"Знают двое- знает и семья"
Casablanka Дата: Вторник, 19 Января 2016, 16:39 | Сообщение # 761
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Паутинка ()
А после 40-а- сиди на попе ровно, вдруг повезёт дожить в этой семье до смерти

Девки, это все бред! Что значит, если повезёт дожить? Это "повезёт" в наших руках! Не позволяйте себе стареть! Сейчас столько всего есть для того, чтобы чувствовать себя королевой в любом возрасте! Не сдавайтесь, и не сдавайте себя в утиль!
Женщина всегда женщина, пока она это ощущает.
Прикрепляю картинки "Миссис -бикини" -пятидесятилетних девочек! Пусть 20-летние малышки попробуют так выглядеть! Ещё пободаемся!
Прикрепления: 8195032.jpeg (28.2 Kb) · 8856370.jpeg (36.5 Kb) · 3697624.jpeg (41.1 Kb)

Попробовать все
Казахстан
Фирсова Дата: Вторник, 19 Января 2016, 16:51 | Сообщение # 762
Наша Звезда
Пользователь
Casablanka, кошмарное количество силикона в этих "девочках". К счастью, в 20-ть даже не самые спортивные тела выглядят куда как более приемлемо, Вам ли не знать.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 19 Января 2016, 16:53 | Сообщение # 763
Нежная
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Пусть 20-летние малышки попробуют так выглядеть! Ещё пободаемся!

Casablanka, ну вы красотка)
Лично у меня таких розовых очков нет). 20-летнего цветочка сравнить с 50-летней кашёлкой, преступление. Каждому своё время и место. Зачем бодаться и сравнивать? Смысл? В каждом возрасте есть свои плюсы, их искать нужно, а не тратить время, деньги за ускользающей молодостью. С одной стороны это смех вызывает, с другой, здоровье подрывает, с третьей стороны, любви мужа, который уже стал влюбляться в др. женщин в полной мере, не вернёт.
Если только для того, что бы поменять мужа, то, да, наверное.
Цитата Anna1212 ()
Что-то типа открытого брака. Мне пока это не нравится.

Не думаю, что кому то нравится. Вариантов два: прощать ошибки, или развод. Вернее, три варианта. Есть ещё один: если, вдруг, мужу, особенно повезёт и он сможет влюбить в себя молодую нимфу, то, крыша может съехать у него, и уйдёт с ней в голубую даль.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Января 2016, 16:57 | Сообщение # 764
Фитнесняшка
Спасатель
Я этих тел столько повидала, всякие бывают. Поэтому сдаваться и сидеть на попе и ждать милости глупо. Можно и без силикона нормально выглядеть. Было бы желание.

Добавлено (19 Января 2016, 16:57)
---------------------------------------------
Паутинка, ну если вы в пятьдесят будете кошелкой, то это ваша проблема, мне вас жаль. И цветочки отцветают...

Попробовать все
Казахстан
Фирсова Дата: Вторник, 19 Января 2016, 17:03 | Сообщение # 765
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Паутинка ()
20-летнего цветочка сравнить с 50-летней кашёлкой, преступление.

Ну если цветочек, то пусть цветет smile Сегодня видела фотографии с конкурса "Краса России", стыдно стало за страну. Такие лютики на сцене, да в большом количестве, просто глазу нет возможности за приятноне зацепиться.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 19 Января 2016, 17:04 | Сообщение # 766
Нежная
Спасатель
Цитата Casablanka ()
И цветочки отцветают...

Ессесвенна.)
Мне в голову не приходит сравнивать себя. Бывают и в 20-ть страшилки, но, это молодая страшилка. И она будет красоткой для дяди после 45-ти. Кстати, и внутри, у неё будут колоссальные отличия для мужчин от рожавшей 50-й женщины.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Января 2016, 17:05 | Сообщение # 767
Фитнесняшка
Спасатель
Речь не о сравнивание идёт, деушки. А о том, что нельзя на себе ставить крест, как тут некоторые советуют. Сидите в углу дохлой мышкой в паутинке и не высовываться.

Попробовать все
Казахстан
Фирсова Дата: Вторник, 19 Января 2016, 17:08 | Сообщение # 768
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Паутинка ()
И она будет красоткой для дяди после 45-ти

Не, она так и останется страшилкой и для сорокалетнего. И напротив, он может дышать через раз рядом со своей интересной ровесницей.
Паутинка, а от Вас уже в общественных местах мужчины шарахаются? Откуда такие мрачные мысли и их постоянное, навязчивое проговаривание?
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 19 Января 2016, 17:08 | Сообщение # 769
Венец творения
Спасатель
Цитата Фирсова ()
кошмарное количество силикона в этих "девочках".

Ничего кошмарного. Лучше силикон,чем отвисшие сиськи.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 19 Января 2016, 17:10 | Сообщение # 770
Наша Звезда
Пользователь
Такие силиконовые мячи Вы считаете красивыми? Не спорю, бывают красивые варианты имплантации, но не то, что видим на фотографиях выше. И грудь вовсе не у всех отвисает с возрастом, я в зал хожу регулярно, возрастных женщин вижу, очень у многих все прилично с зоной декольте.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Января 2016, 17:14 | Сообщение # 771
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Паутинка ()
ткой для дяди после 45-ти. Кстати, и внутри, у неё будут колоссальные отличия для мужчин от рожавшей 50-й женщины.

В отличие от рожавшей 50-й женщины, она может остаться вообще не рожавшей, а потом также состарится в одиночестве. Все там будут, но с кем -ещё вопрос открытый.

Добавлено (19 Января 2016, 17:14)

Цитата Фирсова ()
возрастных женщин вижу, очень у многих все прилично с зоной декольте.

Дамы, вы забываете о том, что ещё иногда у некоторых людей ценится личность, а не только шкурка. Или вам такие не попадались?

Попробовать все
Казахстан
Паутинка Дата: Вторник, 19 Января 2016, 17:16 | Сообщение # 772
Нежная
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Не, она так и останется страшилкой и для сорокалетнего. И напротив, он может дышать через раз рядом со своей интересной ровесницей.

Фирсова, спорить смысла нет, правда. Может дышать через раз с ровеснице и может уйти к 20-летней страшилке.
Цитата Мультик ()
Ничего кошмарного. Лучше силикон,чем отвисшие сиськи.

Наверное. Хотя, на мой взгляд, лучше свои и хорошей формы.
Разве дело в сиськах, попах и т.д?
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 19 Января 2016, 17:16 | Сообщение # 773
Венец творения
Спасатель
Фирсова, мячи не хорошо. Планирую в будущем пластику все же сделать, пойду к хорошему хирургу, который делает суперские сиськи.
У меня размер между трешкой и четверкой .Сейчас, пока достаточно железистой ткани, она выглядит прилично за счет объема и полноты. Но с возрастом, железистая ткань уйдет, а силу тяготения никому преодолеть еще не удалось.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 19 Января 2016, 17:20 | Сообщение # 774
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
У меня размер между трешкой и четверкой

Вздохнула завистливо smile Мне повезло, что я хотя бы форму сохранила со всеми этими длительными кормлениями, упругость, то исключительно упражнения и уход. Размером смогу похвастаться вероятно только в пожилом возрасте, но пожилым хвастаться телом моветон.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 19 Января 2016, 17:24 | Сообщение # 775
Венец творения
Спасатель
Фирсова, когда грянет климакс, то уйдет и упругость и форма. Ну это если размер от двойки и выше. С нулевым не страшно pleasantsurprize
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 19 Января 2016, 17:26 | Сообщение # 776
Наша Звезда
Пользователь
С нулевым жить если не страшно, то тоскливо наверное. Я в размере "В" уже не один десяток лет.
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 19 Января 2016, 18:03 | Сообщение # 777
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
дениска, я из того, что и прожили меньше, поэтому не так вросли, и найти себе другого мужчину проще, т.к. возраст позволяет родить в новой семье кроху. А после 40-а- сиди на попе ровно, вдруг повезёт дожить в этой семье до смерти. Потому что и достаток уже больше, чем в 30-ть, и родственников с друзьями жаль терять.

Паутинка, я тоже с вами в этом вопросе категорически не согласна. В 30-35 муж нужен для статуса, для путевого примера в семье детям, для самой женщины, в конце концов для красивой витринной картинки, т.е. мне понятны причины ради чего терпеть, в конце концов это возраст, когда и мужчины в частности и вся семья в целом еще находятся в процессе роста и жизненно необходимы женщинам, как опора. После 40 дети подрастают, женщины, как правило оперяются и становятся на ноги (я про умных теть сейчас говорю), активы плюс-минус накоплены и опять же могут быть паритетно поделены, уже вся ситуация более-менее ясна, все ставки сделаны и каждая женщина четко понимает - насколько качественный проект она взрастила и с каким жизненным сценарием она будет двигаться в сторону безмятежного заката, посему как раз в этом возрасте острая надобность в самце отпадает, и все давнишние сакральные ошибки могут быть корректно подправлены.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
try1999 Дата: Вторник, 19 Января 2016, 18:27 | Сообщение # 778
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата taksa ()
NeLisa, блин, нет времени много и подробно писать.:(
Знаете, что говорят предатели и колоборационисты?
=Она не сделала мне ничего плохого. Она хороший человек и очень хорошо ко мне относится. Ну почему нужно сразу посылать хорошего человека на ..., если я оказалася гумном в ситуации, если у нас с тобой в отношениях даввным давно проблемы= И прочая херня. А еще у этих подлецов прям девиз всей жизни - лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном. Мне иногда прям страшно становится.
Думаю, что нечто подобное Вы тоже слвшали.

О да, я думаю, так и было вначале. Все верно - лучше сделать, чем жалеть, что не сделал. И даже то, что вскоре стало понятно - человек не больно то хороший, да и плохое сделала - все равно сожалению, думаю, нет. Равнодушие есть, а сожаления и раскаяния - ни капельки

Добавлено (19 Января 2016, 18:18)

Цитата taksa ()
Может это религия такая, а мы не в курсе?..

эта религия проста: пока меня хотят бабы - я жив, значит, пока я жив - буду трахать баб. И благодарность - за что, что напомнила - жив

Добавлено (19 Января 2016, 18:20)

Цитата netika ()
он сам для себя стал важнее.

да, верно. Собственная значимость выросла

Добавлено (19 Января 2016, 18:22)

Цитата Львица ()
Так и треснула бы.

Подпрыгните и мне наверните)) Анна, я вас понимаю

Добавлено (19 Января 2016, 18:27)

Цитата Мультик ()
Фирсова, когда грянет климакс, то уйдет и упругость и форма.

ага, увалится к земле. Но как-то пофиг
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 19 Января 2016, 18:31 | Сообщение # 779
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Бассет ()
ага, увалится к земле. Но как-то пофиг

Не пофиг, конечно, но операция не по жизненно важным показателям вопрос спорный.
А после историй Самохиной, Фриске, Гундаревой думается, что лучше быть менее красивой и моложавой, но живой.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 19 Января 2016, 18:34 | Сообщение # 780
Заглянувший на огонек
Пользователь
нащет возраста
Легче разбежаться в 30-35, чем после 45. Просто сил больше, энергии, желаний. Даже с двумя детьми.
Если честно, я трушу приходить в дом, где буду одна. С 17.00 семесы, звонки - где ты? Где ты? Мы ждем!.. (с собакой, в смысле).
А как топать домой. где нет никого - я не знаю. Никогда не знала.
Это важно, когда тебя обнимают в дверях и пахнет котлетками

Добавлено (19 Января 2016, 18:34)
Фирсова,
Там еще фишечка такая - если сохнет чото небольшое, это легче - воткнул импланты и привет. Но вот как у меня - размер приличный, там надо делать сложную выкройку, перемещать сосок, вобщем, кровавая противная операция. Импланты можно, но будет мадам Большие Сиськи. Оно мне не надо. Мне нужно оставить Д

Российская Федерация
Поиск: