Как правильно строить отношения с холостяком?
Naive Дата: Среда, 04 Мая 2016, 23:20 | Сообщение # 961
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата neon ()
Видать для них и не очень то хорошие были. Так что не очкуем мы. Если есть такая что ух, обязательно в ЗАГС затянем whiteflower

Вспомнился анекдот sorry

- Девушка, Вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут...

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Паутинка Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 06:58 | Сообщение # 962
Нежная
Спасатель
Цитата neon ()
Видать для них и не очень то хорошие были. Так что не очкуем мы. Если есть такая что ух, обязательно в ЗАГС затянем

И всё говорил и ей и всем друзьям, что ему мама жениться не разрешает, типа, рано ему ещё. Вот, когда закончит универ, то...
И что вы думаете, вдруг, встретил девушку ( на мой взгляд, на порядок красивее, предыдущей) и через неделю, она уже жила в его совместной с родителями квартире.
А мама только грустила. Очень быстро поженились, живут уже больше 20-ти лет.
neon, прав на сто %.
Цитата Жана ()
то вышеупомянутые барышни и любили, и давали хорошо, и кормили вкусно, и вообще девки хорошие. А мужики просто свободу терять не хотели и обязанностей боялись. Вот и всего делов.

Жана, для этих конкретных мужчин данные "девки хорошие" и были девками хорошими. Появится девушка красивее в чём то+ новизна, вспомнят быстро, что есть шанс чем то ещё привлечь красотку и бегом побегут в ЗАГС.
Страсть рулит и подгоняет принять решение поставить штамп в паспорте.

Добавлено (05 Мая 2016, 06:58)
---------------------------------------------
Упс, часть текста исчезла.
Дубль 2)

Цитата neon ()
Видать для них и не очень то хорошие были. Так что не очкуем мы. Если есть такая что ух, обязательно в ЗАГС затянем

Пример из жизни одноклассников. Сформировалась пара. Все были уверены, что они обязательно поженятся-были не разлей вода. Парень регулярно ездил в универ к девушке. И всё говорил и ей и всем друзьям, что ему мама жениться не разрешает, типа, рано ему ещё. Вот, когда закончит универ, то... И что вы думаете, вдруг, встретил девушку ( на мой взгляд, на порядок красивее, предыдущей) и через неделю, она уже жила в его совместной с родителями квартире.А мама только грустила. Очень быстро поженились, живут уже больше 20-ти лет. neon, прав на сто %
Цитата Паутинка ()
Цитата Жана ()то вышеупомянутые барышни и любили, и давали хорошо, и кормили вкусно, и вообще девки хорошие. А мужики просто свободу терять не хотели и обязанностей боялись. Вот и всего делов. Жана, для этих конкретных мужчин данные "девки хорошие" и были девками хорошими. Появится девушка красивее в чём то+ новизна, вспомнят быстро, что есть шанс чем то ещё привлечь красотку и бегом побегут в ЗАГС.Страсть рулит и подгоняет принять решение поставить штамп в паспорте.
Российская Федерация
Эния Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 09:55 | Сообщение # 963
Активный форумчанин
Пользователь
La, Вы же читаете Эво, а у нее черным по белому написано, что классный секс может быть только если вы в минусе. А Вы сейчас со всеми плюс.
Конечно, нам всем очень хочется, чтобы все раз и совпало как нужно.
Есть у меня подруга детства. Всегда выбирала себе тех от кого" бабочки в животе". И все заканчивалось не удачно. Последний заделал ей ребенка 16 лет назад и свалил.
Так вот, 10 лет назад, познакомилась она на работе с мужчиной. Не "мачо" совсем, ну лысый, невысокий( но не ниже ее), но как по мне так хороший парень: веселый, хороший собеседник. Нормальный короче. И с ней он смотрелся вполне гармонично.
Вспоминаю сейчас как она жаловалась, что ее " воротит" от него, что только от поцелуя с ним у нее рвотный рефлекс, а секс это вообще мука. И встречалась она с ним из за того, что он возил ее на работу( неудобно было добираться), помогал во всем и т.д.
Догадайтесь с кем она уже как 8 лет счастливо замужем? Да.... И хочет она его , я извиняюсь как "коша". Смотрит она на него безумными и счастливыми глазами. Я иногда думаю про себя шутя, что опоил он ее зельем каким то. Вот такие метаморфозы.
Это я к тому Вам говорю la, что не торопитесь " плыть по течению".

Все,что не делается,всегда к лучшему!!
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 10:23 | Сообщение # 964
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эния ()
Догадайтесь с кем она уже как 8 лет счастливо замужем?

Эния, ну Вы же понимаете, что это зависит исключительно от психотипа и потребностей женщины, что бы там Эво ни писала?
Ваша подруга оказалась из отряда "стерпится-слюбится", я не скажу за Ла, конечно, но из того, что я вижу - мы с ней в этом совпадаем, а за себя скажу однозначно: никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за какие подвозы на работу и прочую помощь я даже не повторю поцелуй, от которого у меня рвотный рефлекс. Не говоря уже о сексе, который вообще - мука.
Это ж надо так хотеть замуж, бррр.
Франция
Aksel Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 10:32 | Сообщение # 965
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эния ()
Это я к тому Вам говорю la, что не торопитесь " плыть по течению".

и будете жить долго и счастливо,но в одиночестве.....где и встретите возможно счастливую старость!!!!

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Эния Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 11:02 | Сообщение # 966
Активный форумчанин
Пользователь
Жана, по поводу эво, я немного с сарказмом написала. Я согласна с Вами, что все индивидуально.
А подруга не сколько замуж хотела, она просто смотрела на мужчин исключительно с позиции " зацепил, не зацепил". Просто потом все изменилось у нее в сознании, когда она поняла, что не внешние признаки важнее и не " бабочки". Он действительно хороший мужик и человек. И да не все так могут из за определенных благ. Я тоже не могу, если воротит.

Цитата
и будете жить долго и счастливо,но в одиночестве.....где и встретите возможно
счастливую старость!!!!

Никто от этого не застрахован.

Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 11:16 | Сообщение # 967
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эния ()
Просто потом все изменилось у нее в сознании, когда она поняла, что не внешние признаки важнее и не " бабочки".

Понимаю. Но сколько же нужно мужества иметь, чтобы дойти до такого понимания? Когда от поцелуев - блевать охота, а в постели - ад? Хороший мужик и человек, пусть, но тут всё просто - хороший, только не мой.
Франция
Эния Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 12:18 | Сообщение # 968
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата
Но сколько же нужно мужества иметь, чтобы дойти до такого понимания? Когда от поцелуев - блевать охота, а в постели - ад

Ну рвотный рефлекс это видимо на фоне предыдущих " мачо". Это к тому, что сразу " химии" не возникло с будущим мужем. Думаю капризничала она внутренне: нет дрожи в коленях перед мужиком, значит не то что нужно. Поэтому и отторжение у нее к нему возникло. Это скорей чисто психологический момент.
Думаю, что если бы он ей действительно физически не подходил, то ничего бы у них не вышло. Просто время понадобилось понять, что все так как нужно. В то время я уговаривала ее не " рубить с плеча",присмотреться.
Я нисколько не пытаюсь утвердить этот случай как "правило". Просто бывает и так.

Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 12:20 | Сообщение # 969
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Понимаю. Но сколько же нужно мужества иметь, чтобы дойти до такого понимания? Когда от поцелуев - блевать охота, а в постели - ад? Хороший мужик и человек, пусть, но тут всё просто - хороший, только не мой.

Часто такие рассуждения - бравада и выпендреж на люди.

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
Эния Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 12:34 | Сообщение # 970
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата
Пока же получается, что я - или жирный плюс, или огромный минус

Ну да, как в песне: мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...

Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 13:08 | Сообщение # 971
Ветеран форума
Пользователь
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ()
бравада и выпендреж на люди.

Смысл? faint Она ж это подруге, близкому человеку рассказывала, а не с трибуны вещала.
Франция
Эния Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 13:55 | Сообщение # 972
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата
Мне нравится определенный типаж мужчин, но видно им мой типаж не нравится)

la, понимаю Вас. Мне иногда кажется, что это проблема всего человечества. Шутка конечно.
la, хорошо, что Вы легко к этому относитесь.

Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 14:24 | Сообщение # 973
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Смысл? Она ж это подруге, близкому человеку рассказывала, а не с трибуны вещала.

Вы так говорите, как будто так никто не делает никогда :)
Подруга и близкий человек, во-первых, понятие растяжимое. Во-вторых, все действуют по разному. Есть те, кто через рассказы кому-то пытается себя уговорить в чем-то или отговорить от чего-то. Есть те, кто чувствует одно, а думает, что должен был бы чувствовать другое, поэтому все смешивается. Вариантов масса. И я ни раз сталкивалась с "ой, да не, я никогда!" в рассказах именно близким друзьям, а потом все наоборот.

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 14:49 | Сообщение # 974
Ветеран форума
Пользователь
Вы так говорите, как будто так никто не делает никогда :)

Говорю, как знаю smile
сталкивалась с "ой, да не, я никогда!" в рассказах именно близким друзьям, а потом все наоборот

Такое тоже знаю, но тут-то другая опера - не то, что "я с таким ни за какие коврижки", а потом прыг под одеяло, а "меня тошнит, я мучаюсь", но замуж выйду всё равно.
Франция
Berёzka Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 16:22 | Сообщение # 975
Ветеран форума
Спасатель
Цитата la777 ()
Пока же получается, что я - или жирный плюс, или огромный минус(

Цитата la777 ()
Мне нравится определенный типаж мужчин, но видно им мой типаж не нравится)

la777, на самом деле многие из нас прошли это в молодости, когда "тому, кто нравится мне, не нравлюсь я, и наоборот". У меня до встречи с мужем так было. И я часто повторяла эту фразу.
У вас просто этот этап сместился из-за раннего замужества и рождения ребенка.
Насчет того, что "замужем уже была и туда не стремлюсь", так у вас, простите, это не замужество, а так, недоразумение.

Вспомнилось интервью Ольги Кабо, где она, прочитав книгу "Тайна" ("Секрет") Ронды Берн про аффирмации, написала на листочке "Хочу замуж", и вскоре встретила своего нынешнего мужа.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Li-Li Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 17:10 | Сообщение # 976
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
я к тому, что у меня нет мании по поводу замужества.

la777, мании нет, потому что Вы в данный момент не встретили того, за кого не то что захотели, а полетели бы замуж.
Цитата la777 ()
я бы хотела еще ребенка и даже не одного, но тогда надо замуж за любимого и любящего мужчину.

И эти Ваши слова есть тому доказательством amorous

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
lukrezia Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 01:05 | Сообщение # 977
Матерый форумчанин
Пользователь
Ла, интересная статья про отношения в сегодняшней действительности туть
Соединенные Штаты
try1999 Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 02:31 | Сообщение # 978
Заглянувший на огонек
Пользователь
lukrezia,
Спасибо, любопытная дискуссия.
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 20:30 | Сообщение # 979
Ветеран форума
Пользователь
la777, дорогая! Ты меня сподвигла, и все такое. Вот знаешь - я в секс в первого раза не верю. Ну уж такая редкость... С первым мужем года полтора маялась, обучалась совместно (мы ещё дети малые были), чтоб потом стало все классно. Да, у меня бабочки не залетали, и я в него по уши не втрескалась. Второго любила дико, страстно хотела от него размножаться - но секс опять принес разочарование. Опять пришлось почти год учить и учиться. Зато потом в этом плане у нас 10 лет все было супер. А с первого раза у меня только однажды вышло - с моим ЖЛ. И что смешно - во второй раз я подумала, что все у нас плохо будет smile Короче, это дело дело техники, доброй воли обоих и желания. И (маленькими буквами) любви.Короче - первый раз - фигня, ниче не значит. И я иной раз думаю (хотя, наверное, я уже утвердилась в этом) - ты боишься нормальных отношений. Сцыкотно тебе как-то. Поэтому и линяешь, когда можно все развить и довести до конца. smile

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 23:00 | Сообщение # 980
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Петра ()
Вот знаешь - я в секс в первого раза не верю. Ну уж такая редкость

Редкость. Согласна. У меня так было только с одним мужчиной. Хочу так же happy amorous или лучше faint

Добавлено (06 Мая 2016, 22:58)
На меньшее не согоасна shy

Добавлено (06 Мая 2016, 23:00)
Даже готова состариться в гордом одиночестве laught faint
Хотя моя свобода меня сейчас радует, как никогда.
Наверное за последние года четыре я такого не чувствовала. О,как, страдала по ЖЛ. faint
Страшно вспомнить, до чего себя довела!

Российская Федерация
Поиск: