|
Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
| firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 15:58 | Сообщение # 3781 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| la777, ты хочешь всё и сразу - понимаю. В конце концов, у нас не так много времени)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 16:08 | Сообщение # 3782 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Ил, ключевое тут "не задумывалась". Ну так может быть жизнь и не была такой уж беспросветно тусклой, если не задумывалась. "От добра, добра не ищут"
Цитата la777 (  ) Почему-то те, что кобели-человеки - они и ведут себя, как кобели, но для жизни непригодны. Что-то мне кажется, что в нынешние времена навыки орального секса есть даже у самых непродвинутых юзеров.
|
|
Латвия
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 16:13 | Сообщение # 3783 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Самое смешное заключается в том, что никакие навыки охранительного орально-генитального мастерства не сделают женщину или мужчину счастливыми, если нет душевного тепла, понимания и доверия. Кратковременное физическое удовольствие и не более.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 16:15 | Сообщение # 3784 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Что-то мне кажется, что в нынешние времена навыки орального секса есть даже у самых непродвинутых юзеров. ИЛ, вот тут это точно ваши домыслы , т.к. вы точно не проверите.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kenzo2163 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 3785 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) любовница для многих мужчин – это все равно, что дорогая машина в гараже. Он периодически возится с ней, хвастается ею перед друзьями, иногда уезжает с ней в отпуск. Но если вдруг будет гореть дом, он в первую очередь спасет жену и детей.
Мне как то один мужчина сказал (во время примирения с мужем): любовница-эта просто дым от сигарет, подул ветерок и нет любовницы.
Жизнь прекрасна.
|
|
Казахстан
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 16:27 | Сообщение # 3786 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Все изменщики просто влюбляются Tristy, я ошибаюсь, или вы действительно КАТЕГОРИЧНО сказали о всех любовниках? Именно ищут на сайтах знакомств, в кого бы влюбиться? Рассмешили прямо от души.
Цитата Tristy (  ) Тантра же - наоборот, радуется, что муж обратно пришёл ) Tristy, я сама разрешила ему придти. Почему радуюсь? Где я написала, что радуюсь? Я писала, что меня все устраивает. Не нужно за меня додумывать, хорошо? Я пожив одна, в отличии от Флер поняла, что с мужем мне было лучше. Как вы не можете понять, изменяющие мужья, они разные, разные. Хорошего мужа вряд ли жена отдаст. А вот говнецо, получайте с удовольствием, не жалко. Tristy, горец, в кавычках, это иносказательный образ "членоносца", бегающего по чужим теткам.
Цитата Tristy (  ) Хороший пример - автор темы, которую муж достал до печёнок ещё до того, как она влюбилась в любовника Очень хорошим станет пример автора, если муж ее кинет и уйдет к другой. Вот тогда посмотрим, что она станет говорить о любви к мужу. Были здесь уже такие, знаем. Ну и автора муж до печенок не достал. Фик она от него уйдет. Как там можно жить, когда тебе все печенки выели. Не понимаю.
Цитата Tristy (  ) Все изменщики просто влюбляются Tristy, я пас. Любит вас горец, любит до дрожи. А жену нет. И не любил никогда. И ни одну свою лю. Только вас. Шел исключительно за любовью. Только за ней. Так годится? 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 16:27 | Сообщение # 3787 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ил (  ) Может быть такое впечатление сложилось потому, что повозка развалилась в дороге? Чегой-то она развалилась от измены/ухода мужа? дети остались, родственники (иногда и мужнины не отваливаются, не забывают) - короче семья осталась, пусть и неполная, я так считаю. Скинули балласт - да и дальше поехали. А так - да, беда с этими коренниками. Ладно бы взбрыкивал и косил по сторонам, но тянул. Так он же порой побегать на воле без упряжи норовит, пока жена тащит в одиночку. Или из хомута на телегу норовит запрыгнуть. Ну так и нафиг тащить тогда)) Тележке без балласта легче.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 06 Марта 2017, 16:29
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 16:33 | Сообщение # 3788 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Кратковременное физическое удовольствие и не более. Casablanka, именно за ним идут. Поэтому не задумываясь сливаются. Я понимаю, когда жену бросают с детьми, так как женились по залету и не любили. (90% таких на сайте! любовников). А вот как сливаются от настоящей любви, вообще понять не могу. Взрывбашка у меня. Чтобы не говорили, с какой бы стороны не подходили, семья, это вложения. Любовь на стороне, это веселье. Поэтому многие лю так отчаянно цепляются за своих ненужных-нелюбимых жен/мужей. Я лично предлагала не одной оставить мужа, уйти, раз не любишь. И любиться с любовником. Ага, щасссс, фикнанана.Добавлено (06 Марта 2017, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Тележке без балласта легче. 151971, намного легче и веселей даже.
|
|
Украина
|
| |
| Ил |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 16:37 | Сообщение # 3789 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 (  ) ИЛ, вот тут это точно ваши домыслы , т.к. вы точно не проверите. Разумеется. Просто это тот навык, который доступен практически любому. Вот трахаться всю ночь, это далеко не каждому дано.
|
|
Латвия
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 16:40 | Сообщение # 3790 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Вот трахаться всю ночь, это далеко не каждому дано Ил, да ладно. Молодость потянет. Дяденькам опосля ....лет канешн увы и ах!
