|
Я, он, любовница?
|
|
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:26 | Сообщение # 1861 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) До сих пор думаете, что он, такой хитропопый и продуманный, вас пытался именно вывести из терпения, чтобы потом упрекнуть? Откуда у женщин столько самомнения, что все, что мужчина ни делает, он делает именно в расчете на ее реакцию? нет самомнения он это делал, так как к другому было не придраться, не высказать никак своего раздражения. А тут такая благородная почва, где я с ним всегда была не согласна. и можно совершенно безнаказанно распалиться и что-то там мне высказать
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:26 | Сообщение # 1862 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Вот видите, сами все додумали. Я никогда ему этот форум не покажу. значит неверное прочитала. Скоро подсядете, и он сам все увидит
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:26 | Сообщение # 1863 |
Ветеран форума
Пользователь
| об адекватности мужа, в смысле)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:27 | Сообщение # 1864 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Значит индульгенцию на измену не получили? Это вы зря. Иногда дают. просить бы не стала. Это я его тоже решила поддеть, так как он знает, что зря я болтать про такое не буду- выдумывать тоже не буду.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:27 | Сообщение # 1865 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ram (  ) для 151971 - "глупая баба несет пургу" тогда почему это хороший симптом??
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ram |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:27 | Сообщение # 1866 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| а не откровенничают на личные темы - может скрывают что-то?)) анекдот в тему: - Ты кого больше любишь - маму или папу? - не скажу. - почему? - не хочу обижать маму.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:28 | Сообщение # 1867 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я ж вам написала то, что рекомендуют на мужском форуме-влюбите мужа в себя снова. Не думал? Теперь пусть думает. Оставляете детей и идете в загул. Может, белое пальто слегка запачкаете ..... легко сказать. Вам удалось? Нет белого пальтА у меня, нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| ram |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:29 | Сообщение # 1868 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) тогда почему это хороший симптом?? - про адекватность мужика говорили
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:30 | Сообщение # 1869 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Почему? Ведь именно на линии "мужчина-женщина" и произошел раскол с изменой в итоге. А не на линии "мама-папа". честно скажу - мы в последние годы были больше папа и мама, мужчина и женщина во вторую. И писать я этого не хотела, так как и так все ясно. Но понятие/отношение это было у нас/между нами не затерто.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:31 | Сообщение # 1870 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) просить бы не стала. Я на самом деле, пошутила по-идиотски, с этой индульгенцией. А если шутки в сторону отставить, то и без вопроса, иногда, сами говорят - если легче станет - измени. Говорю же, там на самом деле с головой не в порядке. Ну, у обоих крыша ехать начинает. И то, что в голову не пришло бы никогда - выпалить можно. Просто это не нужно потом анализировать, а то рехнешься окончательно.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:32 | Сообщение # 1871 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а вы знаете, что от хорошего психотерапевта выходят с истериками и без сил? это что показатель хорошего психотерапевта? Я бы от такого убежала. Где это сказано, что психотерапевт должен доводить своих клиентов до истерики?Добавлено (24 Марта 2017, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата ram (  ) только понимание у вас разное для вас дикий взгляд - зачатки ревности, а для 151971 - "глупая баба несет пургу" а что тогда со мной делать? Мне оба таких понимания близки
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:35 | Сообщение # 1872 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Нет белого пальтА у меня, нет. Так я ж одолжу!
Цитата Хлопок (  ) И писать я этого не хотела Может в этом и причина? Я не в обиду. Просто если есть вариант, который может объяснить - это уже огромный шаг вперед.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:36 | Сообщение # 1873 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Я на самом деле, пошутила по-идиотски, с этой индульгенцией. А если шутки в сторону отставить, то и без вопроса, иногда, сами говорят - если легче станет - измени. Говорю же, там на самом деле с головой не в порядке. Ну, у обоих крыша ехать начинает. И то, что в голову не пришло бы никогда - выпалить можно. Просто это не нужно потом анализировать, а то рехнешься окончательно. и я шучу ))) Но изменять бы не хотела, на зло? зачем? Так, подзадорить вероятностью, и себя и его. Я даже цветы себе сама не покупаю, типа от поклонника - некоторые так делают. Зачем?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:39 | Сообщение # 1874 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Вам удалось? я старалась
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:41 | Сообщение # 1875 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Но изменять бы не хотела, на зло? зачем? Правильно :-)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:41 | Сообщение # 1876 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Anna1212, получилось?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:45 | Сообщение # 1877 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) это что показатель хорошего психотерапевта? Я бы от такого убежала.Где это сказано, что психотерапевт должен доводить своих клиентов до истерики? я как-то хотела рассказать как я работала с гештальтистом. Моя тетка работает с эмоциями. Вам все равно их придется прожить. По-другому-никак. Но вы можете прожить их быстро, а можете мусолить годами. Я приходила и говорила-Оля, у меня при мыслях о....горит в груди. Или тяжело дышать, например. И она начинала работать. За 2-3 сессии проходило. С учетом того, что я слишком много знаю, у меня сейчас уже нет многих негативных эмоций, нет мультиков. Я все помню. Но мне во многом все равно. Я бы пришла к этому сама через 2-3 года. С ней я справилась за полгода. И у нее есть огромная коробка с носовыми платками. Я много плакала, но выходила в неплохом состоянии. Если у вас все в порядке, нет проблем, нечего копать,. то вам психотерапевт не нужен
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:48 | Сообщение # 1878 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Так я ж одолжу! ураЦитата NeLisa (  ) Может в этом и причина? Я не в обиду. Просто если есть вариант, который может объяснить - это уже огромный шаг вперед. таки даже если я признаю, что толка. я же со своей стороны стараюсь выйти на другие отношения ( только не нужно говорить, что я только мозгоклюйством занимаюсь, не нужно, это не так ) а в ответ- тишинаДобавлено (24 Марта 2017, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) И она начинала работать. и как она это делала?, если не секрет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:49 | Сообщение # 1879 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Anna1212, получилось? Думаю, да. Но на это понадобился год. Первые проблески появились через 5 месяцев, когда он сказал-я даже представить не мог, что так тебя люблю. Скорее всего, он мне сказал-люблю-первый раз в жизни. Подразумевалось, что это само собой разумеется. Мы состоялись как родители, но проср...ли роли-мужчина-женщина
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanfleuer |
Дата: Пятница, 24 Марта 2017, 17:54 | Сообщение # 1880 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Хлопок, Вы мне очень симпатичны. на другом сайте - очень похожу проблему выставила женщина. один из самых мудрых советов, на мой взгляд, скопирую Вам в помощь: "Испытание на прочность. Ничего неизбежного. Это не горе. Это кусочек жизни без которого жизни не бывает. Что делать? Быть идеальной женой НО спать отдельно. Сказать один раз : я смогу любить тебя как раньше только когда ты отрезвеешь от низменных похотей. И просить Всевышнего помочь мужу очиститься от похоти. Не верьте никогда и никому что на свете есть мужчины, кого эти слабости обошли стороной. Вы одна из всех. И он один из всех. Как пройдёте это испытание зависит только от вашей дружбы с Всевышним. Он ситуацию дал он её и завершит. Вы думаете что Вы? Нет. Только ОН. Так что только с этого Ваш духовный рост и начинается. Ищите ( знания) и найдёте. Просите и получите. Не надо ставить никаких условий, не надо разговаривать на эту тему. Надо спать отдельно и полностью сконцентрироваться только на семейных обязанностях. С ним быть вежливой но холодной. Сейчас разговоры приведут к ссоре. Он итак неадекватен под влиянием эмоций. Ни выгонять ни просить не надо. Отключите на время эмоциональную составляющую с ним. Только необходимые дела и темы." Успеха Вам!
|
|
Российская Федерация
|
| |