Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 31 Января 2018, 05:07 | Сообщение # 1341
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатадениска ()
подносить патроны для общего блага,
Конечно, для общего блага (то есть моего), а левые закиды вообще не обсуждаются - вне закона! Евро, по-любому, вы пожили крутой и красивой жизнью, весь мир посмотрели, есть что вспомнить. И сейчас при всех минусах не останетесь под мостом в картонной коробке. Начнёте жизнь снова и сама-сама. И я уверена, что у вас все получится, вы - девушка с большим энергетическим зарядом и связи кое-какие есть. Желаю вам удачи в новой жизни и процветающего бизнеса. Аминь!
Дата: Среда, 31 Января 2018, 06:41 | Сообщение # 1342
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Думаю, что муж сделает всё, чтобы оставить вас и сыновей без своих денег.
С деньгами понятно. Сам заработал, мое - не отдам. А, когда маленьких детей отбирают у бывших жен из принципа? Это что, тоже мое-не отдам? Или просто не хочется алименты на детей, то есть какие-то деньги платить женам?
У Рудковской же тоже сначала отобрали сыновей. И не подними она эту всю шумиху с камерой, не известно где бы она сейчас была и были ли с ней ее сыновья.
ЦитатаEuro2016 ()
2)подделав ваши подписи переписал жизненные страховки в свою пользу
Нет слов. О себе, конечно же, думал. Не о семье.
Вспомнила историю, которую давно читала. Писала домохозяйка с тремя детьми на каком-то сайте детском. Писала о том, что я не работаю и пока не собираюсь, так как в муже уверена. На вопрос почему, ответила, что он работает и плюс застрахован, а страховка на ее имя. Это как пример, когда для семьи.
ЦитатаEuro2016 ()
А вот мне...
По идее, мне б тоже отказаться от всего -потому что ГРЯЗНО. Был бы самый верный путь.
Поэтому я пока и рассматриваю только выход из ситуации, опираясь только на свои сбережения. -но они, опять же ТОГО ЖЕ происхождения....
Но хотя б не поползу на брюхе "ботинок целовать".
Вобщем жесть.
И морально-духовный кризис. На распутьи.
И очь сложно.
Euro2016, чувства подскажут. Они единственные не врут. Если есть хоть толика сомнения, беспокойства внутри. Значит выбор не верный. Если наоборот, то все правильно. Для меня главное, быть в согласии с собой внутри. Последнее время только так что-то решаю.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 10:03 | Сообщение # 1343
Муза
Спасатель
ЦитатаEuro2016 ()
семья- ваще не константа. Все, что у них не на БЛАГО СЕБЯ- то взаимозаменяемо. ВЛЁГКУЮ. Даже дети. И уж не говоря об жёнах.
Евро, в вас обида говорит. Понять можно, стресс от измен, узнавания от ребенка на стороне, потери родного человека. Сейчас эмоции поулягутся и будет полегче. Неужели думаете, что муж не переживает, что семья его грохнулась, что вы и дети отвернулись? Мужчины минималисты, им не так много благ нужно. Тачка хорошая и деньги на хобби, это нам теткам дофига всего нужно. Он сейчас как зверь в ярости, тож не способен адекватно мыслить и действовать. Я убеждена, что мужчины типажа вашего мужа все делают ради своих женщин. Это не колобки, от одних баб к другом перекатывающие. Не нужно сбрасывать со счетов, что он долгое время достойно содержал свою семью. Отсутствие женщины и здоровья таких мужиков обесточивает. Вот тогда стимула пахать у них нет, а так они вкалывают исключительно на семью.
Добавлено (31 Января 2018, 10:03) ---------------------------------------------
Цитатадениска ()
Девочки, ну хватит уже оправдывать кобелей, считая, что они в своём праве и убеждая себя, что все такие. Не все.
Никто их не оправдывает. Какие права, о чем вы. Евро приняла решение развестись, никто вродь не настаивает на обратном чтоб жить вместе, как ни в чем не бывало. Высказываем свои мнения в ветке. Все по разному к изменам относятся. Кто то прощает, кто нет или фифти фифти прощают.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 10:38 | Сообщение # 1344
Красотка
Пользователь
дениска, да просто не бывает так, чтобы чувак был одновременно крутым самцом, успешным в бизнесе и верным восторженным зайкой. Не достаточно таким мужикам одной женщины на всю жизнь. Даже самой роскошной не достаточно. Не бывает таких людей в реальности. И выбирая себя крутого мужа, нужно понимать на что ты подписываешься. Можно негодовать и желать вселенской справедливости, но в нашем бренном мире она вот так и выглядит. У всего своя цена.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 31 Января 2018, 10:39
Дата: Среда, 31 Января 2018, 10:49 | Сообщение # 1345
Светлячок
Спасатель
дениска,
Цитата
Не помню, кто там патроны был согласен подносить, разделяя все тяготы и нечистоплотность бизнеса...так это нормально, подносить патроны для общего блага, а когда совместно принесенные патроны налево ещё забрасываются, вот здесь и происходят разоблачения. Естественно и Евро и сыновья догадывались о происхождении денег, но пока они неслись только в семью, все помалкивали, даже если, способ зарабатывания не вызывал восхищения. После же узнавания о левых связях, Евро вправе так отреагировать, ибо заслужил. Одно дело, забить на некую нечестность, когда всё ради семьи и совсем другое, при вскрывшихся обстоятельствах. ИМХО
Важно разделять в теме Евро вопрос нелигитимности полученных доходов от бизнеса и вопрос со шлюхами. Для Евро и особенно для сыновей вопрос происхождения и чистоты денег стал ключевым. А шлюхи и ребёнок от девушки по вызову - не первостепенной проблемой. Я не хочу сейчас углубляться в тему с внебрачным ребёнком - для Евро всё слишком свежо. Альтернативный взгляд на бизнес мужа - если ворует для семьи, то всё нормально, а если для семьи и для шлюх, то ату его мерзавца - удивителен для меня. Но плюрализм, как говаривал Михал Сергеич - это хорошо. Просто буду знать, что быть чадолюбивым и верным разбойником с большой дороги в костюме Бриони - это поощряемая социумом модель поведения. Собственно, главное - не попадаться. Это и для бизнеса, и для измен актуально. Делай, что хочешь, главное - не пались...
Цитата
Девочки, ну хватит уже оправдывать кобелей, считая, что они в своём праве и убеждая себя, что все такие. Не все. Гуляющих мужчин, разве что немногим больше, чем гуляющих женщин. И тяжело без них в семье, только в период адаптации, а потом легко дышится и голове без рогов легко. Ну здесь от приоритетов - каждому своё.
Кобелей никто не оправдывает. Спор был не о кобелях, а о психологии бизнесменов, которые не терпят давления. Тем более - от детей, которых они содержали долгие годы.
Собственно, я удивилась только тому, что Евро начала свой Крестовый поход спонтанно. Сплошной хаос и эмоции. Мне казалось, что она очень методично продумывает и готовит пути к отступлению. А сейчас получается, что она эмоционально долбанула мужа в темечко, посадила его на нары на несколько недель, озлобила и позволила подготовиться к полномасштабной войне с Евро. Воевать муж Евро умеет намного лучше, чем она. Только эта спонтанность всех действий Евро и неясные финансовые перспективы для неё самой и сыновей удивили. В любом случае, я на стороне Евро и желаю ей победы во всех судах.
Добавлено (31 Января 2018, 10:49) --------------------------------------------- Casablanka, специально для вас. Я вот подумала, как бы вам попонятнее объяснить, почему нельзя критиковать бизнесмена, который всего достиг своим умом и трудом. Ну лобовой вариант - вы, например, сказали бы своему мужу, что его картина/картины - это чистой воды любительская мазня, что это слабые работы и что он вообще-то, как творец слабоват. Вот рупь за сто даю - ваш брак закончился бы почти моментально. Потому что творческие люди - тонкокожие, даже если такими не кажутся. И критика от близких и родных, которые соратники и плечо/стена/опора, для них губительна, невозможна, непереносима. Не зря же у гениев всех видов и размеров самый удачный симбиоз был с теми женщинами, которые ими восхищались, служили им. Как Вера Набокова, например.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 10:55 | Сообщение # 1346
Любимая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
А шлюхи и ребёнок от девушки по вызову - не первостепенной проблемой.
Ядерной кнопкой стала эта новость.
Цитатаfirefly ()
Альтернативный взгляд на бизнес мужа - если ворует для семьи, то всё нормально, а если для семьи и для шлюх, то ату его мерзавца - удивителен для меня.
А кто не ворует? Ты доходы бм изучи на всякий случай: с каких-таких щей он Колокола содержит 20 лет. Начни с того, что от семьи притырил.
Цитатаfirefly ()
Это и для бизнеса, и для измен актуально. Делай, что хочешь, главное - не пались...
А оно не так в реале? Не хочется этого признавать, но увы. Или ты живешь счастливой дурой в неведении, или тебе правда сократила жизнь, изломав здоровье и нервы - ты одна, зато, без рогов: нет мужа - нет проблем подобного рода.
Цитатаfirefly ()
Воевать муж Евро умеет намного лучше, чем она.
Да врет он лучше и филиграннее - за столько лет он в этом деле стал асом. И бабла у него больше.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 11:08 | Сообщение # 1347
Красотка
Пользователь
Я вообще не понимаю этих обид и возмущений от взрослых и умных людей. Можно подумать, что кто-то еще не в курсе, как устроен этот мир. Вот такая незамутненная наивность от адекватных женщин, меня удивляет. Я в жизни не поверю в чистый капитал. Даже если меня будут убеждать отчетами с циферками. И в верных богачей тоже не поверю. Не встречала таких. Можно конечно жить зажмурившись и не замечать годами зла. Но не осознавать, что оно есть и оно рядом, это уже верх наивности, для меня. Тем более опыт людей вокруг буквально вопит об этом. Ты же не можешь быть единственным исключением на планете.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 11:18 | Сообщение # 1348
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
Ядерной кнопкой стала эта новость.
Я даже понимаю почему. Но писать об этом не хочу. Евро и так хреново сейчас.
Цитата
А кто не ворует? Ты доходы бм изучи на всякий случай: с каких-таких щей он Колокола содержит 20 лет. Начни с того, что от семьи притырил.
Я не буду изучать доходы мужа. Наизучалась. Он заработал эти деньги и сам решал, как их тратить. Как мне остроумно сказала моя подруга - Ты получала ровно то, что хотела. Не буду расшифровывать, но я очень смеялась. Не сразу, спустя время, когда смогла признать правоту подруги и оценить её наблюдательность.
Цитата
Да врет он лучше и филиграннее - за столько лет он в этом деле стал асом. И бабла у него больше.
Дело не в том, кто лучше врёт. Дело в том, что хорошо, что у Евро сыновья - боевые ребята и умницы. Но образование всё равно было бы лучше получить сразу, а не дробно. Об этом сама Евро писала в старттопике - надо дождаться, пока младший закончит получение высшего образования. Если бы не всплыл этот внебрачный ребёнок... Уходить босой и в рубище - это эффектно выглядит, но совершенно не эффективно по жизни. Это как шпильки и кроссы. Шпильки - офигенно красиво, а кроссы - это практично.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 11:35 | Сообщение # 1349
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
firefly, если бы у Колокола оказался бы все-таки ребенок от вашего короля-солнца, вы бы так же продолжали ровно сидеть рядом и петь ему дифирамбы? Мне казалось, что уж кто-кто, а вы то должны были понять крышеснос Евро, а не подзуживать непрактичность ее резкого выхода из этого проекта.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 11:45 | Сообщение # 1350
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаneodna ()
если бы у Колокола оказался бы все-таки ребенок от вашего короля-солнца
Разговор глухого со слепым. Кто хочет - разводится, кто не хочет - не разводится. Мало ли кто там что родил. Жена при чем? Глаголева с Шубским и то не развелась. Она публичное лицо. Вся страна мусолила эту историю.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:00 | Сообщение # 1351
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаneodna ()
а не подзуживать непрактичность ее резкого выхода из этого проекта.
Каждый сам выбирает для себя, расставаться с человеком или нет.
ЦитатаEuro2016 ()
По идее, мне б тоже отказаться от всего -потому что ГРЯЗНО. Был бы самый верный путь. Поэтому я пока и рассматриваю только выход из ситуации, опираясь только на свои сбережения. -но они, опять же ТОГО ЖЕ происхождения.... Но хотя б не поползу на брюхе "ботинок целовать".
ЦитатаOllana ()
Поэтому вас так и колбасит. Что с одной стороны, вы осуждаете мужа, а с другой, понимаете, что вся ваша жизнь и ваших детей всегда была оплачена этими деньгами. И даже сейчас, развязав с ним войну, вы не можете отказаться от этих денег. Это дилемма.
Ollana хорошо и правильно написала. Если ставить в вину мужу, каким способом он заработал деньги и не принимать этот способ, то тогда надо полностью отказываться от них. Просто уходить. А не так, чтобы после развода жить на эти же самые деньги. Тогда смысл кричать, откуда деньги. Тогда идти в никуда и самой с нуля зарабатывать их, на работу идти или бизнес открывать. Но не использовать деньги мужа. Тогда это не двойные стандарты. Это жизнь. Даже мелкие фирмы пытаются скрыть доходы, уйти от налогов и т.д.
Добавлено (31 Января 2018, 12:00) --------------------------------------------- Но я конечно же за то, чтобы Евро успокоилась, пришла в себя и приняла правильное для нее решение.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:15 | Сообщение # 1352
Светлячок
Спасатель
neodna,
Цитата
firefly, если бы у Колокола оказался бы все-таки ребенок от вашего короля-солнца, вы бы так же продолжали ровно сидеть рядом и петь ему дифирамбы? Мне казалось, что уж кто-кто, а вы то должны были понять крышеснос Евро, а не подзуживать непрактичность ее резкого выхода из этого проекта.
Если бы у мужа был ребёнок от колокола, то он жил бы с этим ребёнком. Не потому что я бы его выгнала. А потому что наш - взрослый, а там, как я думала - маленькая девочка-дошкольница. Я об этом писала уже на спасателях. Вопрос с детьми для меня самый мучительный из всех возможных вопросов. Знала, что биться за самца и ресурсы с другой женщиной - это норм, проходной вариант - некрасиво, но оправданно. А вот с маленьким ребёнком драться - это не моё. Ребёнка всегда насильно втаскивают взрослые в свои разборки и используют как разменную монету, банковскую карточку, заложника. Я крышеснос Евро отлично понимаю. Не знаю, почему вы читаете меня так, будто я Евро подзуживаю. Это совершенно не так. Честно говоря, чувствую себя, как обвиняемая на допросе. То я рога полирую и другим это советую делать, то я кобелей оправдываю, то я неправильно идентифицирую хороших отцов. Ну и как же я смею восхищаться своим кобелём и вором?!?!? Надо говорить, что живу с ним исключительно ради ребёнка, что он мой сосед, родственник по детям, человек, разочаровавший меня тотально и во всём. Нет, не буду. Муж мой кобель и лжец. И при этом умный человек с массой достоинств, которые я не буду отрицать только потому что он всю жизнь меня обманывал. Клео права - это моя жизнь, мой муж, мой выбор. И мои рога. Хочу - буду носить. И полировать. И шапочки покупать специальные для своей рогатой головы. Dixi
Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:22 | Сообщение # 1353
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаneodna ()
если бы у Колокола оказался бы все-таки ребенок от вашего короля-солнца, вы бы так же продолжали ровно сидеть рядом
Я не понимаю, почему если у мужа родился внебрачный ребенок, то надо сразу же разводиться. Или я не так поняла фразу neodna. Когда я узнала о беременной любовнице своего мужа, у меня возникали мысли, а вдруг это ребенок моего мужа, хотя в принципе из их переписки было понятно, что беременна она от своего мужа. Я точно разводиться не хотела, пусть там даже ребенок был бы.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:25 | Сообщение # 1354
Светлячок
Спасатель
neodna, меня удивляют люди, которые декларирует одно, а поступают сами совершенно иначе. И двойные стандарты во всём совершенно. Себе прощается и позволяется многое. Но другим - никогда! Других будем клеймить, пока рука не онемеет. Это так, заметки на полях этой темы. Без детализаций, чтобы не разгорелся очередной холивар.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:45 | Сообщение # 1355
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Себе прощается и позволяется многое. Но другим - никогда! Других будем клеймить, пока рука не онемеет.
Вот да, удивительное дело. Сама поражаюсь этому. У мужа Евро куча соблазнов. И не каждому дано противостоять им. Это нищебродам хорошо жить, на них очередь не стоит. Это я не оправдываю измены. Констатация факта.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 13:14 | Сообщение # 1357
Светлячок
Спасатель
Ну и чтобы окончательно добить свою репутацию на спасателях, напишу-таки про деньги. Я никогда не жила даже близко к тому уровню, о котором пишет Евро. Так, в интернете читала и в книжках про красивую жизнь. Я жила всегда на нормальном среднем уровне. Но обладая некоторым воображением и зная примерно цены на дома на Лазурном берегу, на путешествия, на Картье и Булгари, я представляю себе падение уровня жизни Евро. Сейчас, в горячке боя, Евро кажется, что фигня и всё утрясётся. И про сыновей она так же думает. При этом затруднение и возмущение вызвало даже то, что муж не предложил оплатить перелёт в Москву на похороны мамы Евро. Это просто три авиабилета. И мальчики Евро начали самостоятельную жизнь с января 2018 года. Месяц живут сами. Мой более чем скромный уровень жизни просел на порядок в силу известных причин, но длч меня это довольно чувствительно - год без денег и с вечными долгами по коммуналке. Я это чувствую и мне оооочень дискомфортно. Особенно если учесть, что весь год я работаю как папа Карло. Как себе Евро представляет дальнейшую свою жизнь - и жизнь сыновей, конечно - для меня тайна, покрытая мраком. Оллана мягко и деликатно об этом написала раза три. Она это прошла и знает, как это - терять десятки уровней жизни разом. И это при том, что у Олланы всегда был свой доход и тылы. Я тоже ратую за победные реляции - Главное - ты спаслась из рук злодея, вора, развратника, нарцисса и абъюзера! А там - как бог даст... Разозлилась я.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 13:35 | Сообщение # 1358
Ветеран форума
Спасатель
А я прибавлю пару слов о том, что быть путешественником и обслуживать путешественников - две большие разницы. Это как в анекдоте - не путать туризм с эмиграцией. Те мини- отели, что я во множестве видела в Европе, обслуживаются семьями, чаще всего без наёмного труда- иначе невыгодно. Хозяева и постели меняют, и завтрак подают, и горшки чистят.и работают весь сезон как проклятые, чтобы прожить потом на заработанные, когда отель стоит пустой. А капризы погоды, всякие там санкции, свиные и птичьи гриппы,которые тоже влияют на спрос? Если только работать с теми, кто способен оплачивать дорогостоящие капризы- персональные полёты и далёкие экспедиции по индивидуальному маршруту. Но и для этого нужно кучу разрешений и особую подготовку. Надеюсь, Евро это учитывает, планируя бизнес.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 16:54 | Сообщение # 1359
Завсегдатай форума
Пользователь
А я насколько поняла, отельный бизнес там уже налажен. Евро уж точно не будет менять простыни. Муж мог просто выступить инвестором, а там у отеля есть директор, менеджер, администратор и т.д - инвестор просто получает свою оговоренную гарантированную ренту. Не обязательно ему принадлежит весь отель. Он мог выкупить только несколько номеров. Евро просто отсудит его права на прибыль, а не прям здание с койками. Если себе не заберет, то при условии, что у него долги и срок, выставят те комнаты на аукцион, как миленькие, и уйдут за копейки.