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 16:42 | Сообщение # 3791 |
Любимая
Спасатель
| Ил, так это не мы искали)Цитата Тантра (  ) 151971, намного легче и веселей даже. И делаешь для себя и детей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 16:45 | Сообщение # 3792 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) И делаешь для себя и детей. firnadina, нафик еще один ребенок. Муж должен быть партнером.
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 16:46 | Сообщение # 3793 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Просто это тот навык, который доступен практически любому. Абсолютно. Но лень, эгоизм, жадность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 16:48 | Сообщение # 3794 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) да можно. Надо найти собачью свадьбу и показать мужу - как суку кобели готовят к спариванию. И сказать - делай, как эти четвероногие. Научится лизать, как следоват, будет все в шоколаде)
Так-то оно так, конечно. А как научиться недотыкамкам этим? Собаки-то не расскажут)) Некоторые весьма неприятно это делают - даже не знаю, как умудряются. То ли суетятся лишнее, то ли словно засыпают в процессе, то зубами чуть ли не прихватывают - бррррр 
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 06 Марта 2017, 16:51
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 16:52 | Сообщение # 3795 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) , то словно засыпают в процессе, т И ты вместе с ним 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 16:58 | Сообщение # 3796 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 (  ) И ты вместе с ним ну да Ну не будешь же его все время направлять, поправлять, тормозить и подгонять - весь настрой слетает, чувствуешь себя как инструктор по вождению, аж материться уже хочется, а он, болезный, женщину нихрена не чувствует - потому что собой занят как правило)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| _Marta_ |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 17:07 | Сообщение # 3797 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ЦИТАТА _MARTA_ () Без "оргазмов" - норм.отношений не будет.
Интересно, а как они будут работать над этой проблемой спустя несколько лет? И вообще над ней можно работать? Сейчас, после фейерверка с любовником, ей все будет не то и не те. Добавлено (06 Марта 2017, 06:33) --------------------------------------------- Её муж в мачо вдруг не превратится. И её влечение к нему с помощью головы не включится. Она может или смириться и жить с хорошим отцом детей, или уйти с шаткой перспективой на будущее: найти того, кто ей нужен.
Очень просто работать. Вот если бы мужчина получал секс, но не получал оргазма, он бы молчал 10 лет? Терпел? Почему автор поиннициировала какое-то время и бросила? КАК можно себя тАк не любить? И причем тут мачо? Оргазмы что, только мачо доставляют? Любой уважающий себя мужчина любящий свою женщину обеспечивает удовольствие партнерше в первую очередь. В семье сейчас кризис и это хорошая почва для изменений. Элементарно поговорить об этом. Муж же спрашивает: ты отдалилась, что случилось, я не чувствую твоей любви. Значит его это беспокоит. Он ждет, что ему поставят задачу, которую он постарается решить. Ну вот пусть автор и объяснит. Она же лучше знает своего мужа сама разберется какие слова и аргументы подобрать. Насчет "фейерверка" с любовником. Это гормоны. Все со временем забудется если супруг и автор постараются и поработают над качеством секса. Более яркими станут более поздние впечатления - произойдет замещение. Но на это нужна воля автора - не сдаваться и идти к своему "счастью" - закрывать свои потребности. Как сейчас поступает ее любовник закрывая свои)) Ушли бабочки с одной - нашел с другой, третьей, десятой. Вот эти его прыжки по постелям - это борьба за свое "счастье" - за непрекращающиеся бабочки)) И влечение у автора с помощью головы включится. Когда осядет "гормональная пена" и автор трезво взглянет на ситуацию и реальные перспективы.
Ищите истину в себе (с)
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 17:16 | Сообщение # 3798 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата _Marta_ (  ) Любой уважающий себя мужчина любящий свою женщину обеспечивает удовольствие партнерше в первую очередь. Это что же получается, что любовник её любит, а муж нет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 17:32 | Сообщение # 3799 |
Венец творения
Спасатель
| Я , честно говоря ,сомневаюсь в наличии мужа. Такой ревнивец , каким его Автор описала , ревновать просто так не перестанет. И любовника завести при таком супруге, который не брезгует слежкой самолично заниматься , просто нереально. Первый мой муж был параноидальный ревнивец. Я знаю , о чем пишу .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Понедельник, 06 Марта 2017, 17:44 | Сообщение # 3800 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Абсолютно. Но лень, эгоизм, жадность. Про лень конечно трудно не согласится. Эгоизм в общем-то тоже если не брать в расчет соображение, что неудовлетворенная жена очень опасная в быту вещь. А при чем тут жадность, я признаться и вовсе не понял.
|
|
Латвия
|
| |