|
Я, он, любовница?
|
|
| NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:28 | Сообщение # 1701 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок (  ) не то слово. Может я не все гладко тут писала , не все последовательно. И со стороны можно подумать, что я невротичка какая-то.
Вы в сравнении со мной - само спокойствие - честное слово). Просто подобные периоды вообще не бывают ни для кого легкими. Вы очень хорошо справляетесь. И тогда поступали правильно, искали пути решения проблемы. Ваше право искать специалиста, который вам больше помогал. Там и так сплошные оголенные нервы.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:29 | Сообщение # 1702 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Платные сеансы же, а так получается - о себе, за чужой счет. Да и все случаи индивидуальны, разве бывает так, что под копирку каждому поможет именно твое решение? вот вот, не бесплатно, это раз, и слушать как там у нее мне, если честно не интересно было. Мне нужно было мужа услышать, немного удалось
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:32 | Сообщение # 1703 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, Качает Вас и еще долго будет качать. И даже когда Вы увидите изменение в поведении и отношении мужа к Вам, это вряд ли уйдет. Вы будите постоянно "на чеку". И с этим тоже трудно жить. Возможно я ошибаюсь, и это только мои "тараканы". Кто-то отпускает на самом деле ситуацию и живет для себя. Единственное что пришло, это прошла боязнь потери, и невозможность жить одной, без него. Сейчас это меня не леденит до дрожи как раньше, я знаю что смогу. Как -это другой вопрос.Все что Вы пишите, прошла и я. Читаю Вашу тему всегда, очень мудрые слова говорят Вам девочки, нужные и правильные . Но иногда мы это понимаем пройдя сами через это. Сил Вам и мудрости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:32 | Сообщение # 1704 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Вы в сравнении со мной - само спокойствие - честное слово). Просто подобные периоды вообще не бывают ни для кого легкими. Вы очень хорошо справляетесь. И тогда поступали правильно, искали пути решения проблемы. Ваше право искать специалиста, который вам больше помогал. Там и так сплошные оголенные нервы. вот на работе народ ничего понять не может, так как из общительного доброжелательного человека я превратилась в молчунью. Ну не совсем, конечно, но , видимо это заметно стало. И летом , вдруг, мне стали говорить, что я очень красивая ( сослуживицы)), и начальство обратило внимание,что я похорошела и похудела очень. Один мне до сих пор говорит, ой какая ты молодец. Я не перекладывала ни на кого свои проблемы, не делилась. Может и напрасно, но нет такого человека рядом со мной, чтобы довериться, все рассказать. Да и не хочу я.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:33 | Сообщение # 1705 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Но это все временно, так уже было, в один прекрасный момент,я для себя решила, что все, баста, я ему сейчас все скажу, все что знаю, все что чувствую и скажу, чтоб уходил. И такое спокойствие на меня нашло, вот прямо я вся просветлела от этого. Так что вы думаете, он как будто это почувствовал, и верером дома был прям так нежен и внимателен. Поговорить не удалось, наедине мы не смогли остаться и я пришла в полное недоумение и замешательство. Передумала. А потом спустя несколько дней опять все вернулось на круги своя. Это я говорю про конец января. ну, естественно, чувствует.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:36 | Сообщение # 1706 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) Хлопок, Качает Вас и еще долго будет качать. И даже когда Вы увидите изменение в поведении и отношении мужа к Вам, это вряд ли уйдет. Вы будите постоянно "на чеку". И с этим тоже трудно жить. Возможно я ошибаюсь, и это только мои "тараканы". Кто-то отпускает на самом деле ситуацию и живет для себя. Единственное что пришло, это прошла боязнь потери, и невозможность жить одной, без него. Сейчас это меня не леденит до дрожи как раньше, я знаю что смогу. Как -это другой вопрос.Все что Вы пишите, прошла и я. Читаю Вашу тему всегда, очень мудрые слова говорят Вам девочки, нужные и правильные . Но иногда мы это понимаем пройдя сами через это. Сил Вам и мудрости. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:38 | Сообщение # 1707 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Может и напрасно, но нет такого человека рядом со мной, чтобы довериться, все рассказать. Да и не хочу я. Это очень правильно, как раз, на мой взгляд. Выговариваться необходимо, если есть потребность, и здесь - замечательны вариант. А окружение - меньше знает, меньше потом разочаровываешься.
Цитата Хлопок (  ) И летом , вдруг, мне стали говорить, что я очень красивая ( сослуживицы)), и начальство обратило внимание,что я похорошела и похудела очень. Один мне до сих пор говорит, ой какая ты молодец. Единственный плюс у этих глядок - все худеют...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:45 | Сообщение # 1708 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) В кризисе - да, в измене - изменивший ну, естественно, в измене виноват изменивший. кто ж спорит?
Цитата Хлопок (  ) "сливать" на форуме форум для этого и служит
Цитата Хлопок (  ) Мне психолог не нужен, чтобы мысли свои высказать мужу вы написали про психологию мужчин. Никто не хочет быть постоянно виновным. И надо учиться беседовать так, чтобы такой кризис не повторялся, например.
Цитата rfhbyf (  ) Вы будите постоянно "на чеку". нет. Мне в определенный момент именно это стало по барабану. Скорее верно Светлячок написала-вы ищите повод, чтобы все сделать по-другому-без лишних слез, без унижений. Но в тот первый месяц, про который пишут-курица с отрубленной головой-были не вы, человек, под действием стресса. Как под действием алкоголя или наркотиков. Не переиграете это. Хочется, но уже не получится. Просто вы были больны.
Цитата rfhbyf (  ) прошла боязнь потери да
Цитата Хлопок (  ) я очень красивая ( сослуживицы)), да. как-то так получается даже не знаю с чем это связано. Природа что-то меняет. К моему в кабинет пришел дядька, с которым я решала некоторые дела специально, чтобы сказать какая у него потрясающая жена. И это-второй раз за 35 лет совместной жизни говорят именно ему посторонние люди.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:47 | Сообщение # 1709 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) ну, естественно, в измене виноват изменивший. кто ж спорит? Эм, я просто уточнила :-)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:47 | Сообщение # 1710 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) второй раз за 35 лет и именно в последний год
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:50 | Сообщение # 1711 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) хороший психолог никогда не дает советов. Никогда. может я не так высказалась. Совет был больше направлен не на ситуацию, а на меня. Что делать мне, как прийти в чувство. Не по ситуации, по ситуации все советы и выводы я делала сама )Добавлено (24 Марта 2017, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) В таком семейном кризисе всегда виноваты двое. И кризис не возникает на пустом месте. правда, мало кому нравится признавать свои ошибки не было кризиса, понимаете, не было. Вот даже опять не хочу в это окунаться, не могу. Я уже все свои ошибки приняла, поняла, даже начала сама себя винить в произошедшем. Всю себя смогла "раздеть", но вовремя соскочила ( это была в моей практике 2 психолог, которую я сама и нашла). Это все в моем случае было не верно. Я искала и обнажала то, что было не нужно обнажать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:52 | Сообщение # 1712 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) начала сама себя винить в произошедшем не так. Обнажаться очень страшно. Если это вас пока пугает-не лезьте туда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мади |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:53 | Сообщение # 1713 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хлопок, Вы эмоциональный человек?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:56 | Сообщение # 1714 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И надо учиться беседовать так, чтобы такой кризис не повторялся, например. так я 2 мя руками за, но мой муж не хочет/не умеет/не может этого делать. Ни тогда, ни сейчас. Ему проще замолчать проблему, переболеть внутри, даже не смотря на то, что видит как меня колбасит, и он же все это чувствует. Ну не хочет он во все это окунаться, стыдно, возможно, неприятно, тоже возможно. И я это понимаю, немного уважаю его за это . Но его игнорирование ненавижу, и прежде всего за то, что узнала, что игнорирует он мое состояние, а с этой клавой общается... пусть по работе, пусть на тему ее мелких нужд, пусть по поводу напоминаний про закапывания в глаза и много , наверное , другого, о чем я и не подозреваю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 11:56 | Сообщение # 1715 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) не было кризиса, понимаете, не было. Хлопок, так это с вашей стороны его не было. И ошибок как таковых - тоже. А муж может весь в кризисе был, умаялся и отчаялся. Переклинило его, накатило и мозги вывернуло в другую сторону. Это у женщин "критические дни", а у мужиков и месяцы бывают. Кстати, а что муж на сеансе с психологом по поводу "исчезнувшего эмоционального контакта" говорил? Или так до этого и не дошли?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:06 | Сообщение # 1716 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) не так. Обнажаться очень страшно. Если это вас пока пугает-не лезьте туда. мне не страшно обнажиться, правду говорю, не страшноДобавлено (24 Марта 2017, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Мади (  ) Хлопок, Вы эмоциональный человек? очень, но я умею держать себя в руках )) смею на это надеятьсяДобавлено (24 Марта 2017, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Хлопок, так это с вашей стороны его не было. И ошибок как таковых - тоже. А муж может весь в кризисе был, умаялся и отчаялся. Переклинило его, накатило и мозги вывернуло в другую сторону. Это у женщин "критические дни", а у мужиков и месяцы бывают. Кстати, а что муж на сеансе с психологом по поводу "исчезнувшего эмоционального контакта" говорил? Или так до этого и не дошли?
