|
Бороться или расстаться
|
|
| Ранена |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:35 | Сообщение # 861 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 (  ) Господи, да какое значение это имеет? Я Телец, жена Скорпион, и что? Мною это было отмечено как сарказм. Выше автор писала, что с любовником они львы - огни 
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
|
Украина
|
| |
| Brunette |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:36 | Сообщение # 862 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) Муж никуда не уходит. Сказал - нет Подайте на развод. Он просто видит, что Вы мечетесь. Заявление - это свидетельство того, что вы решение приняли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| OlgaMiss |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:36 | Сообщение # 863 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adele1980, куда...моя квартира. Садик под окном, до работы пешком. Кружки тоже. Почему я должна уходить...это мой дом. Дети. Кроватки, игрушки. Они привыкли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:37 | Сообщение # 864 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Нужно, девочки, я же согласилась с этим. И писала уже. Муж никуда не уходит. Сказал - нет, выкинь всю дурь из головы, и живи. Я никуда не поеду.
Уйдите Вы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| OlgaMiss |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:38 | Сообщение # 865 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ранена, знаете...может быть, если б он мне вмазал по морде и ушел жить один, я бы его больше уважала, чем зная про лю, бегать с чашкой и пытаться везде мне присунуть. Извините. Но он всем доволен, живет на своём рефлексе, видит, что я дома и радуется, что отвоевал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:39 | Сообщение # 866 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Adele1980, куда...моя квартира. Садик под окном, до работы пешком. Кружки тоже. Почему я должна уходить...это мой дом. Дети. Кроватки, игрушки. Они привыкли.
Значит, муж не настолько противен) Ок - кто Вам мешает подать на развод? Опять муж? Может, хватит уже всё на него сваливать?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:39 | Сообщение # 867 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Adele1980, куда...моя квартира. Садик под окном, до работы пешком. Кружки тоже. Почему я должна уходить...это мой дом. Дети. Кроватки, игрушки. Они привыкли. OlgaMiss, это отговорки
Собирайте вещи и уходите- подавайте на развод и собирайте вещи- если ваш муж совсем не говно- уйдёт сам
|
|
Латвия
|
| |
| OlgaMiss |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:39 | Сообщение # 868 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Уйдите Вы.
куда...моя квартира. Садик под окном, до работы пешком. Кружки тоже. Почему я должна уходить...это мой дом. Дети. Кроватки, игрушки. Они привыкли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:41 | Сообщение # 869 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, разводитесь и выставляйте мужа. В чем проблема-то?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| OlgaMiss |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:41 | Сообщение # 870 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) подавайте на развод Да я бы просто пожила бы сама...даже пока без развода. Я и дети. ну и на выходные к маме в гости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:42 | Сообщение # 871 |
Любимая
Спасатель
| Мужу есть куда идти?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:42 | Сообщение # 872 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) это отговорки Вот и я читаю и не понимаю. Подать на развод, озвучить мужу. Квартира Автора, и как я понимаю муж в ней не прописан и не имеет на неё право.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:43 | Сообщение # 873 |
Ветеран форума
Спасатель
| OlgaMiss, вы отговариваетесь и не хотите принимать решения
Видно же, любовник за вас не решит, не заберёт вас и будет ждать от вас всего Муж пока свой выбор сделал- крутиться возле вас Чего ждём тогда?
Уходите к маме?
|
|
Латвия
|
| |
|
| Ранена |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:43 | Сообщение # 874 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| OlgaMiss, я считаю никуда уходить не нужно. Расслабьтесь, живите для себя и детей. Ну не уходит муж сейчас - ну не вынесете ж вы его. Хотя можно развестись и вывести его с ментами. Вам нужно успокоится. Все эти эмоциональные всплески - вы сейчас не в состоянии поступить правильно. Дайте себе время. Отпустите уже наконец эту ситуацию. Уже, что можно было натворить - натворили, всё - пусть всё идёт как идёт. Ненужное само отвалится.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:43 | Сообщение # 875 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Да я бы просто пожила бы сама...даже пока без развода. Вот те здрасьте. Вам же муж не нужен и противен?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:44 | Сообщение # 876 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ранена, ну так её муж раздражает? Не в этом ли суть проблемы? Секса с ним не хочет, чашка кофе от него противна?
|
|
Латвия
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:44 | Сообщение # 877 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) Я же с ним познакомилась когда в декрете была ещё. Дети с утра в садик, и я свободна. В 7 утра отвела, пришла домой, какие-то дела поделала, приготовила кушать - и вперед. Вот, так и у нас лю, "у всех одно начало, сидела женщина скучала". Заскучала и вперет, за любовью .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:46 | Сообщение # 878 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, Вы чего нам голову морочите? Вы хотите всё и сразу: жадничаете, никого из мужиков не в состоянии выбрать - ой, а с этим надежно+он отец детей, ой, а с другим трахаться классно - глаз горит, лапку жмёт. Прямо, и не знаю, что делать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:47 | Сообщение # 879 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) OlgaMiss, Вы чего нам голову морочите? Вы хотите всё и сразу: жадничаете, никого из мужиков не в состоянии выбрать - ой, а с этим надежно+он отец детей, ой, а с другим трахаться классно - глаз горит, лапку жмёт. Прямо, и не знаю, что делать. firnadina, ну иак пора бы автору в этом признаться? нет? как считаете? Чего тут уже придумывать
|
|
Латвия
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:48 | Сообщение # 880 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вы хотите всё и сразу Ага, и рыбку съесть и на член сесть. Молодец, чо 
|
|
Российская Федерация
|
| |