Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 18:19 | Сообщение # 1082
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаПожилой ()
Не в такой формулировке, но столь же прямой вопрос я задал. Получил столь же прямой ответ: "Нет". Больше я не стал Новую-старую беспокоить
Молодец тетка. Четко знает какой ей нужен мужчина. Не подходит- долой из жизни. Уважуха. А вот первая ваша женщина бесхарактерная, несмотря на то что вы оцениваете ее характер как золотой. Отлеживать это за гранью неуважения к себе. Терпила, проще говоря.
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2026, 06:09 | Сообщение # 1084
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
С прошедшим праздником всех участников форума! Хорошая погода. Загорелось мне провести маленькое путешествие в соседний город. А не с кем. А тут Снежная королева пригласила отметить праздник по старой дружбе. В общем, поехали в путешествие с ней. Без интима. Отлично прокатились. Куча новых впечатлений. Тем более, что в этом городе ни она, ни я никогда не были.
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 14:41 | Сообщение # 1087
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаosa ()
А как у вас с вашими другими барышнями дела обстоят?
Что-то не получаются знакомства с интересными дамами.
Добавлено (05 Мая 2026, 14:44) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
На один день прокатились? Что видели, куда сходили?
Да, утром туда, вечером обратно. Сходили в местный музей, центральный храм, в парке погуляли, в кафе посидели. По дороге ещё заехали в музей военной техники. Жаль, речка разлилась до безобразия и по берегу погулять не получилось. Все равно впечатлений было много и все положительные.
Добавлено (05 Мая 2026, 14:47) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Расспрашивала ли она вас про новые связи/знакомства?
Не навязчиво, спросила. Сказал правду: "Сбежала". Ответ был простой: "Ну, и дура".
Дата: Вторник, 05 Мая 2026, 16:49 | Сообщение # 1090
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Кстати, вас такой формат отношений не устраивает?
Нет отношений. Получилось почти случайно. Поздравил своих девушек с 1 мая, а Снежная королева меня на праздничное жаркое пригласила. Как тут устоять?! А потом слово за слово и на следующее утро поехали кататься. Мне хотелось куда-то съездить в хорошую погоду, а одному никакого удовольствия. С кем делиться впечатлением?!
Дата: Суббота, 27 Июня 2026, 12:17 | Сообщение # 1092
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Тихо на форуме. Подбросить тему для разговора? В общем, познакомился я с женщиной на сайте знакомств, назовем её Красавица. И на самом деле, женщина с очень приятной внешностью. Много общались. Много мест посетили. Правда, все интимное общение ограничилось поцелуями и обнимашками. Я не давил, а женщина, как не проявляла инициативу, так и ограничивала мою. Я уже и привыкать к ней стал, надеялся на долговременные отношения. И характер, казалось, неплохой. И, как казалось, она тоже была довольна нашими прогулками, экскурсиями, общением. Кстати, после личной встречи с Красавицей, свой профиль на СЗ я заблокировал. И вдруг от Красавицы повеяло холодом. Заглянул на СЗ, а Красавица очень даже активна на СЗ. Т.е. ищет другие варианты. Спросил у неё зачем? В ответ получил кучу необоснованных обвинений. Реальный бред. Грустно, конечно, но ничего страшного. Вот теперь в середине лета на экскурсии ехать не с кем. Нужно налаживать новые контакты. Выбор стоит из трех барышень. А сразу барышни далеко не ездят, что полностью понятно и всецело одобряемо. Были планы на интересные дальние поездки (с необходимой ночевкой) и, похоже, сорвались.
Как Вы, коллеги по форуму, считаете: изменилось бы что нибудь, если бы не задавал вопрос Красавице, зачем она на СЗ во время нашего активного общения? То, что я её "не зацепил" - это понятно, можно мне не объяснять. И второй вопрос: если повеяло холодом, то Красавица уже налаживает контакт с другим претендентом или предыдущий надоел?
Сообщение отредактировал Пожилой - Суббота, 27 Июня 2026, 12:24
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2026, 20:07 | Сообщение # 1094
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
Так холодом повеяло до вашего вопроса?
Да.
ЦитатаАнгелада ()
Сколько ей лет? Может ей это уже и не надо?
В анкете был намек на интимные отношения после достаточного знакомства.
ЦитатаАнгелада ()
Можно подробней? В чем обвиняла?
Единственно реальное обвинение: я её назвал чужим именем. А остальное оторванное от жизни. Обвиняла, что без её приглашения вместе с ней пошел к ней домой. На самом деле, она пригласила меня на чай. Да и как можно попасть домой, если хозяева не пустили?! Впрочем, могу привести полное сообщение:
я сейчас пишу не просто спонтанно, я очень хорошо подумала. Мы больше не будем с тобой продолжать общение. Я могла бы ничего не объяснять, но попробую. Ты очень хороший человек, <имя>. Но... уже начались какие-то сомнения, подозрения, интуиция... А у меня может быть личное пространство?! Ты вот назвал меня <имя>, значит ты думаешь о ней и сравниваешь со мной. В субботу не обращал внимание на моё нет, по поводу прийти ко мне в гости. А в воскресенье, вместо того, чтобы проводить меня просто до калитки, ты без моего приглашения и моего желания пошёл ко мне. Не будем затягивать, просто не будем больше встречаться.
Кстати, в упомянутую субботу я у неё в гостях не был. А в воскресенье, действительно, проводил до дома и хотел откланяться, но получил приглашение на чай и не стал отказываться.
ЦитатаАнгелада ()
Вы с ней из одной социальной группы? Живет далеко? С кем? Работает?
Живет одна. По городским меркам, далековато. Не работает. Что под социальной группой понимается? Если уровень дохода, то у меня выше. Но не так, чтобы перейти в другую социальную группу.
ЦитатаАнгелада ()
Считает, что ничего вам не должна. В смысле верности.
Это несомненно. И даже хорошо, что так закончилось. По крайней мере, совесть моя спокойна. Если человек не готов прощать мелкие шероховатости в отношениях, то не стоит с ним общаться, - будешь как на минном поле.
Дата: Понедельник, 29 Июня 2026, 18:17 | Сообщение # 1097
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаПожилой ()
Единственно реальное обвинение: я её назвал чужим именем.
это очень серьезный косяк. Ну, естественно, на мой взгляд. После часа Х я встречалась с "настоящим полковником". Я прекратила общение после того, как он назвал меня чужим именем. но не потому, что меня смущало, что он думает о ком-то -в этом плане и я не ангел, мало ли о чем и о ком я думаю, я просто поняла, что таких как я у него-пяток минимум. А колхозы, тройнички, квадраты-не мое...Думаю, именно поэтому она ушла
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 09:04 | Сообщение # 1098
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Пожилой,
ЦитатаПожилой ()
Кстати, после личной встречи с Красавицей, свой профиль на СЗ я заблокировал
Это было ваше решение или вы так договорились с Красавицей, обоюдно закрыть профили? Судя по всему - не договаривались. Тогда ваш вопрос
ЦитатаПожилой ()
Спросил у неё зачем?
ей, скорее всего, показался странным и прозвучал как обвинение в каком-то непотребстве. Она в поиске и пока выбирает.
ЦитатаПожилой ()
Понимаю, что косяк. Но я не сравнивал. Просто сзади напомнила Новую-старую, вот я и оговорился.
Тут вам Ангелада, и Anna1212, написали, что это явный ваш косяк, а вы трактуете как оговорку - просто разные углы зрения и всё. Возможно ваша Красавица и могла бы с чем-то смириться, но вот когда вы её называете чужим именем, ломитесь к ней в дом, пытаетесь склонить к интиму))) - ну вот как-то так.
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 10:43 | Сообщение # 1099
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаosa ()
а вы трактуете как оговорку
Оговорка по Фрейду). Я могу одного сына назвать именем другого и наоборот. Потому что их люблю и они всегда в моем сердце и голове. Раньше в этой компании был и муж. Когда муж выбыл из головы и сердца, он выбыл из списка оговорок.
Поэтому Красавица толкует правильно и однозначно. А у Пожилого отговорка на оговорку.) Он сам прекрасно всё понимает.
Дата: Вторник, 30 Июня 2026, 17:30 | Сообщение # 1100
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаosa ()
Это было ваше решение или вы так договорились с Красавицей, обоюдно закрыть профили?
Это было мое, не согласованное, решение.
Цитатаosa ()
Она в поиске и пока выбирает
Я так и понял. Мы с ней хорошо общались месяц, по несколько раз в неделю. Посетили иного интересных мест. Я уже настроился на долгие, долгие отношения.
Цитатаosa ()
это явный ваш косяк, а вы трактуете как оговорку
Я сразу согласился, что "косяк". Но даже по анекдоту, только на третьей ошибке принималось радикальное решение.
ЦитатаАнгелада ()
Пожилой, холод пошел после чего?
Пожалуй, через недельку после того, как назвал её чужим именем. Кстати, за день до ей сообщения, которое я привел выше, мы очень хорошо и долго гуляли в парке. Никакого напряжения в общении не было. И я на самом деле пошел проводить её только до подъезда. Даже авто поставил в неудобном месте. Она сама пригласила меня на чай. Кстати, чая мы так и не попили. Кто-то стал пинать по колесам и мое авто стало верещать. Я ещё пошутил, что машинка ревнует.
Цитатаosa ()
ломитесь к ней в дом
Вот этого точно не было.
Цитатаosa ()
пытаетесь склонить к интиму
Очень мягко. И через достаточное количество встреч. Во всех женских советах, фигурирует третье свидание. А мы этих свиданий провели больше десятка.