Можете считать меня самоуверенно , но кризиса не было. Все мы устаем от повседневности, это правда, все. Но его не было. скажу Вам интимную вещь, до часа икс, когда у них там все с его слов закрутилась у нас был очень энергичный период в плане секса. Это было, с моей точки зрения, затмение у него. Все звезды сошлись, видимо было к ней какое-то влечение, симпатия. Я же ее описывала. Я не хочу сказать, что он такой весь белый и пушистый, нет. И эти отношения скорее всего начал он, его было решение, его желание итд Говорил, говорил, что что-то там остается, вернее чувства, а со мной.... вот не помню, что сказалДобавлено (24 Марта 2017, 12:06) --------------------------------------------- про эмоциональный контакт он мне сказал раньше, что что-то между нами потеряно и он не видит как возможно все восстановить. Но так он на протяжении трех месяцев меня игнорировал, я это чувствовала и в глаза заглядывала. Но , поскольку, на работе был очень напряженный период, я все сваливала на это. Ну и дети в этот период болели, ну и что-то там еще, что мое внимание и , возможно , его отвлекало и впрямую на проблему не указывало.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:14 | Сообщение # 1717 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) мой муж не хочет/не умеет/не может этого делать и мой не общался. Вернее, говорил что-то про ласку и прочее. А я посылала. Мягко, вежливо. но посылала. Теперь хлебаю полной ложкой
Цитата Хлопок (  ) не хочет он во все это окунаться, стыдно, возможно, неприятно, тоже возможно естественно, стыдно. На любом форуме почитайте-90% мужиков не предполагают к чему могут привести гульки. Опять же-чем больше вам (нам, теткам) отвечать, тем больше мы заводимся.
Цитата Хлопок (  ) игнорирует он мое состояние, а с этой клавой общается ну, значит она смогла его разговорить, а вы-нет. Учитесь у клавки.Добавлено (24 Марта 2017, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) А муж может весь в кризисе был, умаялся и отчаялся. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:18 | Сообщение # 1718 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) ну, значит она смогла его разговорить, а вы-нет. Учитесь у клавки. Перед клавкой ни вины, ни обязательств - нечего не продолжать общение то... В ее глазках он свое отражение не видит...Добавлено (24 Марта 2017, 12:18) --------------------------------------------- упс, чего не*
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:21 | Сообщение # 1719 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) В ее глазках он свое отражение не видит... Ну почему же. Видит. Что он - король, интеллектуал, виртуоз и эрудит, классный мужик, и вообще - мечта и предел желаний. А обязательств и правда нет - ему их еще не предъявили (не время еще))) Это окрыляет. Поэтому свободен и легок, как в пору безбашенной молодости.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 12:22 | Сообщение # 1720 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) но кризиса не было был. просто не у вас, например, это Цитата Хлопок (  ) дети в этот период болели
Цитата Хлопок (  ) у нас был очень энергичный период в плане секса. и что? Как только у моего начался крышеснос этого добра было больше и качественнее, чем до этого. Так у многих мужиков бывает-хочет одну, а пользует другую
Цитата Хлопок (  ) И эти отношения скорее всего начал он, его было решение, его желание итд ну, у меня начала она. И что? Его ж не насиловали. Знаете, таких вот изголодавшихся теток сколько ходит? все не удлетворишь....Но мужчины стараются
Цитата Хлопок (  ) Говорил, говорил, что что-то там остается, вернее чувства, а со мной.... вот не помню, что сказал химия в мозгах. Пока есть, но выветривается. Плохо, что она на работе с ним
Цитата Хлопок (  ) и в глаза заглядывала пусть он заглядывает. вспомните, почему ж он на вас женился-то? влюбите его в себя снова. Именно это возможно. Пишу же-природа для чего-то внешность сразу меняет. Может, именно для этого?
|
|
Российская Федерация
|
| |