|
Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
| дениска |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:45 | Сообщение # 3561 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мне вот не понятно, как можно думать: мужик, так ведёт себя только с ней, с постылой женой, а со мной такого не случится, меня то он любит... Некое чувство превосходство слышится в словах, что днюху жены и их годовщину, он не с ней провёл, а с вами. Бежать от такого нужно, т.к. дерьмо-человек. Но вам, от души желаю совместной семейной жизни...иначе не поймёте.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:46 | Сообщение # 3562 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) он бы не поступил так снова Да у него стручок чешется!!Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Потому что страшно Кому страшно?)
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:47 | Сообщение # 3563 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Это Вам ответом не кажется? Не-а, не кажется. Об этом страниц 50 было. Жл сказал "сожительница", значит, сожительница. И пофиг, что женат на ней второй раз. Вот каким местом тётки думают, а? Сидят обе и овно вылизывают, причмокивая)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:51 | Сообщение # 3564 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Меня растерзают наверное - но на ее др он был со мной целый день и вечер. Это ни о чем не говорит. Просто была возможность.
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Он уходил от жены к другой женщине и жил там два года. Так ему постоянно новые нужны. Больше чем уверена, он после вас очень быстро найдет новую любовницу. С этим проблем нет сейчас у мужчин.Добавлено (05 Марта 2017, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Тем более, если Лена от жл залетит. Бык-осеменитель?! Пусть выполняет программу на Земле.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:52 | Сообщение # 3565 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Бежать от такого нужно А нет желания бежать, есть желание на себе опыты ставить: проверить надо, особенная она для него или нет, будет мордой об асфальт или не будет. Его глаза, ведь, не могут врать. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:54 | Сообщение # 3566 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Сидят обе и овно вылизывают, причмокивая) Природная потребность наша такая - нужно кого-то вылизывать, мужа, ребёнка... а на безрыбье и .овно рыба, получается... Кто виноват и что делать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:56 | Сообщение # 3567 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Бык-осеменитель?! А то! Четверых уже заделал (и это только легальных), всех побросать хочет и дальше делать: миссия у него такая - только делает, а бабы сами пусть растят)Добавлено (05 Марта 2017, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Кто виноват и что делать? На помойке перестать объедками питаться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:58 | Сообщение # 3568 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) миссия у него такая - только делает А Лена думает - лююююбит  Добавлено (05 Марта 2017, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) На помойке перестать объедками питаться. Предлагаешь ваще не есть? Голод - не тётка...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:00 | Сообщение # 3569 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Больше чем уверена, он после вас очень быстро найдет новую любовницу. Девы, не уговаривайте Лену, она, все равно, по-своему поступит. Пусть уже объестся до рыгачки. Человек только-только во вкус вошел, а мы его от лакомства за уши оттягиваем.Добавлено (05 Марта 2017, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Предлагаешь ваще не есть? А что, муж Лены вместо шкафа в уклу стоит и стену подпирает? Для антуража?  Добавлено (05 Марта 2017, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) уклу углу. Или не углу, но стоИт. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:01 | Сообщение # 3570 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Да у него стручок чешется!!
А об жену невозможно почесаться??
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:02 | Сообщение # 3571 |
Любимая
Спасатель
| Я голосую за то, чтобы Лена и жл подарились уже друг другу. Все же знают, какая я злыдня.  Добавлено (05 Марта 2017, 16:02) --------------------------------------------- ElenaLitvinova1, а у него еще любовницы есть, как думаете? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:03 | Сообщение # 3572 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А то! Четверых уже заделал (и это только легальных), всех побросать хочет и дальше делать: миссия у него такая - только делает, а бабы сами пусть растят) Медаль надо на могучую грудь. Или другое место.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:03 | Сообщение # 3573 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) ----------- ElenaLitvinova1, а у него еще любовницы есть, как думаете? не знаю. Не замечала))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 3574 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) муж Лены вместо шкафа в уклу стоит и стену подпирает? Для антуража? Про мужа тут речь не идёт, здесь другое - лябофь. К осеменителю с помойки. Бывает и такое. Потребности у всех разные.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:06 | Сообщение # 3575 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Елена, я думаю, как минимум сильно удивилась бы, узнав, какие на самом деле отношения у любовника с женой. Повторный брак и трое детей - это серьёзно слишком для сосуществования. Он же женился на этой жене повторно. И ребёнка делал сознательно, сразу не вышло. Я видела их отношения.Добавлено (05 Марта 2017, 16:06) --------------------------------------------- Inkla, ну почему же с помойки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:07 | Сообщение # 3576 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я голосую за то, чтобы Лена и жл подарились уже друг другу. Все же знают, какая я злыдня. Если бы не дети в таком количестве... Они же не виноваты, что папа - бычара. У них эго на выживание работает. Им надо кушать, учиться и в зоопарк ходить. ElenaLitvinova1, а может вам еще годик повстречаться с ним и проверить вашу любовь? Вот у нас тут Мазаика есть. У нее похожая ситуация.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:09 | Сообщение # 3577 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Я видела их отношения. Юморина. А как же Вы тогда беременность жены прошляпили?Добавлено (05 Марта 2017, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) ElenaLitvinova1, а может вам еще годик повстречаться с ним и проверить вашу любовь? Через годик уже никто никуда самостоятельно не дернется, только уповать останется на форс-мажор.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:10 | Сообщение # 3578 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Я видела их отношения. А вот это тоже ни о чем не говорит. Я тоже видела. И пересказывала тут частями. И что? Некоторые до самой старости друг друга сковородками лупасят. Любовь у них такая.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:11 | Сообщение # 3579 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) ну почему же с помойки. Да дерьмецом потому что попахивает. Вам не слышно, а мы через монитор запах почувствовали. Живет с человеком, детей делает с человеком, а её Д р проводит неизвестно где. Это хорошо, по-вашему... возводит напраслину на мать своих детей. Тоже хорошо? Пихает все, что не попадя... вылитый кобелёк с помойки
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:11 | Сообщение # 3580 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) не знаю. Не замечала)) Согласно моей теории, моногамные мужики не имеют никаких ограничений: сначала жены мало, потом - жены и любовницы. Ни один из них не откажется при случае разок-другой еще с какой-нибудь тёткой перепихнуться. Не думаю, что Ваш козлик - исключение.
|
|
Российская Федерация
|
| |