Бороться или расстаться
neodna Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 09:05 | Сообщение # 1301
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
OlgaMiss, сколько лет вашему любовнику?

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 09:16 | Сообщение # 1302
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neodna,
Цитата neodna ()
сколько лет вашему любовнику?

Ему 35.
Российская Федерация
neodna Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 09:35 | Сообщение # 1303
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Вашему мужу было 32, когда вы начали делать из него человека. Кем он был в свои 32 и что имел за душой? Сравните два этих старта, сможете реально оценить, что получите на выходе, взявшись за "перевоспитание" любовника. Начав тащить пьющего таксиста с 35 лет, директора нефтянки вы не получите с вероятностью 100%. Да и не будет он стартовать никуда - его устраивает та жизнь, которая есть. Он не примаком к жене пришел?
Сколько раз в год вы с детьми привыкли загорать и где? С ним вы будете загорать только в беспросветных попытках заработать на себя и детей. И его жена в булочную на такси не ездила. Вы жену его когда-нибудь и ребенка видели? Как одеты? на чем ездят? Готовы жить такой жизнью?
Положа руку на сердце, вы выходили за мужа по любви-любви? Или Оллана права и это изначально был проект?

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 09:43 | Сообщение # 1304
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
У мужчины, кроме бесперебойно работающего конца (простите за пошлость), должны работать голова и руки. У него вместо этого хорошо работает язык, который вешает лапшу на уши недалеких женщин. А что? Каждый зарабатывает чем может.

biggrin thumb очень точные слова.
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 09:59 | Сообщение # 1305
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neodna,
Цитата neodna ()
Кем он был в свои 32 и что имел за душой?

Ну, он имел образование, работал, ездил по проектам инженером. У него была однокомнатная квартира (купили родители) и машина (купил сам).

Цитата neodna ()
Он не примаком к жене пришел?

Типа того.

Цитата neodna ()
Сколько раз в год вы с детьми привыкли загорать и где?

У нас тоже сейчас в связи с ипотекой и ремонтом очень всё скромно. В этом году я ездила под Сочи с малышами. А так, мы не шикуем, ездим в Турцию, в хороший, привычный нам отель, из-за детей, тк искренне люблю эту страну для семейного отдыха с маленькими детьми.

Цитата neodna ()
Вы жену его когда-нибудь и ребенка видели? Как одеты? на чем ездят?

Видела конечно. Одеты обычно, жена приятная, ребенок тоже. Не зачуханные. Ну, жене мама помогает.
Жена нормальная деваха, но они живут немного иначе. Наберут мелких кредитов, и норм. Потом их платят. Я понимаю, с нашей ипотекой та еще кабала, и я не могу сказать, что вот мы с мужем шикуем, а они в нищете. Может, мы на досуг больше тратим - кино, роллы и т.д.

Цитата neodna ()
Положа руку на сердце, вы выходили за мужа по любви-любви?

Нет. Не по любви, но по уважению. Я писала уже, он подходил - был надежен. Ориентирован на семью.

У меня до мужа было 2 романа. Первый начался еще в школе и продолжился до 19 лет. Конечно, там было всё романтично и искреннее. Он погиб в Чечне.
Второй длился до знакомства с мужем, с ровесником. Там был ходячий тестостерон и больные отношения - мы с ним только занимались сексом и ссорились. Правда, как ни пародоксально, сейчас он мне иногда пишет, что я навсегда в памяти. И он был проездом в моём городе, встречались. Сейчас конечно это совершенно другой мужчина, а тогда мы так друг другу нервы вымотали, что встретив мужа, я поняла что с ним будет спокойно и надежно. На этом и строилось наше общение.

Добавлено (28 Декабрь 2017, 09:59)
---------------------------------------------

Цитата OlgaMiss ()
на чем ездят?

на русской машине
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:07 | Сообщение # 1306
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата neodna ()
колько раз в год вы с детьми привыкли загорать и где? С ним вы будете загорать только в беспросветных попытках заработать на себя и детей. И его жена в булочную на такси не ездила. Вы жену его когда-нибудь и ребенка видели? Как одеты? на чем ездят? Готовы жить такой жизнью?

neodna, всё верно разложила на молекулы. Плюсуюсь.
Автор, бабочки передохнут, как только любовная лодка разобьётся о быт.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:20 | Сообщение # 1307
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Inkla,
Цитата Inkla ()
Автор, бабочки передохнут, как только любовная лодка разобьётся о быт.

Не столько быт...Я предполагаю, это будет разочарование в нём, как в мужчине, его некорректное поведение, если начнет пить. И если будет постоянно нестабилен финансово. Тогда я начну нервничать.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:28 | Сообщение # 1308
Наша Звезда
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Моя любовь и пинки сделают из него более устремленного человека?
Наивняк?

OlgaMiss, у вас есть кого воспитывать. Детей. Взрослые не меняются. Кого вы хотите сделать из пьющего, ленивого, безответственного, безинициативного такситста?
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:28 | Сообщение # 1309
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Сейчас конечно это совершенно другой мужчина, а тогда мы так друг другу нервы вымотали, что встретив мужа, я поняла что с ним будет спокойно и надежно. На этом и строилось наше общение.

Тем не менее судя по всему память у вас оказалась весьма короткой. Но это не беда, тем более, что про спокойствие и надежность вам скоро останется только вспоминать. Причем в любом случае.
Латвия
Casablanka Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:32 | Сообщение # 1310
Фитнесняшка
Спасатель
OlgaMiss, ваш муж - директор нефтянки. Ваш любовник - пьющий таксист- неудачник. Вы не только променяете нормального отца детям на непонятно что, вы смените финансовую стабильность и круг общения. По-любому, если вы хотите изменить свою жизнь, то вы ее должны сделать на повышение, а не на понижение. Глупо нырять в клоаку из за 3-х минут секса. Со временем даже этот фееричный секс приестся и станет обычным, а жизнь на дне будет продолжаться. Не членом единым жив человек (перефразировала пословицу).

Попробовать все
Казахстан
OlgaMiss Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:33 | Сообщение # 1311
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мартини,
Цитата Мартини ()
Взрослые не меняются.

Это я понимаю. Сейчас понимаю, что хорошо, что не срулила к нему когда всё горело огнем. Когда ничего еще негативного я о нём не знала.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:33 | Сообщение # 1312
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
его некорректное поведение,

Цитата OlgaMiss ()
будет постоянно нестабилен финансово

Ольга! Это и есть быт, обычные семейные будни обычной российской семьи biggrin
Сейчас у вас хотя бы корректный муж и стабильное финансовое положение. А это дорогого стоит.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:35 | Сообщение # 1313
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Casablanka,
Цитата Casablanka ()
Вы не только променяете нормального отца детям на непонятно что, вы смените финансовую стабильность и круг общения. По-любому, если вы хотите изменить свою жизнь, то вы ее должны сделать на повышение, а не на понижение. Глупо нырять в клоаку из за 3-х минут секса. Со временем даже этот фееричный секс приестся и станет обычным, а жизнь на дне будет продолжаться. Не членом единым жив человек (перефразировала пословицу).

Спасибо вам. Вы во всём правы.

Добавлено (28 Декабрь 2017, 10:35)
Inkla,

Цитата Inkla ()
А это дорогого стоит.

Я это понимаю. С собой бы договориться, что любовь не важна.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:37 | Сообщение # 1314
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
С собой бы договориться, что любовь не важна.

А это возможно?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:37 | Сообщение # 1315
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()

Это я понимаю. Сейчас понимаю, что хорошо, что не срулила к нему когда всё горело огнем. Когда ничего еще негативного я о нём не знала.
это хорошо что Вы это поняли, только он срулил, и скорее всего именно из-за Вас. И теперь от него будет больше негатива, чем ласк и вниманияю И чем это закончится, еще не известно. И мне кажется муж тоже еще себя покажет, не верю я что он все проглотит молча.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:41 | Сообщение # 1316
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Inkla ()
С собой бы договориться, что любовь не важна.

Цитата Inkla ()
А это возможно?

Inkla, ты, как акула семейного окияна наоборот должна на этот вопрос ответить.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:46 | Сообщение # 1317
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мартини ()
ты, как акула семейного окияна наоборот должна на этот вопрос ответить.

biggrin смишно
Я, веришь ли, своего мужа любила много лет. И замуж выбегла по любви. smile
Сейчас скорее по инерции от этой большой и светлой живу...Бабочки давно в личинок превратились, личинки, кажись, померли. cry
У автора с самого начала был брак по расчёту. Поэтому не знаю я ничего. Проплавала в своём окияне всю жизнь, в другие океаны заплыть не довелось... sad

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:46 | Сообщение # 1318
Фитнесняшка
Спасатель
OlgaMiss, в своё время я стояла перед выбором уйти от отца ребёнка или отстаться с ним. Мой первый муж (царство ему небесное) был психопат, хотя и стал удачливым бизнесменом.Я вышла замуж за звезду, со статусом и талантом, который дал моему сыну хорошее воспитание, пример отношения к семье и работе. Мне дал старт для профессионального развития и любовь, финансовую стабильность и совсем иной круг общения. Я по- любому не проиграла. Ни разу сын не упрекнул, что я оставила его отца и вышла замуж за другого. Наоборот, сейчас он гордится отчимом.
При этом скажу такую штуку- с мужем у меня не было сексуального комфорта, а со вторым мужем все оказалось очень замечательно. Но не это решило вопрос.Трахалей хороших найти можно, мужчину всей жизни - не так уж легко.
Я очень хорошо присматривалась и анализировала. При этом я знала его много лет. Поженились мы через 9 лет после того, как впервые увидели друг друга. Никогда бы я не пошла замуж за неудачника и пьянчужку. Думайте и не будьте дурой.

Попробовать все
Казахстан
OlgaMiss Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:48 | Сообщение # 1319
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
rfhbyf,
Цитата rfhbyf ()
И мне кажется муж тоже еще себя покажет, не верю я что он все проглотит молча.

И я не верю. Пока я такая, загруженная, он помолчит еще. А когда стану прежней - он и развернётся. Только прежней я наверное уже не стану. Эта ситуация в любом случае принесла мне какой-то личный опыт.

Цитата Inkla ()
А это возможно?

Ну...Многие ведь так живут - ради детей, имущества, испытывая родственные чувства к супругу. Значит, возможно.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:49 | Сообщение # 1320
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Сейчас скорее по инерции от этой большой и светлой живу...

Inkla, я конечно, не знаю, но наверное просто эта любовь в процессе семейной жизни перерастает во что-то другое, более спокойное, но при этом более значимое, и мощное, что ли...

Добавлено (28 Декабрь 2017, 10:49)

Цитата Inkla ()
в другие океаны заплыть не довелось...

Inkla, и правильно. Ничего там хорошего нет)
Российская Федерация
Поиск: