|
Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
| nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:59 | Сообщение # 3681 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy (  ) на фига мне теперь этот горец со своей квартирой?
А вам его кто-то предлагает? Он уже пройденный этап.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:59 | Сообщение # 3682 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Пока не получается, думаю о нем постоянно. Я о своём тоже постоянно думаю. Но мне помогло то, что я... как бы сказать.... удовлетворила своё влечение к другому мужчине, вот. И он к тому же узнал об этом, что было вовсе не обязательно, потому что я и так к нему охладела... Не знаю, насколько в Вашем случае применим этот способ. И не знаю до сих пор, какой же механизм у всей этой цепи событий. Но сработало, и я очень рада. Потому что до этого я лечила себя запоем со всеми вытекающими ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:08 | Сообщение # 3683 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А вам его кто-то предлагает? Он уже пройденный этап. Ну он же мне себя предлагал, и предлагал делать выбор.Добавлено (05 Марта 2017, 21:06) --------------------------------------------- nabl, в общем, я хочу сказать, у горца столько ресурсов просто нет, чтобы мне было резонно загонять свою сущность непонятно куда. Добавлено (05 Марта 2017, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Я о своём тоже постоянно думаю Думаю, но никаких негативный эмоций больше не испытываю, вот что я хочу сказать. Ни обиды, ни чувства покинутости, ни сожаления, ни страха, ни злости... ничего этого больше нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:17 | Сообщение # 3684 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| По моему на АБФ мужики какие то ... Быдло одно.Добавлено (05 Марта 2017, 21:17) --------------------------------------------- Фу. Сразу представление- подъезд, спорт костюм , корточки и семечки
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:17 | Сообщение # 3685 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) По моему на АБФ мужики какие то ... Быдло одно Зачем туда соваться??? Поберегите психику ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tata2014 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:25 | Сообщение # 3686 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) А это вообще интересная штука - как только женщина укладывает мужика в койку, у неё немедленно появляется ощущение собственных суперпауэр, он в моей власти и будет делать всё, что пожелаю. От этого потом такие жесткие разочарования. Анаж, зато все время женам, прожившей с мужем не один десяток лет, все время говорят - муж же не твой собственный, не твоя собственность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Змей |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:27 | Сообщение # 3687 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) По моему на АБФ мужики какие то ... Быдло одно. Вы не правы.
Если что,там есть раздел для женщин.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:28 | Сообщение # 3688 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Быдло одно. Обычные среднестатистические в основном. Зайдя на этот форум, и, в частности, в эту тему, обычный мужчина скажет, что автор... какая-то и бабы там....
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tata2014 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:33 | Сообщение # 3689 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата kenzo2163 (  ) Я не могу поверить что он не любил, я действительно ощущала любовь. Я видела его глаза, ну не мог он так врать
Лена, поверьте бывает у мужиков такое, пока они трахаются думают любят, как только перешагнули порог своего дома, тут же про вас забыли. Анекдот в тему: Диалог во время секса: -Милый, а ты меня любишь? -А что я сейчас по твоему делаю? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:36 | Сообщение # 3690 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата La_Estrella (  ) Зайдя на этот форум, и, в частности, в эту тему, обычный мужчина скажет, что автор... какая-то и бабы там....
Ну, да ))))) Мы тут порой мужичков конкретно так прикладываем.... но в жизни совсем другое дело 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:39 | Сообщение # 3691 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, а что она еще сможет сделать? Она будет продолжать. Слишком велика эмоциональная зависимость от любовника. Дело не только и не столько в сексе, сколько в этом чувстве собственной исключительности, который любовник даёт автору. Это почище секса наркотик. Это чудесное ощущение, когда тебе дают почувствовать себя особенной, желанной, любимой. И если это чувство даёт человек значительный, умный, сильный, который подкрепляет это всё подарками, заботой, красивыми жестами и, простите мартовскую нотку, обалденным сексом - слезть с этой иглы почти невозможно. Ради чего? Аврора об этом часто пишет. Я вот только сейчас поняла. Когда любовница ловит кайф от собственной нереальной прекрасности без каких-либо значительных инвестиций с её стороны. Никакой распашки Ойкумены, только чистый полёт души - Дыша духами и туманами...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:40 | Сообщение # 3692 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) -Милый, а ты меня любишь? -А что я сейчас по твоему делаю? Или еще: - Милый, ты обещал на мне жениться... - Мало ли что я на тебе обещал!
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tata2014 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:52 | Сообщение # 3693 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Как бы не любил любовницу, но когда день рождения жены, то уместнее его отмечать дома, а не с лю. Женщина с которой живёт, детей рожает осталась в свой ДР одна, а он развлекался вдали от семьи. Ну и морда. Козел конечно. Но мне кажется все не так ужасно было. Скорее всего гости на празднование были приглашены в другой день. А жене спел, что работы валом и нужно умереть, но поработать. Ну а для любовницы прикинулся хероем: вот я какой! у жена Др, а я с тобой чпокаюсь. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 22:08 | Сообщение # 3694 |
Адепт измены
Спасатель
| ElenaLitvinova1, а вы почитайте , как мужчины измены жен переживают. Как они меняются от начала темы к концу. Как некоторые из них потом по году и больше выползают из болота, куда завела их любимая женщина. Кстати, они категорически против измен, такие, как ваш любовник, называется у них Васьком. И там много умных интеллигентных мужчин. По крайне мере вы поймёте, что вы уже сделали с отцом своего ребенкаДобавлено (05 Марта 2017, 22:08) --------------------------------------------- Я про АБФ написала
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 22:12 | Сообщение # 3695 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) По крайне мере вы поймёте, что вы уже сделали с отцом своего ребенка Да нафиг это понимать? Понимаете в чем дело, мужа своего она не любит. И она однозначно страдает больше мужа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Розочка |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 22:18 | Сообщение # 3696 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Пока не получается, думаю о нем постоянно. У меня уже полтора года прошло, как расстались с ЖЛ, вроде бы уже всё стало забываться, в семье всё хорошо, но иногда так накатит, прям тоска такая по ЖЛ, хочу его хотя бы увидеть, пообщаться. Но правда это быстро проходит. Кстати о ЖЛ всё больше вспоминаю, когда на этот сайт захожу, так что может вам отвлечься и поменьше времени здесь проводить.Добавлено (05 Марта 2017, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Она будет продолжать. Слишком велика эмоциональная зависимость от любовника. Дело не только и не столько в сексе, сколько в этом чувстве собственной исключительности, который любовник даёт автору. Это почище секса наркотик. Это чудесное ощущение, когда тебе дают почувствовать себя особенной, желанной, любимой. И если это чувство даёт человек значительный, умный, сильный, который подкрепляет это всё подарками, заботой, красивыми жестами и, простите мартовскую нотку, обалденным сексом - слезть с этой иглы почти невозможно. Всё верно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 22:26 | Сообщение # 3697 |
Любимая
Спасатель
| Розочка, а сейчас у Вас есть любовник?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 22:32 | Сообщение # 3698 |
Муза
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) что мне нужно сделать сейчас??
Вы реально ожидаете ответ на этот вопрос от людей, которые вас не знают? Вы себя знаете лучше участников темы. Примерно представляете как поведёт себя муж, ребёнок в конкретной ситуации. Можете рассчитать риски. Мужчины же все разные. Кто то сидит с нелюбимой женой из за страха менять привычную жизнь или он настолько самодостаточен, что пофиг с кем жить, ему нужно много женщин одновременно и одна жена его не устроит. Мало чтоль случаев когда человек за жизнь имеет более пяти браков и в каждом счастлив. А кто то в одном браке всю жизнь и несчастлив. Всё в ваших руках. Сводите дебет с кредитом и решайте куда плыть. Я бы на свой характер не решила бы поменять надёжного мужчину, отца ребёнка на напоймичего. А вы думайте, анализируйте, потянете или нет, есть желание пить шампанское или лучше забить и оставить как есть или прикинуть другие варианты.Добавлено (05 Марта 2017, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Розочка (  ) У меня уже полтора года прошло, как расстались с ЖЛ, вроде бы уже всё стало забываться, в семье всё хорошо, но иногда так накатит, прям тоска такая по ЖЛ, хочу его хотя бы увидеть, пообщаться. У автора с мужем не хорошо. Не хочет она его.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 22:34 | Сообщение # 3699 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) У автора с мужем не хорошо. Не хочет она его. Возможно, это временный эффект. Если бы она остыла к любовнику, возможно, могло бы вернуться влечение к мужу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Розочка |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 22:45 | Сообщение # 3700 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Розочка, а сейчас у Вас есть любовник? Нет. Больше мне такого "счастья" не надо.Цитата Tristy (  ) Возможно, это временный эффект. Если бы она остыла к любовнику, возможно, могло бы вернуться влечение к мужу. Согласна. У меня так и случилось. Девочки, можете не верить, но после всей этой истории с ЖЛ, я стала больше ценить своего мужа, посмотрела на него совсем другими глазами, страсть сейчас такая, какой не было даже в начале отношений и я хочу его именно как мужчину( вначале отношений с любовником к мужу я относилась наверно уже как к брату).
|
|
Российская Федерация
|
| |