|
Я, он, любовница?
|
|
| firnadina |
Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 14:21 | Сообщение # 1321 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок (  ) Но при этом на большее рассчитывать то не нужно, а она, видимо , начала рассчитывать. Да и продолжила потом, после объяснений- выявления.
Цитата Ямочки (  ) Она видит цель, она уже нарисовала Любовь, она уже видит их общих детей Такова женская психология. Она получила не только секс, но и иллюзию возможной семьи с этим мужчиной. Он дал ей эту иллюзию, возможно, сам того не желая.Добавлено (10 Марта 2017, 14:21) --------------------------------------------- Или сам искренне верил в то, что ей говорил.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Freken |
Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 14:37 | Сообщение # 1322 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Почему он вас не встречает?? Когда поздно В 2 ночи. У нас так было заведено, что с посиделок я всегда на такси добиралась.Добавлено (10 Марта 2017, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Жадный или бедный? Ни то, ни другое. Глупый.Добавлено (10 Марта 2017, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Из-за одноразового чпока ведете себя как изменники-рецидивисты Набл, точнее и не скажешь.  Добавлено (10 Марта 2017, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) про доверие- оно восстанавливается со временем, правда с поправкой на то что муж оказывается самостоятельная единица и ничто не вечно под луной. То есть рациональное такое доверие. Мне больше не сделают больно, но не потому что я опять доверяю безгранично, а потому что я в бронежилете). Да, цинизма я набралась, будь здоров. А то все в розовое пенсне вокруг посматривала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 15:11 | Сообщение # 1323 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 888888 (  ) Я не знаю как Вам объяснить, что об этом не думаешь вообще. Мне лично фиолетово есть там кто то или нет. Потому что я строю отношения (не придирайтесь к фразе, не смогла по другому сформулировать) с мужчиной, а не с его женой или детьми. Не, не могу Вам задавать, Вы замужем - а это другая история. Прикольно, что Вам фиолетово. Вот когда и Вас постигнет участь измены, думаю, что фиолетовый цвет сменится черный. Придираться не вижу смысла, абсолютно. Но, вот прошу Вас перестать в каждой фразе добавлять про жену и детей. Это и так понятно, что и той и другой стороне в адюльтере совершенно фиолетово. И я не дура, чтобы этого не понимать.Добавлено (10 Марта 2017, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата 888888 (  ) Вы же никогда не узнаете что ОН ей говорил, что обещал, да и вообще какие у них там именно отношения. Поэтому рассуждать можно сколько угодно. Может он вообще ей сказал, что Вы в разных комнатах спите уже лет 10, а она любовь всей его жизни, может он ей там вообще предложение сделал, а потом сказал, что не получилось пока уйти и придумал отмазку какую нибудь на время. А она честно и верно его ждет. )))) Пусть ждет, пусть ))) Я мазохистка - с большим интересом бы послушала или почитала, что так и кто там пообещал и говорил.Добавлено (10 Марта 2017, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Такова женская психология. Она получила не только секс, но и иллюзию возможной семьи с этим мужчиной. Он дал ей эту иллюзию, возможно, сам того не желая. Добавлено (10 Марта 2017, 14:21) --------------------------------------------- Или сам искренне верил в то, что ей говорил. писала, писала- потом все стерла. Проблема в том, что можно поверить, можно все бросить, можно уйти, можно любить. НО, девушки, задумайтесь. В моем случае- спустя не полных 3 месяца. Понимаете 3!!!, не 3 года, не год...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 18:24 | Сообщение # 1324 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) В моем случае- спустя не полных 3 месяца. Понимаете 3!!!, не 3 года, не год... а вы побольше историй почитайте. Вернее. не историй. а комментов. Мужчины уходят в процессе крышесноса, страсть. как правило, живет 2-6 месяцев. Не вытянула мужика из семьи в первый год-дальше этот процесс утяжеляется. Можно на пузо взять, высидеть -здесь по 10 лет высиживали. Или мужчина уходит. потому как в семье ему совсем тухло. Может, ваша прошоренная и знает про первый год)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 18:46 | Сообщение # 1325 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) В моем случае- спустя не полных 3 месяца. Понимаете 3!!!, не 3 года, не год... Через года уходят только совсем изнасилованные с обеих сторон. Я даже задумываться не буду) Ковать надо, пока горячо, иначе потом останется только на тлеющие угли дуть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| la777 |
Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 20:20 | Сообщение # 1326 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 888888 (  ) Я Вам скажу, что об этом как то и не думаешь. Все очень индивидуально. Человек просто нравится и все. В 40 мужчина может выглядеть как на 35, так и на 50. Можно быть современным в зрелом возрасте, а можно и в 30 вести себя так как будто тебе далеко за 40. И не обязательно девки лезут к мужикам Ну не лукавьте Любовница не лезет прямо. Да. Ее неудовлетворенное либидо. Оно. Его чуют за версту женатики. Они чуют неудовлетворенную самку, которая изголодалась по вниманию, сексу, любви. Она видна, она заметна, она пахнет сексом. У неё нимб "дам так, что уши завянут". Поэтому вы можете ходить в парандже, строить мантры, дружить, но это все прикрытие и иллюзия, конечно же, иллюзия того, что "он сам пришёл". Он сам пришёл, конечно. На запах. Вы очень отличаетесь от любовниц, пишущих тут. Вы, как Ганнибал Лектор, спокойно поедаете человечину, причавкивая и рыгая.Добавлено (10 Марта 2017, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата 888888 (  ) Я думаю, что больно все равно. Т.к. одно дело когда ты и совсем другое когда тебе. А вы разницы не видите реально? Тот КОМУ всегда останется в выигрыше, т.к. он честный. Это непоколебимая ценность, если она настоящая. И она всегда победит. Даже через боль.Добавлено (10 Марта 2017, 20:20) --------------------------------------------- И что вы этими размышлениями подогреваете, не пойму? У вас от этого слюна выделяется: что ей (жене вашего жл) и ему (вашему мужу) больнеё?! Т.е. вы чисто так у зеркала сидити и ржете, что им боль неё что ли?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 888888 |
Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 23:40 | Сообщение # 1327 |
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, про неудовлетворенное либидо не согласна. Точнее, согласна, что такое бывает, но не всегда. Лично я на тот момент не испытывала нехватки внимания и секса. Я очень часто слышала и читала здесь истории, в которых все яростно осуждают женщину, которая влюбилась в женатого, а мне кажется, что она имеет на это право (я про свободную женщину).
Я отличаюсь? Ну может потому что любовницы, которые тут активно пишут это уже бывшие любовницы, а я все ещё состою в отношениях?
Про больнее не поняла. Может мы не очень правильно друг друга поняли? Кто то написал, что если муж изменяет и вроде как ему должно быть все равно если жена ему изменит, я на это ответила, что я думаю, что ему, независимо от наличия любовницы, будет больно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 03:15 | Сообщение # 1328 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 888888 (  ) Я очень часто слышала и читала здесь истории, в которых все яростно осуждают женщину, которая влюбилась в женатого, а мне кажется, что она имеет на это право (я про свободную женщину).
Имеет право - да. Но порицают не за это. По головам не надо идти и тянуть за яйца: чай, яйца тоже не резиновые. Да, и влюбленость и любовь не одно и то же. Любимого бережешь, а не пользуешь в своих эгоистичных целях. Влюбилась - любись тихо, соблюдай границы-рамочки. Понимаю, что слово "уважение" здесь не совсем уместно и верно, но для любовничьего лексикона вполне сойдет: так вот - уважай чужую семью и другую женщину-жену. Ты и так гадишь ей на голову, но если несет, как при диарее, прими меры, выстави сигнальные флажки. Не хрен самоутверждаться за счет жены. Ваш красавЕц оставил под дождем жену мокнуть. Для Вас это норм, для меня - та самая диарея у Вас. Могли это прекратить? Могли. Но не прекратили: и ждала жена, и мокла - срать на неё. Он же Вас так любит - чмо болотное, уродец конченный. Лижитесь дальше, как жЫвотные.Добавлено (11 Марта 2017, 03:15) --------------------------------------------- 888888, то, что Вы делаете по отношению к своему мужу - подлость, предательство. Вы же своими изменами собственную душу в парашу превратили: о какой любви в этом говне идет речь? Вопрос риторический, конечно.
Ёклмн, кому нужны эти мои речи... Люби себя и плюй на всех, и в жизни ждёт тебя успех!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| magarik |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 03:18 | Сообщение # 1329 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Любовница не лезет прямо. Да. Ее неудовлетворенное либидо. Оно. Его чуют за версту женатики. Они чуют неудовлетворенную самку, которая изголодалась по вниманию, сексу, любви. Она видна, она заметна, она пахнет сексом. У неё нимб "дам так, что уши завянут". Поэтому вы можете ходить в парандже, строить мантры, дружить, но это все прикрытие и иллюзия, конечно же, иллюзия того, что "он сам пришёл". Он сам пришёл, конечно. На запах.
верно, Ла
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 05:14 | Сообщение # 1330 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата la777 (  ) А вы разницы не видите реально? Тот КОМУ всегда останется в выигрыше, т.к. он честный. Это непоколебимая ценность, если она настоящая. И она всегда победит. Даже через боль. Вот правильные слова, правильные!Добавлено (11 Марта 2017, 05:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Ёклмн, кому нужны эти мои речи... Люби себя и плюй на всех, и в жизни ждёт тебя успех! Мне нужны))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 06:40 | Сообщение # 1331 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Ёклмн, кому нужны эти мои речи... Люби себя и плюй на всех, и в жизни ждёт тебя успех! firnadina, нужны Нужны тем, кто сейчас в остром периоде с одной стороны баррикад, и тем, кто ещё не потерял человеческий облик с другой. Кто не превратился окончательно в тех самых жЫвотных, аскарид (Басти, извините за плагиат), которые вползли в чужую жизнь, личинки зловонные отложили, и чувствуют себя при этом королями Вселенной, которым "всё фиолетово". Правда, аскариды плохо заканчивают. Да, Восьмерки? Откуда в итоге и вместе в чем вываливаются, когда их травят? В курсе, наверное.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 888888 |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 11:26 | Сообщение # 1332 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, прекратить как? Вообще прекратить общение? Или отправить встречать жену? Так я и отправила. Если бы я тогда не ушла, то неизвестно сколько бы он ещё стоял. Я не сразу узнала, что он едет встречать, а как узнала, так сразу и сказала езжай, а он просил дослушать и что то там ещё, если помните, я писала, что пыталась выйти раньше, но не получалось, как получилось так сразу и вышла. Я не нарушаю границы, я не пишу ему так и не звоню,чтобы она увидела, я не душу духами его одежду, не оставляю волосы в машине, я не делаю сама своё присутствие заметным и не хочу за ее счёт самоутверждаться. И я ее нененавижу и не желаю ей ничего плохого.
firnadina, каждый счастлив по своему.
Космея, когда придёт возмездие мне за то, что я делаю, я обязательно приду сюда и расскажу об этом, чтобы все порадовались, что справедливость восторжествовала.
la777, да, именно так. Мало того достаточно, от мужа что тогда, что сейчас этого всего было в переизбытке. Помимо этого я тогда недавно закончила предыдущие отношения, потому что пересытилась ими. Плюс ко всему я каждый день общаюсь с мужчинами на работе, внимания и заботы мне предостаточно. А секс для меня не определяющий фактор вообще. Я мужчин не тупо для секса искала. Но и его у меня было на тот момент более чем достаточно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 11:55 | Сообщение # 1333 |
Венец творения
Спасатель
| la777, профессиональная гулящая жена.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 11:55 | Сообщение # 1334 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 888888 (  ) я обязательно приду сюда и расскажу об этом не придёте. Вам тогда не до форумов будет. Откаты обычно приходят вдруг и бьют больно, очень. Но для вас эти разговоры пока не более, чем пустое сотрясение воздуха. А на счёт "порадоваться", так не судите людей по себе - не все испытывают катарсис от боли других.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 12:00 | Сообщение # 1335 |
Венец творения
Спасатель
| Вообще , это ужас конечно , для мужика , такая гулящая жена-это самый страх. Как писал Андре Моруа, что плохая жена подобно дырявой кровле . И кому в голову придёт иметь такую супругу.Нет детей, нет общего имущества, бесконечная череда любовников. Зачем муж при всём при этом ?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 12:13 | Сообщение # 1336 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 888888 (  ) вот если сейчас около меня будут виться самые красивые мужики планеты, флиртовать на пропалую и ухаживать, то меня это не заинтеремует совершенно. значит он хотел, а эта девушка просто ответила на его симпатию, его ухаживание и его флирт. Да ладно! Неужели не поведетесь? Вы вообще, простите дама легкая на переднюю часть. Вывод сделала из ваших же постов: любовник на любовнике при муже лизуне. Нет людей, которые не ведутся на лесть. Ведутся все. Только у одних срабатывает моЦк(и они понимают, что это просто лесть по какой-то причине!), у других этот моЦк наоборот почему-то глючит, как старый комп. nabl, и правда ты чего-то злая какая-то! Не обязана лю думать о семье любовника, не обязана. Это его семья и только он должен думать о своей семье. Но это ни коим образом не наводит на мысль, что лю все таки не лезет в семью. Лезут иногда очень старательно, очень. И это факт. Не сотрешь. Мне и вор уличный ничего не обещал абсолютно и семья моя не его совершенно, но если моя сестра привела его в дом, а он украл что-то, виноват ОН. Она виновата, что не разглядела, ОН виноват в том, что ВОР. Оба виноваты передо мной, хотя один из них ничего мне не обещал. Это МОЯ семья, понимаете, МОЯ, в этой семье ДВОЕ и если один не дает согласия на эту связь, то лю естественно лезет туда, куда ее не звали. Ее звали на член, вот пусть там и сидит. 888888, вы серьезно считаете, что кОзел оставивший свою жену под дождем это мужчина? И ему за это идут бонусы? Ну как же, он же ее не любит, да? Жесть! А кроме любви, есть у него другие человеческие качества? Господи, и такие кондомы еще в любовниках у кого-то ходют. фууу, беее.Добавлено (11 Марта 2017, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) А тут при идеальном муже постоянный поиск любовников? Из одних отношений в другие?!
Цитата la777 (  ) А тут при идеальном муже постоянный поиск любовников? Из одних отношений в другие?! la777, человек не умеет любить и не умеет ценить ничего кроме своих эмоций. Жажда ничто, эмоции ффсе.  Добавлено (11 Марта 2017, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата 888888 (  ) Я очень часто слышала и читала здесь истории, в которых все яростно осуждают женщину, которая влюбилась в женатого, а мне кажется, что она имеет на это право (я про свободную женщину) 888888, а кто лишил ее на этом сайте этого права? Влюбится может, любится может. Прятаться не нужно. Здесь весь геморрой от пряток. Вот вы лично влюбились, имеете право. Вещи собрали и вперед за любовью. Чего сидеть на попе дома ровно и играть в порядочную, зачем? Я все время хотела провести опрос, у кого мужья САМИ признались, что влюбились и ушли, кого жены не хватали с поличным или не шли по следу? Думаю, таких очень мало. Как правило, или лю проявилась или муж протупил. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 12:25 | Сообщение # 1337 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) 888888, вы серьезно считаете, что кОзел оставивший свою жену под дождем это мужчина? И ему за это идут бонусы? Ну как же, он же ее не любит, да? Жесть! Тантра, как раз недавно нечто похожее обсуждалось в теме Лены - что какой бы "богиней" ты не была, если мужик скот - он останется скотом всегда и со всеми - хоть попой наизнанку вывернись. Вопрос времени и терпения. У Весьмерок всё впереди.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 12:44 | Сообщение # 1338 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) нечто похожее обсуждалось в теме Лены - что какой бы "богиней" ты не была, если мужик скот - он останется скотом всегда и со всеми Космея, странно, что взрослые женщины этого не могут понять. Странно.  Добавлено (11 Марта 2017, 12:37) --------------------------------------------- Космея, вот смотрите, как он жену свою не любит и не уважает и вообще она для него пустое место. Ну допустим, что это так и есть. Поверили. И что? Это разве дает основания для утверждения, что раз жену не любит, любит меня? Разве это говорит о том, что он любит любовницу? Это говорит лишь о том, что ОН чмо, простите. Я бы на месте влюбленной любовницы постеснялась это писать на форуме. Добавлено (11 Марта 2017, 12:42) --------------------------------------------- Знаю один случай подобный. Муж таскал лю на дачу. А тут вдруг вечером звонит жена и говорит, что счас приедет. Он ее(жену) встречает на остановке. Целует, обнимает, берет сумки и пошли на дачу. Рядом с ним стояла женщина. Жена его спрашивает: кто это? Он ответил: - Да знакомая, вместе работали. Жена естественно говорит: - Давай проводим ее, маршрутка вернется через 30 минут, темно, никого нет. Страшно, лес. Муж отвечает: - Да пошла она нафиК, к кому приезжала, пусть те и провожают. Думала своей головой, чего до ночи сидела. Позже, жена узнала, что это была лю. После этого она была лю его еще два года. Вот где чувство собственного сохранения? Добавлено (11 Марта 2017, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Мультик, я просто мотивов не пойму. la777, а нет мотивов, нет и быть не может. Есть просто его величество случай, подвернувшийся случай и не более.
|
|
Украина
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 12:47 | Сообщение # 1339 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я бы на месте влюбленной любовницы постеснялась это писать на форуме. Здесь другой случай, клинический. Это же так чешет эго любовницы, и другие места само собой. Он жену, да Бог с ней, с женой - она пустое место, он просто женщину втоптал в дерьмо гласно, а ему за это шарики надувают и на собаках катают И все счастливы
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 12:51 | Сообщение # 1340 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) а ему за это шарики надувают и на собаках катают Космея, ржу! 
|
|
Украина
|
| |