|
"Знают двое- знает и семья"
|
|
| Vikki |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 12:33 | Сообщение # 2341 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Я вот читала Вики о том, что на фото дама худая(в известной теме!). А как по мне, очень стройная, с хорошей фигурой молодая дама. Худая корова, ещё не газель. Я не о весе говорила, а о том что тело не выглядит аппетитным.))))
Цитата Тантра (  ) Я зарегилась на сайте, стащила несколько фоток чужих(о, Вики ужас что я натворила! ) и зашла на его страницу. Он там до сих пор сидит. Он отреагировал на обеих сразу. Просил телефоны, ну я естественно, не даю. потому как дала один номер, до сих пор атакует и все в этом роде. Фотки взяла разные, одну симпапулю, другую серенькую. Пишет одинаково обеим. Очень хочет, мечтает увидеть, наверное влюбился по настоящему... И это мне заняться нечем?)))) Вам то это зачем было делать? Что за нужда проверять чужого любовника? Так прикосновение возбудило?))) Он то не стал вас искать и писать вам.... и кто после этого озабоченный?))))))))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 12:33 | Сообщение # 2342 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Я не могу себя сдерживать. Стараюсь, но не могу А как Вы его достаёте? Что можно придумать - ну чтобы прекратить? Какие есть мысли на сей счет?
|
|
Украина
|
| |
| Vikki |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 12:40 | Сообщение # 2343 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Я не могу себя сдерживать. Стараюсь, но не могу Ну так значит не любите все же мужа. Раз нравится его тиранить и даже потребность в этом есть постоянная.))) Вы наверное и не любили уже давно, ещё до измены, а потом хватательный рефлекс, возраст и осознание, что другого лучше уже не будет и надо как то жить с этим, а обидно, потому что и этот предал.((( Понятные чувства. Но, если вы его не любите, то объективно и нет причин на него злиться. Думаю ваша злость на себя. А на него она выливается, потому что себя ругать странно, особенно вслух.)))) Только смирение вам в помощь. Придется смириться с тем что есть. Или искать нового мужчину.))) А так вы просто отравляете себе и ему жизнь, и все равно ничего не меняете.((( Зря конечно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 12:47 | Сообщение # 2344 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) -муж ходит по магазину, выбирает себе вещи. Я-себе. Он такой потеряный говорит-ты бы помогла мне. Но мне-то интересней свой отдел -муж рассматривает наши фотографии и говорит-ты изменилась, ты стала другой. Я-да ладно, все стареют. а ведь разговор был не про старость -я валяюсь на ковре рядом с собакой и глажу ее. Он-ты собаку любишь больше меня -он-ты бы заметила мое отсутствие только тогда, когда б я не положил зарплату на стол -он-хочется, чтобы ты стала немного поласковей, понежней. Я-да ладно, таких сейчас не делают -он-погладь меня. Я, дотронувшись пару раз-достаточно? Ну. вы представляете взрослого мужчину, который просит такое? Anna1212, ну смешно прям читать. Не муж, а сиротинушка. Да в каждой почти семье бывают подобные реплики, мы ж не машины все, устаем, чем-то не довольны. Вы прям как в младенчество какое-то впали с этой историей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 12:52 | Сообщение # 2345 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) Я не могу себя сдерживать. Стараюсь, но не могу Ну так значит не любите все же мужа. Раз нравится его тиранить Некоторые вещи объяснить невозможно. Я не знаю что такое любовь или нелюбовь. Но я физически не могу находиться без него. Да, чтобы это понять надо было расстаться. Но диагноз про чувство не надо ставить-все люди разныеДобавлено (10 Октября 2016, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Да в каждой почти семье бывают подобные реплики, мы ж не машины все, устаем, чем-то не довольны. Вы прям как в младенчество какое-то впали с этой историей. бывают, конечно. Но для него это было очень важноДобавлено (10 Октября 2016, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) А как Вы его достаёте? Что можно придумать - ну чтобы прекратить? Какие есть мысли на сей счет? например, мне интересно можно ли рискнуть семьей ради романа на сторонеДобавлено (10 Октября 2016, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Vikki (  ) все равно ничего не меняете.((( Зря конечно. меняю, естественно. Не сразу. Постепенно. Все меняется.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 12:54 | Сообщение # 2346 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Кто-то кайфует, даря любовь, отдавая, и ничего не ожидая взамен, а кому-то более важна отдача - принимать, брать, видеть отдачу. Ой, эт прям любовь жертвенной любовницы, дарю себя, но ничего взамен)) То то мужички рыщут в поисках) По-моему, они только такую настоящей любовью и считают последнее время) А чуть заикнись про отдачу - сразу меркантильная 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 12:55 | Сообщение # 2347 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| помидора, это реплики как то, как я жила, и они не иногда, они были тем, что переполняло чащу его терпения. Я ж внутри этого. Я теперь осознаю его одиночество
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 13:02 | Сообщение # 2348 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Кто-то кайфует, даря любовь, отдавая, и ничего не ожидая взамен, а кому-то более важна отдача - принимать, брать, видеть отдачу. Ой, эт прям любовь жертвенной любовницы, дарю себя, но ничего взамен)) То то мужички рыщут в поисках) По-моему, они только такую настоящей любовью и считают последнее время) А чуть заикнись про отдачу - сразу меркантильная  Добавлено (10 Октября 2016, 13:02) --------------------------------------------- ой)) глюкнуло
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 13:10 | Сообщение # 2349 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) А чуть заикнись про отдачу - сразу меркантильная А я имела ввиду отдачу не материальную. Так что меркантильность сюда не пришивается никак) А если отдача нужна непременно материальная, так енто по-другому называется. Натуральный обмен  Добавлено (10 Октября 2016, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Я не знаю что такое любовь или нелюбовь. Но я физически не могу находиться без него. Да, чтобы это понять надо было расстаться. Да какая разница, по большому счёту, как это называется... Привыкание, прирастание, прорастание. А лишить себя приросшего объекта - это сделать себе больно, это крайняя нелюбовь к себе) Эгоизм наверное? А он это чувствует тоже по отношению к Вам?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 13:17 | Сообщение # 2350 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Наверное правильно сказала Дилемма: нет правил в неправильном поведении. Нет правил, значит, козырь вам в руки они дали сами. Если вам станет легче от этого, делайте тк, как считаете нужно. Нет правил, но есть внутренние границы отдельно взятого человека, добавила Нелиза, и я согласна. Если Басти не рефлексируя ни секунды, не ноя до того пол-года на форуме, отсылает фото своей возрастной фотомодели ее мужу, то Анна, даже если сделает то, чего требует душа, может потом пол-жизни рефлексировать уже на эту тему) Оно надо?Добавлено (10 Октября 2016, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) А я имела ввиду отдачу не материальную. Так что меркантильность сюда не пришивается никак) А если отдача нужна непременно материальная, так енто по-другому называется. Натуральный обмен ipomea, да я так, шутканула)Добавлено (10 Октября 2016, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Anna1212, ну смешно прям читать. Не муж, а сиротинушка. Да в каждой почти семье бывают подобные реплики, мы ж не машины все, устаем, чем-то не довольны. Вы прям как в младенчество какое-то впали с этой историей. помидора, то же самое муж говорил мне про кошку. Ну,что я ее люблю больше него))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 13:27 | Сообщение # 2351 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) то же самое муж говорил мне про кошку. Ну,что я ее люблю больше него)) в результате вы в разводе. Кошки живут и живут, а собака была понимающей. С ней можно было поговорить  Добавлено (10 Октября 2016, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) А он это чувствует тоже по отношению к Вам? Его определение близко к этому. считает, что мы-единое неразрывное целое как ствол дерева. Разрубить можно только с кровью и не факт, что останемся живы потом. Так что, да, помимо этого говорит, что любовь это не когда вдвоем хорошо, а когда поодиночке невозможно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 13:36 | Сообщение # 2352 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) Басти, я тоже не пойму, для чего надо Анне доказать, что муж любил другую тётку?
потому что Анна злится на тетеньку, а мужа стремится оправдать. Это неправильно.
вот - прочитала камент Анны с перечислением собственных косяков - хороший камент
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 13:40 | Сообщение # 2353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Так что, да, помимо этого говорит, что любовь это не когда вдвоем хорошо, а когда поодиночке невозможно
Какое-то инвалидское определение Загнались вы уже оба с мужем, не в ту сторону.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 13:41 | Сообщение # 2354 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Я не могу себя сдерживать. Стараюсь, но не могу
пройдет. Зуб даю. Вот когда осознаете - да, было. В самом что ни на есть неприглядном виде. Так и станете забывать, потому что понимать, разбираться будет не в чем
Цитата Петра (  ) Вам не сдерживаться надо - а простить и забыть.
невозможно себя заставить. Само яблоко упадет
Цитата помидора (  ) ну смешно прям читать. Не муж, а сиротинушка.
вот да. То, что Анна себя винит, наверное, благородно. Но он ведь радостно поддакивает))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 13:45 | Сообщение # 2355 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) невозможно себя заставить. Само яблоко упадет
Ну хоть ускорить как-то. Время-то проходит - его жаль. И я знаю, что можно так и зависнуть в этом болоте, и никогда не выбраться из него. Анна по кругу ходит, все по той же колее, что с самого начала, только глубже становится.Добавлено (10 Октября 2016, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Но он ведь радостно поддакивает)
Видимо, как и всю жизнь Послушный такой ручной муж.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 13:53 | Сообщение # 2356 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти (  ) То, что Анна себя винит, наверное, благородно. Но он ведь радостно поддакивает)) мы не говорим именно про это. Я уже писала помидорке-это не описание случаев и фраз. Это то, как мы жили в последние лет 5 до измены
Цитата Петра (  ) Анна по кругу ходит, все по той же колее, что с самого начала, только глубже становится. да, но у меня как раз через пару недель будет год с смски той тетки. Я надеюсь на время. я могу замутить что-нибудь очень интересное и важное для\ себя. Но почти уверена, что опять упаду в новое увлечение с головой.
Цитата Петра (  ) Послушный такой ручной муж. У меня всегда во всем миллион идей. Но последнее слово всегда за мужем. Внутри семьи я считала что лучше знаю. Наверное, во многом ошибалась. Что уж говоритьДобавлено (10 Октября 2016, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) потому что Анна злится на тетеньку ну вот, никто не верит. Я на нее уже и не злюсь. Может. врезала бы ей по макушке совком из песочницы, не более
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 14:39 | Сообщение # 2357 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) Худая корова, ещё не газель. Я не о весе говорила, а о том что тело не выглядит аппетитным.))))
Vikki, Ну как по мне, там как раз была газель, а не худая корова. Кстати, я выше писала, что не у всех худых красивые фигуры и не у всех полных некрасивые фигуры. Аппетит зависит от того, что вы любите. Раз вы любите сало, тогда вам аппетитной станет корова, но не худая, а жирная. Для меня тело той девочки очень аппетитное. Как сказал мне один мужчина: худую женщину хочется взять на руки и нести по жизни. А полную, поставить раком и оттрахать. Вкусы у людей разные. Ну и в ответ на вашу не газель, могу сказать, свинья тоже сильно аппетит не вызывает.
Цитата Vikki (  ) И это мне заняться нечем?)))) Вам то это зачем было делать? Что за нужда проверять чужого любовника? Так прикосновение возбудило?))) Он то не стал вас искать и писать вам.... и кто после этого озабоченный?)))))))))) Vikki, ага, именно так возбудило его прикосновение. Рядом любимая единственная женщина, а он трясется, прикасаясь ко мне. Стало интересно. Вам никогда ничего не интересно? Вы вон с каким упоением прошлись по чужому мужу. Оно вам надо? Кто озабоченный? По мне, так вы! Так озаботились худобой девок с фотки, с упоением описывали их.  Добавлено (10 Октября 2016, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) Нет правил, но есть внутренние границы отдельно взятого человека, добавила Нелиза, и я согласна Ага, но если кто-то сам, эти внутренние границы твои, границы перешел, не спрашивая тебя, то...можно. Я говорила о лю, которая лезет в семью лю и к его жене, это внутренние границы). А вот отдача жены им, это желание). Получи то, что дал!  Добавлено (10 Октября 2016, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Vikki (  ) Он то не стал вас искать и писать вам.... и кто после этого озабоченный?)))))))))) Vikki, знаете, писать чужому лю намного интереснее, чем своему. Сразу все становится ясным, как свет. И становится на свои места. И часто лю всего лишь одна из.., а не самая-пресамая... Vikki, и после этих постов вы хотите сказать, что лю вашего мужа злая тетенька?  Добавлено (10 Октября 2016, 14:39) --------------------------------------------- Anna1212, я лично вас понимаю. И верю, что вы мужу хорошенько физию начистили и морально и материально. И успокоились. Теперь взялись за его лю. Пытаетесь ее понять на слово: почему! У Басти получилось наоборот, она сначала вынесла себе мозг пингвином и голубикой, потом взялась за мужа. Поэтому ей сложно вас понять.
Цитата помидора (  ) ну смешно прям читать. Не муж, а сиротинушка. помидора, ой, да ладно, все они сиротинушки. Всем хочется внимания и в 5 и в 25 и 55.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
|
| ram |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 15:14 | Сообщение # 2358 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) он периодически заводит еще одну женщину на стороне, он по-мужски предательством не считает Стесняюсь спросить, но все-таки спрошу (это, наверное, наивный вопрос). Сколько раз слышала/читала подобную фразу, никак не могу понять что значит "измену/трах на стороне/наличие любовницы не считает предательством"? Он дебил? рос вне социума? ведь нет же. По мне такое возможно, если жена совершенно обрыдла, если он ни во что ее не ставит. Dilemma, что значит "не считает предательством"?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 15:40 | Сообщение # 2359 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ram (  ) Dilemma, что значит "не считает предательством"? ram, дорогая, я женщина Для меня это тоже предательство, так же, как и для вас. Спрашивайте у мужчин подобного типажа. Я могу только предполагать, что он, свято храня спокойствие семьи и спокойствие жены, считает вправе немножко добавить себе вкуса к жизни. Ведь основа при этом никак не колеблется.Добавлено (10 Октября 2016, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата ram (  ) если он ни во что ее не ставит. С его слов, к жене испытывает чувство родственности, привычки (врос,как тут выше обсуждалось), уважения. Ага. И вы с пеной у рта можете доказывать ему или подобным ему,что он не уважает жену, заводя любовницу, он не согласится. Но, конечно же ,чувство вины присутствует. Говорил мне, я грешник. Интересно,что на мою фразу, будем жариться в аду на одной сковородке, удивленно спросил, а ты почему? ты же свободна, никому не изменяешь. Хм. То,что я с ним, женатым, он не посчитал за грех 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 15:43 | Сообщение # 2360 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот когда осознаете - да, было. В самом что ни на есть неприглядном виде. Так и станете забывать, потому что понимать, разбираться будет не в чем То же самое Помидора писала Суматре.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |