Как забыть предателя?
Ollana Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:37 | Сообщение # 1481
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
la777, я не знаю как это укладывается в голове в сердце. Как там умещаются и мирно уживаются любови к разным мужчинам, мечты и планы о жизни с ними, рухнувшие надежды и отчаяние, и снова любовь... Но ведь так и есть, они все там и живут всю жизнь вместе.
Можно быть счастливой с разными людьми. Я в это верю. Я была счастлива. Думаю, что у каждого из нас есть не один только выбор в жизни, не один человек.
И хотя это нисколько не уменьшает боль, нам порой просто надо идти дальше. Просто жить и верить в лучшее. Даже если мы пока не знаем как это будущее вообще возможно.
И то, что я или Фирсова, умеем засунуть себе свою боль глубоко внутрь и стиснув зубы пойти дальше, вовсе ведь не значит, что нам больно меньше, чем вам или Лере.
Просто я верю ещё и в то, что если любишь, то умеешь отпустить. И если твой любимый думает, что ему будет лучше без тебя, и даже если он очень ошибается, надо его отпускать. В том числе и из сердца. Иначе счастье действительно станет невозможным, потому что эта нить так и не оборвется и будет тянуть энергию туда-сюда постоянно. Надо её оборвать. Пусть даже из последних сил и ни во что уже не веря.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:10 | Сообщение # 1482
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Буду работать над собой... Что еще остается? От себя отпустила, еще бы из себя изжить, вытравить...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Glafira Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 19:33 | Сообщение # 1483
Завсегдатай форума
Пользователь
Флер, мой развод состоялся около 3 недель назад. МНЕ стало легче. Ему - я без понятия. Не шла на ватных ногах, прятаться, оттягивать и выяснять что-либо не собиралась и всякие мысли гнала. Пошла, подписала и ушла, ничего не требуя ни для себя, ни для сына. Кричал про свободу - получил. Ходит теперь каждый день и говорит, что должен быть шанс исправить ошибку....от сына не гоню, но и слушать не слушаю. Как со стеной. Цену теперь знаю.

По складу характера я хирург.
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:27 | Сообщение # 1484
Ягодка
Спасатель
Нет никакой любви к одному. Это все блажь. Встретится нормальный мужик, и природа возьмет свое. Влюбитесь все как миленькие.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:30 | Сообщение # 1485
Котенок
Спасатель
Цитата помидора ()
Нет никакой любви к одному. Это все блажь. Встретится нормальный мужик, и природа возьмет свое. Влюбитесь все как миленькие.

помидора, как же я хочу, чтобы вы были правы.

Встала и пошла!
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:32 | Сообщение # 1486
Ягодка
Спасатель
дениска, зуб даю sorry
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:34 | Сообщение # 1487
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Я тоже хочу. Надо эту реку перенаправить в другое русло. Но теперь другая проблема - страх, что отвергнут. И сомнения в своей привлекательности преизрядные. shy sad

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
помидора Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:36 | Сообщение # 1488
Ягодка
Спасатель
Флер, ну уж вам то стыдно такие сомнения иметь, серьезно говорю whiteflower
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:52 | Сообщение # 1489
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Флер ()
Но теперь другая проблема - страх, что отвергнут. И сомнения в своей привлекательности преизрядные.

Флер,
Лера, ну так всё в ваших руках. Теперь Вы выбираете, а не вас. Теперь вы решаете, кого вы впустите в свою семью, а кого нет.
По поводу привлекательности... А чё теперь нам, престарелым тёткам делать? Накрыться одеялом и медленно ползти на кладбище? Почему медленно спросите вы, а чтоб панику не создавать amorous
А если серьёзно, то вам, всего ни чего. Всё у вас ещё будет. whiteflower

Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 04 Апреля 2015, 20:53
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 21:37 | Сообщение # 1490
Ветеран форума
Спасатель
Флер, я вот тоже однолюбка. Что теперь делать то? Только в одеяло заворачиваться...
Не добрая я, не могу сказать, как советуют, я так тебя люблю, что отпускаю, будь счастлив. Наверное, надо верующей быть, не знаю...
Германия
Флер Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 22:41 | Сообщение # 1491
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, знаешь, я себе так говорю - провидению угодно, чтобы я прожила не одну жизнь, а как минимум две. Это не плохо, а наоборот, интересно! Ну что нового и занимательного я бы увидела в своем браке - да ничего. Ни он бы не изменился кардинально и ничем бы меня не удивил, ни я... А тут за год, при полном нежелании уже столько всего... Новые люди - как новые вселенные...

Украина
Ljutick Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 23:04 | Сообщение # 1492
Ветеран форума
Спасатель
Флер, если с этого угла смотреть - да, ты права. Я за последнее время столько новых людей узнала, что и упомнить не могу. Мне многие говорили, что я переросла своего мужа. Нужен был сдвиг в ситуации, или он должен был шагнуть дальше, или я... Решил он, сделала я.
У тебя нет такого чувства раздвоения - вроде умом все понимаешь, а чувства, как будто вне всего этого существуют...
Германия
Флер Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 23:48 | Сообщение # 1493
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, конечно, есть. Просто ищу для себя успокоение. И я его понимаю - наверное, ему тоже захотелось пожить другой жизнью, испытать что-то новое, увидеть себя другим, отбросив привычные клише.
Быт и семья - это как колея, по которой двигаешься, иногда на автомате, и много упускаешь. Но есть главное - зона комфорта, потому что все знакомо и предсказуемо. Поэтому так сложно начинать новую жизнь. Считаю правильным то, что прервала с ним всяческие контакты, потому что при взгляде на него нестерпимо хочется вернуться в эту зону тогдашнего комфорта, но с этим "другим" мужчиной это уже невозможно.

Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 01:02 | Сообщение # 1494
Любимая
Спасатель
Флер, мужья ищут не новую женщину, а другую жизнь в лице этой женщины. Со "старой" женой все уже известно и стабильно.
Цитата Флер ()
Ну что нового и занимательного я бы увидела в своем браке - да ничего. Ни он бы не изменился кардинально и ничем бы меня не удивил, ни я...
Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 01:26 | Сообщение # 1495
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
, мужья ищут не новую женщину, а другую жизнь в лице этой женщины.

Это видимо те, кто не могут или не хотят изменить качество жизни с женой, поэтому сразу меняют декорации. Слабаки, короче

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Orhideja Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 04:57 | Сообщение # 1496
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
мужья ищут не новую женщину, а другую жизнь в лице этой женщины.

Абсолютно верно! whiteflower
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:38 | Сообщение # 1497
Ветеран форума
Спасатель
Флер, я вот все думаю, человек ведь ко всему привыкает. Особенно женщины, говорят, быстро адоптируются. А вот почему к этой боли никак не привыкнуть? Почему со временем не утихает боль?!
Германия
Orhideja Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 19:27 | Сообщение # 1498
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Почему со временем не утихает боль?!

Конечно же утихает, Ljutick, утихает, только время требуется и тянется оно для некоторых, ой, как медленно.
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 06:51 | Сообщение # 1499
Котенок
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Почему со временем не утихает боль?!

У меня такое чувство что через короткое затишье, она вспыхивает ещё больше. Для этого даже напоминаний с той стороны не нужно. Как будто эта боль сама по себе живёт и не поддаётся никаким командам твоего мозга.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:08 | Сообщение # 1500
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Флер ()
если я возьмусь за водку, то молодым несдобровать, уж очень она меня бодрит

И замечательно! Взбодритесь и обратно вернетесь к нарзану.
Российская Федерация
Поиск: