Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 17:25 | Сообщение # 701
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитатапотерявшаяся ()
По крайней мере свою финансовую заначку, если понадобится, смогу сейчас потратить на него, а не на обустройство после развода.
А вот этого делать нельзя. Заначку, вам как никогда надо увеличивать.
Добавлено (17 Февраля 2018, 17:25) --------------------------------------------- Я ни в коем случае не шаман, и даже не провидец. Но повангую. Как в сказках про трёх богатырей три пути у Потерявшейся вижу. Подъехала она на дохлой кобыле измены к камню на развилке трёх дорог, а там написано: 1. Прямо пойдёшь, к любовнику уйдёшь, мужа и детей потеряешь. А где то через месяцев три-семь, поймёш что любовник это не тот человек которым он казался. И тоска по детям замучает, и муж покажется самым родным и хорошим, и назад захочется. И попросишься ты назад, только будет тебя ожидать пинок, прямо в твою прекрасную задницу. 2) На право пойдёшь, к мужу и детям вернёшься. Только будешь по любовнику страдать, и мужу да детям нервы трепать. И если во время не остановишься (что мало вероятно) получишь ты красавица пинка под задницу. 3) Налево пойдёшь, в семье останешься, но и любовника не бросишь. Будешь носится с ним как с писаной торбой, ибо любовник это любовь всей твоей жизни. Да ещё любовь страдающая, а ты вся из себя красавица такая верная страдающая а муж у тебя любящий и тебе поклоняющийся. И крона у тебя и тебя такая сияющая, и ты настоящая королевишна. И в упоении своём ты даже не заметишь как что муж отдалился, и секса не так часто просит, и не интересуется особо тобой уже давно. И тут вдруг узнаешь что у мужа уже с полгода другая, и ему с ней хорошо, а с тобой он из за детей, или по привычке, или по тому что тебя жалеет. Вот тут тебя ломать и начнёт, и любовник забудется, и за семью бороться начнёшь, и ломать тебя будет не по детски. Такие истории есть на форуме.
Как вы думаете форумчанки и форумчане. На какую из дорог свернёт красавица?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 19:53 | Сообщение # 702
Муза
Спасатель
Очень жизненный совет, забить на тяжело больного человека. Оставить его вариться в мыслях о смерти. Нормальные советы, чо. Ясное дело, что ему сейчас не до кого. Кому нибудь хочется остаться одному, когда смерть замаячит? Вот так всех родных, близких и просто знакомых попросить не мешать общаться с мадам смертью? Что бы там не было, но они не чужие друг другу. Имею в виду автора и мужчину. Автор наломала дров, ей теперь нужно разгрести завалы, а не самоустраниться. Жена не вышла на связь, не дала знать, что левые женщины не нужны в данной ситуации, значит придется помогать самой. Любишь кататься-люби и саночки возить. Как то уж совсем не по человечески бросить больного человека. Придется работать на несколько фронтов, и нашим и вашим. И при чем здесь любовь? К чему эти разговоры о любви. В первую очередь женщина спасает своих детей, потом себя. Ради мужика детей чтоль бросить? Не каждая женщина способна на такую безумную любовь к мужчине. Будь он мужем или любовником. И смысла нет сейчас строить прогнозы на будущее. Слишком все зыбко. Человек можно сказать при смерти. Какие нафиг прогнозы. Молитесь, автор.
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 20:07 | Сообщение # 703
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаЭйфория ()
Молитесь, автор.
Молится можно а
ЦитатаЭйфория ()
Придется работать на несколько фронтов, и нашим и вашим.
Нельзя, на одном фронте обязательно потеряет. Просто пока у неё есть шанс самой выбрать на каком. Но время для выбора уже почти закончилось. Часы показывают без 11:59, а в 12:00 карета превратится в тыкву. И виновата в этом только автор, затянула с решением она сама.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 23:36 | Сообщение # 704
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаИл ()
Видите, вам это кажется вполне логичным. Так вот, пока вы делаете все от вас возможное, чтобы когда не дай бог жизнь пошлет вам свои испытания вы окажетесь в положении когда ухаживать за вами будет некому. И это так же будет вполне логичным.
В жизни все может быть в не зависимости делаем мы все для этого или нет. Знаю много случаев когда некому было ухаживать когда человек для этого нечего не делал и наоборот. Вспомнился анекдот: а пить то и не хочется.
ЦитатаMockva83 ()
упоении своём ты даже не заметишь как что муж отдалился, и секса не так часто просит, и не интересуется особо тобой уже давно. И тут вдруг узнаешь что у мужа уже с полгода другая, и ему с ней хорошо, а с тобой он из за детей, или по привычке, или по тому что тебя жалеет. Вот тут тебя ломать и начнёт, и любовник забудется, и за семью бороться начнёшь, и ломать тебя будет не по детски. Такие истории есть на форуме.
ЦитатаMockva83 ()
Как вы думаете форумчанки и форумчане. На какую из дорог свернёт красавица?
Думаю красавица будет стоять на развилке пока сильный ветер не подует в какую либо сторону сильный и не снесет её сам.
ЦитатаЭйфория ()
Молитесь, автор
Спасибо, все так написали.
Спасатели, понимаете, я думала уже, что надо расставаться с Л. Но это было до диагноза. Я давно бы, наверно, ушла бы к нему, если бы была уверена, что он действительно этого хочет. Я не ушла до диагноза, потому что было много но. А вы пишите так, что если любовь, то все: надо бросать семью, детей и бежать сломя голову, не обращая внимания ни на что. Думаю что если бы не диагноз, то наши бы отношения сошли на нет. Блин. Не знаю я как объяснить.
Хотя в последнее время состояние бросить все и уйти к нему и будь что будет. Трепотня все это. Не могу я не думать вперёд. Хорошо. Ушла я к нему сейчас. Болезнь отступила и все у него хорошо. Любит ли он меня на столько, что я и мои дети не буду обузой ему? Я не должна задавать была себе эти вопросы не до, не сейчас?
Да, я не смогла закончить эти отношения быстро. Но я смотрела, анализировала, думала. Не всегда же любовь-это безумный бег. Думаете я все это время не понимала гадость ситуации? Поймите, не все ведь сразу решается. Поэтому я и писала, что каждый опускается до своего дна. Я пришла на сайт в разгар отношений, кто-то закончив их. Но смысл то отношений этих один и тот же. Почему же чморят больше тех кто ещё не закончил?
По рассуждения здесь получается, что если любишь, то инстинкт самосохранения должен полностью отключился?
P. S:я не собираюсь сливаться сейчас от Л. Но и я, да, эгоист и меня тоже заносит с ним даже в такой ситуации.
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 02:56 | Сообщение # 705
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатапотерявшаяся ()
Думаю красавица будет стоять на развилке пока сильный ветер не подует в какую либо сторону сильный и не снесет её сам.
Так красавица то не стоит. Она к любовнику бегает, прыгает, переживает о нём. Значит волей не волей обстановку в семье накаляет. И развязку приближает. Думаю вриант 2 самый вероятный. Ну потом вариант 1 в силу вступит.
Цитатапотерявшаяся ()
Спасатели, понимаете, я думала уже, что надо расставаться с Л. Но это было до диагноза. Я давно бы, наверно, ушла бы к нему, если бы была уверена, что он действительно этого хочет. Я не ушла до диагноза, потому что было много но. А вы пишите так, что если любовь, то все: надо бросать семью, детей и бежать сломя голову, не обращая внимания ни на что. Думаю что если бы не диагноз, то наши бы отношения сошли на нет. Блин. Не знаю я как объяснить.
Так выбор то простой, любовник или дети, дети или любовник. Диагноз здесь не причём. Здесь и муж не причём, на него вы давно забили. Только дети и ли любовник, кто перевесит?
Цитатапотерявшаяся ()
Любит ли он меня на столько, что я и мои дети не буду обузой ему?
Вы сначала честно ответь те на вопрос. А пойдут ли дети с вами? Помнится вы писали что они больше к мужу тянутся, и ближе к нему. А тут ещё вы его обидите, ему плохо будет, ведь его бросят. Так с кем дети то останутся.
Цитатапотерявшаяся ()
По рассуждения здесь получается, что если любишь, то инстинкт самосохранения должен полностью отключился?
Так у вас он по сути уже отключился в купе с материнским.
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 11:16 | Сообщение # 706
Матерый форумчанин
Пользователь
Mockva83, представьте,что потерявшаяся по вашему совету забьет на всё.Сможет ли она после наслаждаться тихим семейным счастьем с мужем и детьми,как ни в чем не бывало?Как у вас все просто.
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 15:43 | Сообщение # 707
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаSola ()
Mockva83, представьте,что потерявшаяся по вашему совету забьет на всё.Сможет ли она после наслаждаться тихим семейным счастьем с мужем и детьми,как ни в чем не бывало?Как у вас все просто.
Если бы муж был ей противен, и ей в семье было бы плохо, она давно бы ушла к любовнику. А так она сама себя загнала в глубокую задницу, и сделала кучу людей заложниками свой собственной решительности. Сейчас она ухе не может ждать пока кто то решит за неё. Надо или оставлять мужу детей, и уходить к любовнику, или уходить от любовника к мужу и детям. Делать всё что бы загладить вину перед семьёй и учится жить с собственной подлостью. Впрочем учится жить с собственной подлостью ей придётся в любом случае к кому бы она не ушла.
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 15:53 | Сообщение # 708
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
В жизни все может быть в не зависимости делаем мы все для этого или нет. Знаю много случаев когда некому было ухаживать когда человек для этого нечего не делал и наоборот. Вспомнился анекдот: а пить то и не хочется.
Так "на бога надейся, но сам не плошай". Перед вами хороший по наглядности пример вашего любовника. Своей семье он теперь не нужен, любовнице постольку поскольку.
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 15:56 | Сообщение # 709
Звезда Любви
Спасатель
Мне вот интересно, а почему никто не думает о том, что Автор любовнику на фиг не нужна для совместного проживания? Ему, по моему, и с родителями не плохо живется. Сюси пуси со стороны лю, это просто домыслы автора. По мне так, мужик любит, мужик делает. Хотел бы автора в жены, давно бы уже заполучил. А на деле получается, живет с родителями, накормлен, обстиран, на фига ему чужая баба с чужими детьми? Не зря ж автор сомневается.
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 16:57 | Сообщение # 710
Муза
Спасатель
ЦитатаИл ()
Перед вами хороший по наглядности пример вашего любовника. Своей семье он теперь не нужен, любовнице постольку поскольку.
Вот и не верь в бумеранги после этого. Не просто так прелюбодеяние считается грехом. Наверху не дураки сидят. Раздают плюшки и какашки в порядке общей очереди.
ЦитатаCleo ()
По мне так, мужик любит, мужик делает. Хотел бы автора в жены, давно бы уже заполучил. А на деле получается, живет с родителями, накормлен, обстиран, на фига ему чужая баба с чужими детьми? Не зря ж автор сомневается.
Сейчас ему точно автор не нужна для совместного проживания. Но это не повод отказывать ему в помощи.
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 17:09 | Сообщение # 711
Звезда Любви
Спасатель
Эйфория, Фиг его знает, что у мужиков в башке. Буквально за последнюю неделю были у меня несколько знакомых. Правда одиноких. Возраст 45 +-. И такая же история. Разведены их мужики, живут с родителями, а к ним на случку бегают. Их так устраивает. При чем с женами развелись год, два назад. Из за чего не знаю. Но по факту, жить ни с кем не хотят. Приходют на выхи, а дальше опять к маме-папе под крыло.
Добавлено (18 Февраля 2018, 17:09) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Но это не повод отказывать ему в помощи.
Ммм. Так я и не предлагаю отказать ему в помощи. Просто Автора затюкали тем, что она к нему не уходит. Вот я и пишу, что мужику этого просто не нужно.
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 17:31 | Сообщение # 712
Ветеран форума
Пользователь
Cleo, да не этим автора затюкали) Так же как и ее близняшку Ольгу. Девушки просто поиграли в любовь, сломали семьи своих игрушек и удалились в кусты, когда жареным запахло. Все говорят о том, что доигрались с живыми людьми до таких ситуаций, когда не знаешь как поступить, и как ни поступи, всё будет стремно. Делаю вывод,что реально, если изменять,то фигурально выражаясь "вытирая член о занавеску". Тогда никаких моральных проблем при любом раскладе не возникнет. Но вряд ли такое возможно у женщин, они всегда голову подключают. Соответственно, не лезь туда изначально.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 17:41 | Сообщение # 713
Звезда Любви
Спасатель
Dilemma, Для меня история Ольги и Потеряшки совершенно разные. ИМХО конечно же. Ольга реально наследила и нагадила. У Автора темы всё по другому. Это она нам преподнесла, что у её лю к ней любовь неземная. Мне видится по другому. Ещё раз напишу, это моё мнение. На истину не претендую.
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 18:33 | Сообщение # 715
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаCleo ()
У Автора темы всё по другому. Это она нам преподнесла, что у её лю к ней любовь неземная. Мне видится по другому. Ещё раз напишу, это моё мнение. На истину не претендую.
Cleo, так и Ольга могла преподнести про любовь неземную к себе и все остальное, если уж на то пошло) Нет, судя по написанному, любовник автора однозначно рассчитывал на совместную с ней жизнь, разводясь с женой. Автор летом сидела на чемоданах и едва не сорвалась к нему,по ее словам. Позже был пост, что любовник раздражается на ее нерешительность и торопит с выбором.
Добавлено (18 Февраля 2018, 18:33) --------------------------------------------- Еще был пост, что на вопрос нужны ли ему ее дети, он ответил, что если нужна женщина, то нужны и ее дети.Нет, его намерения были реальны, я верю.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 18:53 | Сообщение # 718
Звезда Любви
Спасатель
Dilemma, Ему это было не нужно. Так бывает, что отношение между мужем и женой заканчиваются. Люди спокойно расходятся. А почему бы чужой бабе, которая дает, которая замужем, имеющая огромный хвост в виде 2 детей, не навешать лапши на уши, что всё из за неё любимой, ну что б давала с огоньком, не озвучить, что всё из за неё? Он ведь не идиот, понимает, что есть оооочень маленький процент того, что она вдруг сорвется и уйдет от мужа. Или вы думаете, что он предполагал привести свою любовницу в кв к своим родителям? Опять же это моё видиние ситуации.