|
"Знают двое- знает и семья"
|
|
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 15:46 | Сообщение # 2361 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) то же самое муж говорил мне про кошку. Ну,что я ее люблю больше него)) в результате вы в разводе. Кошки живут и живут, а собака была понимающей. Anna1212, ну если считать, что мужики и за воротник начинают закладывать по вине жены, и вообще всё, что они начинают делать асоциального и аморального - по вине жены... Чего мы тогда тут собрались и стонем, как он мог? Или вы считаете, что наказание в виде измены не соответствует тяжести ваших совокупных вин перед ним?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 15:57 | Сообщение # 2362 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) мужики и за воротник начинают закладывать по вине жены я таких знавала в жизни.
Цитата Dilemma (  ) Или вы считаете, что наказание в виде измены не соответствует тяжести ваших совокупных вин перед ним? я считаю, что мой муж имеет право на ошибку. Другое дело, что мне трудно это перенести. Это разные вещи. Ну, если очень грубо-я сидела рядом с водителем, в определенный момент крикнула-тормози, и мы врезались в столб. Он вроде и виноват и не виноват. А я-инвалид. Как-то так
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 16:01 | Сообщение # 2363 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Anna,
Вы в своё время так и не ответили мне на вопрос?
Что же за коллекция? Что именно вы коллекционируете?
Отшутились лишь, что все по-сурьезному, и коллекция сурьезная, и деньги за неё тоже...
Это тайна Мадридского Двора?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 16:03 | Сообщение # 2364 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) мужики и за воротник начинают закладывать по вине жены я таких знавала в жизни. Anna1212, ну так и изменяют по вине жены по вашей логике. В чем проблема тогда? Сами виноваты. Так нет, форум полон выкриками гад, скотина, шлюха, и прочие криптованные слова из уст особ в белых польтах.)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 16:06 | Сообщение # 2365 |
Принцесса Запада
Спасатель
| И ещё интересно,
Вы, Анна, с мужем остались. Но копаетесь в прошлом.
А вот что вы такое хотите, как конечный результат ваших копаний и самоглоданий?
- у вас какая то конечная дата? Вот до 12/12/17 ещё по-копошусь там- и хорош.
- или какой-то реальный осязаемый результат вас манит?
Я вас уже недели 3 назад спросила?- какая у вас мозоль?- что вы ищете понять? Или что вы ищите "найти"?- или это просто занимает ваше время?- или заполняет какую-то пустоту?-какую?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 16:24 | Сообщение # 2366 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Что же за коллекция? Что именно вы коллекционируете? я напишу вам об этом в личку. Нас не слишком много, поэтому я не хочу узнавания.
Цитата Dilemma (  ) изменяют по вине жены по вашей логике. В чем проблема тогда? Сами виноваты изменяют по разным причинам. В том числе из-за кризисов в семье. Заметили, что многие измены происходят в момент беременности?
Цитата Euro2016 (  ) А вот что вы такое хотите, как конечный результат ваших копаний и самоглоданий?- у вас какая то конечная дата? Вот до 12/12/17 ещё по-копошусь там- и хорош. - или какой-то реальный осязаемый результат вас манит? Я вас уже недели 3 назад спросила?- какая у вас мозоль?- что вы ищете понять? Или что вы ищите "найти"?- или это просто занимает ваше время?- или заполняет какую-то пустоту?-какую? Меня манит неизведанное. Мне интересно. как оно там. за горизонтом. Я могу туда шагнуть. но боюсь последствий. Поэтому стараюсь эти желания в себе как-то подавить. Сроки пока не ставила, хотя это полезное решение.Добавлено (10 Октября 2016, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) какая у вас мозоль?- если не размазывать сопли по стеклу-вероятно. это чувство называется завистьюДобавлено (10 Октября 2016, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата miolia (  ) Вот когда осознаете - да, было. В самом что ни на есть неприглядном виде. Так и станете забывать, потому что понимать, разбираться будет не в чемТо же самое Помидора писала Суматре. В любом виде. Что надо делать я понимаю. Вопрос у меня всегда стоит-Как? Решить, как предлагает Евро, что 31.12.2017 я принимаю? Не получится. Я больше склоняюсь к тому о чем пишет Басти-время мне в помощь
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 16:31 | Сообщение # 2367 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Мне просто надо закрыть гештальт. Пока не знаю как.
Anna1212, а знаете, что делать с подаренной когда-то Вам жизнью? Если это знаете, то знаете и как закрыть ЛЮБОЙ гештальт.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Inkla |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 16:32 | Сообщение # 2368 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вероятно. это чувство называется завистью Anna1212, ну какая зависть? Чему Вам там завидовать? Тому, как два старпёра потёрлись друг о друга? Да шут с ними. Вот если бы Вы какой-нибудь коллекции позавидовали...это да. Кстати, недавно видела коллекцию денег...Долго была под впечатлением...Особенно впечатлило, что на дензнаках Российской Империи была удостоверительная надпись, что такой-то дензнак обеспечивается таким-то количеством золотога запаса Империи, а на дензнаках начала советского периода ( ) написано: данный дензнак обеспечивается всем достоянием Советской Республики.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 16:41 | Сообщение # 2369 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Anna1212, а знаете, что делать с подаренной когда-то Вам жизнью? Если это знаете, то знаете и как закрыть ЛЮБОЙ гештальт. не задумывалась. Просто жить. Моей целью и моей гордостью всегда была семья-у меня потрясающие дочери. Оказалось, что внутри семьи брачок-с. На-гора у меня вроде больше ничего и нетДобавлено (10 Октября 2016, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Да шут с ними. Вот если бы Вы какой-нибудь коллекции позавидовали... Не. с коллекционированием я завязала. Это дикая страсть. Не хочу больше.
Цитата Inkla (  ) Чему Вам там завидовать? Тому, как два старпёра потёрлись друг о друга? Другая жизнь, новые впечатления, новые эмоции, праздники, а не жизнь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 16:44 | Сообщение # 2370 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а не жизнь. Именно, что не жизнь, а блестящая обёртка...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 16:45 | Сообщение # 2371 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Для АнныДобавлено (10 Октября 2016, 16:45) --------------------------------------------- Не вставилось
|
|
Франция
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 16:46 | Сообщение # 2372 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) не задумывалась. Просто жить.
Хороший ответ. Но, свою жизнь надо еще и уметь защищать, потому как это самая большая ценность, что у Вас есть. Свою жизнь надо защищать от чуждых Вам проекций. Умеете защитить себя - сумеете и закрыть любой гештальт. В переводе слово "гештальт" означает "структура" или "форма". Поэтому, на мой взгляд, правильнее будет, не закрыть гештальт, а изменить структуру. Изменить структуру своей жизни.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 16:47 | Сообщение # 2373 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Вот
|
|
Франция
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 16:47 | Сообщение # 2374 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Именно, что не жизнь, а блестящая обёртка... я такие праздники никогда не видела. Интересно же. Мое коллекционирование было на виду, а у мужа-тайный садик. Нечестно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 16:51 | Сообщение # 2375 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Чорт чорт чортДобавлено (10 Октября 2016, 16:51) --------------------------------------------- Joséphine
|
|
Франция
|
| |
| jOse |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 16:52 | Сообщение # 2376 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| aurora_borealis, +100500.
Цитата Anna1212 (  ) Другая жизнь, новые впечатления, новые эмоции, праздники, а не жизнь. Anna1212, во что она превращается при расставании... ну на фиг такой праздник. Думаю, даже воспоминания вызывают негатив (мягко сказано).
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 16:53 | Сообщение # 2377 |
Принцесса Запада
Спасатель
|
|
|
Франция
|
| |
| jOse |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 16:53 | Сообщение # 2378 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я такие праздники никогда не видела. Интересно же. Anna1212, будете плеваться во все стороны. Попробуйте, чо уж.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 16:55 | Сообщение # 2379 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Поэтому, на мой взгляд, правильнее будет, не закрыть гештальт, а изменить структуру. Изменить структуру своей жизни. не очень поняла, что есть структура в данной концепции?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Euro2016 |
Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 16:56 | Сообщение # 2380 |
Принцесса Запада
Спасатель
|
|
|
Франция
|
| |