Как забыть предателя?
Зося Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 01:25 | Сообщение # 1381
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Стока мыслей в голове. Но не хочу лишний мусор в темку тянуть, чтоб ты не мозговала и не отвлекалась на абсолютно сейчас не нужные вещи. У тебя щас дорожка одна, и она прямая, как никогда за все время этих безумных каруселей. Ты ни за что ни в ответе, ни в чем не виновата, тебя подвели к двери, тебе нужно просто ее толкнуть. Собирайся силами на 22 число, оно все равно когда-нибудь пройдет, вот представляй себе постоянно в голове, что ты просыпаешься утром и на календаре 23 апреля, мне всегда этот метод помогает.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
firnadina Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 01:28 | Сообщение # 1382
Любимая
Спасатель
Флер, Восемь вспомни - твой муж взял на себя ответственность.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 01:29 | Сообщение # 1383
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, если не помру, тоже приду красивая. sm14

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ollana Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 01:30 | Сообщение # 1384
Красотка
Пользователь
Флер, я тоже на ватных ногах шла. И мне казалось, что даже на улице все знают куда я иду и зачем, и что всё усмехаются. Вот правда. Паранойя. И там до последнего думала, что муж порвет бумажки и не станет разводиться. Он же так против был. Но он подписал. И мир не рухнул. А через пол часа мне стало легче. Как-то ничего ж особо не изменилось. (Это я про второй развод)

И это пройдет.....
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 01:32 | Сообщение # 1385
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Ollana ()
Но вы же мужчина. Будьте выше бабских интриг.... Нет.... ещё выше.

Ты используешь слово мужчина, как мантру. Я был мужчиной, пока меня не начали жестоко использоваться. Потом стал прагматиком.
Канада
Ollana Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 01:41 | Сообщение # 1386
Красотка
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Потом стал прагматиком.
Ой, ты наверное хотел сказать прагматичной ? Если перестал быть мужиком, то остается только женский род. Прости. Так вышло. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 04:05 | Сообщение # 1387
Взрослый человек
Пользователь
Ollana, не, я хотел сказать, что ты "тыжемужчина" используешь когда удобно. Вот тебе удобно что-то - сразу включаешь "тыжемужчину". Такая палочка выручалочка. Причем ты веришь, что так и должно быть. Если я тыжемужчина, тогда молчи женщина когда мужчина говорит!:)
Канада
knoposhka Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 07:34 | Сообщение # 1388
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
Я наоборот, что-то подохла как-то от факта. В принципе, я знала, что этот момент наступит. Но готова не была. Слезки капкают...

Как все знакомо. Флер, милая, держитесь. Идите туда и разводитесь. Не берите три месяца на раздумье. Это агония.

Три месяца умирала.
Пришла в зал суда, а он там подписывает бумаги и мне в глаза не смотрит ( хотя ночью плакал и говорил, что любит-любит). Не выдержала и сказала при судье:"Так где ты настоящий: здесь или дома, в супружеской спальне?"
Судья из зала суда выставили за нарушение. А потом завела к себе в кабинет, налила коньяк ( я не пью), потом воды и сказала: "Пошли его на дальше, гнилой он. Радуйся, что отвалился, сама бы никогда не решилась. Ночью тебя любит, а днем г... считает. Я от неожиданности дар речи потеряла. Из зала суда вышла и казалось, что весь мир рухнул. Мне еще вторую смену уроки вести. А он сел за руль той машины, на которую я работала и укатил, видимо, отмечать. Сейчас говорю: "...ка", а тогда cry -совсем потерялась.

Держитесь.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 08:17 | Сообщение # 1389
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Моя ж вы, дорогая! Я понимаю как вам тяжело, сама помню, как разводилась. Пришли в ЗАГС, а там нас по очереди отправили к психологу на беседу. Я назвала причину и меня долго успокаивали, а на него рыкнули и отправили на оформление, чему он сильно оскорбился. Но после подачи документов мне стало легче, а когда через 2 месяца мы пришли окончательно оформить развод, то я была спокойна. Развеселилась я уже в ЗАГСе, когда муж устроил истерику - зачем мне отдали обратно свидетельство о браке, погашенное штампом о разводе. Вот по дороге домой я пролила пару слезинок, просто попрощалась со своей семейной жизнью и завершением этого этапа. Больше я не плакала по этому поводу никогда.

Радуйтесь, что ваш кошмар из кошмаров близок к завершению, после развода вы будете выздоравливать. Держитесь, за несколько дней попейте успокоительные (афобазол или грандаксин) и придите на развод нарядной и ослепительно красивой. Не слушайте больше никаких песен вашего мужа, они лживы. Крепитесь, мы с вами! whiteflower

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Мара Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 08:40 | Сообщение # 1390
Завсегдатай форума
Пользователь
Флер, милая наша! Держитесь! Все к лучшему!
Поверьте-ЭТО ТОЧНО!!!
Мне тоже было плохо, страшно, обидно и больно. Рыдала. Не спала ночами. Похудела на 18 кг.
А потом очнулась. Поняла, что все К ЛУЧШЕМУ! Точно!
Посмотрела на себя в зеркало-увидела, какая я стала красивая. Да он даже и не достоин меня теперь, моих детей не достоин. Отвалилось от нас одно г..но, вместе с моими килограммами)
Так и у ВАС все будет! Вы это поймете. Обязательно. Со временем. whiteflower whiteflower whiteflower

Только вперед!
Беларусь
дениска Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 14:31 | Сообщение # 1391
Котенок
Спасатель
Цитата Флер ()
если не помру, тоже приду красивая

Флер, вы обязательно будете жить, долго и счастливо. whiteflower Я понимаю, как трудно вам его будет видеть в зале суда. А нельзя ли придти заранее и подписать своё согласие, а так же то, чтобы развели без вашего присутствия?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Журавушка Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 18:08 | Сообщение # 1392
Известный форумчанин
Пользователь
Флер, а я тоже развожусь - 20.04. Для меня это как снять старую тесную шкуру и стать самой собой. Отношение как к плановой операции - надо, для здоровья.
Не грустите, Флер, все будет хорошо.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 18:31 | Сообщение # 1393
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Журавушка, сил вам. Я пока еще не преодолела сопротивление внутреннего ребенка, он плачет и причитает "не хочу, не надо". Попробую ваш метод применить.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ollana Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 18:38 | Сообщение # 1394
Красотка
Пользователь
Журавушка, а ваш любовник тоже разводится ?
И кто у вас на развод подал вы ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
Журавушка Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 19:01 | Сообщение # 1395
Известный форумчанин
Пользователь
Флер, а скажите своему внутреннему ребенку, что это для его же пользы. И постарайтесь переключить его внимание на что-то интересное и приятное. Сделать это (я про развод) все-равно надо, с этим никто и не спорит, так лучше делать с улыбкой. Да, поначалу искусственной, потом втянитесь) Подумайте, что совсем скоро вы будете свободной от человека, который так с вами обошелся. Думайте, что это для него потеря, а не для вас.

Добавлено (02 Апреля 2015, 19:01)
---------------------------------------------
Ollana, да, разводимся. Подал он сам, я его несколько раз подталкивала к этому. Если бы он не подал, я бы через день-два сама подала бы, это почему-то было очень важно. К чему называться семьей, если по сути ее уже нет.

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 19:29 | Сообщение # 1396
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Зося ()
Флер должна ему ответить, молча, стиснув зубы, так же как поступил он.

Цитата Ollana ()
И я говорю, что пойти и с достоинством всё подписать.

Цитата Флер ()
с тремя детьми могут дать три месяца на раздумья...

Флер,
Вот согласна с девочками. Отрубите всё. И не нужно раздумьев, НИКАКИХ.
Будьте достойной и гордой. И пусть он не увидит ваших слез, НИКОГДА.
На данном этапе он сделал свой выбор. Ваш ход будет последним. Но потом.
Терпения вам Лера, терпения,мой хороший.
Для себя поймите, что штамп в паспорте это фикция. Ну подумаешь, у вас его не будет. Это ж не конец света.
И пусть уже ваш бывший теперь отбивается от фрюхи. А она непременно захочет его женить на себе. amorous
Думаю, это в его планы не входит. Хватит быть ему щитом. Пусть сам выплывает. А вы посмотрите на это со стороны.
Отпустите мужика на свободу, пусть нажрется ей до взблева sorry

Российская Федерация
Orhideja Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 19:55 | Сообщение # 1397
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Зося ()
На заседание однозначно идти и разводиться.

Флер, если надумаете разводиться, не ходите, не трепите себе нервы. Напишите заявление, чтобы рассмотрели дело без Вашего участия.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:22 | Сообщение # 1398
Матерый форумчанин
Спасатель
У меня тоже развод был 20 апреля (или 21?) год назад. Подала сама, вернее вместе ходили подавать (по старой привычке). В тот день ломало конечно очень сильно, у судьи до последнего надеялась, что он попросит срок на примирение, но чуда не произошло. Через некоторое время (несколько дней) стало реально легче, пришло осознание конца и начала учиться с этим жить.

Флер, все будет хорошо whiteflower Тебе даже Оллана озвучила уже, чем в итоге окончится эта история для твоего мужа и фряхи, хорошего там ничего не будет. А вот у тебя это хорошее только начинается, потому что ты достигла дна в этих отношениях - теперь только вверх happy

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:28 | Сообщение # 1399
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, спасибо вам за поддержку. Очень хочется рисовать себе не картинки ЕГО счастливой жизни, а своей. Но получается пока плохо. Все пытаюсь в эту жизнь, как в механизм, воткнутся правильной гранью, и все отбрасывает меня на обочину.

Украина
yulya32 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:30 | Сообщение # 1400
Матерый форумчанин
Спасатель
И не надо думать об отсрочке. Появись в суде красавишной и пошли его культурно pleasantsurprize Пусть знает, что в развале семьи вина полностью на нем. А если не придешь или попросишь отсрочку - вообще себя королём почувствует, незаменимым, не давай ему этого.

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Поиск: