|
Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
| tata2014 |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 22:16 | Сообщение # 4001 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата гера (  ) Кобель в роли мужа? Нет конечно, я если честно после такого эмоционального взрыва вообще не собираюсь замуж, пока. ElenaLitvinova1, да ладно вам! Вот честно только, придет с чемоданом трусов, разве не пустите?Добавлено (19 Октября 2017, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Думать о том, что завтра он найдет Люсю секретаршу нет ни желания, ни времени. Так и я могу найти дядю Ваню. ElenaLitvinova1, так вам про Люсю секретаршу просто думать низя! Вам с ним приходится жить здесь и сейчас. Ну какие с ним планы на будущее можно строить?! А себе вы дядю Ваню просто не сможете найти пока у вас есть любовник. Ладно вам себе врать то! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:11 | Сообщение # 4002 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата гера (  ) там ребенок маленький, жена в декрете, но вас это не остановило Это не остановило прежде всего его, это его жена и его ребенок. Они мне чужие люди.Добавлено (20 Октября 2017, 10:10) --------------------------------------------- Кастро97, Спасибо Добавлено (20 Октября 2017, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 (  ) А себе вы дядю Ваню просто не сможете найти пока у вас есть любовник. Почему это?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:15 | Сообщение # 4003 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) А себе вы дядю Ваню просто не сможете найти пока у вас есть любовник. Ладно вам себе врать то! Вот почему так? Женщины при мужьях себе прекрасно находят. Женщины в поиске, пока не остановили выбор, находят и находят. Надо, видимо, к любовнику относиться, как к мужу)) Надо с кем-то третьим переспать)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:18 | Сообщение # 4004 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Это не остановило прежде всего его, это его жена и его ребенок. Они мне чужие люди. есть фразы которые говорят женатые любовницы, и здесь даже целая тема об этом, а есть фразы которые говорят любовницы женатых мужиков, это одна из них. Какие же они чужие , если Вы все спите в одной постеле по-очереди?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:21 | Сообщение # 4005 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) Какие же они чужие , если Вы все спите в одной постеле по-очереди? Если я с кем-то здороваюсь за руку, это же не значит, что я поздоровалась за руку со всеми, с кем этот человек здоровается)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ранена |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:22 | Сообщение # 4006 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Это не остановило прежде всего его, это его жена и его ребенок.
Это вам сейчас кажется, что вы не несёте за ЭТО ответственность. А вот если/когда ваш обоже воссоединится с вами, это станет и вашими проблемами тоже - расходы, встречи/свидания с детьми и прочая канитель, связанная с "бывшими" семьями.
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Почему это? Потому что ваша голова заполнена только мыслями о любовнике. Женщины так устроены, что в голове и сердце у них может жить только один мужчина. Пока там место будет занято этим мужчиной, других вы даже замечать не будете!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:24 | Сообщение # 4007 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ранена (  ) Это вам сейчас кажется, что вы не несёте за ЭТО ответственность. А вот если/когда ваш обоже воссоединится с вами, это станет и вашими проблемами тоже - расходы, встречи/свидания с детьми и прочая канитель, связанная с "бывшими" семьями. Проблемы нужно решать по мере их поступления.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ранена |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:31 | Сообщение # 4008 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Если я с кем-то здороваюсь за руку, это же не значит, что я поздоровалась за руку со всеми, с кем этот человек здоровается)
Рука и пиписка всё-таки кардинально разные вещи! И с женой он не только за руку здоровается, но ещё и спит и детей растит/воспитывает. А вообще конечно гаденько. Ну есть у женатиков любовницы, ну трахаются (пордон, отдыхают душой) они с ними. Но, когда взрослая женщина, сама мать, пользует чужого мужа, у которого жена беременная, только родившая (понятно не в форме и прочее), говорит, что она якобы не при чем.........
|
|
Украина
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:33 | Сообщение # 4009 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| сорри, женатые любовники
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ElenaLitvinova1 |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:34 | Сообщение # 4010 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена (  ) А вот если/когда ваш обоже воссоединится с вами Мы расстаемся 10 раз в день) Какое воссоединение?  Добавлено (20 Октября 2017, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Ранена (  ) Но, когда взрослая женщина, сама мать, пользует чужого мужа, у которого жена беременная, только родившая (понятно не в форме и прочее), говорит, что она якобы не при чем.........
ОН начал эти отношения, ОН не говорил о том, что она беременна. А в тот момент я уже залипла по уши. И она не в форме всегда получается? Она же не всегда была беременна и родившая 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:35 | Сообщение # 4011 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ранена (  ) Рука и пиписка всё-таки кардинально разные вещи! И с женой он не только за руку здоровается, но ещё и спит и детей растит/воспитывает. Ну и на здоровье.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:36 | Сообщение # 4012 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Мы расстаемся 10 раз в день) Какое воссоединение? это такие игрища, нормально. Дома ему особо некогда "расстоваться", там куча земных проблем 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ранена |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:37 | Сообщение # 4013 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Проблемы нужно решать по мере их поступления. Да! Но и результаты своих действий желательно просчитывать наперёд. Да и дело ведь не только в том, что будет завтра, а в моральной составляющей вопроса. Ну вот натрахается он с Леной, а потом бежит беременную жену ублажать и наоборот. Знает жена или не знает, но Лена то в курсе всего изнутри. Ну противно же от такого мужика, как бы он всех не обеспечивал. Его даже подонком не обзовёшь, один мат в голову лезет.
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:37 | Сообщение # 4014 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ранена (  ) Ну есть у женатиков любовницы, ну трахаются (пордон, отдыхают душой) они с ними. Но, когда взрослая женщина, сама мать, пользует чужого мужа, у которого жена беременная, только родившая (понятно не в форме и прочее), говорит, что она якобы не при чем......... И правильно делает, что пользует. Это непременно надо делать. Всё равно с таким мужиком ничего доброго и вечного не построишь. Так хоть потом можно будет себе объяснить, для чего ты это делала )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ранена |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:37 | Сообщение # 4015 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) это такие игрища, нормально. Дома ему особо некогда "расстоваться", там куча земных проблем прям с языка сняли)
|
|
Украина
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:38 | Сообщение # 4016 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) И она не в форме всегда получается? Она же не всегда была беременна и родившая это из серии, "в чужом огороде трава всегда зеленее и слаще" , особенно для таких козлов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Кастро97 |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:41 | Сообщение # 4017 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Женщины и барышни Не тратьте напрасно времени У Самки в гоне стираются все нормы морали Здесь броня и терять Лене нечего
Когда Лена нажрется до блевы, то она возможно придет вновь Тогда ей можно будет помочь Не сейчас
-
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:41 | Сообщение # 4018 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ранена (  ) Да и дело ведь не только в том, что будет завтра, а в моральной составляющей вопроса. Ну вот натрахается он с Леной, а потом бежит беременную жену ублажать и наоборот. Знает жена или не знает, но Лена то в курсе всего изнутри. Ну противно же от такого мужика, как бы он всех не обеспечивал. Его даже подонком не обзовёшь, один мат в голову лезет.
Ну хочет мужик жить и детей иметь с одной женщиной, и ещё трахаться с другой. Ну и что? Я, может тоже, замуж хочу за того, которому мне в последствии захочется изменять. И я буду дурой если выйду замуж за такой типаж, от которого у меня обычно коленки подкашиваются)))) Ни одна женщина насильно рядом с этим мужчиной не удерживается. Если мужчина не приносит проблем вроде ЗППП (упаси бог) и хоть какую-то ответственность несёт в тех рамках, которые он сам для себя определил - молодец)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Кастро97 |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:43 | Сообщение # 4019 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Ну хочет мужик жить и детей иметь с одной женщиной, и ещё трахаться с другой. У него много детей от разных женщин Вполне возможно и Лене сделает Чтобы привязать Лену к себе Жену привязал вовремя
-
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 10:44 | Сообщение # 4020 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Это не остановило прежде всего его, это его жена и его ребенок. Они мне чужие люди. так Вы не за него говорите, за свои действия отвечайте.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |