Возвращение бывших
Стоит ли возвращаться к бывшим партнерам
Пожилой Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 01:44 | Сообщение # 441
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Victor ()
Если есть женщина которая хочет быть с вами и вас это устраивает, разрешите ей быть с вами, но очертите границы.
"Чужая душа - потемки" - если бы знать кто, что хочет?!
Российская Федерация
Victor Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 03:35 | Сообщение # 442
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Пожилой ()
"Чужая душа - потемки" - если бы знать кто, что хочет?!

А вы не заворачивайтесь захочет скажет или покажет, не скажет или покажет, значит и не хочет, а если хочет то хоть лбом в стены бейтесь ничего кроме сотрясения мозга (своего) не выбьете.
В крайнем случае просто спросите.

То что прошло уже не вернётся.
Швейцария
Anna1212 Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 07:20 | Сообщение # 443
Адепт измены
Спасатель
Пожилой, я, в отличие от всех, кто пишет вам про совместное проживание, даже представить себе не могу как я пущу кого-то на свою территорию после пресловутого часа Х. При моем характере причина в расставании была бы скорее всего в несовпадении сексуальных потребностей-надоел)). И частота встреч тоже важна, конечно. Раз в неделю уже многовато было бы для меня
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 08:04 | Сообщение # 444
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Меня не волнует

Ну да, ну да

Цитата firnadina ()
Вы, уж, как-то определитесь, всё на Вас или не всё.

Цитата firnadina ()
оказывается, всё-таки, недвижка имеет отношение к личной жизни)

Выясняется, что все- таки волнует. Причем сильно. happy

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 05 Июня 2025, 08:29
Российская Федерация
Пожилой Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 08:11 | Сообщение # 445
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Victor ()
А вы не заворачивайтесь захочет скажет или покажет
Не понял, кого Вы имеете ввиду: "Снежную королеву" или "Новую-старую". То, что "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причину" - это верно.
"Снежная королева" не хочет признавать, что ищет причину, чтобы не встречаться. И уже реже пингует.
А "Новая-старая" выдерживает. Не отталкивает и не приближает. Понятно, что я виноват перед ней. Поэтому немного посмотрю, что будет дальше.

Цитата Anna1212 ()
в отличие от всех, кто пишет вам про совместное проживание, даже представить себе не могу как я пущу кого-то на свою территорию
Полностью согласен. Надобности в этом уже нет. Нужны встречи - праздник. А притираться к кому-то уже не хочется.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 09:53 | Сообщение # 446
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
За Вас это сделала Анна. Говорю же, вы такие забавные: то одна из лички исподнее вываливает, то другая. Подружки, чо!

Смешно, право! Вспомнила, как Клео писала, как вы к ней приехали в гости. Сошла с поезда молодая девчонка. Тоже низззяяя было, на ваш взгляд. pleasantsurprize Ну подружки и чоооо?! pleasantsurprize pleasantsurprize вы с Клео тоже подружки. Но ведь вас в этом никто не упрекнул??? Что за упреки?
Космея, а что это вам черный кобель чужой покоя не дает? Моют его или не моют? Вы вон как черного кобеля Аэлиты вылизали до кристально белого и нигде не зачепылося(укр.) pleasantsurprize Не, я против мачо Аэлиты ничего лично не имею. Нормальный мужик. Не захотел жить с женой, ушел. Аэлита, прости, что приходится приводить его в пример. Ну иначе, просто никак не пояснить. У Гелы захотел остаться с женой. Тоже нормально. То, что она отжала активы, ее право, ее муж, ее желание. Я ничего не отжимала. Все поступают по разному.
Та же Надя живет в квартире мужа. Отжала и молодец.

Добавлено (05 Июня 2025, 10:07)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
И снова здрасьте. Журнал форбс и вы в первой сотне, поздравлямс)))

pleasantsurprize ну не одной же вам на первых страницах быть с квартирами купленными(или обещанными) бывшим мужем-сожителем?! Тоже ведь хвастались, что он вам и золото и квартиры дарить... pleasantsurprize
Если честно, после того, как я пришла сюда после 3 лет, меня очень удивило, что разговоры, споры pleasantsurprize все заканчиваются в кармане у Гелы.
Странно, что после того, как Анна сказала: муж Гелы не окажется под мостом, начались ерничания, мол мы не просили. А здесь пишут только то, ЧТО ВЫ ПРОСИЛИ?! Нет, ну в самом деле!
Неужели не подразумевается, что после этих слов возможно, кто-то напишет, что это не так, в отличии от ваших СВЫСОКА: ржу, попкорн, наблюдаем...
Как там в поговорке:
он носом тянется туда, куда душою не дорос...

Добавлено (05 Июня 2025, 10:10)

Цитата Космея ()
Никто здесь его не запрашивал, поэтому не понял, что это было)?

Космея, ну вы же умная женщина?! Иногда мне кажется, что пишут два разных человека. shy

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Нидерланды
Космея Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 10:28 | Сообщение # 447
Хрупкая мечта
Спасатель
Тантра, да ну amorous чего это)?

Не припомню, чтобы просила кого-то тут вывалить список своих украшений с их подробным описанием. Для меня сам факт трясти своими ништяками списком перед незнакомыми никами странно. Я об этом. А вы о чем)?

И ещё о том, что если ты сам первый за кой то хрен начинаешь в эфир перечислять свои причиндалы, сам вываливаешь их из своего кармана, к чему потом кричать, что в тот карман кто-то залез? Там и залезать не нужно - хочешь - не хочешь, тебе в лицо без спроса этот карман вытрясут happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 05 Июня 2025, 10:34
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 10:29 | Сообщение # 448
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Аэлита, прости, что приходится приводить его в пример.

А чего его приводить когда можно и своего привести? Он же никуда не делся у вас надеюсь?
Цитата Тантра ()
не одной же вам на первых страницах быть с квартирами купленными(или обещанными) бывшим мужем-сожителем?! Тоже ведь хвастались, что он вам и золото и квартиры дарить...

Не, мне до форбс здешнего как до Китая. У меня нет папы с трешкой в Питере или в Москве. Живу скромно, на все заработала сама (почти), в поездки езжу, не бизнес но зато косточки не ковыряю никому.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 10:32 | Сообщение # 449
Хрупкая мечта
Спасатель
« на все заработала сама»

Вооот. Когда пишут о чем-то, что заработала/достигла/сделала сама - как ты, как Клео, как Серебро тут был ник, да много девчонок было в своё время - это совсем другой поворот. Это хочется читать, этому хочется завидовать. А чужим барахлом, чужими руками сделанным - оно зачем тут нужно, чтобы что? В нем ценного что?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 10:43 | Сообщение # 450
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я, в отличие от всех, кто пишет вам про совместное проживание, даже представить себе не могу как я пущу кого-то на свою территорию после пресловутого часа Х. При моем характере причина в расставании была бы скорее всего в несовпадении сексуальных потребностей-надоел)). И частота встреч тоже важна, конечно. Раз в неделю уже многовато было бы для меня

Я тоже понимаю Пожилого в том, что не хочет ни с кем жить. Но при этом я не могу воспринимать мужчину серьезно, иметь с ним близкую связь, если он не хочет на мне жениться. Он просто обязан хотеть этого, иначе не смогу вешаться на шею. Вот такая загогулина в мозгах)

Цитата Космея ()
Не припомню, чтобы просила кого-то тут вывалить список своих украшений с их подробным описанием

Мне пофиг кто тут украшениями и квартирами трясет. Но так кости обмыть Светлячку, это прям за гранью. Зайдет человек на форум и офигеет как ее путешествия обсуждают, финансы считают. Хотя сразу видно кто на деньгах озабочен, но при этом говорит что к нему в карман лезут. Залезли в карман к Светлячку с ушами и ногами.

Добавлено (05 Июня 2025, 10:48)
Когда пишешь, что женщина осталась жить с изменщиком из за материальных соображений, то это у некоторых называется в карман залезла. А когда реально подсчитывают деньги в кармане, то это другое. И при этом все время пишут как они против двойных стандартов. Это как называется? Интересно мозги устроены.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:08 | Сообщение # 451
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
начались ерничания, мол мы не просили. А здесь пишут только то, ЧТО ВЫ ПРОСИЛИ?!

Тантра, какое там просят, тут уже и про родительские квартиры " показания" требуют)
И на голубом глазу про " не просили")

Это стиль такой. Сначала докопаться , а потом шутовство- кривляние .

Цитата Тантра ()
это вам черный кобель чужой покоя не дает

И чужой кобель, и чужие рецидивы, и чужие активы)

Полной жизнью живут люди. И все время не своей)

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:10 | Сообщение # 452
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Полной жизнью живут люди. И все время не своей)

Чья бы корова мычала, а ваша бы лучше молчала. Что ни фраза, то о себе любимой.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:22 | Сообщение # 453
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
А чужим барахлом, чужими руками сделанным - оно зачем тут нужно, чтобы что? В нем ценного что?

О каких чужих руках идёт речь? )

Добавлено (05 Июня 2025, 11:25)
Цитата Эйфория ()
Что ни фраза, то о себе любимой.

Так я своей жизнью живу, потому и о себе, а не о вас )

А ваша корова о ком?

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 05 Июня 2025, 11:29
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:33 | Сообщение # 454
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Так я своей жизнью живу, потому и о себе, а не о вас )

Чиво? Вы как змея лезете под кожу другим. Сначала выуживаете инфу, потом играете ей как хотите. Психология сплетницы. О себе она, ага.

Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:40 | Сообщение # 455
Хрупкая мечта
Спасатель
« потому и о себе»

Так и мы об этом happy о СЕБЕ пишете - сами свои карманы на массы выворачиваете, а потом возмущения) запутались, закружились - вы уж определитесь, чего хотите то. А то тут рыбу заворачиваем, тут не заворачиваем

Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:42 | Сообщение # 456
Ветеран форума
Спасатель
Вот про информацию.
Тот, кто пришёл сюда в горячий период и был достаточно откровенен - рассказал, не скрывая, о своих косяках и о поведении партнёра - оказывается не в лучшем положении.
Его потом 10 лет (Карл!) как минимум будут притыкать изложенными добровольно фактами и пережёвывать их по стопиццотпятому разу.
Зато тот, кто таинственно умолчал о своей личной жизни - на коне. Какие кавалеры, какие квартиры и прочие бонусы - никто не знает.

Я не о том, чтобы вываливать всю подноготную, если не хочется или уже отболело. Но и к другим нужно быть добрее, что ли. И не трясти годами чужим бельём...

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:43 | Сообщение # 457
Хрупкая мечта
Спасатель
« О каких чужих руках идёт речь?»

Хотите об этом поговорить)? Чужие - значит, не ваши. Лексический словарь русского языка в помощь

Добавлено (05 Июня 2025, 11:47)
« какие квартиры и прочие бонусы - никто не знает»

Здесь правы, да. Не у всех хватило ума вывалить списком свои украшения и недвижку на форуме двойная любовь. Может, конечно, налоговую декларацию товарищи составляли - адресом ошиблись, тогда ладно, бывает happy

Пи.си. А что, после 10 лет - всё ещё острый период? Серьезно? Про барахлишко было вот недавно написано. Ну, это тогда точно не сюда - тут только со специалистами уже работать

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 05 Июня 2025, 11:48
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:52 | Сообщение # 458
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Это все я тоже к страху отношу.

Страх что-то менять.
Страх, что станет хуже.

Внутренняя зажатость и боязнь конфликтов.

Нет, я разделяю все же.
Страх, это когда мне страшно. Страшно, что в результате конфликта меня ударят, применят какие то санкции, т.п. Т.е. я реально могу пострадать. Мне будет больно, обидно и т.п.
И совсем иное, когда просто тебе неприятно, что партнер будет злиться, обижаться. Возникнет в семье напряжение. Это не страшно. Это тебе ни чем не грозит. Но есть вариант это время провести по другому, более приятно. Вот и остерегается.
Люди, которым досталось по жизни вообще мало чего бояться. Но стремятся в отношениях к миру и согласию.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:58 | Сообщение # 459
Ветеран форума
Спасатель
Ну, недвижка и украшения - это уже не про любовь, а про благосостояние. Не у всех оно одинаковое и не всем это легко переварить. amorous
Я тут усматриваю зависть ( да-да! ) и некоторое недоброжелательство.
И еще подарки ( дорогие) - всё равно показатель если не любви, то ценности для партнера и нежелания что-либо менять. Поменяешь жену одну на другую - дари опять ей брильянты и изумруды, домики строй. Да ну на... Шучу!

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 05 Июня 2025, 11:58
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 11:59 | Сообщение # 460
Муза
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Вот про информацию

Тут каждый волен писать о себе то, что считает нужным. Не уверен, не обгоняй. Рассказал о личном, значит накидают в панамку, эт надо понимать.

Российская Федерация
Поиск: