|
Я, он, любовница?
|
|
| Хлопок |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:08 | Сообщение # 3461 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| serebro, я вот тут подумала ( если , конечно, все правильно прочитала, честно сказать немного устала и перескакивала) , Вы ведь, наверное не случайно у меня в теме появились - это как противовес. Я все искала про почитать , что там мужья изменяющие чувствуют, в каких стенаниях- страданиях- сомнениях пребывают , ну или на крайний случай про любовниц, которые влезают в отношения к женатым.... А тут Вы, и с другой совсем стороны..... Берегите то, что у Вас есть и тем более Вы писали, что мужа любите. Берегите.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 12:55 | Сообщение # 3462 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) что там мужья изменяющие чувствуют Ну как что. Эмоциональный подъем и сексуальное возбуждение. Кайфовые чувства сами по себе, а если обычная повседневная жизнь уже устоялась до состояния рутины - так тем более. Стенания-страдания-сомнения - это потом
Люди живут не только инстинктами и рассудком. Эмоции, тем более новые, свежие - не менее важны и необходимы. К слову, нашу речь собеседник воспринимает прежде всего эмоционально - а потом уже информационно, как пишут психологи. В этом, кстати, причина такого количества непоняток в вирт-общении и даже конфликтов. Эмоциональный посыл собеседника, с которым он пишет пост, через монитор порой неадекватно воспринимается и словно "приписывается" нами собеседнику - и следом уже и его слова понимаются не так, как он сам предполагал. Потому и придумали смайлики разнообразные - для ориентировки. Потому что обычная повседневная речь всегда идет с эмоциональным подтекстом.
Так что как ни крути - а без разнообразных и свежих эмоций человек ощущает свою жизнь болотцем с разной степенью стоячести/тухлости.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Хлопок |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 13:14 | Сообщение # 3463 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ну как что. Эмоциональный подъем и сексуальное возбуждение. Кайфовые чувства сами по себе  Добавлено (11 Мая 2017, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Стенания-страдания-сомнения - это потом в моем случае кроме потом они еще и не заметные для меня, к сожалению. Хотя их может просто и не быть. А может просто мышка бегает по коробке и ищет дырочку )Добавлено (11 Мая 2017, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) как ни крути - а без разнообразных и свежих эмоций человек ощущает свою жизнь болотцем с разной степенью стоячести/тухлости. вот мои эмоции очень разнообразные, по свежести я тоже могу сказать, что ранее их и не было ( подобных) - и жизнь свою как раньше не чувствовала болотом, так и сейчас им назвать не могу. Рутина- да, присутствует. Хочу более чего-то этой рутины- естественно. Но мне ее не дают, эмоцию эту занюханную, блин.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 20:17 | Сообщение # 3464 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Руки это вообще мой пунктик. Та же фигня Я то же самое думала и публично декларировала, пока О. не встретила:)
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| NeLisa |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 20:18 | Сообщение # 3465 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Я то же самое думала и публично декларировала, пока О. не встретила:) Руки ушли на второй план?)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 20:22 | Сообщение # 3466 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Наверняка у него какие-нить видимые недостатки есть в поведении. Ну, в ухе не к месту ковыряет, или причмокивает во время разговора как-то несимпатично, или еще что. Поначалу ото всего этого натурально балдеешь)Добавлено (11 Мая 2017, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) Руки ушли на второй план?) Мне сейчас непонятно, какого лешего я на этом стояла У мужа руки просто противоположны моему представлению об идеальных руках.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| NeLisa |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 20:23 | Сообщение # 3467 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Мне сейчас непонятно, какого лешего я на этом стояла sorry У мужа руки просто противоположны моему представлению об идеальных руках. Явно чем-то другим взял и крепко). Умом, я имела ввиду)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 20:32 | Сообщение # 3468 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Явно чем-то другим взял и крепко). Умом, я имела ввиду) :)) ум тоже не последнее дело)
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 20:33 | Сообщение # 3469 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| NeLisa, ага, чем-то, полетом мыслиДобавлено (11 Мая 2017, 20:33) --------------------------------------------- Мне важны глаза! Руки-это херня эротическая, глаза-это да!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 21:10 | Сообщение # 3470 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) ум тоже не последнее дело) Извините)
Цитата Хлопок (  ) Мне важны глаза! Руки-это херня эротическая, глаза-это да! Не... ну чо я сделаю то?) Руки - ням-ням Глазам я не оч верю, а вот руки - наше все!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 21:21 | Сообщение # 3471 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Извините) За что это? там полный комплект  Добавлено (11 Мая 2017, 21:21) --------------------------------------------- не стала бы я жить с недостаточным)
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| NeLisa |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 21:22 | Сообщение # 3472 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) За что это? За допущенную мной фривольность Перегнула, несколько)Добавлено (11 Мая 2017, 21:22) --------------------------------------------- Анаж, весна, это все весна! Я не виноватая)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ямочки |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 21:26 | Сообщение # 3473 |
Наша Звезда
Пользователь
| Крылья, крылья... самое главное- хвост* 
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 21:26 | Сообщение # 3474 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Перегнула, несколько) Да бросьте) В этом и прелесть этого ресурса: можно спросить и можно сказать, что одноклассницам не скажешь)
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 21:35 | Сообщение # 3475 |
Любимая
Спасатель
| Чёрт,.. руки, хвост... Всё было прекрасным. Не буду я вас читать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 21:36 | Сообщение # 3476 |
Светлячок
Спасатель
| Я люблю руки, ягодицы и брови. У мужа. У других мужиков разное нравится. Мне всегда любопытно - у кого маленький, а у кого большой. Но вот никогда, никогда не доводилось проверить свои гипотезы. Так и помру и никакого сравнительного анализа уже не будет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 21:39 | Сообщение # 3477 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, если это опять стихи, то ты точно намеревалась меня убить, и я звоню в полицию! (если белый стих, подожду) (если вообще не стихи, то ладно, хорошо сказала )
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 21:41 | Сообщение # 3478 |
Любимая
Спасатель
| firefly, а какие у тебя гипотезы? Поделись)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 21:42 | Сообщение # 3479 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Наверняка у него какие-нить видимые недостатки есть в поведении. Ну, в ухе не к месту ковыряет, или причмокивает во время разговора как-то несимпатично, или еще что. serebro, однозначно - обесценивание Вам поможет, если есть цель избавиться от наваждения. Сейчас Вы, наоборот, идеализируете данного товарища. Ищите гадостную черту и от этого отталкивайтесь. Ну или придумайте её и активно представляйте в своих фантазиях. Что для Вас самое противное и гадкое - то и представляйте. Ну вот там пукает постоянно в присутствии других людей, или своему малышу-ребёнку подзатыльники отвешивает, или харкается везде. Впечатляет? спасает или нет?
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 21:43 | Сообщение # 3480 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата если вообще не стихи, то ладно, хорошо сказала Спасибо. Я просто очень про секс люблю. Но стисняюся. Мне, как патентованной святой матроне, - не положено. Моё дело сторона - халат байковый, папильотки, панталошки с начёсом. Какой секс? Нет, не слышали.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |