|
Я, он, любовница?
|
|
| aurora_borealis |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:34 | Сообщение # 2001 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата surem (  ) Конечно свободный выбор
Значит, она - его избранница и этот брак был по любви. Избрание - это действие Бога, а человек - сотворец своего избрания.Добавлено (25 Марта 2017, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) Просто без любви, так бывает тоже.
Если правильно помню, то в истории surem, бывшая жена говорила о том, что любит своего мужа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firefly |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:35 | Сообщение # 2002 |
Светлячок
Спасатель
| surem, я себя не обманываю. Я знаю кто я и что я делаю. А вы - человек, который поступал подло долгие годы, человек, который разрушил чужую семью, но вы ж выиграли. Поэтому высокомерно, через губу поучаете неразумную Флай. Спасибо, высший разум, светоч добра и красоты!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:37 | Сообщение # 2003 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Мне не нравится срок в две пятилетки. Всё остальное - понятно. Просто десять лет - это такое целенаправленное высиживание карнозаврого яйца, слишком рациональное. А я понимаю. Можно с женатым мужчиной такие отношения построить, что жалко их терять. И это очень тяжелая ситуация. Потому что это уже фактически как вторая семья. Со своим распределением обязанностей, со своими договоренностями, планами, совместной деятельностью. Если с той стороны не чувствуешь сопротивления, то так и тянешь, тянешь, тянешь это одеяло на себя. Ну, оно само так получается, постепенно, естественным образом. И потом, то, что у него две женщины - это его проблемы, он-то у тебя один...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| surem |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:41 | Сообщение # 2004 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Избрание - это действие Бога, а человек - сотворец своего избрания.
Ноу комментс)) Аврора, я когда то читала ваши посты. Это конечно интересная философия) Не исключаю, что полезная для тех, у кого с вами схожие взгляды. Может быть кому-то поможет примириться со своим положением, в плане как жить с изменщиком, но знаете ли... Пост выше у меня вызывает недоумение и смех. Простите.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
|
Украина
|
| |
| Анаж |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:44 | Сообщение # 2005 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) бывшая жена говорила о том, что любит своего мужа. Тут важнее, о чем бывший муж говорил всё же.Цитата Tristy (  ) Можно с женатым мужчиной такие отношения построить, что жалко их терять А десяти своих лет не жалко?)Добавлено (25 Марта 2017, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis (  ) Избрание - это действие Бога А когда мужчина жене предпочитает вторую женщину, что тут с избранием?
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| surem |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:44 | Сообщение # 2006 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) surem, я себя не обманываю. Я знаю кто я и что я делаю.
Ага. Я вас услышала. Я вам верю) Счастья вам и добра!
|
|
Украина
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:47 | Сообщение # 2007 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) человек, который разрушил чужую семью, но вы ж выиграли.
Флай, surem еще предстоит выстраивать свою семью. Вот когда она сумеет симметрично заменить собой бывшую, тогда и скажет: я выиграла, теперь это моя история. Но, чисто по-человечески, это лучший исход, чем одна разрушенная семья. По крайней мере, малышка будет расти в семье.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:47 | Сообщение # 2008 |
Светлячок
Спасатель
| surem, если всё, что я пишу - ложь, то зачем вы отвечаете? Есть факты, о которых вы писали ранее сами - более десяти лет в параллели с его официальной семьёй. Он не ушёл от жены даже когда родился ваш общий ребёнок. Вы сумели закончить брак вашего мужа, только увезя маленького ребёнка в другую страну и поставив ультиматум. Это совершенно не укладывается в вашу новую легенду о неземной любви между вами и вашим новоиспечённым мужем. Это больше похоже за вытягивание мужчины из семьи за ушко.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:47 | Сообщение # 2009 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) А десяти своих лет не жалко?) А что жалеть, ты же понимаешь, на что их тратишь. Просто, ты эти десять лет хочешь быть и строить отношения именно с этим мужчиной больше, чем быть официальной женой какого-то другого.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:49 | Сообщение # 2010 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Ага. Я вас услышала. Я вам верю) Счастья вам и добра! Ух ты, какой ядрёный сарказм, сколько тепла в ваших словах! Спасибочки, о мудрейшая! Как я без вашего доброго напутствия-то?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:49 | Сообщение # 2011 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, справедливо. А Вы понимали, что срок действия ограничен, или ожидали, что так всегда будет?
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:51 | Сообщение # 2012 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата surem (  ) Может быть кому-то поможет примириться со своим положением, в плане как жить с изменщиком, но знаете ли..
surem, Вам предстоит выстраивать семью с мужчиной, которого Вы толкнули на предательство своей семьи. Найдите философию, которая поможет примириться со своим положением.Добавлено (25 Марта 2017, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) Тут важнее, о чем бывший муж говорил всё же.
Важны свои поступки, а не другого человека. Жена не предавала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| surem |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:52 | Сообщение # 2013 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Есть факты, о которых вы писали ранее сами - более десяти лет в параллели с его официальной семьёй. Он не ушёл от жены даже когда родился ваш общий ребёнок. Вы сумели закончить брак вашего мужа, только увезя маленького ребёнка в другую страну и поставив ультиматум.
Какой ещё ультиматум?))) Флай, вот вы фантазёрка. Ну, да ладно. Продолжайте, если вам это так нужно.
|
|
Украина
|
| |
| Анаж |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:53 | Сообщение # 2014 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Тут важнее, о чем бывший муж говорил всё же.
Важны свои поступки, а не другого человека. Жена не предавала. Вы сказали, что любит жена. Любит ли муж, не важно?
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:53 | Сообщение # 2015 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) А когда мужчина жене предпочитает вторую женщину, что тут с избранием?
Человек слаб. Не справился со своим вожделением.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:53 | Сообщение # 2016 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) А когда мужчина жене предпочитает вторую женщину, что тут с избранием?
Человек слаб. Не справился со своим вожделением. И кто тут избирает в этом случае?
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:54 | Сообщение # 2017 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Любит ли муж, не важно?
У мужчины нет разума? Зачем он тогда вступал в брак?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:55 | Сообщение # 2018 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Tristy, справедливо. А Вы понимали, что срок действия ограничен, или ожидали, что так всегда будет? Я понимала, что ограничен. У меня же рано история началась, я на всю жизнь вперед не думала, другие мысли были.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:55 | Сообщение # 2019 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) И кто тут избирает в этом случае?
Тут нет избрания. Нарушена свобода выбора. Мужчина ведь не свободен.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 20:57 | Сообщение # 2020 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Какой ещё ультиматум?) Увоз маленького ребёнка, дочки за тысячи километров от любящего отца - это не ультиматум? Вы до рождения дочери дважды уезжали из вашего родного города. Он вас возвращал и вы возвращались. А потом вы забрали ребенка и уехали. Сюрем, ещё раз - это ваша жизнь, вы можете здесь излагать любую редакцию. Если считаете, что у вас история прекрасной любви - это ваше право.
|
|
Российская Федерация
|
| |