Я, он, любовница?
Хлопок Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 04:43 | Сообщение # 3621
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
Панда, да я лежу, но не спистся мне

Добавлено (13 Мая 2017, 04:39)
---------------------------------------------
Панда, и про отношения между ними я умом понимаю, что не отрезать это и не выбросить и точто ценить его решение остаться нужно, НО не могу я предательсва выносить, ну как такое можно творитт, ты видишь и знаешь что жена твоя чувствует и продолжает переживать. Ты говоришь что любишь и тут же в тот же день,а может и час пишешь или отвечаешь ей на письмо

Добавлено (13 Мая 2017, 04:40)
Вот это разве не очередное предательство или его начало? Письма, потом будут или есть звонки невзначай, потом встречи и случайно секс

Добавлено (13 Мая 2017, 04:43)
Панда, да, мне нужно тоже ломать стереотипы, как я Лане советовала. Мне не нужно будет кидаться как сегодня со звонками с требованием объясниться, мне нужно замолчатт, нет не молчатт но и не рваться в бой

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Панда Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 04:44 | Сообщение # 3622
Известный форумчанин
Пользователь
Хлопок, ничего другого, как "утро вечера мудренее" придумать не могу. Правильно вам писали. Это еще не беда. Убиваетесь, потому что эмоции захлестывают. Да и окончание истории вашей непредсказуемо. Зачем о плохом? Вы полночи руки заламывали, хотя ничего неизвестно. Решить здесь и сейчас - самая большая ошибка всех! женщин. Сейчас сон и отдых. Заставьте себя любым способом. С вами много форумчан, держитесь. whiteflower

Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
Российская Федерация
Хлопок Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 04:46 | Сообщение # 3623
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Панда, но вот беда то в том, что даже чевствуя свою вину, ошибку да как угодно это назовите-он не будет вот как я стараться прояснить, успокоить или обнадеживать. Можеи это и лучше, посмотрим у пеня времени до вечера воскресенья

Добавлено (13 Мая 2017, 04:46)
Панда, спасибоч отключаюсь буду пробовать спать

Российская Федерация
Панда Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 04:49 | Сообщение # 3624
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок ()
ты видишь и знаешь что жена твоя чувствует и продолжает переживать

Ничего они не видят. А если видят, то не придают этому такого значения, как мы, потому что эта эмоция им недоступна.
Цитата Хлопок ()
Ты говоришь что любишь и тут же в тот же день,а может и час пишешь или отвечаешь ей на письмо

См.выше. За один день ничего не заканчивается. Но и развиваться не должно.
Цитата Хлопок ()
нет не молчатт но и не рваться в бой

Вы не глупы, а это большой плюс.

Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
Российская Федерация
Хлопок Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 05:55 | Сообщение # 3625
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Вы мне льстите, это я на бумаге такая умная разумная. На деле нет. Совершенно.вот вспомнилась мне годичная история. Мужа я когда прижала с непонятным его молчанием после работы( ну таким практически незаметным, не долгим) он отпирался до последнего и сказал, что никого у него нет, просто сотрудницу провожал.и что отношения между нами плохи, что что то потеряно ,что и как восстановить он не знает. Разговор наш тогда закончился тем что будем пробовать... спустя дня 4 он мне , видимо, не выдержав написал -полюбил другую и бла бла бла. Та к чему это я

Добавлено (13 Мая 2017, 05:50)
К тому, что что то мне внутри меня подсказвает, что тут у меня будет схожая тема. Разница только в том, что тогда у него не было времени реально от меня уединиться. А сейчас почти 2 дня на раздумие.
И тут я могу сколько угодно пыжиться-тужиттся чтоб лишнее не сказать , а результатом будет-извини, попробовал, не получилось

Добавлено (13 Мая 2017, 05:55)
Хотя тогда я ему сильно поверила и старалась эти несколько дней, очень. И так старалась, что даже в какой то момент переубедила. Что все произошедшее это лада, и он в первый момент согласился, потом колбасить его стало , гон, и через след 4 дня он стал готов сказать детям. Вот и посмотрим, очень хочу ошибится в своей проницательности.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 06:34 | Сообщение # 3626
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Хлопок ()
Вот и посмотрим, очень хочу ошибится в своей проницательности.

В получили весьма болезненный опыт, поэтому в вашей проницательности сомнений быть не может. whiteflower
Прикрепления: 5710936.jpg (55.3 Kb)

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 06:38 | Сообщение # 3627
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Лампуса, скоро и узнаю

Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 07:38 | Сообщение # 3628
Ветеран форума
Пользователь
Хлопок, Вы только не зацикливайтесь на своих подозрениях, а то нервы могут не выдержать и вы нанесете превентивный удар сами, а потом окажется, что муж ваш ничего не замышлял. Такое тоже бывает. После измены доверие совсем исчезает и если восстанавливается, то с большими трудами с обеих сторон.

Меня вот это очень успокаивает.
$IMAGE1$

Добавлено (13 Мая 2017, 07:36)
Ой, что- о пошло не так...
$IMAGE1$

Добавлено (13 Мая 2017, 07:38)
Напишу без картинки. "Что бы не разочаровываться, надо ничего ни от кого не ждать".

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 07:54 | Сообщение # 3629
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Лампуса, уже не могу, он ни на один звонок мой не ответил, а из было так не мало ( успела посчитать), и не на одно смс. Просто игнор. Думать чио не услышал тли не увидел прям смешно .

Добавлено (13 Мая 2017, 07:54)
Это не сейчас было а в начале ночи. Потом я остался остановилась, нодоело гудки слушатт

Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 07:57 | Сообщение # 3630
Ветеран форума
Пользователь
Хлопок, Тогда уйдите в тень, сами больше не звоните и не отвечайте на звонки. Если взяли паузу, то тяните ее сколько можете.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 08:19 | Сообщение # 3631
Любимая
Спасатель
Хлопок, он прекрасно понимает, что если снимет трубку, то последует вынос мозга.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 08:20 | Сообщение # 3632
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
он прекрасно понимает, что если снимет трубку, то последует вынос мозга.

Точно.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 08:45 | Сообщение # 3633
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Лампуса, я и не буду звонить, вот на свет ответить я не уверена ( смешно звучит, так как в надежде жду звонка)

Добавлено (13 Мая 2017, 08:43)
Надежда умирает последней

Добавлено (13 Мая 2017, 08:45)
firnadina, ну так и я это понимаю, и что ? Выноса бы не было, если бы он по человечески поговорил вчера и не бежал от разговора

Добавлено (13 Мая 2017, 08:45)
Не буду я мозг выносит , как нить постараюсь с собой справиться

Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 08:49 | Сообщение # 3634
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Надежда умирает последней

Ну и зря. Она должна умереть первой. Вторым должно умереть ожидание получения чего-либо от мужа - чувств, эмоций, любви, тепла, внимания, а также материальных благ.
Когда вам ничего не будет нужно от него - вы станете полностью от него независимой, то есть свободным и автономным человеком, самостоятельно управляющим своей жизнью.
А до этого счастливого момента вы так и будете страдать, надеясь и ожидая жестов с его стороны, как собачка перед хозяином с кормом.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 08:49 | Сообщение # 3635
Ветеран форума
Пользователь
Хлопок, Зачем себя терзать надеждой? Она приносит лишнюю боль.
Прикрепления: 5792163.jpg (68.9 Kb)

Российская Федерация
Хлопок Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 08:52 | Сообщение # 3636
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Лампуса, люблю, видимо

Российская Федерация
Marenera Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 08:53 | Сообщение # 3637
Участник форума
Пользователь
Хлопок, простите читала вашу ему частями. А что у вас в отношениях сейчас. Как он ведет себя?

Ничего нет хуже, когда твоя паранойя, оказывается отменно работающей интуицией
Российская Федерация
Хлопок Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 08:59 | Сообщение # 3638
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Качели, он вроде все решил, вроде прекратил, говорит что любит, а я всяку гадость нарываю, вот вчера узнала что он переписывался с ней. Ну и наговорила всего, в том числе, что он свободен. Он на звонки и смс не отвечал, я перестала звонить. Жду что позвонит сам

Российская Федерация
Marenera Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 09:09 | Сообщение # 3639
Участник форума
Пользователь
Утро вечера мудренее. Я этих утр боюсь по-больше, чем вечеров.

Добавлено (13 Мая 2017, 09:06)
Я тоже чуть что: все свободен,не держу, катись клубочком растить чужого ребенка и ты ды. А сама боюсь и это наверное видно и это обесценено давно.

Добавлено (13 Мая 2017, 09:09)
А как узнали, что переписывался? Просто я тоже тогось, зацикленная. Могу смотреть не вместе ли они в сети ( в ватсапе), так чтобы одновременное, он зашел вышел, следом она зашла вышла и так несколько раз чтобы. Это у меня значит я засекла, что пишутся голубки.

Ничего нет хуже, когда твоя паранойя, оказывается отменно работающей интуицией
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 09:11 | Сообщение # 3640
Защитник гонимых
Пользователь
Хлопок, ну, рано или поздно все равно позвонит или придет. Вам бы перестать гипнотизировать телефон. А ещё - разозлиться, послать его мысленно к черту, заняться планами на выходные, как и собирались, и на первый его звонок не отвечать. А лучше - и на все последующие тоже.
Дело не в том, что он не захотел поговорить по человечески. Дело в том, что ему вообще не нужны никакие разговоры на эту тему. Тем более у вас их уже немало было, и толку? Ничего нового вы ему не скажете, от упрёков удержаться не сможете, и все это воспринимается им исключительно как вынос мозга, толчение воды в ступе, бесполезная трата сил и времени. И по большей части, все это так и есть. Бесполезно. Нужно действовать, а не разговаривать.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Поиск: