|
"Знают двое- знает и семья"
|
|
| Мультик |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:41 | Сообщение # 4181 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, хорошо, что мы Эволюциэ не читаем и не воспринимаем всерьёз.Но на всякий случай больше не пишите тут, что муж Вам не изменяет и порядочный человек.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:43 | Сообщение # 4182 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Но на всякий случай больше не пишите тут, что муж Вам не изменяет и порядочный человек. Мультик, опять вы не внимательно читаете и голословно утверждаете Если бы не так, то вы бы заметили, что я очень давно не пишу про своего мужа. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:43 | Сообщение # 4183 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мой муж меня обожает)))) как все привыкли к ярлыкам и штампам, все люди разные, кто то любит уединение и скрытный по натуре, а кто то кричит о своём счастье или несчастье на весь мир, не может держать в себе.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:44 | Сообщение # 4184 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, так она меня по имени ещё называет , типа я должна затрепетать и испугаться. Бывают же бабы такие. Ну понятно, что Мультик всем интересна Но все равно раздражают такие вот озабоченные.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:45 | Сообщение # 4185 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) не может держать в себе.
От недержания надо лечиться. О трагических последствиях недержания Эво пишет дальше, в той же статье 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:45 | Сообщение # 4186 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, Эво начитались?Тогда , если я пишу, что у меня лишний вес, то это значит у меня дистрофия?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:46 | Сообщение # 4187 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Ещё на какой. Заметно? Блин, ну что же делать? Что на диете сидишь? Конечно, заметно: ты, же, на форуме время проводишь, а не в вечерней молитве. Еще и выяснение отношений начинается. Что делать? Выбор есть всегда: или диета, или пост, или никаких диет и постов)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:46 | Сообщение # 4188 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) "Я красивая!" - доказывают стареющие красавицы или другие, переживающие о своем уродстве.
"Мой муж меня обожает!" - утверждают жены бабников и те, кто устал сомневаться в любви своих мужей.
"Я очень кайфово живу!" - демонстрируют те, кто считает свою жизнь слишком заурядной."
Ну даже если это и так. Допустим, человек это говорит и постепенно становится в этом уверен и потом уже действительно становится таким и перестает об этом говорить. Ничего не вижу плохого. Всё же таким образом человек в первую очередь себя убеждает. И это благо для самого человека. А если с ним ещё и согласятся - это вообще отлично. Ведь стареющие красавицы и люди, переживающие о своем уродстве, должны же как-то избавляться от своих переживаний? Обязательно. Должны как-то своё напряжение сбрасывать по этому поводу.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:46 | Сообщение # 4189 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ямочки, да, согласна с Вами. Больше не буду.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:47 | Сообщение # 4190 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Тогда , если я пишу, что у меня лишний вес, то это значит у меня дистрофия? Нет, речь шла не об этом. Мультик, вы реально на двойки учились? Содержание текстов воспринимаете набекрень, смысл не доходит 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:47 | Сообщение # 4191 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кто такая эво? Господь Бог? Зачем лечиться от недержания? Что бы все стали одинаковыми и мыслили шаблонами?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:47 | Сообщение # 4192 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Ну понятно, что Мультик всем интересна Мультик, а почему обязательно всем? Мне, например, интересно. Но думаю, что далеко не всем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:48 | Сообщение # 4193 |
Наша Легенда
Спасатель
| Пока-пока, Терпеть не могу давать пояснения на глупые вопросы, извините 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:49 | Сообщение # 4194 |
Наша Звезда
Пользователь
| Сказала очень умная набл)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:49 | Сообщение # 4195 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Мой муж меня обожает)))) как все привыкли к ярлыкам и штампам, все люди разные, кто то любит уединение и скрытный по натуре, а кто то кричит о своём счастье или несчастье на весь мир, не может держать в себе. Да, я тоже не вижу ничего плохого. Меня бывает раздражают люди, когда мне кажется, что они хвастаются. Но я тогда сама себе вопрос задаю - почему? Чего ты так бесишься, Тристи? ) На это всегда есть ответ ) То есть, не каждое упоминание о своих заслугах и достоинствах воспринимается мною как хвастовство. Что-то я легко воспринимаю, а что-то не могу слушать ))) Это интересная тема )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:53 | Сообщение # 4196 |
Наша Звезда
Пользователь
| Как пук в воздух, впрочем как обычно) да, я вам пишу, чего же боле)))Добавлено (22 Марта 2017, 22:53) --------------------------------------------- Мне все равно, тристи, кто то хвастается, ну и пусть) я люблю хвастаться, вернее я хвастаюсь тем , что выкладываю фото в соц. Сети) вернее я думала, что делюсь, но теперь буду думать , что хвастаюсь))) только ведь для кого то это будет хвастовство, а для кого то просто фотка события? Значит тараканы у того, кто думает, что это хвастовство? И лечиться надо ему? А?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:56 | Сообщение # 4197 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, Эво на определённую категорию поклонников рассчитана. Лузеры пишут ей письма про свои беды , несчастья. Она их там кроет всяко-разно , а почитатели млеют от ее заимствованных у какого-то психолога ,мыслей
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:57 | Сообщение # 4198 |
Муза
Спасатель
| Инкла, ваш интерес к фото действительно обескураживает. Неужели не было такого, что на фото симпатичный человек, а при личной встрече оказывается обычным, мышью серой)) и вообще неприятным. Взгляд, манера поведения, речь, запах. Я вам тут про качество фото заикнулась, так вы не поняли к чему это я клоню. Качество фоток очень важный фактор. Любую страшилку можно на фото сделать красоткой. Фон размыт и нифига не видно. Если уж действительно хочется видеть с кем общаетесь, то организуйте встречи вживую. С вином и танцами. Я приду))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 22:58 | Сообщение # 4199 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, я даже гуглить не хочу про эво)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 23:00 | Сообщение # 4200 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, мне лично интересен весьма ограниченный контингент и Инкла в их число не входит. Я даже мельком виденное фото хочу развидеть.Добавлено (22 Марта 2017, 23:00) --------------------------------------------- Ямочки, здесь уже писали про неё .
|
|
Российская Федерация
|
| |