|
Я, он, любовница?
|
|
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:07 | Сообщение # 4361 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tristy, проекция происходит невольно, не осознанно)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:08 | Сообщение # 4362 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Tristy, проекция происходит невольно, не осознанно) ТАк у меня тоже происходит. Но что-то же меня удерживает (или нет?) )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:08 | Сообщение # 4363 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Ну, этот ещё не взрослый был. Это во-первых. А во-вторых, если бы Вы позволяли мужу не ночевать с Вами, уезжать без Вас в отпуск несколько раз в год и приводить в дом девушек с ночевкой (я не осталась, если что), то Вам бы было приятно, что сын разбирается с любовницей? Ну.... отчасти, я согласна. Хотя, не моё это дело. И думать об этом очень грустно. Tristy, ну если бы Ямочки высиживала мужа, как жена горца, то все может быть. В этой ситуэйшен все трое оказались в.... 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:09 | Сообщение # 4364 |
Наша Легенда
Спасатель
| И приходится потом Дилемме ответ держать за всех любовниц мира, блин )))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:09 | Сообщение # 4365 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, наверное отсутствие опыта в брачных отношениях и малая выборка? 
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 4366 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, ну если бы Ямочки высиживала мужа, как жена горца, то все может быть. В этой ситуэйшен все трое оказались в.... Ну как бы по-другому и быть не могло. Все оказались там, куда и собирались. По моим ощущениям)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:14 | Сообщение # 4367 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Nevermore, Цитата Nevermore (  ) Я не понимаю причину раздражения. Nevermore, да ладно. Какое раздражение. Просто интересно, как вы пишите. Мы то понимаем, что буквами передать иногда сложно то, о чем вы. Несомненно женщина и мужчина иногда могут чувствовать, но...это все наши личные ощущения, иногда имеющие под собой почву, иногда наоборот нет. На самом деле все может быть совершенно по другому. Мы и приводим примеры.  Добавлено (15 Мая 2017, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Все оказались там, куда и собирались Tristy, все оказались там, где оказались и не более. 
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:15 | Сообщение # 4368 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Tristy, наверное отсутствие опыта в брачных отношениях и малая выборка? Я просто люблю говорить про себя, про себя думать и про себя судить. Заметно, правда? А про других писать, да ещё и про всех сразу - меня прям коробит от этого. Мне присущи чувство справедливости и непримиримость - вот что ещё я могу про себя сказать )Добавлено (15 Мая 2017, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Tristy, все оказались там, где оказались и не более. Ну Вы сейчас очень глубоко оказались в этом своём суждении. Копнули так копнули.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:15 | Сообщение # 4369 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) И приходится потом Дилемме ответ держать за всех любовниц мира, блин ))) Tristy, вот не понимаю. Ну человек сказал свое мнение, кто-то с ним не согласился и сказал свое мнение. И чеее? Вот реально, чееее? Какой ответ? За каких всех? 
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:17 | Сообщение # 4370 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) И чеее? Вот реально, чееее? Ниче-ниче, продолжайте. Я Вам рот не затыкаю же 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:18 | Сообщение # 4371 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nevermore, а Вы за собой не замечали, что иной раз совершенно неожиданно обрушиваете такие залпы, прямо как установка "Град"? Причем на человека, ведущего диалог не с Вами? Вы тоже умеете неслабо раздражаться (скажу Вам по секрету).
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:18 | Сообщение # 4372 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Мне присущи чувство справедливости Tristy, Вы считаете, справедливо было мозолить глаза жене горца? Все мы не без греха, увы и ах!
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:18 | Сообщение # 4373 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, Вы считаете, справедливо было мозолить глаза жене горца? Да, вполне.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:19 | Сообщение # 4374 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Мой любовник ни разу про жену слова плохого не сказал. Да у него язык бы отсох, наверное) Наоборот, если я что-то и слышала о ней (за 9 лето это было очень не часто) - то только хорошее. Не то, чтобы расписывал, какая она распрекрасная, но просто по содержанию было понятно, что человек очень хороший. Если б сказал что-то плохое, меня б стошнило. Он не говорил: он из тех, кто делает. И любовницу не стошнило от того, что он не уважает жену, обесценивает своими поступками человека, с которым живет. Наверное, когда это происходит на глазах любовницы, она получает от этого какое-то садистское наслаждение. Иначе бы не стала в этом участвовать. А у мужика корона на башке. Заигрался в султана. И в этом не только его вина, но и вина его женщин.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:19 | Сообщение # 4375 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Ниче-ниче, продолжайте. Я Вам рот не затыкаю же Tristy, спасибо. А можете? 
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:20 | Сообщение # 4376 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) присущи чувство справедливости Дааа? Интересно. 
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:22 | Сообщение # 4377 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Tristy, Вы считаете, справедливо было мозолить глаза жене горца?
Да, вполне. Tristy, тогда у нас с вами разные представления о справедливости.Добавлено (15 Мая 2017, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) А у мужика корона на башке. Заигрался в султана. И в этом не только его вина, но и вина его женщин. firnadina, короля делает свита, султана, бабы. 
|
|
Украина
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:24 | Сообщение # 4378 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) тогда у нас с вами разные представления о справедливости. я верно поняла. что жена горца-любовница, которая родила троих, находясь в этом статусе? Это что-ли такой бумеранг?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:26 | Сообщение # 4379 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я верно поняла. что жена горца-любовница, которая родила троих, находясь в этом статусе? Anna1212, выходит да.
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 15:28 | Сообщение # 4380 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Он не говорил: он из тех, кто делает. И любовницу не стошнило от того, что он не уважает жену, обесценивает своими поступками человека, с которым живет. Ну как же он её обесценивает? Человек захотел другую женщины. Не просто на одну ночь. А на постоянку. Я понимаю, что никакой жене это не может понравится. Но, понимаете, если жена соглашается дать мужу такую свободу, чтобы он мог иметь то, что он хочет, значит - либо она сама себя не уважает и обесценивает, либо - муж не интересует её как мужчина, и тогда вполне справедливо, он добирает на стороне то, чего ему не хватает. И я не берусь судить, как их вариантов верный. Я сама за себя решала, что я могу получить в этих отношениях, а что - нет. Что я готова отдать этому человеку, а что - нет. Сама за себя решала. И он за себя решал сам. Но, конечно, нам с ним ещё непременно надо о жене подумать, ага, она ж за себя сама решить не может, она жертва, понятное дело, ни в чем не повинная, нарвалась на подлецов, коих в нашем жестоком мире - каждый второй. Что тут поделать? Одна надежда - на бумеранг.
|
|
Российская Федерация
|
| |