Замечательный муж или любовник?
Космея Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 17:13 | Сообщение # 601
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Mockva83 ()
Да любовнику нужна поддержка, но это скажется на эмоциональном состояние Потерявшейся, а это скажется на её семье.
И чем это закончится не знает ни кто.
поэтому я написала
Цитата Космея ()
и отходить
автор интерпретирует это как
Цитата потерявшаяся ()
прогнать его
она такой вариант не рассматривает. Вот я и спрашиваю, а какой вариант она рассматривает?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 17:38 | Сообщение # 602
Наша Звезда
Спасатель
Автор, после леения предстоит длительна реабилитация, на которую уйдет куа лекарств. Как облуение в целом отразится на организме, никто не знает. Могут быть и проблемы с венами, и диабет, да много его. Нарушается сон.
Вашему любовнику наверняка дадут инвалидность. Сможет ли он остаться на прежнем рабоем месте? Будут ли его там держать, уитывая долгое лечение? Я к ему это веду - постпериод требует финансовых и эмоциональных вложений. Как у него с финансами? Эмоционально - урывками тут не поможешь. С человеком нужно находится рядом постоянно. У вас сейчас такая ситуция, то выхода такого, то б никто не пострадал просто нет. Мой совет - не форсируйте события. Действуйте по обстотельствам.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 17:48 | Сообщение # 603
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Мартини ()
урывками тут не поможешь. С человеком нужно находится рядом постоянно
да
Цитата Мартини ()
У вас сейчас такая ситуция, то выхода такого, то б никто не пострадал просто нет
именно
И автору по-хорошему нужно начинать потихоньку отходить в сторону. Но почему-то складывается впечатление, что делать этого она не хочет

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 18:17 | Сообщение # 604
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
она такой вариант не рассматривает. Вот я и спрашиваю, а какой вариант она рассматривает?

Она вообще ничего не рассматривает.
Она как и Адель хочет что бы решили за неё.

Добавлено (15 Февраля 2018, 18:17)
---------------------------------------------

Цитата Космея ()
И автору по-хорошему нужно начинать потихоньку отходить в сторону. Но почему-то складывается впечатление, что делать этого она не хочет

Она хочет, 1.мужа не обидеть, 2.что бы дети не пострадали, и 3.любовник остался при ней.
А так не поучится.
Ей надо выбирать 1и 2, или 3.
А она тянет, так что возмозно будет 4.
Это когда ни 1, ни 2, ни 3, не присутствуют в её жизни.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Мартини Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 18:41 | Сообщение # 605
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
И автору по-хорошему нужно начинать потихоньку отходить в сторону.

Космея, а если исто по-еловеески рассмотреть этот поступок по отношению к любовнику? То есть, у него несастье, и автор сразу ноги сделала? В идеале, он, как мудрый мужчина, мог бы поставить току в отношениях, во благо своей любимой. Вот это был бы идеальный выход. Как в кино - зна про свою болезнь, просто исез бы из жизни Потерявшейся.

Добавлено (15 Февраля 2018, 18:41)
*исчез

Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 19:28 | Сообщение # 606
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Мартини ()
То есть, у него несастье, и автор сразу ноги сделала?
не выдюжит она такой формат отношений. Всё равно придётся принимать решение. Если раньше сидеть на двух стульях было хоть как-то возможно, сейчас так не выйдет. Отстранение от лю произойдёт в любом случае, автор ещё пока просто этого пороха не нюхала. Теперь внимания и участия = времени, ресурсов понадобится больше. Дома же тоже не вечно будут держать глаза закрытыми. Тут третьего не дано.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 19:36 | Сообщение # 607
Марсианская принцесса
Спасатель
Мартини, даже В фильмах так дело в основном женщины)))
Автор, пусть едет лечится. Получится приедете, нет так нет
Помогите рублём если есть возможность.
Вот и все что от вас требуется на данном этапе.
Вы чуваку не жена. И у вас есть дети которых не бросишь и не помчишь на спасение кого бы то ни было. Я думаю он это понимает.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 19:46 | Сообщение # 608
Наша Звезда
Спасатель
Аэлита,
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 19:52 | Сообщение # 609
Гарна дівчина
Спасатель
Ну во-первых, существует еще и нулевая стадия рака. Так что первая стадия, не такая уж и неопасная. Знаю, что при первой стадии рака, например желудка, метастазы и при первой стадии. Прогноз естественно неплохой. Но...это очень длительное лечение с постоянными проверками.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Tristy Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 20:00 | Сообщение # 610
Наша Легенда
Спасатель
Потерявшаяся, сил Вам душевных! Держитесь.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 20:01 | Сообщение # 611
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
Теперь внимания и участия = времени, ресурсов понадобится больше. Дома же тоже не вечно будут держать глаза закрытыми. Тут третьего не дано.

Так это я уже написал.
Цитата Тантра ()
Ну во-первых, существует еще и нулевая стадия рака. Так что первая стадия, не такая уж и неопасная. Знаю, что при первой стадии рака, например желудка, метастазы и при первой стадии. Прогноз естественно неплохой. Но...это очень длительное лечение с постоянными проверками.

Матери 3 года назад удалили почку.
Тоже первая стадия.
Регулярные проверки, первый год ещё и медикаментозное лечение.
Удовльствия мало.
Месячные визиты к врачу, для проверки были первые два года, квартальные будут идти до 5 лет, потом раз в год.
Так в США, как в РФ я не в курсе.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Tristy Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 20:02 | Сообщение # 612
Наша Легенда
Спасатель
И о каких сверхресурсах речь, я не понимаю. Ничего ещё не случилось такого.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 20:40 | Сообщение # 613
Наша Звезда
Спасатель
Tristy, счастливый ты человек, раз не знаешь что такое химия и ее последствия.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 21:15 | Сообщение # 614
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Вы рассуждаете так, как будто кроме меня,л.и мужа никого больше нет
я рассуждаю исключительно о любви. а вы о чем
А....
Цитата потерявшаяся ()
У меня ведь и дети ещё есть
честно? Ну, ладно. Думаете понятие любви от наличия детей меняется
Цитата потерявшаяся ()
Изначально я вообще в эти отношения влезла только пообниматься и сексом заниматься не собиралась(наивная,да).
вы называете это наивностью? А может вам и детей ветром надуло?
Цитата потерявшаяся ()
А потом есть любовь, которую я чувствую к нему, а есть он.
вы спрашивали-любовь ли это или гормоны. Причем тут он?
Цитата потерявшаяся ()
он говорит, что любит меня, но ведь это могут быть только слова
он вообще-то ради вас развелся. Совершил поступок.
Цитата потерявшаяся ()
И что, я со своей любовью, забив на детей, должна сломя голову уже давно была бежать к нему, не задавая себе вопроса: а ему, действительно, это нужно
ваши дети ему на фиг не нужны. А вот отцу. я думаю, можно было бы оставить
Цитата потерявшаяся ()
потянет ли он,я?
в смысле-потянет? Вы про любовь говорите или на базаре торгуетесь?
Цитата Космея ()
Взять его за руку, дать понять, что вы вот здесь
вот это делает любящая женщина, а не считает кто, что и сколько ей даст. По факту вы оказались совершенно пустой. И лучше не спрашивайте, что это такое.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 22:18 | Сообщение # 615
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
И о каких сверхресурсах речь, я не понимаю. Ничего ещё не случилось такого.

У мужчины подтвердилось онко. Сейчас он ляжет на химию, дело затратное по финансам, про пушки врать не буду- не поняла, но если и их назначат, то денюжку ложим в кармашек тому кто их делает. Обязательно выпишут кучу лекарств. Химия очень сложно переносится. После будет реабилитация, возможно дома с контрольными сдачами анализов, лекарств много и разных. Тут будет всё в кучу- плохое и очень плохое самочувствие, нервные срывы, ограничения в обычных житейских делах и большие финансовые вливания.
Украина
firnadina Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 22:22 | Сообщение # 616
Любимая
Спасатель
Несколько странно читать уже не первое пожелание "Автор, держитесь!" - ей за кого и что держаться?

П.С: И снова жена была упомянута всуе со спешкой оформления квартиры - надо же, монстра какая) Бм болеет, а она меркантильность включила.
Это ей сил, терпения, удачи и всяческих матблаг!
У нее с мужчиной общий ребенок и брак за плечами.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 22:47 | Сообщение # 617
Ветеран форума
Пользователь
потерявшаяся, вы же пишете, что ваш муж не в курсе? Как вы собираетесь бороться с болезнью плечом к плечу с любимым, чтобы муж этого не заметил? Как вы будете ему объяснять ваши регулярные отъезды в соседний город? Я просто не представляю такого, извините.
На мой взгляд, даже если любовник проскочит и у него будет длительная ремиссия на годы, эта история встанет между вами навсегда.

Добавлено (15 Февраля 2018, 22:47)

Цитата потерявшаяся ()
А потом есть любовь, которую я чувствую к нему, а есть он. Да, он говорит, что любит меня, но ведь это могут быть только слова. И что, я со своей любовью, забив на детей, должна сломя голову уже давно была бежать к нему, не задавая себе вопроса: а ему, действительно, это нужно и потянет ли он,я?

Да нет, конечно, совсем ему это не нужно. Ему хочется сдохнуть в одиночку, всеми брошенным,ага.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 22:59 | Сообщение # 618
Муза
Спасатель
Автор, ну вы как бы не должны ничего мужчине. У вас своя семья и дети. Но раз уж влезли в это гнилое дело по целованию и обниманию, то бросать больного тож не дело. Нужно помогать по возможности. Пока еще до химии не дошло, может отделается более легкой формой заболевания. С женой чот не понятно. Она походу забила на мужика, раз квартирой занимается. Еслиб отнеслась серьезно к ситуации, то вышла бы на вас и попыталась бы вас устранить за ненадобностью. Хотя мошт обида ее гложет. Держитесь там! Рак это не приговор.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 23:30 | Сообщение # 619
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Эйфория ()
С женой чот не понятно. Она походу забила на мужика, раз квартирой занимается. Еслиб отнеслась серьезно к ситуации, то вышла бы на вас и попыталась бы вас устранить за ненадобностью. Хотя мошт обида ее гложет.
мне видится ситуация как раз наоборот
Цитата потерявшаяся ()
Жена засуетилась с оформлением квартиры на случай вдруг чего
это слова потерявшаяся. Значит, жена в курсе, и сказали ей скорее всего свёкры (свекровь - не помню по тексту), с которыми мужик сейчас живет. И вот даже не удивлюсь, что именно с их подачи началось переоформление жилья. Они уже не молоды, сыну нужна будет серьёзная забота и поддержка. Думаю, они сейчас будут во всю стараться вернуть его в семью. У них там растёт внук. Они сделают всё возможное для его возвращения. И будут правы.

Добавлено (15 Февраля 2018, 23:30)

Цитата Эйфория ()
то вышла бы на вас и попыталась бы вас устранить за ненадобностью
Эйфория, она ей не соперница. Жена там не дура. Если автор за 1,5 года не ушла к здоровому мужику, то больной он ей и подавно не нужен. Это всего лишь вопрос времени.

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 11:38 | Сообщение # 620
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
вы не можете этого знать

Я и писала, что не могу.
Цитата Космея ()
а чего хотите вы? Вот теперь, когда диагноз подтвердился, и человеку предстоит долгое тяжёлое лечение, потом реабилитация, когда вся ваша прежняя любовная любовь обернулась такой страшной изнанкой - что лично вы собираетесь делать?

Я и до болезни то разобраться не могла, а теперь тем более. Но до болезни у меня было ощущение, что отношения пошли на спад и ждала какой-то развязки(или он настойчиво тянет меня к себе или бросает).
Цитата Mockva83 ()
У меня ведь и дети ещё есть.

Вспомнили?

Я и не забывала. Писала ведь уже. Иначе давно бы что-то решила.
Цитата Mockva83 ()
То есть вы были невинной девушкой, и даже не знали, и не подозревали какие желания возникают после обнимашек и поцелуев?

Думала, что смогу во время остановиться. Очень большой голод был именно по тактильным отношениям.
Цитата Мартини ()
Мой совет - не форсируйте события. Действуйте по обстотельствам.

Пока так и делаю.
Цитата Космея ()

Космея, что значит отходить в сторону. Я не очень понимаю как это должно выглядеть, чтобы лучше для него, поэтому и спросила .
Цитата Аэлита ()
И у вас есть дети которых не бросишь и не помчишь на спасение кого бы то ни было. Я думаю он это понимает.

Аэлита, спасибо. Да, он понимает.
Цитата Tristy ()
Потерявшаяся, сил Вам душевных! Держитесь.

Тристи, спасибо. whiteflower
Цитата Мартини ()
Tristy, счастливый ты человек, раз не знаешь что такое химия и ее последствия.

Если честно, я тоже ещё не очень представляю.
Цитата Anna1212 ()
честно? Ну, ладно. Думаете понятие любви от наличия детей меняется

Меняется не понятие любви, а поступки и решения, принятые во имя её.
Цитата Anna1212 ()
он вообще-то ради вас развелся. Совершил поступок.

Это я обговаривала с ним сто раз. Буквально вчера снова. Не ради меня. Бывает люди разводятся потому что не могут жить друг с другом.
Цитата Anna1212 ()
в смысле-потянет? Вы про любовь говорите или на базаре торгуетесь?

В прямом. И я не только экономическую сторону имею ввиду.
Цитата Anna1212 ()
вот это делает любящая женщина, а не считает кто, что и сколько ей даст. По факту вы оказались совершенно пустой. И лучше не спрашивайте, что это такое.

Анна, я не только любящая женщина, но и любящая мать, сестра,дочь, невестка и т.д. Да, не приняла решения никого раньше. Если честно, очень сильно никто на этом и не настаивал. По поводу пустоты: я нигде не писала, что разносторонне развитый, умный,... человек. Да и в каком бы моем поступке Вы бы увидели не пустоту? С детьми к нему я теперь уйти не могу. Должна оставить их отцу и уйти жить в приемный покой больницы? Вы не гипотетически рассуждайте, а попробуйте представить все в реале.
Цитата firnadina ()
П.С: И снова жена была упомянута всуе со спешкой оформления квартиры - надо же, монстра какая) Бм болеет, а она меркантильность включила.
Это ей сил, терпения, удачи и всяческих матблаг!
У нее с мужчиной общий ребенок и брак за плечами.

Я не могу подробно, не всуе написать что она чувствует и делает. Я не знаю. А с квартирой она все правильно делает. Считаю что в этом вопросе лучше решить все во-время. И все, что Вы ей пожелали, я ей тоже желаю. Я не знаю его жену и у меня нет к ней никаких негативных чувств.
Цитата Dilemma ()
Как вы собираетесь бороться с болезнью плечом к плечу с любимым, чтобы муж этого не заметил?

Не знаю.
Цитата Dilemma ()
А потом есть любовь, которую я чувствую к нему, а есть он. Да, он говорит, что любит меня, но ведь это могут быть только слова. И что, я со своей любовью, забив на детей, должна сломя голову уже давно была бежать к нему, не задавая себе вопроса: а ему, действительно, это нужно и потянет ли он,я?

Да нет, конечно, совсем ему это не нужно. Ему хочется сдохнуть в одиночку, всеми брошенным,ага

Это написано было без учета болезни. Я объясняла почему до сих пор не живу с ним, почему не ушла к нему раньше.
Дилемма, Вы были любовницей. Перенесите мою ситуацию на вашу. Вы бы уже в первый день постановки диагноза переехали жить к любовнику,бросив детей? Я правильно понимаю.

Добавлено (16 Февраля 2018, 11:33)

Цитата Эйфория ()
С женой чот не понятно. Она походу забила на мужика, раз квартирой занимается. Еслиб отнеслась серьезно к ситуации, то вышла бы на вас и попыталась бы вас устранить за ненадобностью. Хотя мошт обида ее гложет. Держитесь там! Рак это не приговор.

Спасибо. Но что-то сегодня душа очень болит о его здоровье. А про их отношения: понимаете, я не могу лезть. Это их отношения.

Добавлено (16 Февраля 2018, 11:38)

Цитата Космея ()
это слова потерявшаяся. Значит, жена в курсе, и сказали ей скорее всего свёкры (свекровь - не помню по тексту), с которыми мужик сейчас живет. И вот даже не удивлюсь, что именно с их подачи началось переоформление жилья. Они уже не молоды, сыну нужна будет серьёзная забота и поддержка. Думаю, они сейчас будут во всю стараться вернуть его в семью. У них там растёт внук. Они сделают всё возможное для его возвращения. И будут правы.

Я и пишу, что это мои слова. Я знаю только это. Мама его ничего не знает. Для неё он едет в командировку. Жене он сказал сам, чтоб решить вопрос с квартирой, которым она раньше заниматься не хотела. Там не большая ипотека и платит её он.
Цитата Космея ()
Жена там не дура.

Я с Вами согласна. Просто интересно как Вы это определили.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Поиск: