|
"Знают двое- знает и семья"
|
|
| NeLisa |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:11 | Сообщение # 741 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата taksa (  ) Может это религия такая, а мы не в курсе?.. Может) Мы их раскусили
Цитата Anna1212 (  ) Так что-не согласна Я не пытаюсь вас переубедить, мы просто мнениями обменялись
Цитата Anna1212 (  ) Треугольник-устойчивая фигура. Никто же не спорит, просто они не всегда равносторонние. И любовница свою часть берет, хотим мы этого или нет.
Цитата Anna1212 (  ) Я узнала-вышла из треугольника-система распалась. Мы и говорим о ситуации действующего треугольника. 2 года - это длительная связь. По моим меркам - очень. Остались в итоге вы и он. Что не отменяет наличия в его жизни другого человека.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:14 | Сообщение # 742 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Треугольник-устойчивая фигура. Как только выпадает один из углов треугольника-распадается вся система. Я узнала-вышла из треугольника-система распалась. Так что-не согласна Anna1212, так и живите с мужем, а думая о мести сопернице, вы подсознательно возвращаете третью сторону треугольника. Винить себя, путь плохой, ошибочный. Простите и мужа, и себя. А женщина та, только перед своим мужем виновата, и то, не факт. Может, у них брак свободный, или как ... Читайте форум, другие истории. Всё оочень-оочень похоже. Всё, влюбляющиеся в др. женщину, мужья говорят, что баба сама с них штаны снимала, сама писала письма и т.д., а я младенец и не понял, что у неё цель затащить меня, красавца, в койку.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:17 | Сообщение # 743 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) юбляющиеся в др. женщину, мужья говорят, что баба сама с них штаны снимала, сама писала письма и т.д., а я младенец и не понял, что у неё цель затащить меня, красавца, в койку.) Вот, блин, дураки. У неё задача была книжки почитать, как это они не поняли сразу.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| netika |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:25 | Сообщение # 744 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Это значит, что для мужчины стал по-настоящему кто-то важен, даже не так, важнее жены. он сам для себя стал важнее.
Цитата Anna1212 (  ) Ну, дружить с тем, кто меня будет предавать, я не буду. Это не мое. он уже вас предал. и вы не можете никак вылезти из этого болота, потому что подсознательно это знаете, но уговариваете себя, что 4 годы были ошибкой, раз он пал обратно к вашим ногам. не пал он, вернулся досиживать старость, тяжко уже бегать как мальчик, а тут уютно и тепло. что вы прицепились к той женщине, она так же несчастна в своей любви к вашему мужу-эгоисту как и вы в надежде, что он вам друг-партнер до конца дней, а не предатель. вы зациклились, поменяйте обстановку, интересы, не знаю, с дочке съездите, только одна, не с мужем, чтобы вообще понять, а кто вы и что вы сама по себе.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:28 | Сообщение # 745 |
Нежная
Спасатель
| netika, свои розовые очки бьются всегда стёклами вовнутрь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tereza |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:41 | Сообщение # 746 |
Птичка
Пользователь
| Anna1212, вы написали, что вышли из треугольника и он распался. А как вы вышли из треугольника? Что вы называете выходом из треугольника?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:46 | Сообщение # 747 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, Ваш муж уже и думать забыл о той даме, а Вы ,как ее личный секретарь, периодически ему о ней напоминаете. Выкидывайте эту шваль из своей головы, из своей жизни и из своей семьи. Чем быстрее ,тем лучше. Касательно жизни с "предателем". Почитайте тут бывших любовниц, ставших женами. Их почитаешь, так это самые счастливые женщины на свете: у них неземная любовь, взаимопонимание, обожание, секс ,страсть и много чего другого. При этом , до того, как стать женами, они в любовницах замечательнейшим образом лазили на член к мужику по очереди с женой и нормально себя чувствовали. И когда наконец-то заполучили этого мужика в мужья, никаким предателем и изменяющим мужиком они его не считают. А считают, что выиграли самый крутой приз в своей жизни. Вот и молодцы! Я считаю. Прошлое в прошлом. Живите настоящим.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:50 | Сообщение # 748 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата netika (  ) бегать как мальчик, а тут уютно и тепло. что вы прицепились к той женщине, она так же несчастна в своей любви к вашему мужу-эгоисту как и вы в надежде, что он вам друг-партнер до конца дней, а не предатель. Тут надо ещё очень хорошо посмотреть кто там эгоист. И Анна, действительно, что вы прицепились к этой несчастной женщине? Сироте, можно сказать. Ни мужа, ни семьи, ни Родины, ни флага. Удочерить надо и осчастливить архинесчастную бедняжку. А вы -мстить и мстить! Нехорошо, даже не красиво! Где ваше милосердие?
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:53 | Сообщение # 749 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата он уже вас предал. и вы не можете никак вылезти из этого болота Я по-прежнему даю право на одну ошибку. Люди ведь не ангелы, они могут ошибаться. второй раз-предательство.
Цитата Anna1212, вы написали, что вышли из треугольника и он распался. А как вы вышли из треугольника? Что вы называете выходом из треугольника? Сладкие голубки в момент моего узнавания поворковали и предложили мне оставить все как есть(повторюсь, это было, когда мы с ним были в полном неадеквате)-он живет со мной и имеет любовницу. Я отказалась и велела съехать куда-нибудь. Он снял первую квартируДобавлено (19 Января 2016, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212, в вашем случае, получилось все к лучшему. И можно считать это его ошибкой. Единственное, что вас встряхнуло Я очень надеюсь, что это так
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 14:57 | Сообщение # 750 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Anna1212,
Цитата Anna1212 (  ) Сладкие голубки в момент моего узнавания поворковали и предложили мне оставить все как есть(повторюсь, это было, когда мы с ним были в полном неадеквате)-он живет со мной и имеет любовницу. Я отказалась и велела съехать куда-нибудь. Он снял первую квартиру
Блин, ну и я в такой ситуации, и что?! да, ту бабу анДелом небесным не считаю, в морду дать хотелось и ему и ей, но о мести даже не думаю. У Вас одна жизнь, ОДНА, и она ВАША. Как мне до Вас достучаться? Вы понимаете, что каждая секунда приближает всех нас к смерти? И Вы это драгоценное время тратите на какую-то хрень. Вместо того, чтоб потратить это утекающее время на себя, на Вас саму.
Так и треснула бы.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Tereza |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 15:04 | Сообщение # 751 |
Птичка
Пользователь
| Anna1212, снял квартиру для чего? Я помню, вы писали, что живете в сьемной квартире. Снял квартиру для вас с ним?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 15:05 | Сообщение # 752 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
|
Цитата Anna1212, Ваш муж уже и думать забыл о той даме, а Вы ,как ее личный секретарь, периодически ему о ней напоминаете. Выкидывайте эту шваль из своей головы, из своей жизни и из своей семьи. Чем быстрее ,тем лучше. Касательно жизни с "предателем". Почитайте тут бывших любовниц, ставших женами. Их почитаешь, так это самые счастливые женщины на свете: у них неземная любовь, взаимопонимание, обожание, секс ,страсть и много чего другого. При этом , до того, как стать женами, они в любовницах замечательнейшим образом лазили на член к мужику по очереди с женой и нормально себя чувствовали. И когда наконец-то заполучили этого мужика в мужья, никаким предателем и изменяющим мужиком они его не считают. А считают, что выиграли самый крутой приз в своей жизни. Вот и молодцы! Я считаю. Прошлое в прошлом. Живите настоящим.
Цитата Тут надо ещё очень хорошо посмотреть кто там эгоист. И Анна, действительно, что вы прицепились к этой несчастной женщине? Сироте, можно сказать. Ни мужа, ни семьи, ни Родины, ни флага. Удочерить надо и осчастливить архинесчастную бедняжку. А вы -мстить и мстить! Нехорошо, даже не красиво! Где ваше милосердие? Спасибо. Улыбнуло по-настоящему. Сразу как-то копаться в грязном бельишке расхотелось
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 15:10 | Сообщение # 753 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Anna1212, Не майтесь дурью, идите в зал, идите в тир, идите в школу кинологов, пусть Вам щенка овчарки или ротвейлера дадут, а Вы поработаете фигурантом. Когда на Вас летит эдакая тушка кусать - сразу мозги на место встанут. На скалодром идите с мужем, в отпуск только с ним езжайте.
Блин, зла не хватает - в жизни столько всего интересного, а Вы сидите и какую-то тетю ненавидите. Дел больше нет, что ли?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| netika |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 15:26 | Сообщение # 754 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Тут надо ещё очень хорошо посмотреть кто там эгоист. да уж явно никто из них альтруизмом не страдает))) не, если драйва в жизни мало, может пойти и типа отомстить. веселуха будет еще та. но это если совсем нечем жизнь наполнить. а так плюсуюсь к Львице.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 15:48 | Сообщение # 755 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Anna1212, снял квартиру для чего? Я помню, вы писали, что живете в сьемной квартире. Снял квартиру для вас с ним? Я ж его выгнала. Вот и снял. Для себя. По его словам, тете сказал, что у них ничего не будет и они расстаются. Месяц пожил один, все обдумывал. Потом позвал меня. теперь так и живем пока на съемной
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 15:48 | Сообщение # 756 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ете сказал, что у них ничего не будет и они расстаются. Месяц пожил один, все обдумывал. Потом позвал меня. теперь так и живем пока на съемной Вот и славно. Практически, повторяете медовый месяц. Повторяйте его хорошо.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 15:53 | Сообщение # 757 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Женщинам проще не прощать измену до 40-а, когда она чувствует себя уверенной. После 40-а, если муж влюбился в др. женщину, ей придётся себя ломать и приспосабливаться к новым условиям жизни в семье, зато, вторая измена уже воспринимается проще. Паутинка, всегда была противоположного мнения. От 35 дети ещё не у всех подросшие, да и самой без мужчины трудно, а вот после 45, уже и прощать не стоит - дети выросли и прощать измены смысла не вижу. Не беру в расчет совсем молодые пары, им при измене, лучше разбегаться сразу.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 16:24 | Сообщение # 758 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мне паутинка учительницу напоминает 
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
|
Беларусь
|
| |
| Паутинка |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 16:27 | Сообщение # 759 |
Нежная
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Паутинка, всегда была противоположного мнения. От 35 дети ещё не у всех подросшие, да и самой без мужчины трудно, а вот после 45, уже и прощать не стоит - дети выросли и прощать измены смысла не вижу. Не беру в расчет совсем молодые пары, им при измене, лучше разбегаться сразу. дениска, я из того, что и прожили меньше, поэтому не так вросли, и найти себе другого мужчину проще, т.к. возраст позволяет родить в новой семье кроху. А после 40-а- сиди на попе ровно, вдруг повезёт дожить в этой семье до смерти. Потому что и достаток уже больше, чем в 30-ть, и родственников с друзьями жаль терять. Если честно, сегодня моё мнение, что нужно прощать через понимание, почему измена получилась. Что любая женщина, будь то, красотка писанная, всё равно состарится или просто надоест. Всегда найдётся лучше, краше, умнее и т.д. Семья тюрьмой не бывает, и если кто то влюбится (заболеет любовью) из мужчин, то, обязательно измена состоится. Это состояние хроническое, рецидивы будут до смерти. Человек помнит это ощущение полёта и будет к нему стремиться вновь и вновь, только гормоны улягутся и в путь. А с другой стороны, блин, ведь ему же было здорово и классно:дома- мамка, за домом - невеста. Anna1212, живите собой, ищите что то увлекательное для себя, не вините себя-это не дальновидно. В измене часто, виноватых нет вообще, или вы юная дева и верите в вечную любовь?)Добавлено (19 Января 2016, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Масяня (  ) Мне паутинка учительницу напоминает Масяня, о нет, сама учусь)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 19 Января 2016, 16:39 | Сообщение # 760 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата нужно прощать через понимание, почему измена получилась Именно это я и делаю
Цитата Семья тюрьмой не бывает, и если кто то влюбится (заболеет любовью) из мужчин, то, обязательно измена состоится. Это состояние хроническое, рецидивы будут до смерти. Человек помнит это ощущение полёта и будет к нему стремиться вновь и вновь, только гормоны улягутся и в путь. Что-то типа открытого брака. Мне пока это не нравится.
|
|
Российская Федерация
|
| |