|
Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
| tata2014 |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:37 | Сообщение # 641 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девочки, по поводу греха и что будет после смерти с прелюбодеями. Как-то почитала книгу кажется Юлии Вознесенской "Мои посмертные приключения". Так вот больше всего впечатлило описание про "наказание" для таких людей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:39 | Сообщение # 642 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Почему надо в ответ на измену (а, если, не поддержал в трудную минуту, то это тоже измена) бить изменой? Зачем уподобляться? ох, моя любимая мозоль (если что-я-теоретик). Потому что изменой партнер в браке -навсегда изменил отношения. Ему уже нельзя изменить в ответ -думаю, никто в ответ на измену не бьет изменой-заводят 9создают) отношения вне брака для себя. исключительно для своей радости. один партнер своей изменой открыл дверь-другой вошел следом за ним
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:39 | Сообщение # 643 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, а зачем читать книжки о большой любви? Мне вот все взрослые женщины , наоборот, говорят не забивать себе голову такими вещами. Вся любовь большая в романах, в основном невротична. А в научных подходах под одну какую-то любовь да и подходит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:46 | Сообщение # 644 |
Любимая
Спасатель
| annauff, я Библию привела в пример.  Добавлено (16 Января 2017, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ох, моя любимая мозоль (если что-я-теоретик). Потому что изменой партнер в браке -навсегда изменил отношения. Ему уже нельзя изменить в ответ Вы себя и себе изменяете, в первую очередь. Оставьте уже партнера в покое.
Цитата Anna1212 (  ) исключительно для своей радости. Нет там радости - форум давно читаете: верьте людям на слово)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:49 | Сообщение # 645 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) я Библию привела в пример. К сожалению мне в церкви всегда плохо было, задолго до женатого, чуть ли симптомы отравления. Хотя я и в монастырь ходила, и на службе была очень часто. Не идет мне религия, перестала себя насиловать как годика полтора.Добавлено (16 Января 2017, 21:49) --------------------------------------------- И вот ехала я седня, а жл в аварии увидела. Помяли его, а у меня ноут сломался) люблю такие совпадения. Думаете свыше? Почему же когда при нем и не болею и техника в порядке?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:55 | Сообщение # 646 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, Наверное не так важно, хороший поступок или плохой бежать в кусты после обиды мужа. Важно скорее всего понимать, зачем тебе это нужно. Одалиска муж не поддержал, а любовник....он приносит цветы и трахает. И чего? Это месть мужу? Я вот ничего не поняла. Ведь не поддержку в трудную минуту вы искали от любовника. А ведь именно поддержка вам была нужна. Можно получить было у подруг, у родственников. А вы пошли мстить мужу? Как по мне странно. Как мне видится, причина была не в муже и его поступках, а в вашем желании. Почему я это пишу? Потому что поняв для самой себя причину легче все расставить по местам. А у вас пока каша. Попробуйте не страдать, а понять себя.Добавлено (16 Января 2017, 21:55) --------------------------------------------- annauff, я таких совпадений могу за день насчитать сотни. ))))) Все идёт от нашего настроя.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:56 | Сообщение # 647 |
Наша Звезда
Пользователь
| annauff, это от лукавого)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| annauff |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 22:02 | Сообщение # 648 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) я таких совпадений могу за день насчитать сотни Настрой с 5 лет? С чего это? Один раз, два ок совпадение. Но если постоянно?)))Добавлено (16 Января 2017, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) это от лукавого Что? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 22:02 | Сообщение # 649 |
Гарна дівчина
Спасатель
| annauff, просто вы сравнивает и ищите совпадения. Нет?
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 22:03 | Сообщение # 650 |
Наша Звезда
Пользователь
| annauff, вы на этом зациклены. То есть сразу замечаете. Вы жл знали когда вам было 5 лет???Добавлено (16 Января 2017, 22:03) --------------------------------------------- annauff, ну вы же ща знаки такие совпадения принимаете?) или нет) типа -с ним все хорошо,без него-болею,все ломается и прочее?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 22:12 | Сообщение # 651 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) ну вы же ща знаки такие совпадения принимаете 3 раз подряд, это точно знак какой то))) не верю я в это. Просто странно очень.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 22:22 | Сообщение # 652 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff (  ) Просто странно очень. Нормально) Объяснимо вполне.
Цитата annauff (  ) 3 раз подряд, это точно знак какой то))) Заканчиваются отношения. Это значит, что придут новые. А техника ломается от переизбытка негативных эмоций. Увидели женатка, волна пошла, и ноут сдох. Техника очень чувствительна)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 22:26 | Сообщение # 653 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) ноут сдох Вчера, а его сегодня увидела. Ну и фиг с ним. Все равно такие вещи тяжело объяснять.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 22:32 | Сообщение # 654 |
Любимая
Спасатель
| annauff, не важно, что за чем последовало. Фонит. Негатив накопился. Вот "погорят" все гаджеты: это знак не писАть жл. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Гидра |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 23:04 | Сообщение # 655 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата annauff (  ) Все равно такие вещи тяжело объяснять.
Такие вещи тяжело объяснить? Не от того ли, что и объяснять тут нечего?) Мы склонны верить в те сказки/не совпадения/не случайности, которые придумали сами, особенно для оправдания.
Ну, а почему бы и нет. Так и жизнь краше...наверное) Но если отбросить штамп "не случайности", то останется лишь банальная обычная серая жизнь со своими удачами и неудачами. А это уже так себе сюжет)
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| annauff |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 23:10 | Сообщение # 656 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра (  ) Такие вещи тяжело объяснить? Не от того ли, что и объяснять тут нечего?) Ну так объяснить самой себе) Вся жизнь и наука строится на том, чтобы понимать и объяснять явления. Так что да - необъяснимо для меня. Нет исследований и всего прочего, а всему должно находится объяснение)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Одалиска |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 00:50 | Сообщение # 657 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата А как же заповеди? Ямочки, а вы все заповеди соблюдаете? Что- то всех на религию потянуло, Библию стали советовать изучать вдоль и поперёк))Добавлено (17 Января 2017, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата "погорят" все гаджеты: это знак не писАть жл Вот поэтому наверное жл мне и не пишет)) может тоже сгорели наджктв и он это как знак воспринял?  Добавлено (17 Января 2017, 00:50) --------------------------------------------- Гаджеты
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 00:58 | Сообщение # 658 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Одалиска (  ) Библию стали советовать изучать вдоль и поперёк)) Самая известная книга о любви. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 01:10 | Сообщение # 659 |
Наша Звезда
Пользователь
| Одалиска, я не религиозна,но я верю,что есть что то большое и светлое,которое мне помогает. С возрастом и видимо появлением мозгов,как то само собой получается соблюдать эти 10 заповедей. Одалиска-жизнь ваша, зачем вы стрелки все время переводите ,огрызаетесь? Вы живёте не нормально,ваша семья перфоманс,удачный проект-это имеет место быть. Что то изменилось от того чТо я вам это написала? Правильно-нет. Ну так и идите с миром)))Добавлено (17 Января 2017, 01:10) --------------------------------------------- Мое мнение-это мое мнение,я пишу достаточно сдержано и вежливо,вы огрызаетесь-странно,как минимум.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 01:49 | Сообщение # 660 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff (  ) Девочки, по поводу греха и что будет после смерти с прелюбодеями. Как-то почитала книгу кажется Юлии Вознесенской "Мои посмертные приключения". Так вот больше всего впечатлило описание про "наказание" для таких людей. Недавно прочитала "Там...")) Вообще не боюсь теперь не боюсь ничего (так себе книжка, по моему мнению)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |