|
"и в середине тебе станет легко"
|
|
| nabl |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:06 | Сообщение # 1101 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки (  ) наверное идёт борьба прошлого с будущим) жена борется за то , что было, любовница за то что возможно будет. Ямочки, да, я также думаю. Два конкурента, два врага, два бойца за то, что считают своим. Я вот не борюсь, поэтому и не злюсь, нет у меня конкурента-врага. Потому что если мужик уйдет к другой - значит он не любит меня, я ему не нужна, за что бороться то - за нелюбящего? А если не уйдет, то зачем мне злиться на проигравшую женщину, мне жалко ее, дурочку. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:07 | Сообщение # 1102 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, не фига, я в данный момент тоже считаю так же- не эта так другая, корень зла- мужик) если что, я в белом пальто, то бишь в лагере жен.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Турция
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:09 | Сообщение # 1103 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Всегда досадно за тех, кто теряет и задвигает себя на задворки чужой жизни. Конечно, особенно если эти женщины искренне верят женатикам, влюбляются в них. Это автоматом делает их жалкими, несчастными побирушками милостыни, радующимся подачкам с барского стола. Как можно ненавидеть жалкого человека???
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:09 | Сообщение # 1104 |
Наша Звезда
Пользователь
| Полностью согласна, набл, бороться глупо, бессмысленно, у того кто победит, победа сомнительная.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Турция
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:10 | Сообщение # 1105 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ох, ну слава Джа. Теперь понятно, чем занимались некоторые в темах любовниц, накатывая хлесткие посты про обмен микрофлорой, про грязь таких отношений и грозя бумерангом. Пытались подсадить на морализаторства крючки, пользуясь чужим самобичеванием и возвышаясь над слабачкой. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:11 | Сообщение # 1106 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Dilemma, не фига, я в данный момент тоже считаю так же- не эта так другая, корень зла- мужик) если что, я в белом пальто, то бишь в лагере жен.
Ямочки,и я, с другой стороны (в рамках этого форума) тоже считаю, что корень зла - мужик. 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:12 | Сообщение # 1107 |
Наша Звезда
Пользователь
| Девочки , которые любовницы, вы поймите одну вещь- жены обвиняют любовниц только в острый период, когда страсти утихают, то все становится на свои места. Вы посмотрите у кого обвинения идут сейчас- табита, карри,анна у всех ещё эмоции рулят. У кого положенное время для постановки мозгов прошло, те все лояльнее отзываются о любовницах.
|
|
Турция
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:13 | Сообщение # 1108 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Spice_cherry (  ) вся ветка jOse о том, что она не харакири в юбке. Ну почему же. Она же неоднократно писала, что видит мужиков насквозь и может вертеть ими как хочет. И будь ее воля - запросто уведет из семьи. К тому же, у нее в прошлом это уже получилось. Так что недооценваете вы Жозе)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:15 | Сообщение # 1109 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) у того кто победит, победа сомнительная.
Ямочки, насчет сомнительности не согласна. Победа есть победа. Дело в другом - в том, что бороться за любовь бессмысленно. Если нужна - то останется, если не нужна, то уйдет. Я не беру в расчет любовницу, мне плевать на нее, меня волнует лишь одно - выбор, действие, которое определяет результат. Не нужна - ради бога, иди, цепляться нет смысла. А к кому уйдет - мне по барабану, меня волнует только то, что у меня жизнь изменится. Зачем мне тратить эмоции, кипеть злостью и ненавистью к чужой тетке, ведь не она, так другая бы была. Это я уже с позиции жены рассуждаю 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:16 | Сообщение # 1110 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Как можно ненавидеть жалкого человека??? Наверное, можно, если себя ощущаешь ещё более жалко.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:16 | Сообщение # 1111 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, по-разному бывает. Вопрос личных симпатий. Есть только одна любовница (и плевать на смену статуса), которая мне по-настоящему весьма несимпатична) Кроме того, бывают и на форуме исключения: такие, которые вообще никому не нравятся. В который раз привожу пример Стервозы - читали её тему?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:16 | Сообщение # 1112 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Конечно, особенно если эти женщины искренне верят женатикам, влюбляются в них. Это автоматом делает их жалкими, несчастными побирушками милостыни, радующимся подачкам с барского стола. Как можно ненавидеть жалкого человека??? nabl, а если это акулка, откусывающая приличные куски от мужичка во всех смыслах?) И комфортно любящая его в дозволенных рамках?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:17 | Сообщение # 1113 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 (  ) Она же неоднократно писала, что видит мужиков насквозь и может вертеть ими как хочет. И будь ее воля - запросто уведет из семьи. К тому же, у нее в прошлом это уже получилось. Так что недооценваете вы Жозе)
В этом-то и дело, кому-то дано быть и одной и второй, а кому-то и нет. Жозочка та еще штучка, не надо её недооценивать. И получалось и получается и получится. Согласна с розочкой 151971, в этом вопросе.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:19 | Сообщение # 1114 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) жены обвиняют любовниц только в острый период, когда страсти утихают, то все становится на свои места. Вы посмотрите у кого обвинения идут сейчас- табита, карри,анна у всех ещё эмоции рулят. Ямочки, ВОТ! Все взаимосвязано. Именно из-за того, что табита, карри, анна ненавидят именно любовниц и обвиняют любовниц, делая их главными во всем, они и не могут годами вылезти из болота. Если бы они исключили их из своей жизни, приравняли к нулю, а занялись бы исключительно собой и мужьями. то давно бы все прошло.Добавлено (03 Июня 2017, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) сть только одна любовница (и плевать на смену статуса), которая мне по-настоящему весьма несимпатична) firnadina, это я что ли? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:20 | Сообщение # 1115 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) firnadina, это я что ли? Обалдела ты, что ли? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Spice_cherry |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:20 | Сообщение # 1116 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) те все лояльнее отзываются о любовницах.
А я нет:), я не лояльна. Как выясняется, спровоцировать можно фактически любого бракованного пряника. А увести окончательно могут единицы. Не все готовы к битве. Так зачем тогда гадить на чужом огороде? Все в крови, вонища, разруха - ради чего?
У меня три года прошло с момента обнаружения измены. И я сейчас вижу как дергается любовница моего бывшего мужа. Я не сочувствую ей, прошу прощения:). Не злорадствую, но и не сочувствую. Потому что голову надо было включать, а не лезть своими ножищами в чужую жизнь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:21 | Сообщение # 1117 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) а если это акулка, откусывающая приличные куски от мужичка во всех смыслах?) И комфортно любящая его в дозволенных рамках?
Dilemma, то тогда это успешная бизнес-леди. Видела несколько таких, жалеть их язык не поворачивается , они профи и добиваются высот в своих делах.Добавлено (03 Июня 2017, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Обалдела ты, что ли? firnadina, а вдруг , вот решила уточнить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:22 | Сообщение # 1118 |
Любимая
Спасатель
| Spice_cherry, вот и у Вас есть одна такая - несимпатичная)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:22 | Сообщение # 1119 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) а если это акулка, откусывающая приличные куски от мужичка во всех смыслах?) И комфортно любящая его в дозволенных рамках? А за такую нонче принято радоваццо и благословлять)) А чо - молодец, прааальна мужика пользуешь! Секс для тела и мат. содержание для кошелька - верные ориентиры! Тока не влюбляйся и резинки надевать не забывай 
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 03 Июня 2017, 22:22
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Spice_cherry |
Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 22:22 | Сообщение # 1120 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Ну почему же. Она же неоднократно писала, что видит мужиков насквозь и может вертеть ими как хочет. И будь ее воля - запросто уведет из семьи. К тому же, у нее в прошлом это уже получилось. Так что недооценваете вы Жозе)
Ну так я про то, что сейчас она не может быть в нужном для этого состоянии. Время на восстановление не было.
|
|
Российская Федерация
|
| |