Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:29 | Сообщение # 2381
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаOlgaMiss ()
Это никакого удовольствия, только провалы сознания и боль от отходняка
мне это что-то напоминает... Наверное, мужчин после роскошного романа на стороне после вскрытия. Удовольствие у алкоголиков-в процессе пития и в том состоянии, в котором они пребывают напившись.
Добавлено (05 Февраля 2018, 16:29) --------------------------------------------- OlgaMiss, а вы никогда не задумывались почему жена не стала за него бороться? Сейчас, положим, вы все знаете. А тогда, вот так взяла и отпустила милого нежного зайчика...
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:34 | Сообщение # 2382
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
OlgaMiss, а вы никогда не задумывались почему жена не стала за него бороться? Сейчас, положим, вы все знаете. А тогда, вот так взяла и отпустила милого нежного зайчика...
Почему почему ?Да потому что обрадовалась что алконафт свалил и рада что кто то его подобрал
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:48 | Сообщение # 2383
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Anna1212,
ЦитатаAnna1212 ()
А тогда, вот так взяла и отпустила милого нежного зайчика...
Я где-то уже писала. Они несколько раз расходились. Но он говорил по другим причинам. Теперь вот понятно почему...Нет, конечно, она не так уж и легко его отпустила, но вы правы, довольно быстро успокоилась.
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:54 | Сообщение # 2384
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
Я когда в раздумьях ходила, всё время просила - пусть какая-то ситуация произойдёт
Ну естественно - упади манна небесная, решись все за меня.
Добавлено (05 Февраля 2018, 16:54) ---------------------------------------------
ЦитатаBrunette ()
И не вините себя ни в чем
Ха. Можно подумать она себя хоть в чем-то винит. Муж видишь ли недодал, а любовник видимо переподдал. да еще и блин ситуация сволочь сама по себе разрешаться не хотела.
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:58 | Сообщение # 2386
Любимая
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
Про мужа ничего пока не знаю. Как я живу сейчас - мне вполне неплохо. Карантин, санчас - как угодно. Работа, дети, мама...вполне себе спокойно, по крайней мере на какое-то время.
Вот и хорошо, давно пора. Отдохнете, подлечитесь и норм.
ЦитатаOlgaMiss ()
Я где-то уже писала. Они несколько раз расходились. Но он говорил по другим причинам.
Поэтому и не надо всему верить. В крайнем случае можно сделать вид, что веришь.
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:18 | Сообщение # 2388
Любимая
Спасатель
ЦитатаLidika ()
И что манера глумится? Спокойно высказать предположение о нездоровье разве нельзя?
И в мыслях не было: скобочка, чтобы как-то смягчить. Одно дело проверяться в связи с определенными проблемами со здоровьем, другое - поставить врача в известность. Сама это проходила: когда сказала своей врачихе, что муж загулял, она взяла развернутый анализ, причем, недешевый - благо, город оплачивает. Мазок, как она пояснила, малоинформативен в данном случае. Насколько это так, не могу знать - не медик. Оля, сдавать надо будет еще и по прошествии определенного времени после окончания связи. Это я к тому, что Вы до сих пор свято верите, что были у него единственной с весны. Но, как говорится, доверяй, но проверяй.
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:45 | Сообщение # 2391
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
Бог отводит. Или сводит.
Детский сад, штаны на лямках На Бога надейся, а сам не плошай, поговорка такая есть. Вы трахались с чужим мужиком даже не предохраняясь , при этом имея двух малышей. Вам даже в голову не пришло, что зараза, она такая зараза. Это как? Дай Бог, что бы вы ни чё не зацепили.
Добавлено (05 Февраля 2018, 17:45) ---------------------------------------------
ЦитатаTabita ()
вы у следующего любовника сразу спрашивайте справку из наркодиспансера и свежие анализы.
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 18:23 | Сообщение # 2394
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаCleo ()
Tabita, Можно проще, презик надевать.
И на язык?
Добавлено (05 Февраля 2018, 18:23) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
и еще момент: там, где пьянство, там и бабы - 100%
Бабы обычно на закуску. Плюс их винить можно, типа "Это ты самка собаки меня до такого состояния довела"
ЦитатаOlgaMiss ()
Знаете...я не знаю, у кого как...но он пьет как-то странно. Дома. Выпьет, потом лежит в отрубе, никуда не ходит. Проспится - и опять пьет, пока не вырубит. То есть, это не посиделки под гитару и шашлык (например)...
Ничего странного обычный запой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 18:49 | Сообщение # 2398
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаfirnadina ()
Сходите, всё сдадите, дождетесь результатов, а потом уже и про мужа подумаете.
Не просто сходить к врачу и сдать анализы, а периодически повторять из несколько раз. Ибо:Инкубационный период вирусного гепатита С может быть коротким (около 14 дней), а может достигать более 20-30 недель, то есть от момента инфицирования до первых признаков болезни может пройти более 1 года. ( http://ogepatite.ru/c/inkubacionnyj-period-gepatita-c.html ) Так что надо отсчитать время даже не от последнего полового контакта, а от последнего поцелуя, или питья из одного стакана. И переодически проверятся не менее чем год. Ибо кроме Гепатита, на этом котике можно многое подцепить.
Добавлено (05 Февраля 2018, 18:49) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
2царь, зачем историю слизали у Игоря-Москвы с АБФ? Ась? А я вам верила, горем можно сказать, прониклась...
Мартини, я понимаю что не до всех быстро доходит. Но у вас на аватаре же не жираф.
ЦитатаOlgaMiss ()
Разве может нравится жить такой жизнью? Это же кошмар. Это никакого удовольствия, только провалы сознания и боль от отходняка. Я знаю, как ему во 2 раз было плохо. Он потом говорил, что больше никогда, что чуть не помер))) У него и проблем-то сейчас глобальных нет, чтоб безысходность или там долги...нет такого. Что пить? Для чего?
Ольга, есть у меня друг. Первый штопор (запой) в 8м классе. Потом ремиссия, потом опять запой. При этом далеко не дурак, закончил МАИ с красным дипломом. Кодируется, зашивается и срывается раз в два года. Срыв не разовый а так, запой, выход на пару месяцев и опять запой до белочек. Потом в клинику и кодирование или торпеда. Что интересно, каждый раз клянётся что это последний. Его покойный отец был такой же, и тоже далеко не дурак, закончил ВПШ и Пром академию. Так что ваш Котик ни чем от типичного запойного алкоголика не отличается.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.