|
Как забыть предателя?
|
|
| Флер |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 22:26 | Сообщение # 1521 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vиньетка, никак.. В прострации. Мой самолет был болен, тяжело болен, Неизлечимо болен пароходиком в море. Мой самолетик помер, насовсем помер, Он умирал долго от пароходика в море.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| primavara |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 22:26 | Сообщение # 1522 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я многие годы мечтаю о настоящей семье,столько времени была в депрессии из-за этого!Двадцать лет мечтаю о ребенке, мечтаю почувствовать это счастье как- беременность!Сейчас я понимаю насколько это важно,СЕМЬЯ.Он должен бороться за свою семью,обязательно.Хоть что-то но должен сделать, лично, чтоб вернуть семью.А если не решится , то дорогая Флер ....да и не нужен вам такой ..человек рядом с вами.Но кто знает,кто знает..может и все будет хорошо
|
|
Сербия
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 22:35 | Сообщение # 1523 |
Наша Звезда
Пользователь
| primavara, да Флер всё это знает. Просто это сложно, вытравливать человека из себя по капле, и переставать верить что этот нынешний, и тот, который был - одно и то же лицо
|
|
Российская Федерация
|
| |
| atop |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 06:28 | Сообщение # 1524 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Просто это сложно, вытравливать человека из себя по капле, и переставать верить что этот нынешний, и тот, который был - одно и то же лицо А еще сложнее понять разумом.Вот он не в один миг решил пожить новой жизнью,значит он тайно готовил этот переворот и может не один год,и значит предал он не в тот момент когда на сторону пошел,а когда начал об этом мечтать и лелеять эту мечту,только она оказалась в реале намного хуже.Флер,стремно ему признавать свои потаскушки,не этого он ждал.Бог шельму метит. Мужества Вам,дорогая.Может уже и не так далеко до праздника на Вашей улице! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| knoposhka |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 07:57 | Сообщение # 1525 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Флер, мне кажется, Вам надо идти в суд, а не писать заявление, чтобы развели без вашего присутствия. Выдержите это до конца, дорогая. Скажите ему те слова, которые Вы когда-то говорили при регистрации. Вот теперь вы в "горе" с ним, но снимаете с себя это обещание, коли для человека появились другие приоритеты. Ваши девочки и сынишка не должны жить в этом подвешенном состоянии.Держитесь, солнышко.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Журавушка |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 09:03 | Сообщение # 1526 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки!!! А можно мне тоже вашей поддержки 20.04 и лучики вашего поноса в сторону моего мужа???? Мне тоже очень хочется!!! Правда, он у нас развод будет в 6.15 по Москве, вы поди все спать будете? (Или просыпаетесь такие и первой мыслью - луч поносный в сторону юга Сибири )
Флер, мне тоже кажется, что надо самой сходить на свой развод. Во-первых, это не у всех бывает, что ж такое мероприятие пропускать. Немножко напоминает как побыть на своих похоронах, но что теперь. Уж как есть. Будет потом что нам всем рассказать. В-вторых, представьте, что где-то в суде вас разводят, а вы сидите дома и думаете "Как то там все идет? А какое у него там лицо? А что ему судья скажет? А он интересно что скажет?" И вы сидите себе и домысливаете. Уж лучше видеть своими глазами. В-третьих, прекрасный повод в очередной раз поставить точку. Точки ставятся давно, знаю. Я сама их также ставлю. С каждой новой точкой становится хоть чуточку, но легче. Ведь так? А тут - повод. Да, каждая точка это болезненно, но вариантов нет, надо.
Встрепенитесь, Флер! Поделайте зарядку! Или айда со мной на пробежку по стадиону!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:43 | Сообщение # 1527 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флер, привет! Как всё прошло вчера? Черканите хоть пару строк, я думала о Вас...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:35 | Сообщение # 1528 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, развод у Флер завтра, ты попутала даты.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Вторник, 21 Апреля 2015, 14:35
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 15:37 | Сообщение # 1529 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зося, у неё два было 20-го и 22-го, по-моему..Добавлено (21 Апреля 2015, 15:37) --------------------------------------------- а точно, нашла, завтра и 24-го. Ладно. Тогда завтра.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Audrey |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 16:04 | Сообщение # 1530 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Журавушка, рассказывайте ! Или где Вы там рассказываете ! Я честно посылала Вашему М коричневые лучики Дали ему проср... ?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 16:39 | Сообщение # 1531 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, да, развод завтра...Почти бывший муж сегодня позвонил, чтобы спросить, приду ли я..и в обычной своей сволочной форме изложил "приходи, мол, я хоть тебя увижу, а там посмотрим....." У меня чернющая полоса просто. Два дня назад еще и работу потеряла. Очень страшно... Сегодня весь день бегала по собеседованиям.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 16:46 | Сообщение # 1532 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флер, про работу это да, плохо(( сочувствую.. Шансы есть по собеседованиям? А муж, давно потерян и объелся груш. А полоса чернющая сейчас очень и очень у многих, просто народ старается это не обсуждать и вроде не видно. Кажется, что "это только у меня". А как поговоришь - нет, не только. Это про финансы..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 16:47 | Сообщение # 1533 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, да весь ужас в том, что все на кучу на мою истерзанную психику.... Не понимаю, как я это все до сих пор выдерживаю.
Сообщение отредактировал Флер - Вторник, 21 Апреля 2015, 16:48
|
|
Украина
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 16:53 | Сообщение # 1534 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флер, ну Вы же знаете всё про кресты и про ноши. Даётся по силам. У меня вот тоже по работе облом за обломом и кажется иногда, что откуда же столько интриганов и негодяев. Но как-то надо силы находить всё-таки. Помните, как в "Унесённых ветром" в песне про Кентукки? "Еще день, еще два свою ношу нести И не ждать ниоткуда подмоги. Еще день, еще два по дорогам брести". А не смотрели фильм "О где же ты брат?" Как там дамочка с семью дочками нашла себе мужа "как у людей"))Добавлено (21 Апреля 2015, 16:53) --------------------------------------------- я сегодня как клоун, весь вечер на ковре. Тоже от проблем спасаюсь, только от рабочих.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| PaniI |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 23:52 | Сообщение # 1535 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) У меня чернющая полоса просто. Два дня назад еще и работу потеряла. Очень страшно... Сегодня весь день бегала по собеседованиям. Дорогая Флер! К сожаленью это закономерно. И у меня и у моих знакомых в подобной ситуации происходили вот такие проблемы. У меня после развода в доме начались всякие злыдни. Поломалось почти все, что могло поломаться, прорвало трубу с горячей водой и она залила новый ламинат, лампочки лопались как сумасшедшие, но это мелочи-я справлялась, потом начались неприятности на работе, даже мои благополучные дети начали "косячить". Что внутри, то и снаружи. Видимо наш внутренний негатив накладывается на все, что нас окружает. Трудно перестроится на легкость и задор в таком положении. Начните с малого. Начните находить все больше и больше хорошего в Вашей жизни, в окружении. Ночь темна перед рассветом. Наш форум хорош как именно скорая помощь, но у Вас уже затянулось на долго, и здесь все замечательные люди пытались помочь Вам. Однако, я думаю, Вам надо найти и в реале совершенно новое общение. С людьми позитивными, веселыми (желательно новыми) у которых все хорошо. Вам нужно немного подпитаться от них этой энергии счастья и жизни. Это скорее поможет, чем постоянные внутренние и форумные диалоги. Извините, если не в тему. Мне именно так и удалось вернуть себя. Общение, поездки с ними, шопинг и т.д. Только не говорите, что у вас нет возможности. Я тоже с ними не на Бали ездила. Так, по местам нашим красивым. Когда разговор не о том, что у тебя в душе, а совершенно о другом, когда шутки и смех, то вначале как-то...не понятно, потом все лучше и лучше. Может не понятно написала, но это,правда,помогает.Добавлено (21 Апреля 2015, 23:52) --------------------------------------------- И еще хорошо так развивает внутреннюю силу и стрессоустойчивость.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 08:24 | Сообщение # 1536 |
Жирафик
Спасатель
| Флер, держись! Ты на аварийке сейчас. Еще протянешь, а там может и моторчик заведется. Работа всегда теряется к лучшему. Это я точно говорю. Я редко во что верю, но это тот случай, когда проверено, изучено, подтверждено. А муж твой - подлец. И как я его защищала когда-то Это Ангел Хранитель отсекает от тебя говняных людей и тухлую работу. Это типа: сама не видишь, что не те люди и не то дело? Покажем Кроме как держаться и бороться ничего не остается. Ты же не хочешь сдохнуть от истощения, чтобы чужая женщина не только мужем твоим наслаждалась, но и детей твоих воспитывала. Поэтому не назло, а ради себя и детей, как-нибудь, ползком...Пусть пока ползком. Я сама то падаю и ползу, а то заставляю себя вставать. А как иначе? Не хотелось бы вот так: Ушиб растает. Кровь подсохнет. Остудит рану жгучий йод. Обида схлынет. Боль заглохнет. А там, глядишь, и жизнь пройдет. И. Губерман
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:01 | Сообщение # 1537 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флерчик, миленький, будь умничкой Считай, что это ты сбрасываешь с себя тяжёлую, неподъёмную, скользкую бетонную плиту. Это ты больше не можешь её нести. (Прошу прощения что "на ты", потом опять буду "на Вы")
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:43 | Сообщение # 1538 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Нас развели. Сразу. Он сказал что хочет женится, и что не видит возможности примирения...Обосрал меня по полной...
|
|
Украина
|
| |
| tata2014 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:58 | Сообщение # 1539 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Нас развели. Сразу. Он сказал что хочет женится, и что не видит возможности примирения...Обосрал меня по полной... Прям джентельмен, куда с добром! Настоящий мужик! Флер, теперь Вы свободная женщина! Если честно, то я Вас поздравляю! Может Вы сейчас и обидитесь на меня, но теперь Вы можете строить свою жизнь по-новому. Уверена, что у Вас все получится. Вы замечательная. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:02 | Сообщение # 1540 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Потом он плакал.."Как это нас с тремя детьми и сразу развели..., у меня теперь менингит из-за этого"...
|
|
Украина
|
| |