|
Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
| Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:03 | Сообщение # 921 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата neon (  ) Ну выбирайте сами. Блин, так а чего тут выбирать. Если одна на протяжении долгих лет будет трындеть, что секс - дрянь, а мужики - все, как на подбор, мудилы, однозначно решу, что если третий муж бьёт по роже, значит дело не в мужьях, а в роже. То есть проблема исключительно бабская. Если же после четырёх удовлетворительных пятилеток, на заре пятой, вдруг случится у женщины новый сексуальный партнер, и посыпятся жалобы - буду думать, что проблема мужская. Не буду я про секс в целом думать, буду рассматривать его составляющие.
|
|
Франция
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:05 | Сообщение # 922 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Навскидку: две социальные единицы остались сидеть, Ленка дважды замужем, еще одна разок сходила по-быстренькому, теперь второго высиживает. Что касается мужиков - женились все, кроме одного, но очень неохотно в основном. Двое развелись, один тут же бросился в пучину страсти и женился еще разок. А Лёня умер Вот из всех только один не женился, так что процент ничтожно мал.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:07 | Сообщение # 923 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) так что процент ничтожно мал. Неон, так не было речи о том, что бобылями остаются, понятно, что нет. Вопрос в другом - для нашего соотечественника путь в Дворец Бракосочетания - тернистый путь. Подвиг, японамать.
|
|
Франция
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:07 | Сообщение # 924 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Жана (  ) что если третий муж бьёт по роже, значит дело не в мужьях, а в роже. Ну вот наконец то. Очкуют в ЗАГС потому что дело в роже. Чего сразу вести в ЗАГС если потом разводиться, а так время приятно провести под бокал шампанского и с хорошим сексом, это же не повод сразу Вас в ЗАГС вести, ну или секс не повод для знакомства.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:08 | Сообщение # 925 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) это же не повод сразу Вас в ЗАГС вести, Да че ж Вы всё про меня-то, ёлки. Была я там, и не один раз.
|
|
Франция
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:09 | Сообщение # 926 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Вопрос в другом - для нашего соотечественника путь в Дворец Бракосочетания - тернистый путь. Подвиг, японамать. Нет. Это сознательный выбор чтобы потом не пришлось невесту по морде бить. Ну а кто по залету, так вообще дурак.Добавлено (04 Мая 2016, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) Да че ж Вы всё про меня-то, ёлки. Была я там, и не один раз. О так одного остчастливили, а со вторым что не так. Так что видите не очкуют Вас в ЗАГС вести. Значит есть за что вести, может быть и я даже повел 
|
|
Украина
|
| |
| Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:12 | Сообщение # 927 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) Это сознательный выбор чтобы потом не пришлось невесту по морде бить. Думаю, год - полтора (плюс-минус) - более, чем достаточный срок для всецелого изучения рожи потенциальной невесты. Дак нет, маринуют, маринуют.. А потом за месяц женятся, но на другой. Забавно.
|
|
Франция
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:13 | Сообщение # 928 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата neon (  ) Ну не знаю, знаете какговорят, как проверять любовника. Если после первого свидания трусики подкинуть к потолку и они прилипнут, тогда подходящий, а если нет, то нет. У меня было только двое мужчин, ои которых трусики липли к потолку, но их это не впечатляло. У одного - грядки и жена, а другой так красив и сексуален, что там весь потолок в незнакомых облепленных трусах)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:13 | Сообщение # 929 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Думаю, год - полтора (плюс-минус) - более, чем достаточный срок для всецелого изучения рожи потенциальной невесты. Дак нет, маринуют, маринуют.. А потом за месяц женятся, но на другой. Забавно. Так это сравнивают, с одной год, а другая так мозг через член высосет что сразу в ЗАГС ведут. Вот Вас через сколько раз в ЗАГС повели.
|
|
Украина
|
| |
|
| Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:13 | Сообщение # 930 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) со вторым что не так Со вторым всё так, с первым - расстались друзьями, молодость, молодость..
|
|
Франция
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:14 | Сообщение # 931 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Со вторым всё так, с первым - расстались друзьями, молодость, молодость.. Т.е. оба счастливы?
|
|
Украина
|
| |
| Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:14 | Сообщение # 932 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) через сколько раз Не считала)
|
|
Франция
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:15 | Сообщение # 933 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата la777 (  ) меня было только двое мужчин, ои которых трусики липли к потолку, но их это не впечатляло. У одного - грядки и жена, а другой так красив и сексуален, что там весь потолок в незнакомых облепленных трусах) Т.е. ищите верного и неженатого?
|
|
Украина
|
| |
| Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:15 | Сообщение # 934 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) оба счастливы? Вроде бы.
|
|
Франция
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:16 | Сообщение # 935 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Жана (  ) оба счастливы?
Вроде бы. Ну вот видите, а Вы говорите мы очкуем в ЗАГС, а как оказывается не очкуем, просто выбираем чтобы рожей вышла.
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:16 | Сообщение # 936 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата neon (  ) Ну я так понял и оргазма Вы не получили, а если не получили и он ничего не понял то плохой он любовник или не Ваш тип мужчины. Добавлено (04 Мая 2016, 21:03) Там как до Китая пешком...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:17 | Сообщение # 937 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Жана (  ) через сколько раз
Не считала) Вот видите, наверно были на седьмом небе от счастья что и не заметили как под венец повели. Хотя наверно были согласны взамуж и до первого секса.
|
|
Украина
|
| |
| enemy |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:17 | Сообщение # 938 |
Проказница
Спасатель
| Цитата la777 (  ) удалось ли вам влюбиться в мужчину, который не дотягивал в сексе (когда есть с кем сравнивать).
"Не дотягивал" хронически или в первый раз не поразил?
По вопросу: мне удавалось. Влюбленность обычно опережала секс и придавала ему определенную настроение и окраску. С другой стороны в интимных отношениях, где о серьезных эмоциях речи не было, но секс был на 5++, впоследствии влюбленности так и не возникало. Было желание, чтобы партнер дематериализовался сразу после. При том, что отношения были не "одноразовые".
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:20 | Сообщение # 939 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Там как до Китая пешком. Тогда не вижу вообще резона еще раз с ним встречаться.Добавлено (04 Мая 2016, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата enemy (  ) При том, что отношения были не "одноразовые".
Так если секс на 5++ конечно не одноразовые. Просто надо было мужчине умней быть, сразу бруки одевать и тикать. А может он Вас любил, а Вы вот это так с ним 
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:22 | Сообщение # 940 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата neon (  ) Т.е. ищите верного и неженатого? Скорее желанного и любимого.Добавлено (04 Мая 2016, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата enemy (  ) другой стороны в интимных отношениях, где о серьезных эмоциях речи не было, но секс был на 5++, впоследствии влюбленности так и не возникало. Было желание, чтобы партнер дематериализовался сразу после. При том, что отношения были не "одноразовые".
Почему? У меня все наоборот.
|
|
Российская Федерация
|
| |