Бороться или расстаться
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:13 | Сообщение # 841
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Mockva83, конечно я об этом думаю. Ну...у всех по-разному. У моего соседа был сложный период, но пил он гораздо дольше, чем 3 недели. Это прошло. Живёт, работает, всё хорошо. Я его каждый день вижу, знаю его жизнь.
Да и вообще, нет никаких примеров, все и всех по своему, но взгляд со стороны мне нужен. Я Вас понимаю, ход мыслей. Не спорю.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:13 | Сообщение # 842
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ранена ()
OlgaMiss, Я это к тому, что - делайте ставки на стабильность и проверенность. Тем более при наличии двоих детей.

Ранена, а как быть с сексом?
Латвия
Mockva83 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:17 | Сообщение # 843
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата OlgaMiss ()
Я не думаю, что у него была какая-то глубокая психологическая проблема, чтобы искать особенные подходы. Обычная лень, пиво и 20 кг лишнего веса.

Вы не думаете, а жена должна знать.
Конечно если это любящая жена.
Просто дело в том что вы его никогда не любили, а он это скорее всего чувствовал.
Цитата OlgaMiss ()
Был 110, сейчас 90, а у меня отторжение, он лезет ко мне, а меня воротит.

Когда я подорвался, пока по госпиталям валялся, дикая депрессия началась.
Тренировки забросил, жрать начал, курить начал, не напивался, но пиво каждый день.
С 75, до 120 за 3 месяца, а вот жене не опротивел.
Сейчас 75 кг, и бегаю как молодой.
Всё благодаря ей.
Цитата OlgaMiss ()
Вы думаете, нет шансов на благополучный исход и счастливую совместную жизнь?

С мужем 40 из ста.
С ЛЮ 0.01 из ста.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Brunette Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:17 | Сообщение # 844
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
И в сердце боль за него и люблю его.

Вы думаете, нет шансов на благополучный исход и счастливую совместную жизнь?

Честно? Вам тут уже советовали (и я лично с этим согласна) - Вам нужно пожить одной.
С нелюбимым мужем жить, терпеть и постоянно себя насиловать - ничем хорошим это не закончится, 100%. Я лично против таких браков, это Вас разрушит. Тем более, как я поняла, вы материально не нуждаетесь и вполне сможете прожить с детьми автономно от мужа.
К лю - поверьте, не факт что это любовь на самом деле. Возможно всего лишь страсть. Такой секс как у Вас с лю - оооочень сближает. Вы проросли в этого мужчину уже. Знаю, о чем говорю...) Через пару лет примерно Вам понятно будет, что это. Если это любовь, то никуда он от Вас не денется)
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:18 | Сообщение # 845
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
rfhbyf,
Цитата rfhbyf ()
у Вас время только для Вас двоих. А если дома двое маленьких детей будет, которых нужно накормить вовремя, поиграть, погулять... , у Вас не будет столько времени друг на друга.

Есть вечера, ночи...есть возможность побыть вдвоем, когда дети ходят в гости к бабушке. Есть просто жизнь, когда рядом любимый. Мои дети ложатся спать в 8-30 вечера. Режим, всегда. Никто ж не говорит, что круглосуточный секс...и дети в планшетах сидят.
Они для меня счастье, я люблю их сильно. Играю. Читаю. Но они и сами уже любят играть, бывает весь вечер не подходят - сами занимаются. В гости к соседским детям ходят.
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:20 | Сообщение # 846
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Adele1980 ()

При наличии свободного времени, можно и любовника. Только аккуратно. Не так же как автор))) Семью и по её же словам не самого плохого мужа - в помойку?!
Я вот реально не понимаю как при наличии двух маленьких детей, работы, подработки, находить время ещё и на любовника? У меня старшей 10, младшему 2 года. Пока не работаю, но с малым так за день набегаешься...... да и старшая много вниманию требует, + готовка, + уборка и прочие бытовые траблы! Где ещё и любовник может поместиться в таком режиме? wink

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
rfhbyf Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:22 | Сообщение # 847
Матерый форумчанин
Пользователь
Adele1980, изначально не нужно было выходить замуж без чувств, я не знаю как это, видимо тяжело. Но автор зделала ставку на стабильность и комфорт, как писала Олана. И это наверное не плохо для жизни, а в сегоднешнее время даже очень хорошо. Сейчас у нее любимый мужчина, но никакой ответственности и комфорта нет. Оба они прекрасно дополняют друг друга, по отдельности плохо с каждым из них. Мне кажется, если уйдет к любовнику все закончится очень быстро, очень. Он себя то содержать не может и своих детей на мало-мальском уровне, куда ему еще чужие. Жить где, что есть. Автору решать конечно, но перспективы не утешительные. sad
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:24 | Сообщение # 848
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Brunette ()
В конкретном данном случае женщина проявила всё своё желание к мужчине, соблазняла его, как могла, но он ни в какую не соблазнился!

Женщина проявила своё желание секса, а не мужчины.
И добивалась она секса а не мужчины.
Может дело в том что она его изначально не любила.
Цитата Brunette ()
Ей ЧТО надо было сделать, поясните пожалуйста)

Не поясню.
Ибо его не знаю.
А про Лю, всё просто.
Извините за банальность, но: Свежее мясо, свежая дырка.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:25 | Сообщение # 849
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83,
Цитата Mockva83 ()
а жена должна

Жена должна. Со всех сторон и везде. Знаете, тогда он тоже должен. Вся его карьера, машина, дом - этого бы не было без меня. Вот тут вот я на миллион процентов знаю. И он это знает. Сейчас он важный, начальник, напыжился, доволен. Я вам честно говорю, сам бы он этого никогда бы не добился. Был бы середнячок. Поэтому не надо из меня делать такую вот, что я на мужа забила и тонкую душевную организацию его не поняла.

Пиво пить меньше надо было и пузо согнать. Я и абонементы нам покупала в хороший фитнес клуб. Только пока я плавала с 2 детьми в кругах, он в парилке лежал. А потом на лежаке возле бассейна. Пусть, я виновата во всем. А по факту он просто распустился, разленился и зазвездился. А я очухалась после декрета и перестала это хавать. И в рот ему смотреть. Начальник.

Теперь зато бегает, кофе мне варит. Спасибо конечно, но уже не надо.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:26 | Сообщение # 850
Звезда Любви
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Автору решать конечно, но перспективы не утешительные.

rfhbyf, Именно. Сядет любовник на шею Автора и ножки свесит. Ибо будет понимать, что куды она теперь денется.
Как по моему, то любовника вообще нельзя рассматривать в качестве мужа.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:27 | Сообщение # 851
Любимая
Спасатель
OlgaMiss, при чем тут понимают Вас или не понимают? Да - бывает такое, что люди не сошлись по темпераментам, но тогда вопрос: почему не развелись, а решили родить детей? Теперь, вот, бегаете, заламываете руки и вопиете "Всё пропало!".
Череда глупостей не прекращается и по сей день.
Я повторюсь: Вы вышли замуж без любви, имея свой расчет. Вас кто заставлял? За всё приходится платить.
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:27 | Сообщение # 852
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ранена,
Цитата Ранена ()
Я вот реально не понимаю как при наличии двух маленьких детей, работы, подработки, находить время ещё и на любовника?

Я же с ним познакомилась когда в декрете была ещё. Дети с утра в садик, и я свободна. В 7 утра отвела, пришла домой, какие-то дела поделала, приготовила кушать - и вперед.
Сейчас как вышла на работу, времени и не стало.
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:28 | Сообщение # 853
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Есть вечера, ночи...есть возможность побыть вдвоем, когда дети ходят в гости к бабушке. Есть просто жизнь, когда рядом любимый. Мои дети ложатся спать в 8-30 вечера. Режим, всегда. Никто ж не говорит, что круглосуточный секс...и дети в планшетах сидят.
Они для меня счастье, я люблю их сильно. Играю. Читаю. Но они и сами уже любят играть, бывает весь вечер не подходят - сами занимаются. В гости к соседским детям ходят.

Вы романтических семейных мелодрам обсмотрелись. В жизни как правило всё по-другому. Ваши дети во-первых будут вас ревновать к новому мужчине - вы только на диван с обнимашками к нему, а тут дети, вы в кровати в воскресенье понежиться - опять дети и прочее. Это ваши дети и вы не будете чувствовать раздражения к ним. А он скорее всего рано или поздно начнёт раздражаться. Дети будут скучать по родному отцу. Тем более, что он в них участвует. Он будет приезжать, их забирать, гулять, уничижать вашего лю в их глазах! Это всё очень сложно!

Украина
Adele1980 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:30 | Сообщение # 854
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ранена ()
ЦИТАТА ADELE1980 ()

При наличии свободного времени, можно и любовника. Только аккуратно. Не так же как автор)))

Ранена, возмоен и такой вариант
но уже не в случае автора

Период "аккуратно" у неё уже закончился- все всё знают и решение всё равно придётся принимать
и не нам, а OlgaMiss только вам

Цитата Brunette ()
Честно? Вам тут уже советовали (и я лично с этим согласна) - Вам нужно пожить одной

+
Латвия
Mockva83 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:31 | Сообщение # 855
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ранена ()
Муж - рак, я - рыбы.

Господи, да какое значение это имеет?
Я Телец, жена Скорпион, и что?
Цитата OlgaMiss ()
Mockva83, конечно я об этом думаю. Ну...у всех по-разному. У моего соседа был сложный период, но пил он гораздо дольше, чем 3 недели. Это прошло. Живёт, работает, всё хорошо. Я его каждый день вижу, знаю его жизнь.

Видеть его и жить с ним, это не одно и то же.

Добавлено (20 Декабрь 2017, 10:31)
---------------------------------------------
А почему ваши родители разошлись?
Почему мать с партнёрами не уживалась.
Может вы не осознанано её поведение копируете?

Соединенные Штаты
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:32 | Сообщение # 856
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Adele1980,
Цитата Adele1980 ()
Вам нужно пожить одной

Нужно, девочки, я же согласилась с этим. И писала уже. Муж никуда не уходит. Сказал - нет, выкинь всю дурь из головы, и живи. Я никуда не поеду.
Российская Федерация
Brunette Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:33 | Сообщение # 857
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
Сейчас он важный, начальник, напыжился, доволен. Я вам честно говорю, сам бы он этого никогда бы не добился. Был бы середнячок. Поэтому не надо из меня делать такую вот, что я на мужа забила и тонкую душевную организацию его не поняла.
Пиво пить меньше надо было и пузо согнать. Я и абонементы нам покупала в хороший фитнес клуб. Только пока я плавала с 2 детьми в кругах, он в парилке лежал. А потом на лежаке возле бассейна. Пусть, я виновата во всем. А по факту он просто распустился, разленился и зазвездился. А я очухалась после декрета и перестала это хавать. И в рот ему смотреть. Начальник.

Теперь поняла, почему меня Ваша история зацепила) Один-в-один, как у меня с первым мужем.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:34 | Сообщение # 858
Ветеран форума
Спасатель
OlgaMiss, есть ли у вас возможность самой куда-то уйти?
Уходите сама?
Латвия
Ранена Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:34 | Сообщение # 859
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Теперь зато бегает, кофе мне варит. Спасибо конечно, но уже не надо.

Это пока не надо! Поверьте, его хватательный рефлекс закончится быстрее ваших любовничьих переживаний. Когда вы отрезвеете, вы будете сильно жалеть, что так испортили отношения с мужем.

Украина
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:35 | Сообщение # 860
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83,
Цитата Mockva83 ()
А почему ваши родители разошлись?

Мама приехала в город отца по распределению, она врач. Там город карьеров и шахт. У меня началась бронхиальная астма и мама решила переехать на юг, откуда она сама. Потому что я сильно болела. А папа с нами не поехал. Он привык жить там. И сейчас там живет. Это вкратце.

Первые 2 отчима ... я не знаю, что там не получилось. Но они были недолго. А потом мама вышла замуж и живет уже 25 лет.
Российская Федерация
Поиск: