной. Какая нибудь экстремальная ситуация и как пыль слетает образованность и и интеллектуальность с человека и он ведёт себя как махровый эгоист. Душевных качеств там с гулькин нос в этих талантливых и эрудированных.
Меня по теме автора интересует один момент. А как с мужем отношения налаживать после того как с другим мужиком была тесная связь( теснее некуда). Жить то можно, но вот обнимаца и целоваца то как? Зажмурица? Или может бухнуть? Как себя прозомбировать на трах, грубо говоря. Или автор крест на этом деле поставила? Никак не могу пазлы сложить. Не складываюца.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:47 | Сообщение # 3100
Наша Легенда
Спасатель
Дамы, вспомните самых кровавых в мире диктаторов? ) Некоторые не только художественную литературу любили читать, но и сами писали прелестные стихи о любви ))
Ммм... Вспомнила, лежала в инфекционной больнице закрытого типа. И там курилка была в мужском туалете, больше негде было курить. Так вот... ЗЭКи, к вашему сведению (если вы сами не знаете) - очень даже начитанные. Причем все, как один, или библию или коран наизусть знают. "Мастер и Маргарита" ещё у них в почёте. Ну, это понятно, в тюрьме времени много у них. Но, если Вы думаете, что от прочитанных во время первой ходки книг, они становятся добрее к людям.... ну, не знаю ) По моим наблюдениям, самые начитанные, разумеется - рецидивисты)

Российская Федерация
Поиск: