Как забыть предателя?
Флер Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:33 | Сообщение # 1401
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
yulya32, у меня и в мыслях не было. Я думаю, если рассказать все как есть, они и не предложат мне никакой отсрочки - сразу разведут, чтоб подальше от такого гумна.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
yulya32 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:34 | Сообщение # 1402
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Флер ()
Все пытаюсь в эту жизнь, как в механизм, воткнутся правильной гранью, и все отбрасывает меня на обочину.

Я вообще теперь за жизнь без суеты. Пусть все идёт своим чередом, день за днём. Пока не нужно решать глобальных вопросов насчёт своей жизни, особенно личной. Как пишет мой любимый Зеланд - снизьте важность и жизнь сама вырулит на самый выгодный и правильный для вас путь (как-то так) whiteflower

Все будет, стоит только расхотеть!

Сообщение отредактировал yulya32 - Четверг, 02 Апреля 2015, 20:35
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:43 | Сообщение # 1403
Звезда Любви
Спасатель
Флер,
А вы действительно думаете, что у него счастливая жизнь?
Я вас умоляю... Приткнулся мужик в теплую лунку и плывет по течению. Авось выплыву, думает он.
И ваше высокомерное согласие на развод будет ему прекрасным отрезвляющим душем.
Вот пусть и повертится теперь, как уж на сковородке, когда фрюха будет его под венец тащить.
Он то наверно уверен на все 300%, что вы ему развод не дадите amorous
Обламайте его. Сделайте ему такое одолжение. sorry

Добавлено (02 Апреля 2015, 20:43)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
Все пытаюсь в эту жизнь, как в механизм, воткнутся правильной гранью, и все отбрасывает меня на обочину.

Флер,
А не нужно втыкаться. Просто расслабтесь и плывите по течению, получая удовольствие. whiteflower
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:44 | Сообщение # 1404
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, да нафига ей ходить хоть красивой, хоть в бигудях... Она себе сердце разорвет. Я бы точно не пошла. Вот еще, мараться. Сам все похерил, пусть и доводит сам.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:49 | Сообщение # 1405
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, боюсь, он таки радостно поженится. Чую просто. Иначе бы придумал очередной отмазон. Ну да мне все равно, я то уж точно не хочу всю жизнь соломенной вдовой прожить. Мне кажется, он тянул с разводом, чтоб я на алименты не подавала, а так ему уже нечего стало терять.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
cippa Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:49 | Сообщение # 1406
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Флер, я сегодня подала. Очучения непередоваемые. Держитесь, родная. Все будет хорошо. Я просто это тупо знаю. И у вас все будет хорошо. Целую вас и ваших деток. whiteflower
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:51 | Сообщение # 1407
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
чтоб я на алименты не подавала, а так ему уже нечего стало терять.

Подонок.

Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:51 | Сообщение # 1408
Красотка
Пользователь
Флер, я когда начала читать про вас с мужем, у меня определенный образ вырисовывался. Показалось, что действительно романтик, не приспособленный к жизни, витающий в облаках... Потом вы сами немного разрушили его светлый образ подробностями вашей жизни ещё до разъезда. Но я хотела верить в его ошибку.
А потом всё рассыпалось. И он стал циничным, жестоким и эгоистичным. Управляемым конечно, но вот таким.
И я перестала вам писать, что всё будет гуд.
Не жалейте о нем. Он того не стоит. Может раньше, но не теперь.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:55 | Сообщение # 1409
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Флер ()
боюсь, он таки радостно поженится

Флер,
А вы не бойтесь. От того, что он поженится, счастливее не станет.
А вот ваша жизнь после развода очень изменится, при чем в хорошую сторону. Вангую. shy
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:55 | Сообщение # 1410
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, весь ужас в том, что он с ней наверняка вот такой вот романтичный (каким был, когда за мной ухаживал) и все остальное, а с нами и циничный, и жестокий. Сегодня он меня в очередной раз пробросил - дочь ему звонила, надо было срочно деньги обменять, он пообещал, а потом просто поморозился, а мы ждали....

Украина
помидора Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:01 | Сообщение # 1411
Ягодка
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Сам все похерил, пусть и доводит сам

У нас жены на сайте вцепились в эту фразу, как в мантру, оправдывая свое бездействие и нежелание, принимать решения, и брать ответственность за свою жизнь в свои руки. Мне кажется, что тут важны и действия жены, а не тупое ожидание, когда тебя мокнут в грязь. Ведь в состоянии многих к разводу все уже понятно.

Добавлено (02 Апреля 2015, 21:01)
Флер, я думаю вам надо готовиться к тому, что он женится. Лучше переживите это заранее.

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 02 Апреля 2015, 21:02
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:03 | Сообщение # 1412
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
помидора, надеюсь, я узнаю об этом как можно позже.

Украина
cippa Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:04 | Сообщение # 1413
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Не знаю почему, тоже так вижу помидора,
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:07 | Сообщение # 1414
Красотка
Пользователь
Флер, тот кем он стал не может быть уже наивным романтиком. Играть роль может конечно, но это только роль.
А зачем вам игра в любовь ?
Вы были счастливы и он вас любил. На самом деле любил. Когда был способен на это чувство. И это поверьте лучше, чем то, что теперь достается ей. Теперь он лишь оболочка без души.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:29 | Сообщение # 1415
Звезда Любви
Спасатель
Цитата помидора ()
я думаю вам надо готовиться к тому, что он женится. Лучше переживите это заранее.

помидора,
Вот уверена на 99,9, что не женится.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:29 | Сообщение # 1416
Марсианская принцесса
Спасатель
Фу, мерзкий мужик, клоун недоделанный. Все его эти фото "зю" и выкрутасы больше на бабскую истерику похожи. Флер, не жалейте. Радуйтесь, что избавились, у Вас еще все впереди.
Не ходите Вы в суд, че там делать? Напишите заявление о рассмотрении дела в ваше отсутствие, отнесите заранее секретарю и пусть на 2-м экз.распишется. И все. Пусть сам там корячится, циркач.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:38 | Сообщение # 1417
Ветеран форума
Спасатель
помидора, у каждого свое мнение на этот счёт. whiteflower Это не мантра, просто я думаю так: если ты своими действиями подвел к тому, что будет развод, то и завершить его должен сам. И это не бездействие и не нежелание брать ответственность за свою жизнь. Это не желание брать ответственность за разрушенную семью. Я, лично я, не хочу ее разрушать. И пусть она трижды похерена, я этого не хочу. И пусть муж трижды козел, не хочу. А он хочет. Ну раз хочет, значит пусть и берет эту ответственность.

Добавлено (02 Апреля 2015, 21:38)

Цитата Cleo ()
что не женится

По любому, не жениться. Обидно просто, и здесь все похерил, и там ничего не будет, дурак!

Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:39 | Сообщение # 1418
Ягодка
Спасатель
А зачем разводится тогда, если не женится?
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:43 | Сообщение # 1419
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Клео, да он уже кольцо черное носит, конечно, женится, это даже не обсуждается...

Украина
Cleo Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:49 | Сообщение # 1420
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Я, лично я, не хочу ее разрушать. И пусть она трижды похерена, я этого не хочу. И пусть муж трижды козел, не хочу. А он хочет. Ну раз хочет, значит пусть и берет эту ответственность.

Elizzaveta,
Вы поймите, штамп в паспорте и свидетельство о браке, это не семья.
И он, муж, уже давным давно взял эту ответственность на себя, и разрушил семью.
Вот не пойму, что вы ухватились за эти суды-разводы. Это только афициоз, не более. Это, как поставить штампик о прописке. Нету семьи, нету, при чем уже давно.

Добавлено (02 Апреля 2015, 21:49)

Цитата помидора ()
А зачем разводится тогда, если не женится?

помидора,
Развод, не подразумевает женитьбу.

Цитата Флер ()
да он уже кольцо черное носит, конечно, женится, это даже не обсуждается...

Флер,
Черное кольцо, это признак скорой свадьбы?

Девченки, я с вас балдею amorous

Флер,
Дайте ему уже отлуп по полной, тогда и посмотрим, на какое место он это черное кольцо наденет, когда развод получит. sorry

Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 02 Апреля 2015, 21:46
Российская Федерация
Поиск: