|
Как забыть предателя?
|
|
| Olivka_48 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 17:08 | Сообщение # 1501 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата дениска (  ) У меня такое чувство что через короткое затишье, она вспыхивает ещё больше. Почаще вспоминайте негатив "с той стороны".Как затишье проходит,жалость к себе просыпается,воспоминания всякие приятные...,а вы им -ОПА-в ярких красках подсовывайте всю ту мерзость и подлость,через которую вас провели безо всякого вашего желания...У меня прошло 5 лет после неофициального разъезда с последующим разводом.на данном этапе моей жизни иногда сама себя спрашиваю - ну как можно было столько долгих лет быть наивнй чукотской девушкой - и сама себе отвечаю,значит ТАК надо было.
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 17:19 | Сообщение # 1502 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Olivka_48 (  ) жалость к себе просыпается,воспоминания всякие приятные. И сколько это длится?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Olivka_48 |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 19:13 | Сообщение # 1503 |
Известный форумчанин
Пользователь
| От вас зависит.Хотите и дальше жадно подсматривать за жизнью бывшего(грубовато написала,но я тоже через это прошла - да как он там,да кто с ним рядом,сколько ей лет,как выглядит и т.д. и т.п.). Хотите дальше гробить свою жизнь - пожалуйста.Все учатся на своих ошибках.У меня эта "розовая" эпопея слёз и причитаний длилась где-то года полтора - КАЖДЫЙ день слёзы,рыдания,метания(за что,почему)...Каждый день,понимаете???Ждала,надеялась,верила,что вернётся.Пока не поняла.Ему ТАМ очень хорошо.У него ТАМ своя жизнь,в которой нет места для меня.Сейчас разгребаю свои ошибки посредством болячек.Организм "отложено" реагирует на прошлые взрывы эмоций. 
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Иришкин |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 21:35 | Сообщение # 1504 |
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска, прислушайтесь к Olivka_48, все верно, у меня теперь сахарный диабет и анемия. Пройдет время - пройдет агония и придет осознание . Olivka_48, молодец прожила это время и перешла в новый этап жизни. А мне в этом вариться и вариться. Понимаете жить можно, но мой червяк в моей душе выгрыз уже огромную дыру, а внешне все выглядит очень презентабельно, родители гордятся, друзья восхищаются.
Я Вас за сегодня просто достала уже наверное. Извините! По разным веткам вон как одержимая за Вами бегаю. Извините еще раз!
Учитесь жить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| zaiyaz |
Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 22:34 | Сообщение # 1505 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) мужья ищут не новую женщину, а другую жизнь в лице этой женщины. Они ищут другого человека.
|
|
Канада
|
| |
| PaniI |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 13:23 | Сообщение # 1506 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz (  ) Она ищут другого человека. Начитавшись, прихожу к мнению, что идеалом многих мужчин является глухо-слепо-немая кухарка с модельной внешностью в возрасте не старше 25-и лет. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 14:12 | Сообщение # 1507 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Olivka_48 (  ) Хотите и дальше жадно подсматривать за жизнью бывшего( Я этого не делаю. Нет возможности. Не знаю где, с кем, и почему. Цитата Иришкин (  ) Я Вас за сегодня просто достала уже наверное. Извините! По разным веткам вон как одержимая за Вами бегаю. Извините еще раз! Иришкин, не извиняйтесь. Вы всё правильно говорите. Просто, пока я это не могу осилить. Ну вот, Флер не, а мы в её ветке. Пора в свою возвращаться. Флер, ау-у-у.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| primavara |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 15:06 | Сообщение # 1508 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Наверное он растерялся увидев сколько проблем упало на его голову,как главу семьи.И пошел туда где его жалели и типо понимали.Думаю он еще любит свою жену и детей,просто те проблемы вывели его из колеи.Добавлено (13 Апреля 2015, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) И я его понимаю - наверное, ему тоже захотелось пожить другой жизнью, испытать что-то новое, увидеть себя другим, отбросив привычные клише. Нифига сибе захотелось пожить другой жизнью!!!!Просто убежал от проблем,от ответственности.Типо, решай сама.И пошел туда где его жалели.Умница любимый мужчина! Поддержал когда надо...
|
|
Сербия
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 15:11 | Сообщение # 1509 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Наш суд, самый гуманный суд в мире, решил мне пристроить некий хоррор - развод 22, а слушание про алименты - 24...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1510 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, а потому что на алименты Вы подавали, а на развод супруг. Поэтому будет 2 разных слушанья.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 17:17 | Сообщение # 1511 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флер, хочется поддержать Вас, но не знаю как. Буду думать о Вас 22-го и 24-го..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:09 | Сообщение # 1512 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, что ты решила, таки на слушанья идти или написать письменное согласие и не являться в суд, как девочки тут советовали?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Audrey |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:38 | Сообщение # 1513 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, я Вас мысленно поддержу в этих числах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:45 | Сообщение # 1514 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, я думаю тут полфорума будет мысленно с тобой в эти числа. Интересно, вот такая поддержка ментальная большого количества людей чувствуется на расстоянии, ну хоть как-то облегчает внутренний напряг человека в такие непростые дни, не зря ж люди говорят там - "будем держать кулачки" или "скрестили пальцы"?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Audrey |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 20:03 | Сообщение # 1515 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ... и посылать лучики поноса БМу . Ололо, мимими )))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 20:36 | Сообщение # 1516 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося (  ) Интересно, вот такая поддержка ментальная большого количества людей чувствуется на расстоянии, Зося, Флер, может, и не почувствует.. а вот БМ Цитата Audrey (  ) лучики поноса БМу . точно 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| primavara |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 21:53 | Сообщение # 1517 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Нет ну надо же!!!!Что это с ним!У него семья рушится а он.....Я столько лет горевала что у меня нету второй половинки,что не замужем,но видя как некоторые мужья уходят из семьи.....просто, не борясь за свою семью....Начинаю понимать что замужество это еще не гарантия счастливой семейной жизни.Вот так полюбишь человека а он тебе нож в спину.Флер я вам сочувствую!
|
|
Сербия
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 22:03 | Сообщение # 1518 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| primavara, да он как то сам дрейфит.. Боится разводиться. Все спрашивает, чем меня не устраивало наличие штампа...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| primavara |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 22:13 | Сообщение # 1519 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Флер (  ) да он как то сам дрейфит.. Боится разводиться. Мне кажется что он сам не рад что так все произошло,что запутался,что струсил.Это может случится с кем угодно ,и может быть ему стыдно за себя.В глубине души он не хочет потерять свою семью,я так думаю.
|
|
Сербия
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 22:19 | Сообщение # 1520 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флер, они не любят разводиться, факт. Как Вы?
|
|
Российская Федерация
|
| |