|
Я, он, любовница?
|
|
| firnadina |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 12:53 | Сообщение # 1341 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 888888 (  ) не желаю ей ничего плохого Вы совершаете действие. Вы разрушаете и себя, и всё, к чему прикасаетесь.
Цитата 888888 (  ) firnadina, каждый счастлив по своему. Вы отказываетесь расти. Деградируете. М.б. когда-нибудь осилите сие понимание.
Цитата 888888 (  ) я обязательно приду сюда и расскажу об этом Если сможете.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 13:05 | Сообщение # 1342 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Но как правило, это все заканчивается и жена понимает, что семья ценнее. Как знать, может, автор идеалистка и ищет по крупицам идеалы во многих, как и многие мужчины? К примеру, у этой грудь не забываемая, а у той попа, как орех... На мой взгляд, автор выбивает клин клином периодически.Добавлено (11 Марта 2017, 13:05) --------------------------------------------- Как же я давно не была на сайте, соскучилась) Всем привет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 13:10 | Сообщение # 1343 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, привет! Как у тебя дела? Рада видеть, серьезно рада очень.
Цитата Паутинка (  ) Как знать, может, автор идеалистка и ищет по крупицам идеалы во многих, как и многие мужчины? Я могу поверить, если идеал ищут в 16 лет. Но вот взрослые ищут идеал? Просто она очень любит эмоции, очень. Ну с самооценкой тоже немного не то...
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 13:27 | Сообщение # 1344 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Как знать, может, автор идеалистка и ищет по крупицам идеалы во многих, как и многие мужчины?
Цитата Тантра (  ) Просто она очень любит эмоции, очень. Причем, такие, когда мокрыми пальцами в розетку: выбирает психопатов и придурков и балдеет от того, что коротит - контакт плохой, но треск стоИт и искры сыплются будь здоров.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 13:32 | Сообщение # 1345 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я могу поверить, если идеал ищут в 16 лет. Но вот взрослые ищут идеал? В 16 лет, можно думать, что идеального мужчину можно найти... После 16-ти, можно понять, что в каждом человеке есть что то от идеала.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 14:04 | Сообщение # 1346 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) После 16-ти, можно понять, что в каждом человеке есть что то от идеала.) Да, но зачем перед каждым трусы снимать?Добавлено (11 Марта 2017, 14:04) --------------------------------------------- Дан супруг, верный и любящий мужчина. Что еще надо? Научись любить одного - это самое сложное)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 14:15 | Сообщение # 1347 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Как у тебя дела? Рада видеть, серьезно рада очень. Привет! Я тоже, рада видеть. Про дела-наверное, как у всех- взрослею)Добавлено (11 Марта 2017, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Дан супруг, верный и любящий мужчина. Что еще надо? Научись любить одного - это самое сложное) firnadina, вы говорите правильные слова...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 14:36 | Сообщение # 1348 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 888888 (  ) А секс для меня не определяющий фактор вообще. Я мужчин не тупо для секса искала. А как же вот это Это не первая моя измена. Четвертая. Начиная отношения на стороне я всегда четко давала понять мужчинам, что это только секс и флирт, ничего большего.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 14:37 | Сообщение # 1349 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Паутинка, привет! Что нового у вас?Как ваш любовник, жив есчо?))
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
|
Беларусь
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 14:52 | Сообщение # 1350 |
Жирафик
Спасатель
| 888888, или вот это (вы явно путаетесь в показаниях) Сейчас вы пишите, что
Цитата 888888 (  ) Мало того достаточно, от мужа что тогда, что сейчас этого всего было в переизбытке. А несколько месяцев назад вы соглашались с Ямочкой, что А я вот поддержу Ямочки. Согласна с ней, что если женщина не хочет, то ее нельзя заставить. Если она у нее есть все в избытке, то ничем ее не заманить. Конечно же льстит всегда мужское внимание к своей персоне, но ничем вы ее не возьмете, если ей это не нужно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 14:53 | Сообщение # 1351 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 (  ) А как же вот это А это называется "засосало". Теперь, рано или поздно, будет большой трындец.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 1352 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Аналитическо-следственный отдел Спасателей своё дело туго знает. Сверит все показания подозреваемых и свидетелей и выявит ложные, которые преследуются по закону форума. Это вам не шутки разговаривать!
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Freken |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 16:16 | Сообщение # 1353 |
Участник форума
Пользователь
| Как у вас тут строго.)))Все на заметке. Нужно тщательно следить за базаром. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 16:18 | Сообщение # 1354 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Все, что вы скажете, может быть использовано против вас. Причём в самый неподходящий момент.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Freken |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 1355 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Все, что вы скажете, может быть использовано против вас. Причём в самый неподходящий момент.
Но если человек выкладывает на общее обсуждение заведомо осуждаемые многими подробности своей похождений, может, он мазохист?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 16:28 | Сообщение # 1356 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Нет, я думаю, что он либо недопонимает ситуацию, либо бравирует, либо ищет поддержку.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 16:33 | Сообщение # 1357 |
Жирафик
Спасатель
| Скорее не в сегодняшних словах, не в предыдущих - нет правды. Все это фантазии/иллюзии/оправдания. Такое бывает в определённых состояниях психики.Добавлено (11 Марта 2017, 16:33) --------------------------------------------- Я очень внимательно читаю (поэтому и авторов-клонов узнаю сразу). Интересно стало, где же 888888 все-таки правду видит?! Думаю, что будет третий вариант 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Freken |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 16:41 | Сообщение # 1358 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Нет, я думаю, что он либо недопонимает ситуацию, либо бравирует, либо ищет поддержку.
Тут скорее соглашусь. У всех своя система ценностей. Для кого-то иметь множественные связи -норма. И то что ее здесь клеймят, для нее непонятно и удивительно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 16:50 | Сообщение # 1359 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Freken (  ) И то что ее здесь клеймят, для нее непонятно и удивительно Её тут "клеймят" не за множественные связи - пусть хоть роту солдат через себя пропустит - дело хозяйское. А за то, что нужно при этом человеком оставаться, а не опускаться до уровня грязи и не валять в этой грязи других людей.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Freken |
Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 16:58 | Сообщение # 1360 |
Участник форума
Пользователь
| А вообще-то, если говорить о здешних обитателях форума, то заметила, что девочки здесь значительно душевнее и добрее чем, например, на форуме, откуда я пришла. Но пару девочек для битья тут я тоже узрела. 
|
|
Российская Федерация
|
| |