|
Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
| neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:23 | Сообщение # 941 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 (  ) Скорее желанного и любимого. Ну тогда не спите с мужчинами пока не станет любимым. А по другому наверное никак. Ну или с этим не форсируйте события, хотя после такого неудачного первого опыта может ничего и не выйти. Хотя отпустить женщину без оргазма это преступление
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| enemy |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:25 | Сообщение # 942 |
Проказница
Спасатель
| Цитата neon (  ) А может он Вас любил, а Вы вот это так с ним shy
Может быть, кто их разберет, мужчин этих.
Причем между "сексами" я могла с ними замечательно дружить и общаться на отвлеченные темы, только, чтобы руками не трогали. Все проявления нежных чувств бесили невероятно. Только "во время" допустимо было, но и то - минимально.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| enemy |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:25 | Сообщение # 943 |
Проказница
Спасатель
| Поимела и забыла до следующего раза. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:33 | Сообщение # 944 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата enemy (  ) Все проявления нежных чувств бесили невероятно. Вот, а вы все мужики козлы, мужики козлы.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
|
Украина
|
| |
| enemy |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:36 | Сообщение # 945 |
Проказница
Спасатель
| Цитата la777 (  ) . Пока для меня незрывно секс и любовь - так и будет.
Чувство придает и окраску, и качество, и смысл. Если это возможно совместить, то незачем размениваться на пустяки. Но с возрастом всё сложней найти энергию для него. Ла, если у Вас одно неразрывно с другим, то может попытаться сначала взрастить эмоциональную составляющую, может быть всё новыми красками заиграет? Понимаю, что для Вашего состояния души это непросто. Мне, например, первый раз, а то разы, почти никогда не дают полного удовлетворения, нужно привыкнуть к партнеру. Уже давно это про себя знаю и даже не заморачиваюсь.Добавлено (04 Мая 2016, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата neon (  ) Вот, а вы все мужики козлы, мужики козлы.
" Все бабы -козлы, а мужики -стервы!" 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| enemy |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:48 | Сообщение # 946 |
Проказница
Спасатель
| la777, не совсем поняла вопрос, Вы имеете ввиду, когда все составляющие изначально на 5 ++? Любовь "с первого раза"?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:55 | Сообщение # 947 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) Хотя наверно были согласны взамуж и до первого секса. Ээ, нее, батенька.
Цитата la777 (  ) влечение, влюбленность, страсть. Да. А вот тут я Ла абсолютно понимаю. Сама такая точно. Если не искрит с первого же раза, пусть он хоть трижды Нобелевский лауреат с зеркально начищенными ботинками - мимо кассы..
|
|
Франция
|
| |
| enemy |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 21:57 | Сообщение # 948 |
Проказница
Спасатель
| la777, всё-таки это сложно, когда всё и сразу, и ломко. У меня такое один раз в ранней молодости было. И красавец неописуемый (даже мамы подруг от него кипятком писали, просто равнодушно пройти мимо нельзя было), и умница, воспитание строгое было, и секс обалденный во всех отношениях, не то, что на 5 ++, на 100. Меня на полгода хватило, потом ушла в сильный плюс и стала остывать, хотя справедливости ради, и, вопреки, теориям Эво, интим офигительный был до последнего, когда уже от влюбленности только пепел остался.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 22:07 | Сообщение # 949 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy (  ) Меня на полгода хватило, потом ушла в сильный плюс и стала остывать Что-то стало катализатором или само рассосалось?
Я помню, была молодая-молодая, лет 18 мне было. Ездили с молодым человеком в Ригу, на поезде. Вечером сели красиво, выпили бутылочку мартини, потом страсти-мордасти, только под утро заснули. В семь утра поезд встал, мы глаза открыли. Вдруг он откуда-то достает горстку семок и ну щёлкать. Меня как отрезало. За всю неделю в этой чертовой Риге, будь она неладна, к себе так ни разу больше не подпустила. Как представлю, что он этим своим нечищенным ртом семечки погрызть решил вместо здрассьте, аж мурашками покрываюсь. А парень тоже видный был, и при деньгах.
Чёта вспомнила сейчас, аж смешно стало)) Прям вижу, как он эти семки грязными зубами щёлк! щёлк! 
|
|
Франция
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 22:18 | Сообщение # 950 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Жана (  ) За всю неделю в этой чертовой Риге, будь она неладна, к себе так ни разу больше не подпустила. Ого, цельную неделю динамили, хотя в поезде может истратил он весь свой патронташ и доволен был.
Цитата Жана (  ) Хотя наверно были согласны взамуж и до первого секса.
Ээ, нее, батенька. Отсюда делаю вывод, что со всеми с кем у Вас был секс на 5++ Вы за них выходили замуж, либо все остальные динамили Вас, хотя про семки смешно стало.Добавлено (04 Мая 2016, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата enemy (  ) Меня на полгода хватило, потом ушла в сильный плюс и стала остывать, хотя справедливости ради, и, вопреки, теориям Эво, интим офигительный был до последнего, когда уже от влюбленности только пепел остался. А он что взамуж звал?
|
|
Украина
|
| |
| Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 22:22 | Сообщение # 951 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) истратил он весь свой патронташ Очень сомневаюсь.Цитата neon (  ) Отсюда делаю вывод, что со всеми с кем у Вас был секс на 5++ Вы за них выходили замуж, либо все остальные динамили Вас
Я всё пытаюсь постичь причуды Вашей логики, но пока безуспешно))Добавлено (04 Мая 2016, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата neon (  ) доволен был. Вдруг пришло в голову - думаете, это он спецом семки достал, шоб я ему достопримечательности Риги разглядывать не мешала?:)
|
|
Франция
|
| |
|
| neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 22:26 | Сообщение # 952 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Я всё пытаюсь постичь причуды Вашей логики, но пока безуспешно)) У Вас была первая любовь?
Цитата Жана (  ) Вдруг пришло в голову - думаете, это он спецом семки достал, шоб я ему достопримечательности Риги разглядывать не мешала? Да нет, просто Вы наверно такая брезгливая, у каждого свои причуды. Хотя я бы еще разочек с утречка в поезде, а не семки бы грыз.
|
|
Украина
|
| |
| Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 22:28 | Сообщение # 953 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) У Вас была первая любовь? Как у всех.Добавлено (04 Мая 2016, 22:27) --------------------------------------------- (написала, потом задумалась - может, не у всех?) Добавлено (04 Мая 2016, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата neon (  ) такая брезгливая Люблю, когда люди утром зубы чистят, есть такой грешок.
|
|
Франция
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 22:30 | Сообщение # 954 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Жана (  ) У Вас была первая любовь?
Как у всех. А секс с ней был до или после как влюбились?
Цитата Жана (  ) Люблю, когда люди утром зубы чистят, есть такой грешок. Ну так может он сидел ждал очередь в туалет чтобы зубы почистить вот семки и жевал, а Вы вот сразу.
|
|
Украина
|
| |
| enemy |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 22:31 | Сообщение # 955 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Жана (  ) Что-то стало катализатором или само рассосалось?
Он слишком на мне зациклился, начало тяготить. Еще пугало, что он во всем слишком страстный, один раз видела как он в драку ввязался, когда можно было её избежать. Несколько раз приходил после "битв". Как отца детей моя интуиция его не одобряла. Плюс, несмотря на всю его демократичность и широту взглядов, смущало, что он мусульманин. Чуяла, что хорошим это не кончится.
Цитата neon (  ) А он что взамуж звал?
Еще как. Даже с семьей своей перессорился из-за этого вдрызг.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 22:37 | Сообщение # 956 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) А секс с ней был до или после как влюбились?
Рискну предположить, что в таком раннем возрасте секс может быть только продолжением влюбленности. Хотя за всех не скажу, конечно. Но, в любом случае, мой ответ: после.
Цитата neon (  ) сидел ждал очередь в туалет Это только в том случае, если он вечером с кем-то договорился, шоб ему там очередь заняли Че это Вы его, грязнулю, выгораживаете?)Добавлено (04 Мая 2016, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата enemy (  ) начало тяготить. А, понимаю.Добавлено (04 Мая 2016, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата enemy (  ) смущало, что он мусульманин. Ааа, еще как понимаю!
|
|
Франция
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 22:47 | Сообщение # 957 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Жана (  ) Хотя за всех не скажу, конечно. Но, в любом случае, мой ответ: после. Ну а все последующие любови были только после секса, ну влюблялись после секса. Так что у Вас все как у всех. Это я к началу нашего разговора, что если влюбилась то и не грех дать, а если нет и дали, то нечего жаловаться что в ЗАГС не зовут. Может Вы не совсем так дали чтобы Вас сразу в ЗАГС звать, но и мужчины если дают будут брать, чего то добру пропадать.
Цитата enemy (  ) Плюс, несмотря на всю его демократичность и широту взглядов, смущало, что он мусульманин. А мусульманин это как, верующий или так не очень, потому что как то демократичность взглядов и мусульманин не сходятся. Может просто вырос среди мусульман. Ну а так я Вас понял когда много страсти пьянеешь, а вот потом похмелье сильно тяжелое, всего надо вмеру.Добавлено (04 Мая 2016, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Жана (  ) Че это Вы его, грязнулю, выгораживаете? Никого я не выгораживаю.
|
|
Украина
|
| |
| Жана |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 22:54 | Сообщение # 958 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) нечего жаловаться что в ЗАГС не зовут. Может Вы не совсем так дали чтобы Вас сразу в ЗАГС звать Неон, Вы когда говорите "Вы" - это Вы лично ко мне обращаетесь или так вежливо с большой буквы к женщинам в целом? Потому что от меня лично ни разу в жизни жалоб, что не зовут, не поступало, не было у меня в жизни такой проблемы.
А если возвращаться к началу нашего разговора, то вышеупомянутые барышни и любили, и давали хорошо, и кормили вкусно, и вообще девки хорошие. А мужики просто свободу терять не хотели и обязанностей боялись. Вот и всего делов.
|
|
Франция
|
| |
| enemy |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 23:11 | Сообщение # 959 |
Проказница
Спасатель
| Цитата neon (  ) потому что как то демократичность взглядов и мусульманин не сходятся.
У него род очень суровых нравов был, а сам он, лет с 15 отдельно от семьи жил, в т.ч. и за границей, поэтому достаточно светский товарищ, незацикленный и лояльный к другим культурам. Он потом в Австрию на ПМЖ уехал и попросил меня через сестру ему одну вещь передать на память, я помню её глаза, когда она меня увидела))) Я с ним виделась лет пять с половиной назад, когда проездом в Москве был, выпытал у моей мамы номер телефона: женился на мусульманке, она родила ему дочь, развелся, отправил её на родину, дочь воспитывает сам, с помощью специально обученной няньки. Не пожалела, что не связалась с ним, в случае развода, с детьми были бы серьезные проблемы. В СМИ этот вопрос часто освещают.
Цитата neon (  ) Ну а так я Вас понял когда много страсти пьянеешь, а вот потом похмелье сильно тяжелое, всего надо вмеру.
Перебор всегда чреват последствиями, я за постепенное погружение и, чтобы всегда было к чему стремиться. Я тут уже упоминала о байке про рыцаря, который поразил дракона не раз - вот это моё. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neon |
Дата: Среда, 04 Мая 2016, 23:14 | Сообщение # 960 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Жана (  ) А мужики просто свободу терять не хотели и обязанностей боялись. Свободу то можно и потерять вот из-за этого Цитата Жана (  ) и любили, и давали хорошо, и кормили вкусно, и вообще девки хорошие. Видать для них и не очень то хорошие были. Так что не очкуем мы. Если есть такая что ух, обязательно в ЗАГС затянем  Добавлено (04 Мая 2016, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата enemy (  ) женился на мусульманке Вообще то им строго настрого запрещают брать в жены не мусульманок. Так что еще не факт что взял бы Вас в жены, отец бы не разговаривал до сих пор бы. И ничего бы ему не дал бы.
|
|
Украина
|
| |