|
Как забыть предателя?
|
|
| Флер |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:52 | Сообщение # 1421 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, я имею ввиду, что он УЖе женился в своем воображении. А так-то вы правы во всем. Теперь то я знаю, что надо разводится сразу, а растягивать свои корчи до бесконечности.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Четверг, 02 Апреля 2015, 21:55
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:56 | Сообщение # 1422 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, а почему же тогда, если это как штампик о прописке, все, абсолютно ВСЕ, идут туда на ватных ногах? Это не просто штампик, это подтверждение того, что все закончилось. И можно дальше вздохнуть свободно. И, как говорит восемь, раздвинуть свои границы, которые были заточены только под брак.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:58 | Сообщение # 1423 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Цитата Флер (  ) Теперь то я знаю, что надо разводится сразу, а растягивать свои корчи до бесконечности.
Ну наконец-то прозрела. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:00 | Сообщение # 1424 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер (  ) а растягивать свои корчи до бесконечности Флер, развод это всего лишь часть корчей, приплюсуйте сюда все ваши разговоры, знаки, переписки и пр.за это время. Сколько эмоций, надежд, энергии. Если поставить крест сразу, то вы бы уже были свободны к этому времени.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:02 | Сообщение # 1425 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я вот пришла вся такая красивая на развод, похудевшая, в новом платье, на шпильках, а он и не приехал даже-согласие свое письменное прислал. Вот мне облом был))) Устройте и своему такой!
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:02 | Сообщение # 1426 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) оворит восемь, раздвинуть свои границы, которые были заточены только под брак. Я восемь вообще не читаю. Вся ее философия заточена под ее определенный опыт. И пишет длинно, вникать не хочется. Но у жен обиженных пользуется на ура.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:03 | Сообщение # 1427 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, никогда не прощу ему этого издевательства... Со мной то ясно все было - семья, дети, а он то зачем так истязал меня? Будь я влюблена, я бы пощадила его, и самоустранилась, я это точно знаю, проходила уже.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:07 | Сообщение # 1428 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) все, абсолютно ВСЕ, идут туда на ватных ногах? Elizzaveta, А это уже какой то психологический бзик. Ни один штампик не удержит семью. Единственное, что ентот штемпсель может дать, материальную долю после развода. У Флер, как и у вас, этой доли нет. Вернее есть, в виде ахрененных долгов, вам это надо? Так за что вы держитесь? За что? Ваши мужья ушли в даль светлую, а вы держитесь просто за штамп. Я очень за вас переживаю, но посмотрите правде в лицо уже. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:07 | Сообщение # 1429 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, он не издевался. Он так чувствовал, и жил. Он думал прежде всего о себе. Тянуло и он тянулся. Поэтому я тебе и говорила все это время, выкинь его за шкирку. Он забирает тебя у себя самой и детей. Я сама все это пережила. В общей сложности это заняло 3 года.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:12 | Сообщение # 1430 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер (  ) а он то зачем так истязал меня? Флер, Вы позволили, а он и рад. Нужно было повернуть эту ситуацию в свою сторону. Нужно было дать ему понять, что вы, именно вы, позволили ему так себя вести. В будущем, я надеюсь, вы на нем отыграетесь по полной. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:16 | Сообщение # 1431 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, наверное, это не получится никогда. Все, что с ним связано, причиняет мне дикую боль, и похоже, это будет до самой смерти. Мне лучше совсем-совсем его забыть. И вообще как-то убрать из своей жизни, не знаю, только как.
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:18 | Сообщение # 1432 |
Звезда Любви
Спасатель
| Флер, Получится. Обещаю. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мара |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:20 | Сообщение # 1433 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Все, что с ним связано, причиняет мне дикую боль, и похоже, это будет до самой смерти. У меня тоже так было.....такие же чувства........ год назад)
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:24 | Сообщение # 1434 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Мне лучше совсем-совсем его забыть. И вообще как-то убрать из своей жизни, не знаю, только как.
Он сам сольется, но если вы дадите ему отпор, а так и будет время от времени над вами издеваться. Ему же надо повышать свою самооценку. Вот ушел, жену бросил, а она сколько времени по мне убивается - значит я -король!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:27 | Сообщение # 1435 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Вот ушел, жену бросил, а она сколько времени по мне убивается - значит я -король! Лампуса, Вот в точку. И только ради этого, чтобы его утереть и его фряху, нужно жить и быть счастливой, и красивой. Благо возраст позволяет. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:30 | Сообщение # 1436 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, да это смешно. Они друг другом заняты, им на меня плевать, я досадная помеха - я и дети. Они только порадуются, если я испарюсь..
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:40 | Сообщение # 1437 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Девочки, да это смешно. Они друг другом заняты, им на меня плевать, я досадная помеха - я и дети. Они только порадуются, если я испарюсь.. Так и есть. Мы-чемоданы без ручки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:43 | Сообщение # 1438 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, как гавно на подметке. Кто-то очень удачно выразился. Жаль, нет средств на антидепрессанты, вижу, что Журавушка на них хорошо выплывает. Да и другие девочки тоже.
Сообщение отредактировал Флер - Четверг, 02 Апреля 2015, 22:45
|
|
Украина
|
| |
| Мара |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:46 | Сообщение # 1439 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну и пусть радуются))) И Вы за них порадуйтесь, а еще больше порадуйтесь за себя, что от Вас такое г...но отвалилось! Порядочные мужики так себя не ведут!!! И не ведите себя как досадная помеха на пути к их счастью. Плюньте и разотрите! Пусть наслаждаются друг другом. Он Вам чужой уже( Обрубайте все концы и забудьте, попробуйте, у Вас обязательно получится! И на алименты подавайте, пусть содержит детей официально, чтобы не нужно было звонить и напоминать ему про это. А какие-то дополнительные траты-через суд. Надеюсь, у Вас в Украине есть такой закон помимо алиментов? Таким как наши бм нельзя что-то доказать на словах, объяснить, они говорят одно, думают другое, а делают третье((( Нельзя рушить свою жизнь страданиями о недостойном человеке, он предал и предает уже не только Вас, а и детей. А такого прощать НЕЛЬЗЯ!!!!! Флер, пройдет время и Вам самой станет стыдно, что Вы вот так убивались по нему(Столько энергии своей зря потратили( Отдайте её( энергию) лучше своим замечательным деткам)
Только вперед!
|
|
Беларусь
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:47 | Сообщение # 1440 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я глицин пью, но каждый день, по три таб три раза. Пропустила неделю, крышу сорвало.
|
|
Российская Федерация
|
| |