|
Помогите сделать последний шаг
|
|
| tamariska |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 11:55 | Сообщение # 401 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| rfhbyf, Это моя цитата, от которой у вас "шевелятся волосы". Написала такой расклад потому, что не верю в то, что он вот так, ни с чего, изменился. Скорее, испугался за любовницу. Даёт ей время, прийти в себя после родов, и не испытывать финансовых трудностей. Ему тоже хочется жить в привычной обстановке. Поэтому, предлагаю иметь ввиду все что может случится, и переписывать на себя все, что можно, пока он согласен "на все". Мне бы помогло вытерпеть, хотя бы сознание, что я отомщу, только попозже. Пусть успокоятся, пока, если смогут. И, конечно, посмотреть, как муж будет себя вести. Он не сможет убрать компромат на них из вашего телефона? Припрячте все улики в надежное место.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 11:58 | Сообщение # 402 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| tamariska, Цитата rfhbyf (  ) Боюсь, что не выдержит, если муж опять начнёт вести себя по-хамски. этого боюсь больше всего. Понимаю что скорее всего обманываюсь в очередной раз, и тогда "рванет" сильно. Боюсь этого, но и сейчас опять везти эти разговоры о том зачем он это делает нет смысла, правду он не скажет. Это только время покажет. Про повестку мне ничего не сказал, мне вчера пришло сообщение что суд 16 в 10 ч. Он мне ничего не сказал, но повестки не было. Ипостоянно хороводом ходят мысли что он тут "тупо пересиживает" как он говорил, пережидает ее возвращение "к жизни". Не верю я в такие преображение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| carry6 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:00 | Сообщение # 403 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) все кости переломает мужу автора, сделает его пожизненным инвалидом. А ведь ухаживать за ним придется автору. Это с какой такой радости? Это же не ее сын? Вчера на ночь начиталась ветки и заснуть не могла пол ночи. Сразу проецирую на себя весь тот ужас. rfhbyf, сил вам и терпения. Как вспомню, с какой душевной раной моя старшая сдавала ЕГЭ (ведь она все знала оказывается про ребенка, но молчала), задушить их папашу хочу. Вы боитесь, чтоб муж лю кости мужу не переломал, а мои дочери просили меня папашу их пожалеть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:05 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tamariska (  ) Он не сможет убрать компромат на них из вашего телефона? Припрячте все улики в надежное место. нет, это все в моей почте, он с компьютером не дружит. Для этого она у него была, даже на личном кабинете была ее почта, когда брала детализацию приходилось все менять. Да, наверное любой нормальный человек в это не поверит, а если еще знать все что он делал и говорил-точно нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| carry6 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:06 | Сообщение # 405 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата rfhbyf (  ) Ипостоянно хороводом ходят мысли Вот, вот, вот. Ну как их убрать? эти мысли? Я даже пришла к психотерапевту со словами "дайте таблетки, чтоб не думать"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:20 | Сообщение # 406 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) в момент гона надо бы определиться с этим моментом. Это страсть? тогда все давно прошло. Дамы подскажут про сроки. У вас ведь уже пара лет их отношений?
Цитата rfhbyf (  ) у меня было ощущение что со мной сейчас другой человек, просто чужой у меня история другая. но скажу так-когда мы стали восстанавливать отношения, я "увидела" своего мужа (ростки, не более) только через 5!!!! месяцев после окончательного разрыва с Лю. Мой муж был настолько прозомбирован, что я диву давалась. Но меня про то, что так будет, предупредила психичка. Сейчас, когда я привожу его ответы на мои вопросы в тот период, он совершенно по-другому мыслит. (например, фраза-" мы не хотели ничего плохого". Мой аргумент, что взрослые люди в 50+ лет должны осознавать, что вытворяют, ведь это как обезьянки с гранатой на бензоколонке парировался теми же словами-"мы не хотели ничего плохого". Ну, сейчас говорит-детский сад какой-то. Просто самооправдание такое..).Добавлено (08 Февраля 2017, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) А мне так хочется спросить"Это все ради ее спокойствия". спросите. Он же вам пока еще муж. Вас это беспокоит. Я многие вопросы задавалаДобавлено (08 Февраля 2017, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf (  ) Сейчас он говорит мне только хорошее, столько нежности и заботы и внимания ну и не отказывайтесь от этого. Может. очнется
Цитата tamariska (  ) Скорее, испугался за любовницу за себя он прежде всего испугался. Может, оценил последствия того, что натворил. и к чему это может привести. одно дело-праздники в гостинице. другое-чужая тетка с 2-мя чужими детьмиДобавлено (08 Февраля 2017, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата tamariska (  ) Мне бы помогло вытерпеть, хотя бы сознание, что я отомщу, только попозже Меня и сейчас это согревает.Добавлено (08 Февраля 2017, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата carry6 (  ) Это с какой такой радости? Это же не ее сын? муж. Пока муж. кстати, в том примере, что я приводила, мужика сначала к маме с сестрой привезли. а вот они его уже жене сплавили
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kleines |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:23 | Сообщение # 407 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tamariska (  ) Пожалеть только что родившуюся женщину? Обязательно бы пожелала, только не эту какая прелесть! Да здравствуют двойные стандарты. В теме ElenaLitvinova1 многие на костре сжечь хотели и ее саму и любовника за то что те собирались только что родившую женщину потревожить, а тут никакой жалости к только что родившей, "умри в муках гадина"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:28 | Сообщение # 408 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 (  ) Вот, вот, вот. Ну как их убрать? эти мысли? Я даже пришла к психотерапевту со словами "дайте таблетки, чтоб не думать" никак. Мне кажется я с ними встаю, хожу и засыпаю.Сегодня ночью я первый раз заснула и спола спокойно. Первый раз за столько время. Он был рядом и я позволила себе заснуть с этой мыслью. Он просит близости, но я пока не могу. Все радужные картинки с ними срау перед глазами.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:30 | Сообщение # 409 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата kleines (  ) какая прелесть! Да здравствуют двойные стандарты.В теме ElenaLitvinova1 многие на костре сжечь хотели и ее саму и любовника за то что те собирались только что родившую женщину потревожить, а тут никакой жалости к только что родившей, "умри в муках гадина" Думаете, двойные именно в этих случаях? В этой теме родившая женщина САМА пошла на внебрачные отношения. В той теме-жена как бы ничего не знает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tamariska |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:33 | Сообщение # 410 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| kleines, Странно, что вас удивляет разное отношение к любовнице, разрушевшей семью и к жене, которая ни в чем не виновата. Это две разных в моральном отношении женщины. Всякая вина, подразумевает соответствующее наказание. Любовница "убила" семью автора. Автор сделает же де самое с её семьёй. Справедливо? Звучит пафосно, но по действию, самое то., бумеранг. Банальная справедливость.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kleines |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:37 | Сообщение # 411 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) В этой теме родившая женщина САМА пошла на внебрачные отношения а это сути не меняет. И тут и там кормящая молодая мать, которую нельзя нервировать. В той теме был именно такой посыл, что кормящую только что родившую женщину ни в коем случае нельзя трогать и как-то нервировать. А тут сразу стало можно Я нисколько не оправдываю любовницу, это просто констатация фактаДобавлено (08 Февраля 2017, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата tamariska (  ) Звучит пафосно, но по действию, самое то., бумеранг. Банальная справедливость. я про автора вообще ничего не говорю, ее эмоции как раз очень понятны. Она да, наверно имеет право на это. Я говорю об остальных советчиках в этой теме, как резко поменялось их отношение к кормящей матери, при том что им лично она ничего не сделала
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| ram |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:41 | Сообщение # 412 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tamariska (  ) Не понимаю тезиса "быть выше". Выше кого? Если тебя с грязью уже смешали? категорически согласна! tamariska, как глоток свежего воздуха. Зачем быть добренькими к тем, кто макает вас в какашки? По мне так это не желание быть выше, а обыкновенная трусость.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tamariska |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:49 | Сообщение # 413 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| kleines, Не понимаю, как можно "не понимать" . Здесь, все женщины, не имеют никакого отношения к авторам. Что это меняет? Мне лично, она ничего не сделала, но такая как она, разрушила мою семью, когда я только родила. Так что, нет, мне её не жалко. Она никого не пожалела, и рождение ребёнка, это не индульгенций.Добавлено (08 Февраля 2017, 12:49) --------------------------------------------- не индульгенция , естественно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:50 | Сообщение # 414 |
Любимая
Спасатель
| kleines, Вы не давите на двойные стандарты. У каждой из нас есть свой незакрытый гештальт. Если коротко, то "кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет". Тётка сама полезла. Материнство, говорите? Вы на секунду представьте, как эта беременная женщина с чужим мужиком трахалась - трахалась до тех пор, пока позволяло её положение. Она никого не жалела: ни своего будущего ребенка, ни мужа, ни, тем более, чужую семью. Цитата kleines (  ) И тут и там кормящая молодая мать, которую нельзя нервировать. В той теме был именно такой посыл, что кормящую только что родившую женщину ни в коем случае нельзя трогать и как-то нервировать. А тут сразу стало можно Можно. Именно потому, что она загадила этот период сама. Это её выбор. Выбор, понимаете? Делаешь выбор - будь готова к последствиям. Почему Автор должна забить на своих детей и беспокоиться о чужом ребенке - ребенке, о котором собственная мамаша не сочла нужным побеспокоиться? Сколько нервов эта мамаша всем вымотала, и это вынашивая ребенка - в том самом периоде, когда женщину должны окружать только позитивные эмоции, а не жажда разрушений.
В теме Лены, кстати, жена еще не родила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ram |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:52 | Сообщение # 415 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines (  ) какая прелесть! Да здравствуют двойные стандарты. вы чё-то перепутали. Тут беременная(возможно от другого) женщина трахалась с чужим мужем. Абсолютно никаких двойных стандартов, это несравнимые ситуации.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 12:53 | Сообщение # 416 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата kleines (  ) И тут и там кормящая молодая мать, которую нельзя нервировать одна пока беременна. На мой взгляд-меняет. Наказание за убийство-в одном случае случайно убил в аварии, когда твою машину вдарили )вчера как раз наблюдала). или когда с ножом режешь человека просто потому. что захотелось
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kleines |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:09 | Сообщение # 417 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Почему Автор должна забить на своих детей и беспокоиться о чужом ребенке А вот своим детям как раз можно сделать хуже, рассказав все мужу любовницы. Но это здесь уже обсудили
Цитата firnadina (  ) В теме Лены, кстати, жена еще не родила то есть если бы эта любовница не родила. трогать ее нельзя, а раз родила, то уже можно?
Цитата ram (  ) это несравнимые ситуации. я не обсуждаю сейчас ситуации вообще, выше написала.
еще раз подчеркиваю, я никого здесь не защищаю и да, любовница сама во всем виновата. Мне просто непонятно как женщины могут в одной теме говорить что беременная, кормящая и т.п. - это святое, это трогать нельзя, а в другой теме готовы забить камнями. Я могу понять автора, у нее сейчас сильнейшие негативные эмоции, но у остальных, простите, именно двойные стандарты
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tamariska |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:11 | Сообщение # 418 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ram, Спасибо. Увидела. Очень приятно. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:11 | Сообщение # 419 |
Светлячок
Спасатель
| kleines,
Цитата а это сути не меняет. И тут и там кормящая молодая мать, которую нельзя нервировать. В той теме был именно такой посыл, что кормящую только что родившую женщину ни в коем случае нельзя трогать и как-то нервировать. А тут сразу стало можно Я нисколько не оправдываю любовницу, это просто констатация факта В теме Елены Ливиновой неоднократно говорилось о том, чтобы все любовницы форума и в том числе сама Лена Литвинова перестали тащить в обсуждение жену любовника в любой форме. Про сказать жене или не говорить - это Басссет троллила Лену, что той очеееень хочется втянуть жену, рассказав про связь. И действительно - во всех темах любовниц красной нитью проходит жена. Обязательно. Вы сейчас передёргивете, но вам это нравится. Любовник у Лены сейчас исчез по её просьбе. Вот если он долго не появится, то соблазн Лены втянуть жену в круговорот боли будет очень велик.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| kleines |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:16 | Сообщение # 420 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Про сказать жене или не говорить - это Басссет троллила Лену да там пол форума троллило Лену, когда она заикнулась про желание любовника рассказать жене про связь после родов
Цитата firefly (  ) Вы сейчас передёргивете, но вам это нравится нисколько не нравится, я уже поняла, что бесполезно кому-то что-то доказывать более того, я бы на месте автора 99% рассказала бы все мужу любовницы и глазом не моргнула, но я и не бросалась громкими словами что беременная-кормящая - это святое и неприкосновенное
|
|
Российская Федерация
|
| |